모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
규닝 전체글ll조회 2865l 1

[현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링 | 인스티즈

메일링의 세계에 당도한것을

환영하네 낯선이여

닉 있으신 분들만 암호닉과 메일을 남겨주세요

[현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이

(+번외) 어딘가 조금 달랐던 날

구독료는

[현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링 | 인스티즈

심심하니까

ㅋㅋㅋ

장난 치곤

어마어마하죠

스케일 크게 놀아야지

※ 연재하는 글에는 걸지 않아요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예아 그럽죠 저는 ㅅ낯선이임니다 크흐ㅡ흐흐흐 메일링이다!!!!!!! 씽나씽나
10년 전
독자3
유자차 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자2
[내사랑 울보 동우/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헐 구독료 그냥 장난이였군요 ㅋㅋ 어쩐지 많더랔ㅋㅋ]
10년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/여리!!!!!아마도....암호닉있을껄요?....나는 치매였나봉가....
10년 전
독자5
호박호박단호박!!!!!!까~이런거처음이에요ㅠㅠ [email protected]
10년 전
독자5
오예 가리비에염 메일링이 왔다 어예 신난ㅇ당 구독료보고 깜짝놀랐네요 흐헝허ㅓ그러쳥 이런건 크게놀아야되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자6
퐁퐁이 입니당! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 고양이 연재를 실시간으로 달리지 못해서 몹시 아쉽다능 그렇다능 ㅜㅜ 사인온이나 파라디 때만큼의 열정을 보여드리지 못했어요 ! 제가 ! 그랬어요 ! 으앙 ! 현실 입덕하고 나니 힘든게 한두개가 아니네요.... 신알신 자체도 남은게 없어영ㅠㅠ 엉엉.. 앞으로는 시간 날때마다 ! 아니 짬내서! 틈틈히 오겠스니다. 암호닉을 놓치지 않을거얏!! 규닝님 늘 말한거지만 항상 응원하고 있어요 규이팅 ~_~ 수고수고하십니당. 뿅뿅. 메일링 기다릴게욧
10년 전
독자7
아..이런... 구독료까지냈는데... 암호닉이 필요하다니... 신청해둘껄...ㅠㅠ
10년 전
독자8
[구름]입니다!/ [email protected]으로 부탁드려요. 이와중에 상큼한 동우사진 +_+ ㅎㅎ 감사드려요~ ^_____^
10년 전
독자8
차별입니다! 차별이나이다! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 알바 하는데 손님 없어서 들어왔더니 그대 글이 뙇! 아이 행복해라ㅠㅠㅠ 그대 나중에 다른 글 연재 하면 그 때 선물 줄게요!!! 맨날 줘야지 해놓고 과제에 치여서 못 주네여ㅠㅠㅠ 튼 그대 요번 연재도 수고 했고 다음 거도 기대 해도 되겠죠? 암튼 사랑하고 항상 응원 함다~♥
10년 전
규닝
선물이라니 gjf '.^..기분 째짐여! 과제 화이팅이에요
10년 전
독자11
모닝콜/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐!!!!ㅋㅋㅋ암호닉신청하자마자메일링이네옄ㅋㅋㅋㅋ사..사..사탕좋아하세요???역시누가도사탕은레몬사탕이짱이죠...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이그영ㅋㅋㅋ작가님사랑해욬ㅋㅋ다음작품도기대할게영♥ㅋㅋ♥♥♥
10년 전
독자12
올리브/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/번외까지!! 메일링 기다리고 있을게요~ 작가님 글 항상 재미있게 보고 있어요!! 앞으로 더 친해져요!!! ..-///-
10년 전
독자13
키세스 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아 완전좋아여ㅠㅠㅠ번외까지 오는건가요??? 제가 진짜 작가님 좋아해요ㅠㅠㅠ여기서 성규 캐릭터가 얼마나 좋던지ㅠㅠㅠ다른글들도 기대하고 있을게요ㅎㅎ♥♡
10년 전
독자14
어이쿠 무단횡단 와씀미다!!헤헷 1화보고 메일링까지완전기다렸어요ㅎㅎㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자15
프라푸치노/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우으아!!메일리잉이다!!!!⊙▽⊙구독료 후덜덜.... 괜찮아요 댓글 100개만 후딱쓰면 500포인트정도는뭐´▽` 메일링감사드리고 번외사랑해여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ♡
10년 전
규닝
100개 안쓰셔도 돼요~ 댓글 써주셨으니 일주일 후에 500p 다시 돌려받으십니당!^ㅠ^
10년 전
독자16
찹쌀떡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찹쌀떡이에요 작가님!!!!!!!!앜앜 메일링 내사랑!! 맨날맨날 볼꺼에요 오늘 일요일같아요 왠지 내일아침에 학교갈준비를 할꺼같은 이기분! 기분이 좋아요좋아 번외!!조으다 좋아요 아쥬좋아요 오늘 기분 짱 좋아요 즐거운나날 작가님 내일 왕 즐거운 일요일되세요!!애정해요♥3♥ 메일링기다리명서 전 떠나겟어요! 긋바이긋바이 안녕안녕 다음에봐요!
10년 전
독자17
와쵸/오우ㅋㅋㅋ그대 화끈한데?머시따!!!그대 딱 내스탈!!!ㅋㅋㅋㅋ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /번외도 있는 알찬 구성!!센스있는 그대 땡큐!♥
10년 전
독자18
pro에영^ㅇ^ 날 기억하실랑가 몰라 항상 그대와 텔레파시통하던 나인girlㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사실 구독려 뽷!! 걸려잇어서 좀 당황햇음요ㅠㅜ땀땀:하지만 두번 거민따윈 벗ㅇ다!!!!!!바로 구독료를 지불햇다구여 나 좀 굉장히 대견하져 그대가 장난친거래도 난 밉지않아 룰류 왜냐면 남 메일링 받을꺼니깐!!!!!이히 내 암울한 고삼 2/4분기와 쓰뤠기모평의 씁쓸함을 날준 그대그대 메일링 잘받을것이어요홓홍 굉장히 자주 재탕할 예정.txt
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자19
who지롱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ아진짜ㅏㅏㅅ그대 센스=3=♥ 아... 마지막편은ㄴ 댓글을 남겨두고 안봤다고 한다.. 이 댓글 쓰고 보러 달려가야지 슝슝`-~ 히으... 히으?!?!?!! ㄴ번외?!?!?!?!??!?! 헐... 그대야...ㅅ ㅏ랑해..... 사랑한다구..ㅠ3ㅠ 초콜렛과 고양이는 사랑입니다 사랑사랑사랑해ㅠ^ㅠ 뭐 그대글은 다 좋지만..... 아 근데여 만약에 그대가 나보고 내 글중에 뭐가 제일 조아여?! 하면 나 진짜 못 고를거같아... 사인온도 좋고 파라디도 좋고 이것도 좋고 단편들도 좋고.... 어떻게 고르져? 하나하나 다 내 취향저격인데? 응?.... 아빠가 좋아 엄마가 좋아 같은 질문이야 이건 마치! /(심각한 고뇌) 는 댜릉해여! 닝덕이 된걸 ㅈ진심으로 좋아하고 있어여.. ㅎㅏ..... ♥3♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자20
[감성/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
10년 전
독자23
감성 이에여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나오늘 귀뚫었어요 두개 허허허허 너무아파 ㅠㅠㅠ 그래도 기분이좋군요 허허허 고삼이 이러고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 지금 뭔가 제가 멘붕에 빠진벗같아요 좀 건져줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뭐라는거지 미안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 내오배건..하지만 아깝지않아여 헤헤헿 번외다번외가나타낫다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
츤츤데는글써주세여ㅜㅠㅠㅠ작가님문체너무좋아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
테라규/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으로 부탁해요 와아ㅘ아메일링이닼ㅋㅋ 그대 고마워요..ㅠㅠ 메일링까지...1!!!! 와..!!!! 신나 ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ근뎈ㅋㅋ 악대뭐얔ㅋㅋ 기여워용ㅋㅋ
10년 전
독자26
콰마라인/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요~ 콰마라인입니다! 얼마전에 암호닉 신청한 주제에 메일링 신청... 약간 주제 넘을 수도 있지만 그래도... 제대로 읽어보고 싶었어요..>< 항상 열심히 글 써주셔서 너무 재밋게 잘 읽구 있어요=_= 규닝그대 화이팅♥
10년 전
독자27
[email protected]/또치
왓드디어메일링!! 작가님 감사합니다>< 이렇게 메일링이 빠르게 공지될줄 몰ㄹ랏어요!

