모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
너의주위를베붸 전체글ll조회 22646l 9
등장인물 이름 변경 적용

시간을 최대한 맞춰보려 했는데, 작가가 멍청해서 힘들더라구요! 하하!

그래서 다들 너징을(?) 마지막으로 만난 얘기를 중점으로 썼습니다!

가볍게 읽어주십셔 (꾸벅)

민석이의 시점

숙소가 떠들썩하다. 무슨 얘기를 하나 들어보면 아래층 사는 고등학생 얘기.

요즘 다들 피곤해서 쉬는 날 저렇게 활발하기 쉽지 않은데 그 고등학생의 영향력은 여기에서 어마어마하다.

전에 레이랑 쓰레기를 버리러 가는데 딱 마주쳤길래 신기했다. 근데 나를 아직 어색해 하는 것 같기도 하고..

예전에 한 번 마주쳤을 때, 나를 보고 심장을 움켜쥐었던 게 생각나서 장난 좀 쳤는데 얼굴이 새빨개지는 게 귀여워서 웃어버렸다.

이름이.. 징어. 김징어였다.

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 20 (부제 : EXO의 시점) | 인스티즈

아마 까먹진 않을 것 같아.

준며니스의 시점

생각해보니 나는 징어랑 처음 만났을 때 제대로 된 인사도 못했는데.

나랑 다시 만났을 때에는 깁스를 풀고 있었던 것 같다.

교복 입고 있었을 때에는 마냥 여동생 같았는데, 사복을 이렇게 차려입으니까.. 그래, 여동생 같다.

조그만 게 이쁘게도 꾸몄네? 늦게까지 놀지 말라 했더니 고개가 빠지도록 끄덕이는 모양새가 좀 귀여웠다.

그리고 주차장에서 만났을 때가 세 번째.

모자 뒤집어쓰고 와도 다 티 나는 구만, 뭘 저렇게까지..

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 20 (부제 : EXO의 시점) | 인스티즈

아, 여동생 생긴 기분이야.

레이의 시점
(레이의 속마음이니 발음은 멀쩡할 예정'ㅅ')

가위바위보에서 졌다. 내가 먼저 쓰레기를 챙기고 있었는데 시우민형이 와서 같이 챙겨줬다.
형도 가위바위보에서 졌다고 했다. 고마워요!

시우민형이 엘리베이터에서 분홍색 잠옷 입은 여자아이랑 얘기하길래 물어봤더니 이사 온 고등학생 이랬다.
이사? 搬家? 우리 아래층으로?
아! 생각해보니 찬열이랑 백현이가 얘기를 해준 적이 있었다.
반가워서 인사를 했는데 처음엔 고개를 푹 숙이고 있다가 나에게 우물쭈물 인사를 해줬다.

팬이라서 부끄러움을 많이 타나보다. 잠옷 입고 있어서 그런가? 저거 귀여운데.

백현이의 시점

세훈이는 지갑을 챙겨줘도, 챙겨줘도 놓고 다닌다. 하도 우리가 챙겨주니까 준면이형이 우리도 의심하잖아.

그냥 좀 가면 어떠냐고 했더니 올 때 버블티를 사먹어야겠대. 돈은 좀 빌리면 되지 않니?

결국 용민이형이 나서서 시간 없다고 말한 후에야 세훈이가 꼬리를 내리나 싶더니 기어코 자기가 다녀오겠단ㄷ..

근데 저기 모자 쓴 동그란 회색 머리통이 혹시.. 징어인가?

오! 맞다!

"징어야! 안녕!"

쟤 내가 준 핫팩은 잘 썼으려나?

찬열이의 시점

오세훈. 오세훈. 오세훈이 문제야. 트러블 메이커, 아주 그냥.

내가 옆에서 핀잔을 주면 세훈이는 에벱베ㅔ- 거리며 넘기고.. 익숙하다, 뭐. 귀여운 우리 막내.

용민이 형이 그냥 두고 가래서 세훈이 표정이 어두워지길래 귓속말로 내가 빌려주겠다고 했다.

이제 좀 출발 하나? ..가 아니라 굳이 다녀오겠다네.

차에 탈 준비를 하다가 뭔소리야, 하고 고개를 돌렸더니 헐.

설마 지금 우리 앞 차 트렁크에서 뭘 주섬주섬 꺼내는 사람이 징어야?

맞다. 맞는 것 같다. 내가 여기 지내면서 봤던 뒷모습 중에 저 뒷모습은 쟤밖에 없어.

아, 내가 간다고 할걸. 한발 늦었다.

종대의 시점

며칠 전이었나, 세훈이랑 타오가 명동 카페에 있다길래 근처에 있다가 연락해서 잠깐 들렀다.

둘이서 있었어? 그나저나 카페도 오랜만에 오니까 좋구만!

밤늦게 택시를 타고 집 앞에 도착했을 때 세훈이가 "헐." 이러면서 타오랑 둘이 동시에 택시에서 내리길래 택시비는 내가 냈다.

...설마 이걸 노렸나?

택시에서 내려서는 왜 이리 누구 미행하는 사람처럼 발소리도 안 내고 걷나 했더니,

갑자기 우리 앞에서 걷고 있던 여자애 뒤로 가 불쑥 말을 건다.

일찍 들어가랬다고? 뭐야, 왜? 만났었어? 아, 얘가 걔야? 그때 한강? 우리 아래층? 진짜? 정말?

뭐야, 나도 친해지고 싶어!

경수의 시점

차 안에서 휴대폰을 보고 있는데 낯익은 이름이 들리길래 고개를 살짝 들었다.

쟤네 말하는 것만 들어보면 무슨 막내 여동생인 줄 알겠네.

나는 아직도 우리 차 앞자리에서 나를 말똥말똥 보고 있던 모습이 생생하다.

겨우 뒷문으로 들어와 사정을 들었었다. 한동안 애들 입에서 오르락내리락하던 여자애가 얘야?

..뭐, 조금 놀라긴 했지만 첫인상이 나쁘지는 않았던 것 같고.

생각보다 재밌는 애였던 것 같기도 하고.

종인이의 시점

용민이 형이 차 문을 열어주자마자 들어가서 쿠션을 안고 눈을 감았다.

그러고 한 몇 분 있었나,

"징어야! 안녕!"

...눈을 떴다.

뭐야? 나 빼고 다 친해진 느낌이야.

상체를 살짝 빼서 고개를 내밀었다. 이쪽을 보고 있길래 인사했는데 쟤 얼굴이 터질 것 같다.

친해지면 놀리기 딱 좋겠는데.

세훈이의 시점

나는 왜 쟤 걸어오는 것만 봐도 딱 알 것 같지? 안 들키려고 모자도 뒤집어쓰고 오는데 그게 더 티 나, 바보야.

아무리 생각해도 쟤는 우리가 안 편한 것 같아. 그래서 더 놀리고 싶어진다.

근데 또 형들이 인사하는 거 다 받아주는 거 보면 나름 자기 딴에는 노력하는 중인가보다.

게다가 예전에는 웃지도 않더니 요즘에는 좀 웃는 것도 같고.

그래서 엘리베이터에서 내릴 때 앞으로도 좀 웃으라고 말했는데 당황이라도 했는지 눈만 굴린다.

괜히 부담 줬나 싶어서 얼른 들여보내려 했는데 갑자기 활짝 웃으면서 인사를 해준다.

..거 봐. 웃는 게 훨씬 예쁘네.

사담

안녕하세요! 요새 독자분들 덕에 해피니스한 너주랍니다 :D !!!!!

제가 무작정 이 글을 쓴 게 엊그제 같은데 벌써 20화가 됐네요. 이게 다 독자분들 덕분입니다ㅠㅠ!

글 쓸 수 있게 댓글 많이 달아주시고, 응원해주셔서 너무너무 감사하고 또 감사하다는 말 밖에 드릴 말이 없습니다!!!!

