모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
Irara 전체글ll조회 3007l 3

[인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링 | 인스티즈

그대들, 오랜만이에요

백년만에 나타났죠?

미안해요♥

방학을 맞이하여 빡시게 돈을 버느라,

너무 바빠서 가상의 현실을 잘 돌보지 못했네요.

그래도 틈틈히 오탈자 잡고 텍파 정리해서 이렇게 공유까지 하게 되었어요!

원하시는 분들 얼마 없겠지만,

그래도 그 중에서도 흰구라를 즐겁게 읽어주시고 찾아주실 분들이 틀림없이 계실거란 생각에

이렇게 부랴부랴 들고 찾아왔습니다.

텍스트파일 공유는 메일링으로 하겠습니다!

조만간 이라라는 잔잔한 글을 들고 돌아올 수도 있을 것 같아요.

응원의 한 마디와 함께 메일 주소 남겨주시면 감사할 것 같아요^^

그리고 제가 직접 말을 해야 이런저런 이야기가 나오지 않을 것 같아 미리 말합니다.

하얀 거짓말은 공유금지가 아닙니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뇨뇽이예요!! ㅠㅠㅠ헐...헐!! 헐?! 그대 진짜 오랜만 ㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 그대 다음글도 기대할께요!! ㅠㅠ
10년 전
Irara
메일링 완료! 감사합니다
10년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그대 메일링이라니ㅜㅜ 감사해요!! 다음글도 기대하께요ㅎㅎ
10년 전
Irara
메일링 완료 되었습니다!
10년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그대 정말 오랜만이에요!!! 메일링으로 오랜만에 만나니좋네요ㅎㅎ메일링고마워요
10년 전
Irara
메일 보내 드렸어요!
10년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오랜만이에요!메일링 기다리구 잇엇눈데 진짜 재밋게읽엇어요!!
10년 전
Irara
메일링 완료! 감사합니다!
10년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /그대 오랜만이에요! 하얀 거짓말 잘읽었어요~ 그동안 수고 했고 다음 작품도 기대할게요!
10년 전
Irara
흰구라 사랑해주셔서 감사합니다. 메일링 완료!
10년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 엉엉 메일링이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오랜만잉케요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Irara
메일링은 사랑이죠. 메일링 완료!
10년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 달달로 암호닉 신청했었능데 기억 못하실꺼에여.. 허허 그대 메일링 감사해요♥
10년 전
Irara
달달 그대를 어찌 잊겠어요. 메일링 보내드렸습니다! 고마워요 그대
10년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/알림뜬거보고부랴부랴달려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만이에요!
10년 전
Irara
오랜만이에요ㅠㅠ 메일링 완료!
10년 전
Irara
오랜만이죠? 메일링 완료!
10년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헐진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안수고하셨습니다 다음잗품도 기대하고있을기요ㅠㅠ♥
10년 전
Irara
다음 작품도 즐겁게 읽어주시기를 바라요! 메일링 완료!
10년 전
독자18
감사합니다!ㅎ
10년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/왤케 오랜만에 ㅇ핬어영 궁디 팡팡ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ완결내시느라수고하셨어요ㅠㅠㅠ다음작품도 설리설리하면서 기다리고 있을게옄ㅋㅋㅋ
10년 전
Irara
제 궁둥이 토닥여주시는 그대 고마워요! 메일링 완료!
10년 전
독자11
[email protected]/ 하얀 거짓말 처음 접하고 엄청 열심히 읽었었는데, 이리 메일링 해주신다니 살며시 손 들어보고 갑니다. 감사해요! 다음 작품에서 곧 뵐 수 있으면 좋겠어요!!!! >ㅁ<
10년 전
Irara
다음 글도 흰구라처럼만 애정으로 바라봐 주셨으면 좋겠네요ㅠㅠ 메일링 완료!
10년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 감사합니다!! 다음작품도 기대하고 있을게요!ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
Irara
메일링 완료!
10년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사해요!!!! 작가님 앞으로의 작품들기대할께요!
10년 전
Irara
저 잊지 말고 계세요! 메링일 완료!
10년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 해주셔서 감사해요! 다음 작품들 기대하겠슴돠!
10년 전
Irara
기다려 주세요! 메일링 완료!
10년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 메일링 감사해요...ㅠ!!! 텍파로 한번 더읽어야겟어욯ㅎㅎㅎ
10년 전
Irara
읽고 읽고 또 읽으며 저를 기억해주세요. 메일링 완료!
10년 전
독자16
[email protected]/헐허류ㅠㅠ 텍파라니!!! 드디어 텍파라뉘!!! 완전 감격입니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰시느라 고생 많으셨고 다음 작품 완전 많이 기대할게요~♡♡
10년 전
Irara
메일링 완료! ^^
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Irara
메일링 완료되었어요~
10년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 헐 공유해주신다니 베리감사합니다 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
Irara
재미있게 읽어주세요! 메일링 완료!
10년 전
독자20
헐 저 늦었나요.....ㅠㅠ 마르에요!!!! [email protected]
10년 전
Irara
반가워요 마르! 메일 보냈어요~
10년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다!!다음작에뵐께요!!ㅠ
10년 전
Irara
꼭 기다려주세요! 메일링 완료!
10년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주시면 감사히받겠습니다 감사해용!! 작가님다음작도기대할게영!!
10년 전
Irara
메일링 완료! 사랑해주셔서 감사해요~
10년 전
독자23
헐 감성 이에요 ㅠㅠ 완전 오랜만 ㅠㅠ 으엉 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ 헐 텍파라니 ㅠㅠ 감격 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
진짜 사랑해요