10년 전
독자28
헐 저 짤 완전 좋아하는 짤 기억하실랑가 디올이요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 카카오 99%도 맛은 크레파스지만 초콜릿은 초콜릿이야 표자에도 적혀있고 ㅋㅋㅋ성규 명대사요
10년 전
독자29
삶은계란 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루하루 규닝님의 센스와 글에 감동먹어요 더불어 비지엠까지도!!! 그대 좋은노래 상당히 많이 알고잇나봐요... 글올리실때 좋은 비지엠으로 추천좀 해죠요 덕북에 오늘 하루 기분좋게 시작하겟어요 노래가 상당히 씬나서!!! 게다가 저 구독료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망설임없이 눌럿지만 페이크엿다니! 구독료는 걸지않으시겟다는 인자한마음씨는 여전하세여... <3
10년 전
독자30
비회원 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자31
ㄱㄱ땜에 쓰기 차단을 ..그걸 푸느라 포인트를 싹 날려서 오배건이 엄써서 구독료가 없어....나 가난...내용은 못 봤지만 일단 다른분들 흉내를 내요. 오늘은 데뷔 3주년 이옙 좋은 하루 베이붸 ㅠ
10년 전
독자33
릴리/우왕ㅎ공지가 빠르네요!좋다ㅎㅎ
10년 전
독자34
모바일 / [email protected] / 하앜 안녕 그댕ㅇ..? 메일링 공지 올라와있는거 보고 빛과 같은 속도로 들어왔어요^.^ 나쁜 고양이 전체 다 같이 못달려서 미안해요ㅠ_ㅠ 시험 준비하느라 ㅂrㅃr......흡 맨앞에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링의 세계의 당도하신것을 환영하오 낯선이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 나의 훌륭한 규닝을 굽어살피는 깨우친 독자, 모바일이오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해보고 싶었어요..ㅇ_< 항상 고맙고 사랑해요! 뿅!♥
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 짤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아임유얼제나