그래서 이번에는 엑소 완전체의 시점을 들고 왔어요.

사실 쓰느라 진짜 머리 터질 뻔했.. 임시저장만 한 백번 한 것 같아요 진짜ㅋㅋㅋ

그래서 독자분들이 기대했던 것만큼 재미가 없으실 수도 있는데... 재밌게.. 봐주셨으묜... 좋다구여...

그리고 예전부터 댓글에 브금 제목을 물어보시는 분들이 많아서 준비했습니다! 브금모음글!

사실 이걸 어느 타이밍에 넣어야 할지 고민하던 중이었는데 저번에 어떤 분이 브금모음글 써달라고 하셔서 이번 20화에 넣었습니다!

사담 밑에 더보기로 써놓을 테니 궁금하셨던 브금 모두 보고 가세요! :)

그럼 21화에서 다시 만나요! 딱 기다리고 있기!

암호닉(=워더)

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠 

사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥 

슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 / 밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보 

유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 / 수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층

권쫑 / 로운 / 세훈뿌염 / 슈듯슈듯 / 우리니니 / 베가 / 복승아 / 오윈 / 삉삉이 / 곤듀 / 지렁이 / 맹장염 / 카몽 / 하프하프 / 시동

공삼이육 / 딸기요정 / 지뚜 / 바수니 / 옥찬 / 뀨우 / 아이스티 / 찬효세한 / 알콩 / 고구마 / 이히히 / 후은

자네. 브금모음글을 찾는가?

1화 [ 엑소 - 으르렁 ]

2화 [ 엑소 - 으르렁 ]

3화 [ 하이수현 - 나는 달라 (Feat. BOBBY) ]

4화 [ 하이수현 - 나는 달라 (Feat. BOBBY) ]

5화 [ Robin Thicke - Blurred Lines (Feat. Pharrell) ]

6화 [ MIKA - Lollipop ]

7화 [ LMNT - Juliet ]

8화 [ 아이유 - Boo ]

9화 [ 오렌지캬라멜 - 나처럼 해봐요 ]

10화 [ 로맨틱멜로디초비 - 초비콜링 ]

11화 [ MKTO - Classic ]

12화 [ We The Kings - Say You Like Me ]

13화 [ 시간을 달리는 소녀 OST - Sketch ]

14화 [ 버스커버스커 - 줄리엣 ]

15화 [ Pharrell Williams - Happy ]

16화 [ Lily Allen - F**k you ]

17화 [ 참깨와 솜사탕 - 키스미 ]

18화 [ 원더걸스 - 쪼요쪼요 ]

19화 [ Scouting For Girls - She's so lovely ]

20화 [ 루앤 - 너는 초콜렛 (Feat. Soulrain) ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 20 (부제 : EXO의 시점)  349
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅇㅇ
9년 전
독자3
꺄!!!!!!! 1등이라눙!!!!!!! 복승아입미당ㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하ㅏㅏ하ㅏㅎ히히ㅣ히히ㅣㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아하ㅠㅠ 심댱... 심댱이 아파.........아카쨩들 누가 이렇게 예쁘래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 여동생, 저도 참 좋아하는데요. 제가 한 번 래보겠습니다. 해보게따고!!!!!!!! 해보겠다고요!!!!!!!! 내가 한타코!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레 죽을 것 같아요...... 민석... 이... 아... 러브라인은 어떻게 될까요... 전 세훈이를 의심즁입니다 ㅡ_ㅡ ♡♡♡♡ 늘 좋은 글 감사해요!!
9년 전
너의주위를베붸
복승아님!!!!! 1등 축하드려요!!!!! 제가 너무 늦게 왔죠... 후.. 아무튼 준멘의 여동생은 우리 다음 생에서 함께 해요...☆..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 그리고 러브라인은... 어.. 음.. 노코멘트랄까...? 저도 늘 좋은 댓글 감사합니다!!♡
9년 전
독자2
모카입니다.
세훈이가 먼저 제안한거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곸ㅋ타오의 콜까짘ㅋㅋ 정말 속이 뻔히 보이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대!!! 징어랑 친해지고싶다니!!!! 그럼!! 친햐져!! 친해지라고!!!!!

9년 전
독자4
엑소영이요
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들속마음편도 쟈밌어욬ㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 타오 명동간게 이런거였구만ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 종인이는 빨리친햐지면좋겟다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ럽라인은 없는거겠죠?

9년 전
비회원171.178
체블이에여!!!!! 꺆ㄲ 정말 들어왔는데 ㄷ똿!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 친해지라해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨩좋아염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힣ㅎ히 다시 보고올거에연
9년 전
비회원171.178
아핰ㅋㅋ 다시 제대로! 보고 왔습니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조니니 괘좋아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅇㅇ.. 날 가져 죠니난... 얼넌 종인이랑 경수랑 여주랑 면담이 있어야 할 것 같아요. 시급합니다 자까사마. 아 레이두 죤대두 아니 그냥 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼ㄹ는 친해지라구!!!!!! ㅎ으흐억ㄱ... 짤들에 심장 폭행 지대로 당함여
9년 전
독자5
베가입니당~
타오랑 레이ㅋㅋㅋ발음은 멀쩡할예정이라닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나ㅠㅠㅠ엑소한테 여동생취급이라니...부럽다..!!!!!

9년 전
독자6
종인아 친해지면 놀리기 딱 좋겠다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 놀릴생각이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
헉대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렛
9년 전
독자8
다들 막내 여동생 챙겨주듯 저렇게 이쁜 생각들만 하고 있다니ㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠ 내꺼냄새 나는 남자들이네요ㅠㅠㅠ
다들 놀리는게 재밌기도 하고 귀여워 보이니까 더 막 친해지고 싶고 막 다가가고 싶을 거야 아쥬그냥!! 설렘사하게시리... 오늘 브금 설레는 제 마음에 딱 맞는 노래라 더 좋았어요 작가님 ㅠㅠ 브금 고르시는 센스도 정말 bbb 다음편이 업뎃 되었다는 쪽지 기다릴게요~~!!

9년 전
너의주위를베붸
왜 때문에 말을 이렇게 예쁘게 하죠? 워더. 납치. 내꺼. (단호)
9년 전
독자9
붸붸더럽입니다아아아아!!!!! 안녕하세요 붸붸더럽입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이그조들 왜이렇게 귀여울까요.. 왜!! 도대체 왜!! 나보다 더 귀여운건데(퍽퍽)!! 민석이..밍소쿠.. 까먹지 않을꺼..아 진짜 저 움짤 왜이렇게 설레죠? 준면이도!! 경수도!! 찬열이도!! 세훈이도!! 그냥 다 모두다!! 귀여워 진짜 명동가자고 제안까지 하고 우리 후니후니~ 이러면 독자가 많이 사랑해요 경수도 그렇고..김.. 종..종인아ㅜㅜㅜ 제발 더더욱 친해져서 놀려줘 놀려달라고!!! 막 돼지라고 놀려도. 아니다 이건 쫌 고민해봐야되. 아무튼 놀려줘 (뭔가 이상하다.) ㅋㅋ 아, 맞다 우리 오세훈이가 징어를 아주 ㅎㅎㅎ 그래 더 애껴줘 ㅎㅎ 작가님 언제나 사랑하코오오오!! 내일도 사랑해요오오!!! ♡ 일단 전 여기서 먼저.. o-<-< 자리깔고 누울께요..