10년 전
Irara
감성ㅠㅠ 그대 보고싶었어요! 메일 보냈답니다^^
10년 전
독자24
정주행중이에요ㅜ 근데 빠진화가있어서 멜링받으려능데 괜찮나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요♥♥♥
10년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /정주행중인데.. 암호닉 없어도 괜찮을까요..?
10년 전
독자26
damtol/지금 열심히 보다 막혀서리ㅠㅠ 멜링 되나여..? 작가님 텍파소식을 이리 늦게 접하다니ㅠㅠㅠㅠ 제가 나쁜놈입니다ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

인피니트 [현성우] 너 탑이야? 나 탑인데? 진짜 중요한 공지31 잉피그취 08.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링104 제리 08.12 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]9 익은감귤 08.07 23:30
인피니트 [인피니트] 저기 작가분들....같은소재 다른 커플링 팬픽 쓰기에 참여해주세요21 독방에 어떤 뚜.. 08.05 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링49 Irara 08.04 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링 완료+추가 메일링 안내85 담녀 08.04 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링26 담녀 08.01 10:22
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다73 하루가우울 07.31 09:43
인피니트 [인피니트/?] 도깨비 맛보기 (+ 가벼운 공지?58 리블링 07.22 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자(+번외포함) 메일링29 봉우리 07.20 20:14
인피니트 콩규상 연합의 법칙+번외 성규야 형이랑 결혼할래? 메일링79 잉피그취 07.14 15:17
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다50 하루가우울 07.12 17:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 잉피그취 07.05 12:21
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 공지11 으악 06.25 14:52
인피니트 [인피니트] 파도 나쁜 사람!4 파도 06.23 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피그취 06.18 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링 (메일링 오늘 저녁 9시까지만 받을게요!)43 란도 06.12 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링198 란도 06.10 22:11
인피니트 [현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링41 규닝 06.08 18:40
인피니트 [인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표)18 오뜨 06.07 22:43
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 메일링4 06.04 22:25
인피니트 호야쌤과 달달다라ㅏㄷ라 ㅎ한연애!28 두빛세빛 05.28 00:05
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링44 오뜨 05.22 20:08
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라11226 미스터몽룡 05.13 00:40
인피니트 현성 이름없는거 연재시간 정할까요 우리??6 받을수 배풀진 05.13 00:25