모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
담녀 전체글ll조회 700l

오랜만이에요, 여러분!ㅎㅎ

손떨리는 수능이 98일 남은 이 시점에(ㅠㅠ)

우리의 FM 메일링을 들고 왔습니다.

오래들 기다리셨어요!(너무 오랜만이라 모두 떠난건 아니죠?ㅠㅠ)

▶<우리의 FM> 메일링 안내◀

◎ 양식

간단하게,

'메일주소 / 하고싶은 말'

이렇게 적어주시면 됩니다.

다만, 양식을 지키지 않으시면 메일링은 없습니다~

◎ 기간

8월 2일 오후 1시 30분 까지만 받겠습니다.

추가 메일링은 나중에 다시 공지 올리겠습니다.

모든 메일링은 아마 주말에 가게 될 것 같네요!

확인공지는 따로 또 올리겠습니다!

그럼 여러분... 좋은 방학되세요...크흡!ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ암닉은 없지만 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이렇게 한편한편 글을 써내실때마다 고민도 되시고 스트레스도 많이 받으시지 않았을까 해요 시원 섭솝하시려나?즐거운 연재였길 바래요ㅠㅠ

10년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 콩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나게 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일림 진짜 많이 기다린거 안비밀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능이 얼마 안남았는데 준비는 잘하고 계시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 응원할테니깐 열심히 준비하시고 좋은소식 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ처음과 끝을 모두 함께하는 독자인게 자랑스럽네요ㅎㅎㅎㅎ작가님 내꺼♥♥♥
10년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헐... 그대 오랜만이예용 ㅠㅠㅠㅠ 뇨뇽입니다 ㅠㅠㅠㅠ 그대도 즐거운 방학 ㅠㅠ
10년 전
독자4
작가님 암호닉은 없지만 사능할까요??
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 글 쓰시느라 수고하셨어요ㅠㅠ다음에도 좋은글 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ 다음에는 한편도빠짐없이 정주행할께요^^

10년 전
독자5
[email protected]/우왕!!!진짜 오랜만이에여!!삼동임니당~♥메일링 진짜진짜 감사드려요ㅠㅠ
10년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 몽림이에요! 와 작가님 완전 오랜만이에요!! 수능 98일..허헣남은 시간동안 준비 잘 하시고 수능대박나세요!
10년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 정말 간쫄이면서 재밋게 봣는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ메일링 너무 감사해용
10년 전
독자7
[email protected]/으앙 비록 비회원이지만 신청해요...ㅠㅠ곧있으면 고기풀리니까...하...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능...어트케 벌써 시간이...ㅠㅠ화이팅하세요 진짜!응원할게요!쨔요!♥.♥
10년 전
독자7
근데 브금진짜좋네여 이거 무슨노래에요????
10년 전
담녀
비스트의 '무지개'라는 곡입니다!
답글이 늦어서 보실 수 있으려나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요!

10년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /으엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉이 뭐였더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘붕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내사랑 울보 동우구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨네요 ㅠㅠ 그대 수능 잘봐요 ㅠㅠ
10년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/규밍이에요작가님안잊었엉ㅛ안떠났어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ오랜만이에요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니대단히감사합니다수능공부열심히하세요화이팅!제가응원할게요
10년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은 없지만신청할게요ㅜㅜ암호닉이라니 너무너무 감사해요 수능이 백일도 채 안남았는데 응원할게요 화이팅!잘치실거에요ㅎㅎ
10년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /안녕하세요작가님 늘보러왓엇는데드디어 메일링을하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ수능생이시군야ㅠㅠㅠ힘내세료ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 세상에 FM메일링이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 키요예요그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 달려왔지요 내사랑 에펨을 드디어 텍파로 볼수있는거예요 ? 일주일에 몇번씩 꼭 봐야지 ............ 하.............. 그나저나 98일밖에 안남은거예요 ??? 그대 정말 손떨리겠다 힘내요 힘 !!!! 필요도 없고 힘도 안되겠지만 내 사랑을 듬뿍 드릴게요 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 얍얍 우리 담녀 그대 힘내라 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 그대 지금처럼 잘할 수 있을거예요 !!! 화이팅 !
10년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠ 감성 이에요 으어잉 ㅠㅠ 하ㅠㅠ수능98일.....뚀르르 고삼이 이러고있으면 안되는데 진짜 ㅠㅠ 흑흑
10년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/벌써 수능이98일 남았나요..??ㅠㅠ 작가님 힘내시고 공부열심히 하세요!ㅠㅠ화이팅!!!!!
10년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!오랜만이에요ㅠㅜ보고싶었어유ㅠㅜㅜㅜ우리의수능...98일남앗네요^^...난왜이러고있는지ㅠㅜㅠ하...열공빡공해서 남은98일 알차게지내야겠어요ㅜㅠ우리 같이힘내요!!!
10년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /어느순간부턴가 신알신이 풀려있었는데 몰랐다가 다시 한번 정주행하고 돌아온 독자입니다!! 수능이 벌써 그만큼밖에 안남았군요ㅜㅜㅜ 힘내세요!! 화이팅!!!!!
10년 전
독자18
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ제가 이 글 볼때는 비회원도 댓글을 달 수 있는지 몰라서 암호닉은 물론 참여를 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고야ㅠㅠㅠㅠ그래도 혹시 된다면 받을 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ[email protected]/ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 올라오나 보고있어요 감사합니다