9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋ붸붸더럽님 안녕하세요! 이그조들이야 모태 씹덕남들 아니겠습니까!!!! 여자인 저보다 더.. 더 씹덕 터지면 어쩌자는 건지 잘..ㅎ.. ㅋㅋㅋ저두 붸붸더럽님 언제나 ㅅㅏ랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 애정표현을 잘 못하는데 우리 독자분들 덕에 아주 그냥ㅠㅠㅠ 원 없이 하네요!!!! 사랑해여!!!!!♡ 그럼 전 붸붸더럽님 옆에..ㅇ<-<
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 여주를 우쭈쭈 하는구만 ㅋㅋㅋㅋ 엑소 멤버들 시점에서 여주를 보고있자니 애들이 너무 귀엽잖아!!!! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
좋겠다 부럽댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자12
으아여주는복이타고났나보다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ장난아니구만ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이닠ㅋㅋㅋ왜친해지먄 놀릴생각부터햍ㅋㅋㅋㅋㅋ애들짱신기하닼ㅋㅋㅋ어케 뒷모습만보고알아차리지??ㅋㅋㅋ신기방기
9년 전
독자14
옴호옴호ㅠㅠ애들의속마음은이렇게다다르네요ㅎㅎ...좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
밤팅이!!! 오 애들시점 신선해요!!!ㅋㅋㅋㅋ 애드라 그럼 나느 부끄뎡(부끄)....죄송해요...ㅎ 브금좋아서 물어볼랴했는데 저렇게 뙇! 감사해요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
막내여동생.....막....내....여동.....생.....나도..........나....도.......
9년 전
독자17
오윈이에요~ 윽 엑소들 말하는거 하나하나 애기, 여동생 보듯이.. 오늘 슈퍼가면서 와, 이꼴로 엑소랑 마주치면 어떤느낌일까 하면서 생각'만'하고 가는데 이렇게 글이..! 흑ㅂ❤️
9년 전
독자18
11층입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명한명시덤으로 들으니까 색다르고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이말이인상깊어요ㅠㅠㅠㅠ친해지면 놀리기좋겟다? 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴땨 여주얘기한다는거부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ여동생생긴것같다는 준면이말도ㅠㅠㅠㅠ
오늘편도재밋엇어요!!!수고하셧습니당ㅎㅎㅎ

9년 전
비회원223.150
하이헬로우안녕!?,...아임..핫백..ㅎ...저번화에는 내가..안왔쬬?..내가..아마..그럴거예요ㅎ..보면 아시겠지만..내가 지금. 비..비...비회..^^...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........그리고 저번주는 티켓팅때문에 너무나 정신이 없었다지요..흑..흙흘.ㄱ.모레..모....ㅋ....암튼그래서..글만읽구, 댓글단다는게 깜빡했지요..그리고 비회원으로 달려니깐..매우 번거롭......이런.....회원의 필요성을 다시한번느낍니다^^...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치환이거...정말......설레네요?........ㅋ.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ내이름나오는데 심쿵했어..완전..심장이 ㅂㅏ닥으로..쿵.ㅎ...ㅋ...ㅋ..ㅋ.ㅋ..ㅋㅋ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가오글거리기도한데, 아니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레!!!!!!!!!!!!!!썰레!!!!!!!!!!!어어어어엉ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른친해져서 종인이가 마구 놀려줬으면...백현이가 핫팩또줬으면..오세훈이 더 들이대줬으몀ㄴ...하ㅋ....준며니가 고나리 더해줬으면..미치겠다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고..나빨리 회원됐으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 엑소시점 뭔가 새롭고 좋은ㅎ...그치만 여주시점으로 쓰는게 더 작가님의 찰진 드립을 볼수있어서 더재밌는거가타염..8ㅅ8...난 솔찌카니까......(눈치)...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡그래도 엑소시점 쓰시느라 수고햇써여. 그리고..나 설레게 잉름넣어줘서 감사ㅏ...아리가또..씨에씨에..킂...(눈물) 그럼 저는 이만!!!!!!!!힣
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋ핫백님 안녕하세요!!!!!!!!!! 제가 늦었죠!!!!!! 미쳤어..미쳤어요... 할 일이 산더미야..ㅠㅠㅠㅠ 그래도 전 굴하지 않고 독자분들을 찾아올 겁니다. 날 말리지뭬!!!!!! po마이웨이wer 랄까..? 아무튼 핫백님 댓글 보니까 오늘도 음흉한 미소가 입가에 번지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 치환 기능 마음에 드셨다니 엄청 다행입니다!!!!ㅎㅎㅎ 앞으로 심장을 아주그냥ㅎㅎㅎㅎ아쥬 설렘사 시켜드릴...ㄱ.......는 내 능력 부족으로 실패 예상하구요...음.. 아! 핫백님 솔직한면은 제가 정말!!!1 매우!!!!!! 좋아하는 점입니다만!!!!! 의견 하나하나 소중하게 듣고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ♡ 솔직하셔도 괜찮답니다! 댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐ㅇ...김종인오늘따라.. 아니어제도멋있었고그저께도멋있었지만오늘도왜이렇게멋있니ㅠㅠㅠㅠㅠ살짝부은느낌이들기도하고ㅠㅠㅠ멋쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
소녀입니다!! 이렇게 보니까 또 색다르니 재밌네요!!
9년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소속마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주겁나좋아하는구먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠ진짜부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
자까님~~~딸기가왔어욤!
항상 볼때마다 설레고부러웠는데 오늘이 정말 브금도 그렇고 진짜 최고시다b♡히힣 저도 어떻게 여동생할수있는데요 준멘 여동생 제가한번해보도록..ㅋㅋㅋㅇ..안되겠죠?ㅠㅠ그래도 자까님글 보는것만으로도!전 조아요..♡자까님 매번얘기하지만 진짜 자까님은 사랑이예요..♡마지막에 친절하게 여태넣어주신 브금도 다 알랴주시고!헿 감사합니당 당장 다운받아서 매일 들으면서 글 생각할거예요!!히힣 자까님이 언제오셔도 전 기다리고있겠슴니당♡♡