10년 전
독자36
[email protected]
모...모져 제이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아,안온사이언제 끝이낫죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다시달려야ㄱ하는데 두번세번계속읽어야겟네요메일링정말감ㄱ자드려요 내감자를드세여제몫까짓...!!근대아직그닉가 지금도가능하나싶네여...하눙물

10년 전
독자37
만두에요! 다봣능데 메일링글을 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 가능하나요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자38
내 그대, 완결 축하해요 ●_● ♡ 짜장!
10년 전
독자39
에몽!! 저 기억하세요?ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ너무오랜만이죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ저한동안 인티를 잠시 안했....ㅠ.ㅠ 이제야 보다니..!! 완결이 났다는ㄴ사실도ㅠㅠㅠ 어떠케ㅠㅠㅠ미안해서요ㅠㅠㅠ 그래도 염ㅍ치없게 막 멜링신청하구..ㅠ.ㅠ 그래도 규닝님글은 놓치고 싶지 않아..!!! 어찌됐든 규닝님 미안해요ㅠ.ㅠ 얼릉가서 읽을꼬야>< 사실 제가 놋북을 들고 어디오긴했는데.. 충전기를...안들고..왔다능..^_ㅜ.... 또르... 그래서 인티를 안했다능..ㅠ.ㅠ 제가 폰으론 잘 안해서요.. 아무튼 변명이라지만 이해해주세여! 얼른 마지막편보러가야게따>< / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
규닝
헐 아니 이게 누구야 헐헐허ㅏㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
메일링으로 좀 주실수 있으세요? 제메일은 [email protected]입니다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

인피니트 [현성우] 너 탑이야? 나 탑인데? 진짜 중요한 공지31 잉피그취 08.12 22:35
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 메일링104 제리 08.12 15:03
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 [긴급공지]9 익은감귤 08.07 23:30
인피니트 [인피니트] 저기 작가분들....같은소재 다른 커플링 팬픽 쓰기에 참여해주세요21 독방에 어떤 뚜.. 08.05 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 텍스트 파일 메일링49 Irara 08.04 13:05
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링 완료+추가 메일링 안내85 담녀 08.04 02:45
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 메일링26 담녀 08.01 10:22
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다73 하루가우울 07.31 09:43
인피니트 [인피니트/?] 도깨비 맛보기 (+ 가벼운 공지?58 리블링 07.22 21:23
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자(+번외포함) 메일링29 봉우리 07.20 20:14
인피니트 콩규상 연합의 법칙+번외 성규야 형이랑 결혼할래? 메일링79 잉피그취 07.14 15:17
인피니트 [인피니트/동우총수] 호모 연애 시뮬레이션! 인피니트를 플레이하세요. 공지입니다50 하루가우울 07.12 17:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 잉피그취 07.05 12:21
인피니트 [인피니트/현성우] 나비춤, 그 날개짓 공지11 으악 06.25 14:52
인피니트 [인피니트] 파도 나쁜 사람!4 파도 06.23 15:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 잉피그취 06.18 16:12
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링 (메일링 오늘 저녁 9시까지만 받을게요!)43 란도 06.12 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 남이사X애기성규 메일링198 란도 06.10 22:11
인피니트 [현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 메일링41 규닝 06.08 18:40
인피니트 [인피니트/현성] 메일링 신청 (+번외 짧은 프롤로그&공지와 투표)18 오뜨 06.07 22:43
인피니트 [현성] 김명수가 잘못했네 메일링4 06.04 22:25
인피니트 호야쌤과 달달다라ㅏㄷ라 ㅎ한연애!28 두빛세빛 05.28 00:05
인피니트 [탑뇽/현성/밍키] ALLURE 공지8 몽블랑 05.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 04 (완결) + behind + 메일링44 오뜨 05.22 20:08
인피니트 [탑뇽/인피니트/샤이니] ALLURE 커플링 투표9 몽블랑 05.19 19:48
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라11226 미스터몽룡 05.13 00:40
인피니트 현성 이름없는거 연재시간 정할까요 우리??6 받을수 배풀진 05.13 00:25