10년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와!! 메일링이라니ㅜㅜㅜ 암호닉은없지만,ㅜㅜ 신청합니다ㅜㅜ메일링감사드려요ㅎㅎ
10년 전
독자21
[email protected] /똭오랜만에 와보니까 메일링을..하고게시더라고요..초반에 글쓰실때는 자주 댓글 달았는데 저도 입시를하다보니까 댓글을 잘 못달게 되더라고요. 누군지는 말안하겠습니다..부끄러워요..//쨌든 감사히 메일랑 잘받겠습니다.감사합니다아♥
10년 전
독자22
[email protected]/캠프다녀오느라늦었네요ㅠㅠㅠ오랜만에낮익은글을보았는데 메일링이라니ㅠㅠ감사합ㄴᆞ다ㅠ♥
10년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 수련회다녀온다고 이제 봤는데, 늦어버린걸까요 TT 메일링이라니! FM메일링이라니...! FM이 끝나고 이전편 계속 돌려봤었는데...! 이렇게 메일링이라니 TT 메일링...받을 수있었음 좋것습니더 TT 감사합니다....♥
10년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 오눌 처음으로 글을 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제본건지.... 무기한보내주신다고해서 염치불구하고 글을남겨요♥ 감사합니다
10년 전
담녀
여기다가 댓글 다는게 아닌데, 특별히 보내드리는 거에요(츤츤)
은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게라도 관심 가져주셔서 감사해요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
메일보내드렸습니다. 확인 부탁드려요~

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

인피니트 [현성우] 너 탑이야? 나 탑인데? 진짜 중요한 공지31 잉피그취 08.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링104 제리 08.12 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]9 익은감귤 08.07 23:30
인피니트 [인피니트] 저기 작가분들....같은소재 다른 커플링 팬픽 쓰기에 참여해주세요21 독방에 어떤 뚜.. 08.05 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링49 Irara 08.04 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링 완료+추가 메일링 안내85 담녀 08.04 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링26 담녀 08.01 10:22
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다73 하루가우울 07.31 09:43
인피니트 [인피니트/?] 도깨비 맛보기 (+ 가벼운 공지?58 리블링 07.22 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자(+번외포함) 메일링29 봉우리 07.20 20:14
인피니트 콩규상 연합의 법칙+번외 성규야 형이랑 결혼할래? 메일링79 잉피그취 07.14 15:17
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다50 하루가우울 07.12 17:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 잉피그취 07.05 12:21
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 공지11 으악 06.25 14:52
인피니트 [인피니트] 파도 나쁜 사람!4 파도 06.23 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피그취 06.18 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링 (메일링 오늘 저녁 9시까지만 받을게요!)43 란도 06.12 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링198 란도 06.10 22:11
인피니트 [현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링41 규닝 06.08 18:40
인피니트 [인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표)18 오뜨 06.07 22:43
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 메일링4 06.04 22:25
인피니트 호야쌤과 달달다라ㅏㄷ라 ㅎ한연애!28 두빛세빛 05.28 00:05
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링44 오뜨 05.22 20:08
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라11226 미스터몽룡 05.13 00:40
인피니트 현성 이름없는거 연재시간 정할까요 우리??6 받을수 배풀진 05.13 00:25