9년 전
독자24
쭈구리요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
우에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭈구리예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴대폰을 안보다보니 으앙아 글이 올라온걸 모르고있었어요....! 이런 저를 매우매우 ㅍㅍ퍽퍽 치세요 작가님..... 그래두..때릴건 아니져..? 힣ㅎ 오늘 애들다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 타오ㅠㅠ 명동 코류ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
시동이에요 자다가 일어나서 지금 이글 보는데 하 ...얘들아 그렇게 설레서 터질꺼같이 생각햇ㄴ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시..심장이아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브라인 없이 정말 동생처럼 대해준다면 ...♡내심장은 남아나질 않을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
엑소가 정말 여주를 좋아하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 계탄듯ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자27
여주가 진짜 부럽네요ㅜㅜㅜㅜ작가님 암호닉 신청은 언제하나요..?
9년 전
너의주위를베붸
항상 받고 있습니다 :) !!!!!!!
9년 전
독자28
사무라엘!!!!입니다 ㅎㅎ 오늘 완저누재밌었어용 ㅎㅎ 잘보고갑니당
9년 전
독자31
여쥬 완전 꾸욥다 ㅠㅠ 내동생할래?????????하자?????????????????★
9년 전
독자32
................하ㅏㅏ심댱 터지게따...........설래버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
복숭아입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 엑소 시점은 신기하네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀어워요 얼른 여주랑 더 발전!!! 잘 보고 가여
9년 전
비회원73.135
와 진짜 작가님 제 부탁을 들어주신건가요? 착각이라면 어쩔수없지만 감동의 물결이 휘몰아칩니다 휘모리장단을 쳐볼까요!! 덩더더거ㅓ쿠어ㅜ우 정주행을 하고 비회원이라서 암호닉 해도되나 많은 고민을 하다가 오늘 할려고 마음을 먹었습니다 ㅎr..☆★ 힘든 결심이었어요 크흡 빨리 저도 가입 하고싶어요 아 그리고 암호닉 [룰레룰레룰] 신청하겠습니당 껄껄 또오 음 작가님 상랑행용 더럽(The Love)
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 비회원이셔도 부담 없이 다가오시떼!!!! 전 경계 없는 사람입니다. 하.. 철벽 이미지는 안어울리쟈나.. 정주행도 너무너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠ 고민 끝에 해주신 암호닉 신청도 감사합니다 ♡ 제가 룰레룰레룰님 더 상랑항닝당. (단호)
9년 전
독자35
애들아 나한테도 아는척존...? 너네 아파트로 이사가면 되겟닝
9년 전
독자36
아하하하하하하하하ㅏ하하하핳하ㅏㅎ하ㅏ핳하나도저런이웃좀하하하하하하하라라라
9년 전
독자37
콩떡이어요!어머...오늘은 색다르네요. 전편에 어떻게 끝났는지 한참 생각했습니다. 아마 순자에게 확인사살 시켜준 걸로 끝난 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ다음편부터 나오는 거겠죠?ㅎ어우 부제보고 뭐지?엑소의 시점?했었는데 전!멤버들의 시점이라니ㅠㅠㅠ임시저장 100번 하셨다고 했나요?저도 한 멤버 읽고 화면에서 시선 뗐다가,잠금화면 풀고 다시 들어오다가ㅠㅠㅠ참 대단하시다는 말밖에...ㅠ제 기준 제일 설레는 멤버는...찬열이?아 몰라 다 좋아요ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ핫팩 고이 보관해놨단다ㅠㅠㅠㅠ타오랑 세훈이가 명동 온 이유가 나레기 때문이라니ㅠㅠㅠ수면 바지가 귀엽다니ㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠ나랑 친해지고 싶다니ㅠㅠㅠ다가와 다가와!!!드루와!!!!다 받아준다 종대야ㅠㅠㅠ막내 여동생처럼 여겨주고, 활력소처럼 느껴준다면 나야 더 환영ㅠㅠㅠ저는 손이 큰 편이라 타오의 한손을 두손으로 고이 잡아도 다 덮이지 않는 그런 경험은 해보지 못...ㅋ그저 주인공이 엄청 쪼꼬미라는 건 알수 잌ㅅ겠네요ㅠㅠㅠ제가 자꾸 엑소에 빙의가 되는 겤ㅋㅋㅋ저도 작은 친구 안으면 품에 쏙 들어오고 막 오구오구 하게 되는ㅠㅠㅠ그 심정을 잘 알기에ㅠㅠㅠ막 놀리고 싶고ㅠㅠㅠ핳...세훈이 심정 백퍼센트 이해...아니 혹시 작가님이 작으신...?...ㅎ마지막 세훈이 한마디에 브이텍 당하고 갑니다♥다음에도 또 봐요!
9년 전
너의주위를베붸
콩떡님 안녕하세요!!! 반가워요!!! 나레기 왜 이렇게 늦게 왔는지 아는 사람..? 왜 이렇게 쓸데없이 시간이 안 남는지 모르겠네요.. 흡..☆.. 저번화는 정상적으로 나옵니다! ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅏ..사실 정말 이거 쓰느라.. 고생했지만 독자분들 댓글 보고 그런 거 싹 날아갔어요.. 진짜 딱 들어왔는데 댓글이 무슨 백 몇개가..워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥 너무 감덩..감덩의 쓰나미에 쓸려가서 실종된다고 해도 몰라요 전..ㅎ.. 항상 정성 넘치는 댓글 감사하고, 다음 화에서 또 만나요 ♥ㅅ♥
9년 전
독자38
개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 그런 마음들이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠ
9년 전
독자39
암호닉 꺆뀪꾞이요! 항상잘보고있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청하시는 건가용 'ㅅ' ?!
9년 전
독자113
네!!
9년 전
너의주위를베붸
받았습니당! 항상 잘 보고 계시다니 너무 감사해요.. (쑥스)
9년 전
독자40
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
명동ㅋㅋㅋㅋㅋ우연이아니였구낰ㅋㅋ세훈이의노림수였다닠ㅋㅋ
9년 전
독자42
어쩜좋아ㅠㅠ예쁜이들ㅠㅠ왤케귀여워?ㅠㅜ
9년 전
비회원170.9
작가님 제꺼냄새나시네용°○°
오늘도 대박이에용!!

9년 전
독자43
아...세훈아....자까님 엑소시점 자주써주시면 안될까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 심장이 평소에 운동을 안해서 이럴때 겁나 나대야되요 으앙 설레ㅠㅜㅜ애들도 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
슈사자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속마음일뿐인데도왜애들의이미지가확보이는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가제일짖굿어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나놀릴려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㄴ아ㅋㅋㅋㅋㅋ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ어떻게ㅠㅏ지
9년 전
독자46
카흡!!!핰!!!!!!!!완전 심장떨려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜...♥️
9년 전
독자47
바수니) 뭐야뭐야뭐야 얘네 뭐야 왜이렇게 관심많아 설레게여
9년 전
독자48
뭐얌워얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 짖궂엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ...애들 너무 설랜다ㅜㅜㅜ실제상황이였으면 심장사당하겠다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
친해지면 놀리기 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
워후 세훈아 그렇게 말하면 또 내 가슴이 도키도키... 아니 그냥 엑소 멤버들 다 저를 설렘사 시키려고 작정이라도 했는지 참ㅠㅠ
9년 전
독자51
다들 여주랑 친해지고 싶어하네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소도 귀엽고 징어도 귀엽고!
9년 전
독자53
역시 징어 보러 명동간거였어 욜 세후니 ㅎㅎ
애들이 여동생취급해주니까 좋네요ㅠㅠ이쁨받아ㅠㅠㅠ빨리 징어랑 엑소랑 친해졌음 좋겠어욤 ㅎㅎ

9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아ㅠㅠㅠ 아 으로 많이 웃어줘야지
9년 전
독자55
엉엉 비속어 나올뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 심장터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
이히히예요!
다들 너무 우쮸쮸하는거 아니에요?ㅎㅎ 오세훈 명동가자고 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 친해지면 어떨까 궁금하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자57
로운이에요!! 아마 주구장창 브금브금 노래를 부르던 독자가 저인 것 같네요.....ㅎ 오늘 쓰느라 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 치환 기능 생기니까 제 심장이 더.....!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 잘보고 갑니다~~ 브금 감사해요!_!♡
9년 전
독자58
볼 때마다.. 엑소 이웃이 되고파여.... 시끄러워도 괜찮으니까..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
헐...니니뭔가....좋네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의주위를베붸
헐...독자님 뭔가...좋네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
비회원95.144
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 재밌어요...
9년 전
독자60
작가님의 워더, 메리미입니다!
오세훈 명동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시그런 거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노렸구만 오세후니! 빨리 여주랑 애들이랑 친해졌으면 좋겠다... 그래야 여주가 막! 어! 막! 편하게 대하지... 여주야 이웃이야! 이웃이라고! 안 흔한 잘생긴 아이돌 이웃이야!!
오늘도 잘 읽고 가여! ♡

9년 전
독자61
으어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어어어엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으어어어어어어어어ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!엄청재밌어ㅠㅠ오늘글올라와쓸까!?!?!하면서둑ㄱ흔둑흔했ㄴㄴ데1!!!호호호호호호홓!!!올라와써!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치환기능 더럽..ㅠㅠㅠ매우 더럽!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가보기엔 찬열이는 워더 인거같아요 확실해요.
9년 전
독자62
예 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 바람직해요 ㅎㅎㅎㅎ 이그조 속마음이 진짜 쫀귀ㅠㅠㅠ 너무 귀여웡
9년 전
독자63
찡찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐대박멤버들이 그렇게 생각했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 완전 기대♥
9년 전
독자64
아짘짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 어떻게이렇게 싱크터지는짤을 잘찾으세여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이글만읽으면 분명 처음보는짤이아닌데도 갤러리에 이미있는사진인데도 저장하게되는이유점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상단바에 화살표꽉찼엌ㅋㅋㅋ살려줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 심장폭행당하고갑니다 끄헑
9년 전
독자65
됴롱입니다하!
여주여주ㅠㅠㅠ 애낌당하고 있어.. 저도 엑소 앞에서 자빠지고 그러면 여동생 같은 아이 될 수 있나여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생이 아니라 그냥 좋아하는거 같기도 하고..
그런데 계속 저번편 순자의 그 모습이 머리에 맴돌아요..
순자 보고 언능 안으로 들어오라고 하고 싶네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 여주를 좋게 생각하고 있구나 여동생처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
고구마
9년 전
독자68
나 이사갈래 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가고싶ㄷ어 !!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자69
헐 브금 너무 달달달달달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 너무 귀여워요!!!!
9년 전
비회원97.218
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이렇게좋아하눈거야다들(감동)
9년 전
비회원42.35
여동생...여동생....꺄야아아야야아아ㅏ아아(몹시흥분)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생...ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 성격갑고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야주가 제일 부러운글이네여..
9년 전
독자71
딸기요정 이에요!!!!아부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 엑소가 이렇게 말걸어주면 안부끄러워하고 말할수잇눈데헤헤헿ㅎ
9년 전
독자72
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 윗집 오빠들있으면 진짜 사랑해드림ㅎㅎㅎㅎ 사랑해요
9년 전
독자73
준며니스 시점 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랄랄라랄랄라랄랄랄라! 준며니스!
9년 전
독자74
핡.....,
9년 전
독자76
끼야호우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이웃집 사이도 좋은 것같아요...
진짜 엑소 가 이웃집에 살았으면....
ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘읽고 가요 ~!!!

9년 전
독자78
슈듯슈듯이에요 아애들..ㅠㅠㅠㅠㅜ생각하는데 왜 설레고 막 그래~~~~막 여쥬를 그냥 막 다뤄!!!!!종인아 막 다 장난쳐줘!!!!!!!제발 장난쳐줘!!!애들이 어째 좀 의심가는애들이 있네요^^기대하고싶어짘다...★ㅋㅋㅋㅋㅋ감히 해도될까요...?
9년 전
독자79
으유ㅠㅠㅠ다들귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
알찬열매
작가님 인기 만타...내 작가님인줄알았는뎅ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ내가 안와놓고 한다는말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 세훈이 짤에 용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍게 웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 브금도 이렇게 정리해서 들고오시고ㅠㅠㅠㅠ너무 착해ㅠㅠㅠㅠ워더

9년 전
독자81
우앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구 하나랑 제대로 썸타면 재밋겍다
9년 전
독자82
눈꽃이에요♥ 쟉가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들의ㅜ마음 하나하나 세심하게 표현해주신다고 고생하셨을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 아가들이 장어를 어떤 마음으로 보는지 잘 전해져요!! 아가들 중에 장어를 여자로 보는 아가들도 있는 건가요? (아가들이라 하지만 조심스럽게 세훈이를 예측해본다) 막내 여동생처럼 우쭈쭈도 해주고 너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 아직 말 많이 안 해본 아가들도 있지만 더더더 얘기 나누고 친해지면 장어의 본모습이 나오려나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대됩니다!
9년 전
너의주위를베붸
눈꽃님ㅠㅠㅠㅠ 제 고생 따위는 중요치 않아여!!!!!! 눈꽃님이 재밌게 읽으셨다면 전 백번이라도 더 하렵니다ㅠㅠㅠㅠ 흡.. 감사해요...♡
그리고 다들 세훈이를 몰아가는데..... 모.. 저는...노코멘트랄까.....?...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 장어가 뭐옠ㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어입니다 징어!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈꽃님 꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자83
너무재미있어요ㅠㅠㅠ마음이쁘군 재미있게보고가여~
9년 전
독자84
엉엉나도여동생취급당하고싶다 ㅠㅠㅠㅠ종인잌ㅋㅋㅋㅋ친해지면놀리기좋을것같다닠ㅋㅋㅋ이자식!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
우리 준며니스 속마음이 그랬고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그래 원래 다 그렇게 서서히 천천히 감정을 발전시켜 나가는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 애에서 여동생으로 여동생에서 여자로 여자에서 내여자로... 가면 준며니스는 철컹철컹이게쬬..? 내가 참아볼게..후..(뭘 참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
9년 전
독자86
헐 민스기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치환기능 아... 볼때마다 흠칫하지만 내이름이러는거에 햎피니스 ㅎㅎㅎㅎ 저도 저런 오빠들 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
진짜재밋서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨
9년 전
독자88
아 진짜 징어 정말 부럽다....속마음 보소,,,여동생이래ㅐ ㅜㅜ진짜 애들한테 여동생있으면정말 잘해줄듯 글이지만 징어 부럽부럽 ㅜㅜ
9년 전
독자89
lobo12에요!!!
오늘은 엑소 시점이군여!!! 너의 친구, 나의 친구 우리 모두의 친구 순자는 아직도 수호를 보고 놀라고 있겠군요 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자90
됴됴륵
접니다 됴됴륵 정말 졸ㄹㅑ여 . 졸린데 작가 님 글은 읽어야할갓같거...저 속상한일이 갖자기 마규마구 겹쳐서 울었어요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈도 붓고 지금 너무 졸려여 근데 졸린데 작가님 글은 봐야되고 댓글도써야되여 작가님이 답글 달아주시면 정말 감동일것같아여 . 너무 졸려어ㅕ 제가 이럴만큼 작가님 글좋아하고 작가님을 사랑한다는거일거에여 사랑해요 워아이니 ㅠㅠㅠ ♥

9년 전
너의주위를베붸
됴됴륵님!! 봐요 제가.. 너무 늦게왔죠ㅠㅠ? 원래 저는 글을 올리고 바로 로그아웃 하고 뻗어버리는데.. 그 여운이 지금까지ㅎ.. 저 정말 20화에 기가 다 빨려버렸나봐요. 컥.. 제가 댓글을 일찍 달아드렸어야 했는데 너무 죄송합니다T^T.. 졸린데도 제 글 읽어주시고.. 속상한 일 다 잊어버리시고, 앞으로 제가 됴됴륵님한테 좋은 일만 생기게 기 팍팍 넣어드릴게요!!!!!!! 속상해하지 마세요.. 맴찢..ㅠㅠ.. 저도 많이 워아이니!!!!!!♥
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
지뚜 애들 모습이 상상가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 부럽네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아애들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
심장을 부여잡는다..애들이 징어를 아주 깊이 생각하고 있었네여..하..설렘..황타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속내봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구리고 조니나 얼른 놀려줫!!!너의 놀림을 받고싶엇!!!!!!
9년 전
독자95
아타오.....황쯔타오....설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자96
엑소깹송사랑
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ명동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라간거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내이름들어있으니 더 설레고 빙의가 잘되는거 같애서 좋아요 ㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 잘보구갈께요~

9년 전
독자97
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡ핥어택당함ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
비회원105.104
캐서린이에요ㅠㅠㅠㅠ속마음이라니ㅠㅠㅠㅠ그냥 애들이 너무 귀엽네요.....여주를 귀여워하는것도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원139.146
하프하프에요! 아 제가 정말 원했던 소재였는데 마침이렇게 써주시네요 다들 귀엽다ㅎ
9년 전
독자98
헐르로ㅛㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!저 연블리 로 암호닉 신청해도되나요!!!!!!!!!!!!!!!!아침부터!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다!!!!!!!!!! 감사해요!!!!!!!! :)
9년 전
독자99
다람쥐입니다...흐억흐억...오늘진짜대박인거같아요ㅠㅠ꾸르잼왜이렇게설레ㅜㅠㅠㅠ진짜너무좋아요유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
윽 심장ㅇ 무리데스; 동생으로 봐줘도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으후규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
핱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어택!정주행이 드디어 끝났습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ21편도 기다하겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원143.140
으앙 안녕하세요![후은]입니다!암호닉 제일마지막에 제가있다니!ㅜㅠ뿌듯뿌듯하면서도 조금부끄럽네요..힣.내일개학해서쓸데없이바빠요ㅠㅠㅠㅠ근데이렇게재밌는글올려주시는자까님은천사!..근데왜제가비회원으로돌아왔냐구요?...쓰차걸렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히이유ㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅜㅜ그리고 브금모음감사드려요!ㅋㅋㅋ오늘브금물어볼려고햤는데브금모음집이있다니!ㅋㅋㅋ지금도너는초콜렛틀어놓고쓰고있어요!캬....달다...자까님알러뷰쏘머치~유후!다음번엔회원으로돌아올께요..핳..ㅠ자주못올수도있지만자주오도록노력할꺼고요!그리고자까님..나엑소한테좋은이미지로찍혔넿ㅎㅎㅎㅎㅎ헤ㅔㅎㅎ헿ㅎ아이기분좋아!기부니조아!브금들으면서쓰니까미치겠네요~ㅋㅋㅋ암튼암튼오늘도설렘사하기직전까지갈뻔했네요..!벌써쥬그면자까님글못본단생각에심장부여잡고봤슴돠.자까님..감사해여.사랑해여.!!러버러버!진짜설렘사.꽥
9년 전
너의주위를베붸
후은님 안녕하세요 :D ! 암호닉 마지막에 있는 게 왜 부끄러워여!! 제 자랑스러운 워더인데ㅠㅠㅠㅠㅠ! 그리고 쓰차 걸리셨어도 이렇게 보러 와주셔서 댓글 남겨주시고 예뻐 죽겠어 그냥!! 너무너무 고맙고 내가 많이 사랑하쟈나 8ㅅ8 ♡ 다음엔 회원으로!! 꼭! 만납시다!! 하지만 비회원이어도 상관없어여. 내 글에 댓글 달아주신 분 다 워더니까요. 내꺼야ㅠㅠㅠㅠ내꺼라코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 저도 후은님 많이 러버러버 'ㅅ' !!!!!
9년 전
독자103
우리니니예요!!! 아니 다들 왜케 막 그래~!?????? 내심장 남아나질 않겠네ㅠㅜㅠ 음.. 친오빠보다 더 걱정해주고 잘해주는 친오빠친구 같은??? 그런 느낌이예요ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 가까운 사이가 될수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 제이름이 나오니까 더미치겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 더친해지고 싶어하고 귀여워해주니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이참 니네가더귀엽다!!ㅎㅎ 오늘도잘봤어요 감사합니당♥
9년 전
독자104
밍쏘쿠입니다...허허허...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 속마음 너무 설레네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 맨날늦어...그래도 기다려주신다니 감덩이에요~ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어서 친해져라/....약간 제이름 넣으니깐 어색한것 같긴한데....좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님은 콘서트 가시는구나... 저도 친구가 원가에 3층좌석 판다는데...엄마때문에 안될것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 수능 끝나구 스엠콘가래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 단콘을 해줄지모르는 우래기들 단콘으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멀기도 한데 ㅠㅠㅠ학기중이라.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 글보면서 항상 위로하고있어요...ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 작가님글 재밌고 설레요 ♥짱짱 작가님 ㅎ
9년 전
너의주위를베붸
밍쏘쿠님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 늦으셔도 괜찮습니다!! 제가 이렇게 짠하고 나타났......ㅎ.. 사실 늦게 와서 면목이 없어요 ;ㅅ;.. 흡.. 아 맞다 저도 제 이름으로 치환되어있는 걸 모르고 무심코 다시 읽어봤는데 진짜 놀라 자빠질 뻔했어요. 이렇게 소름 돋다니...헐.... 저는 당장 징어로 바꿔서 봤답니다ㅋㅋㅋㅋ 아직 저는 징어가 편해요ㅠㅠ! 그리고 우리 언젠간 콘서트에서 꼭 봐요.. 꼭!
9년 전
독자105
이야....좋네여.....여주는 진짜...복이.....어후....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들!!!
9년 전
독자107
지들도귀여운주제에 누가누굴귀여워해.....씾
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들시점으루보니까 여주너무귀엽당 ㅜㅜ
9년 전
독자109
흐헑여주너무부럽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
비회원96.254
타오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개설레 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
타앙슈욱입니다!!!
헐 오늘편도 재밌어요ㅜㅜㅜ으어ㅜㅜ
작가님 사랑합니다ㅜㅜ 종인이 귀여워요ㅎㅎㅎ 감기조심하세요~다음편에뵈용~~

9년 전
독자111
ㅠㅜㅠㅠ애들시점에서버니단색다르네여!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능만나서떠투딕투닥그러민서조 꽁냥껑냥저ㅣ는거버고싶아여
9년 전
독자112
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 오구오구 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 진짜 친동생인줄 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자114
다들오구오구하네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원39.61
거뉴경이에요 으악 심장쿵캌ㅇㅋㅋㅇㅋ 대박.......준면쨩.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여동생 저도 참 잘하는데 해도될까여;
9년 전
독자115
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속마음이라서 타오랑 레이가ㅋㅌㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
허라라아는느우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이어ㅐㄹ케설레ㅣㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나왜안밑집
9년 전
비회원26.62
워후 제가 항상 사랑해요!!!!! 글 볼때마다 제입가에 미소가아주 떠나질않아요 제 이름이 나오니까 막 설레죽겠고 아주그냥 좋네요!! 항상 잘읽구있습니다 하트
9년 전
독자117
뀨우 입니다 엑소시점이라니 ㅜㅜㅜㅜ 애들이 이런생각을 하고았었군요 뭔가 의심미스러우면서도 왜 제가 다 설레는지 심쿵 ㅎㅎㅎ 다음편 빨리보고싶네여
9년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ.다들 친오빠 같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
좀시간지나서 서로놀리고 그러는것도 되게웃길거같아요ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원166.40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 악마같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 거기까지 생각한고야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 브금을 안등었더니..., 엘엠엔티라늬!!!! 줄리엣이라늬!!! 내 노래방 18번이 여기있었넹!!!!!
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이아프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
세나,,, 그대로나한테오면되요...♥
9년 전
독자122
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다들귀엽다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카와이
9년 전
독자123
으아아오아오아악 이렇게 엑소시점도 써주는거 넘좋아여 애들 속마음을 다 알수잇자나여 좋아좋아
9년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠ어택ㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 그렇게 쳐다보면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 ㅠㅠㅠ 이뻐??? 이쁘ㅜ나ㅜㅜㅜㅜ 맨날 우ㅛ읗샤게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자126
속마음이라니....크흡....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는게 훨씬 예쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 맨날 웃고 다닐게 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
하진짜수니쥬슴....ㅈ여동생필요하시나여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ기다바리라도할수있음여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새훔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
(씨익) 나도 웃어줄게 떼후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(엑셀에게 명치를 맞능다)
9년 전
독자131
[메리] 암호닉 신청해요!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 감사해요 :D !!!!
9년 전
독자132
아아아ㅏ............존조류ㅠㅜㅠㅠㅠ여동생이.....필요해...?????!!!!!!!나가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ(필요어뵤겠지만.........)
9년 전
독자133
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 왜때믄 귀엽 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자135
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들의 속마음이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제대로 어레스트입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
으어엉엉엉ㅇ 애들ㅠㅠㅠ말하는거 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
심장아 나대지말라코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이 망상종자야!!!!!!!!!!!!!!아오 설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
내심장이남아나질않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
웃는게 훨씬예쁘다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자141
다들 왜이래 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
세후니닌이이이잉 도키도키했습니까? 그런겁니까? 이쁜겁니까? 하이이잉잇???!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 명동가자고 했구만ㅋㅋㅋ 아 근데 그와중에 우리 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ텐더규ㅠㅠ 뭐야 나도 친해ㅠㅠㅠ지도ㅠㅠㅠㅠㅠ싶니ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너랑 친해지고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 여주말고 나랑도 젭라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 엑소 숙소가 어디라구요?
9년 전
독자143
왘ㅋㅋ심장에 무리가온다.....ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
헐 뭐야 짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅜ잘보고가요작가님
9년 전
독자145
으ㅠㅠㅠ완전설렌당ㅎㅎㅎㅎㅍ명동에 나타난이유갘ㅋㅋㅋ 다잇엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허여..여동생필요하신가들... 나는 오빠가필요한ㅎㅎㅎㅎ 그럼 나? ㅋㅋㅋㅋ (짜짐)
9년 전
독자146
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
여동생이라니이런바람직한준며니스!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙뭔가럽라인은세닝..?ㅎ

9년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속마으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
제 이름 처음으로 넣어서 읽었는데....이것참 민망하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 면역력이 부족한가봅니다.....ㅜㅜ......
9년 전
독자149
아설렌닺...억...내이름....억...누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ유ㅠㅠ뉴ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
저 진짜 안설레하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ엌 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또다시412번째 덕통사고
9년 전
독자151
읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ심장ㅠㅠㅠ 모두 여주 마음에들어하는것같애서 기분이 조화여 설렘사
9년 전
독자152
아내심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다..너무아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
아속마음 진짜재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ짱
9년 전
독자155
ㅜㅜㅠㅜㅜ아나ㅜㅜㅜㅜㅜ저기요ㅠㅠㅜ심장 어택 당하자나여ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자156
힝........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
아아으ㅡ아아ㅜㅏ 속마음이라니ㅜㅜㅡㅜㅠㅜ귀엽ㄷㅏ구여..?...하악....
9년 전
독자158
브금까지 합해서 완전 달달달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여워 죽네 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 오세훈은 더 좋아하는 거 같기도 하고~? 빨리 순자를 보러 가야게땅
9년 전
독자160
하.....뭔데 설렘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
아ㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
타어가제일귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
아ㅜㅜㅜㅜㅜ애들아 왜 이렇게 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으헣 내심장ㅜㅜㅜ!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자164
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 와여동생생겼다 아니면 놀리기좋구만그래 냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋ놀리기젛겟가닠ㅋㅋ
9년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이 취향이 수면바진갛ㅎㅎㅎ휴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
얘들다 니네가 더귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 목록 감사합니다!!!!!♥
9년 전
독자167
아...ㅠㅠ 여주너무 부럽다......
9년 전
독자168
앜ㅋㅋㅋ애들 왜이리 다 귀여워ㅠㅠㅠ놀리기 좋다닠ㅋㅋㅋㅋ좋은건가...?
9년 전
독자169
훠우~~~~~옴마! 애들 진짜 여주가 동생처럼 느껴지는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬이 아닌 그냥 옆집 귀여운 동생인것처럼 대해주네...부럽..
9년 전
독자170
허러룩구우어어거러거거유우우루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하는데 꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
어허허허허허헣....심쿵이여라....ㅠㅠㅠㅠ저렇게 생각하고 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다 왤케 텐덕하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
워...후...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 자까님 손은 어디가서 아프시고 그러시면 안됩니다..상해보험은 드셨나요...?
문화재로 등록 해놓고 싶어요 +뇌도
작가님 좋은글 감사합니다 보는내내 정말 즐거워요
앞으로도 좋은글 감사합니다!!!!!

9년 전
독자177
흐유ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ그냥아쥬그냥ㅜㅜㅜㅠㅡ설레쥬거여
9년 전
독자178
아ㅠㅠㅠㅠ저녁에 애들다정함으로 심장폭행ㅠㅠㅠㅠ귀여운것들ㅠㅠ
9년 전
독자179
헟..세후나......ㅅ.심쿵..
9년 전
독자180
작가님 진짜 저를책임지세여!!!이밤에 혼자 이거보면서 실실웃고있어여....병원잡혀가는거아니에여..?(큐울..)
9년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으읔...ㅜ내심장....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
허경수가제일설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
으으ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
민석아 심쿵자세는 잊어줘... 배켜나 핫팩 잘 모셔두고 이따... 종인..종이나... 계속 놀려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
아미친..... 아..... 어레스트....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 허윽 ...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ짤때문에 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ왜맨날 제심장을조져놔여여왜ㅠㅠㅠ생각하는것도 귀여워서 씹덕사 ㅇ-<-<ㅠㅠㅠ글 잘읽고가요 진짜너무재미있어여ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자189
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 시잠 짱좋
9년 전
독자190
윽...심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가 어떻게봐주든좋다...엉엉
9년 전
독자191
헐 다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠ텐덕사ㅠㅠ
9년 전
독자192
오세훈 심장폭행
9년 전
독자193
하....심장년이....좀조ㅛㅇ히하라니까....세훈아;ㅅ;...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 엑소시점 너무 좋아요!!!
9년 전
독자195
애들 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 나쥬그무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
아..진짜ㅠㅠㅠ엑소랑 여주랑 다 씹덕...진짜 텐덕사 할것같아요ㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 귀여워여ㅠㅠ
9년 전
독자198
커플링이ㅛ나요ㅠㅠㅠㅠ세훈이 레알 심방어태규ㅠㅠ
9년 전
독자199
갑자기 러브라인이 생길듯한 이느낌뭐지..나 촉 되게젛아~
9년 전
독자200
막내 여동생 대하듯이 대해줘서 고맙당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
허허허허헣허허허 민석아 준면아 싱씽아 찬열아 백현아 종대야 경수야타어야 세훈아 종인이야ㅠㅠㅠㅠ너네때문에 지금설레러 미치겟자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시일부러 명동간거고먼 ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자202
앜ㅋㅋㅋㅋ겨병 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ역시 명동은 짜고간거였엌ㅋㅋ종대짤 심쿵
9년 전
독자203
그래요........ 엑소님들아 전 과제를 해야햐요,,,,,,,,,,, 곧 새벽 다섯시가 될거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흐흐ㅡㅎ규ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
작ㄱ너가님 버 지금 ㅌ제대라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사안ㄴㅇ햐오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자205
앜 ㅜㅠㅜㅠㅠ다들 설레 ㅜㅠㅜㅜㅠ진짜 좋다 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자206
ㅇ..ㅏ... 씹덕.. 진짜 ㅎ..ㅠㅠㅠㅠ 관을 짜야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지 웃는게 예쁠줄알았음^^;
9년 전
독자207
웃음 박제할게 정말
9년 전
독자208
윽..!설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오의콜뭔데설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
브금 다 다둔 받라야됐당
9년 전
독자211
헐진짜애들속마음이왜케귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로는...준멘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자212
아이고 네네 너희들 그렇게 설레기 있냐....
9년 전
독자213
왜다들내심장을가만히냅둘려고안하니......
9년 전
독자214
놀리기 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자215
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자216
후...심장폭행 한명한명다 나를 향한 관심이 지대하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김조닌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
훈녀 여기서 죽어도돼요? 세훈이 왜이렇게 훅들어와여? 어후 심장에 무리가....
9년 전
독자218
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
어맛뎨우나...내눈에서눈무리나....너무멋뎡!!!!!먕동가자는 깜찍한생각을 니가했구나>< 이오빠진취적인것봐><
9년 전
독자220
윽 설레ㅜㅜㅜ
9년 전
독자221
어구ㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕이들..
9년 전
독자222
세니 심장폭행!!!! 종인아.......놀리기 좋다니..너무한거아니니?? 너무하긴무슨...차라리 나를 놀려 맘껏 놀림받을수있어!!
9년 전
독자223
이그조들다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자224
내가오글거리는거잘못참는데이건최고인드ㅛㅠㅜㅜ핵꿀
9년 전
독자225
ㅇ.........ㅏ.........정주행중인데 너무 좋아여......
9년 전
독자226
크읏.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장아 나대쥐뭬
9년 전
독자227
심쿵이다 내 윗층은......뒷말은 생략한다
9년 전
독자228
아나아아ㅏ아아아아아앵유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렘폭발 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후사망
9년 전
독자229
헐 세후니..........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조ㅇ.노예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 뻐렁치네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자232
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 다 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 생각하는 거 너무 귀엽고 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자234
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사
9년 전
독자235
아 이제는 한꺼번에 나와서 심장을 아주 그냥 굴리고 노네...그래 내 심장은 니들꺼야..방이 네개밖에 없지만 알콩달콩 사이좋게 지내..전세아니고 매매야..이건 이제 니들꺼다..
9년 전
독자236
뭐야 다들 수니심장 단체 폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅇㄴ이ㅠㅠㅠㅠ찬여리ㅠㅠㅠㅠ배켜니ㅠㅠㅠ핫패규ㅠㅠ
9년 전
독자237
헐 브금 감사요 여주 질투나.나는 왜 고등학생이 아닌가 나도 여동생 하거싶다 동생은 맞는데 나도 액희할래..애기..........브금물어볼라햇는대!@!땡끼유우유!!!♡♡♡
9년 전
독자238
으어ㆍ어어어다마음속에담고있는건강‥????
9년 전
독자239
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤어 너네 증말 나에게 빠졌구만?(씨익)
9년 전
독자240
아..타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자242
심장어택..심정지...☆
9년 전
독자243
종따이귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수넘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자244
정말..하트다..정말로..하..
9년 전
독자245
으아 텐ㄱ덕하다 너무귀엽자나다들
9년 전
독자246
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 넘 기엽다 ㅠㅠ
9년 전
독자247
내 심장 괜찮지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자248
아 설레설레설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자249
하참나누가이렇게심장폭행을하면심장이멎을거같
9년 전
독자250
....'0'...절 죽이시려고 작정했나봐여....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 하나하나 눈빛이며 행동이며 생각이며...왜이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅇ어워우우ㅜㅇ유ㅠ
9년 전
독자251
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내가주인공이었으면좋겠다!!!!
8년 전
독자252
와 정말 하나같이 다 착하다...♡
8년 전
독자253
엑소시점너무좋아요 더설레니깐ㅠㅠ 내가이거보려고ㅠㅠ
8년 전
독자254
헤헤헤헿ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자255
브금목록도 올려주시다니!! 친절하세용!!!! 제가 이번화 브금너무좋아서 못나가고있던거어떻게아셨어요...ㅎㅎ 오늘도 잘읽고 잘듣고가용~
8년 전
독자256
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자257
엑소시점좋아여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ읔..세훈아....사랑한다....!..
8년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직한글이야
8년 전
독자259
아 준면이같은 오빠 있었으면 좋겠다... 그나저나 오센 진짜 여주 좋아하나봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
막내동생이라니..후..설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자261
사로 사망할 예쩌우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자262
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ엉
8년 전
독자263
저도 이런 멋진 오빠들과 이웃이고 싶습니다. 근데 없ㅋ어ㅋ욬ㅋㅋㅋㅋ... 여주 겁나 부럽지 말입니다^_T
8년 전
독자264
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
와 일부러 명동에........ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자266
엩 설마 럽라인은...아니겟...ㅎ져......도키도키도키..
8년 전
독자267
여동생 모드 진입니에요----!!
8년 전
독자268
으어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거머야 ㅠㅠ심쿵
8년 전
독자269
웃는게 예쁘데 심장폭행 니니야 어서 장난쳐줘 제발 핡핡
8년 전
독자270
심장 뚜드려 패지말라고!!!!!!!!!
8년 전
독자271
세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜 이밤 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자272
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자273
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자274
뭔데다들귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자275
흐아아 좋다좋당 엑소의 여동생이라뉭~~~~~좋댜♡♡♡♡
8년 전
독자276
흐어어어어어어엉
8년 전
독자277
하...씹더구들ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 징어를 좋아하는건가여...?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자278
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
후하후하후하후하 어레스트!!!어레스트!!!!!!!111
8년 전
독자281
아 애들시점으로 써주시는거 진짜 레알취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜현실처럼덕후망상에불을질러요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자282
아......이 엑소 시점 진짜 좋아여 설레주금/...
8년 전
독자283
세훈이.... 혹시 사아아아아앙심ㅁ??? 어머어머 나도 이웃하래루ㅠㅠ
8년 전
독자284
아ㅠㅠㅠ겁나 다 귀연고 다설레곸ㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋ이걸노럈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋ택시빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자285
웃는게...예쁘대...헐...나..죽어..
8년 전
독자286
울 종대ㅜㅜㅜㅜㅜ비글미 터지쟈나여ㅜㅜㅜ그와중에 줌며니스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자287
세훈아 속 더 활짝보여주면 안될까? 어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ김가뉴ㅠ.
8년 전
독자288
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소의 여동생ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자289
하ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게ㅜ여동생에서 여친이 되는거지(????????
8년 전
독자290
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이.착한아이드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자291
웃는게 훨씬 이쁘다니ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자292
예쁘다니ㅠㅠㅠㅠ 평생 웃고만다닐게 세후나ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다예쁘다해주ㅏ유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이이녀석!!!놀리기 좋겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자294
웃...웃는게 이쁘대ㅓㅜㅜㅜㅠ어어어어ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자295
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아내가백번웃어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
크흡...(심장을 부여잡는다)
8년 전
독자297
ㅠㅠㅠ뷰ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소시점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠ조아조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ잘읽엇슺니다 작가남
8년 전
독자298
아 세훈아 웃는게 더 이쁘다니.... 자꾸 이러면 바람직해 좋아
8년 전
독자299
와.. .. 오세훈.. ..걍설렛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ설렘사....
8년 전
독자300
아...엑소시점글을 읽으면 심장이 하도 뛰어서 근육이생기는느낌^^!
8년 전
독자301
헐 세훈아...허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자302
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자303
모야모야~~~ 다들 여동생 키우기야???ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자304
웃는게 이뻐?ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자305
헐....설렘사....☆
8년 전
독자306
저는 기끔가다 있는 애들 속마음편이 좋라요!!!!!!!!!!!!! 사실 애들이 좋은거예요..........
사랑해 엑소!!!!!!!!

8년 전
독자307
엌큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ맨날웃을겡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자308
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ심큥심큐우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자309
웃는게 이쁘다니....(탕탕)내가 먼저 갈껄이라니....(탕탕)친햐지고 싶다니.....!(탕탕)여동생이 생긴것 같다늬....!!!!!(탕탕)세상에 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니를 향해 저격질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로 쓰러질것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자310
ㅋㅋㅋㅋㅋ나에게는 살인미소 너에게는 그냥 미소..쿸
8년 전
독자311
준며니스 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㄱㄱㄱ보고 웃었어욬ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
세훈이가 웃는게 이쁘다면야...♡

8년 전
독자312
헤실헤실 웃고다녀야짛ㅎㅎㅎ
8년 전
독자313
레잌ㅋㅋㅋㅋ그래돜ㅋㅋ음성지원된다는게함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자314
하하하후ㅠ휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예..ㅂ..ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자315
놀린뎈ㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님엑소시점재미있어요ㅠㅠ
8년 전
독자316
으 어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자317
예...예쁘...하...심장이또..
8년 전
독자318
ㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자319
세.....세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자320
맨날웃고다닐게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자321
하아 설레욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요
8년 전
독자322
애들하나하나 시점이 심장폭행을ㅠㅠ
뭔들 안이쁘겠니 ㅠㅠ

8년 전
독자323
아 오세훈진짜ㅠㅠㅠㅠ아 겁나설레
8년 전
독자324
어휴 진짜 애들 생각 다 예쁘게 하는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자325
으와아아우아아 애들 말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하후하 다들 놀려먹기 좋겠다니....
8년 전
독자326
ㅛ심쿵사로 잠들다(심장을 부여잡으며
8년 전
독자327
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니저거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어레스트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자328
엑소 시점 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들다 귀엽고 재밌는데 뭔가 모르게 멍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07