모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
너의주위를베붸 전체글ll조회 22378l 8

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 21 | 인스티즈

아아앙ㅇ아아ㅏㅏㅏ아!!!!!!!!!!! 깜짝이야 시발!!!!!!!!!!!!

존나 안그래도 밤이라 어두운데 유리에 두 손을 촵 붙이고 입을 벌리고 그렇게 쳐다보면...아 진심 미친.. 하..

거짓말 조금 보태서 심장 떨어질 뻔했음. 딸기 스무디라도 입에 물고 있었으면 그대로 창문에 뿜었을 삘;

내가 채 진정하기도 전에 카페 문을 벌컥 열고 들어오는 순자 때문에 종소리가 전보다 더 경쾌하게 울렸음.

들어오자마자 내 앞에 의자를 빼서 앉고는 가만히 앉아서 나를 죽일 듯이 노려보는 순자였긔..

아.. 충격 받은듯한 순자의 눈빛.. 방금 네 두 눈으로 본 게 맞다고 말해줘야 하겠지..?

"하하. 왔네.. 그게, 그러니까 네가 아까 본 게,"

"진짜 너 존나 못됐다."

..? 헐? 왜? 시발? 내가 뭘 했다고..? 나니요.. 난다...? 설마 지금 이런 크나큰 사실을 지금에서야 말했다고 막 실망이라도 한 건가?

아 이걸 뭐라고 말해야 해? 진심 죽고싶덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍.. 네가 본 게 맞다고 말해주는ㄱ...

"그 조금을 못 참고 혼자 딸기 스무디를 마셔?"

....?

이 등신이 지금 뭐라고 씨부리는......

"그래, 애초에 음료수를 사주는 건 바라지도 않았어. 마음 넓은 내가 참도록 할게."

그러면서 내 딸기 스무디를 자연스럽게 뺏어 들어 한 입 마시는 순자였음. 와타시 약간 상황 파악이..ㅋ..

아, 그러니까 얘는 내가 준멘과 얘기하는 걸 보고 그렇게 서있었던 게 아니라

그냥 단지 내가 혼자서 딸기 스무디를 가지고 오는 걸 보고 그렇게 서있었던 거임?

나는 혹시나, 정말 혹시나 해서 순자를 확 잡아당겨 목소리를 낮추고 속삭이듯이 물어봤음.

"아니, 그게 아니라. 나랑 아까 얘기하던 남자 못 봤어?"

"뭔소리여. 남자? ..아! 아까 너 스무디 들고 오면서 잠깐 얘기하던 그 말라깽이?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ마르긴 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말라깽이는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면인데 병신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 빵터져서 테이블에 엎어져 끅끅대면서 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의아하다는 듯 왜 쪼개냐고 묻는 순자의 말을 뒤로하고, 고개를 두어 번 끄덕였더니

"누군데. 난 뒷모습 밖에 못 봤어. 설마 번호라도 따였다거나 그런 개소리를 하진 않겠ㅈ.."

"준면이야."

..

정적.

아예 테이블에 내 딸기 스무디를 놓고 입만 빨대로 가져다 대 쪽쪽 잘도 마시던 순자는 그대로 시간이 멈춘 듯 했음.

눈앞에 대고 손을 휘휘 저어봐도 순자는 미동이 없었음. 순자야. 저기. 야.

..사람이 순식간에 너무 충격을 받으면 어떻게 된다고 했더라..

한참 생각을 하고 있는데, 순자의 고개가 옆으로 돌아갔음. 마치 녹 슨 깡통처럼 천천히.

순자가 시선을 돌린 곳에는 준면이가, 순자 말로 그 말라깽이가. 용민찌와 함께 주문한 커피를 기다리고 있는 듯 앉아있었음.

우리 둘은 행여나 눈이라도 마주칠까ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 약속이라도 한 듯 동시에 고개를 창문 쪽으로 휙- 돌렸음.

순자는 여전히 말이 없었고, 나는 꽤 충격을 받은듯한 순자에게 생각할 시간을 주기로 하며 딸기 스무디를 마셨지.

몇 분 후에도 순자는 끈기 있게 멍때리고 있었음. 그래, 괜찮아. 나도 그랬었어.

리고 용민찌와 준면이는 일어나서 카운터로 가서 테이크아웃된 커피 몇 잔을 받아 들었음.

그런데.. 그런데. 준면이가.. 받아 든 커피들을 앞에 보이는 테이블에 잠깐 내려놓더니

허니브레드와 와플, 아이스크림이 담아져 있는 트레이를 들고 이쪽으로 걸어오는 거임...........아 잠시만 이게 정말 꿈인가.

내 뺨을 좀 때려 볼까, 하다가 행여나 눈앞의 준면이가 도망갈까 봐 바로 관뒀음.

"이쪽이 친구? 근데 둘이서 딸기 스무디 한 잔이 뭐야. 이거라도 같이 먹어."

이게

지금

무슨...

.........!

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 21 | 인스티즈

시발 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준멘은 그대로 우리 테이블까지 걸어오더니 트레이를 테이블에 조심스레 내려놨음.

오빠 진짜 지금 뭐하는...? 절 자꾸 자극하시면.......... 아.. 좋은 삶이었어...

이미 내 마음은 통제불능이 되어버렸지만 최대한 정신줄을 찾아 간신히 잡았음.

순자? 순자는 준면이가 걸어올 때부터 쭈욱 시선을 준면이한테 쏟은 채로 약간 정신을 놓은 듯 했음.

진짜임. 레알.

그래서 말 없는 순자 대신 나라도 입을 열었음.

"아, 헐. 아, 오, 오빠."

"..아무래도 여고생들이라 좀 많으려나? 먹다가 많으면 그냥 남겨도 돼."

절대 아니요, 오빠.. 이거 저희 한 입 거리 정도 되긴 하는데요.

오빠가 사준 허니브레드랑 와플이랑 아이스크림을 어떻게 먹으라구요...? 이거 먹으면 위에 금칠 되는 거 아니에요?

지금 내가 준카로 긁은 음식을 먹는 거예요? 우리 지금 준카찬스 쓴 거임?...

"아니, 아..어떡해. 아니. 그게 아니라, 가, 감사합니다."

"나...오ㅃ..엌..준ㅁ...?...?"

막 벅찬 감정 알아여? 진심으로 벅차서 말이 잘 안 나오는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자는 잠시 모국어를 까먹었음.

우선 우리 먹으라고 사준 거니까 몸은 안절부절 못 하면서도 고개는 푹 숙여서 감사하다고 인사를 하고 순자는 내가 대충 둘러댔음.

그랬더니 준멘 그 특유의 쑥스러운 듯한 웃음을 지으며 이만 가보겠다며 돌아서서 아까 잠시 놔둔 커피를 들었음.

"오빠 먼저 갈게. 늦었으니까 조심히 들어가."

카페 문 앞에서 멈춰서 저렇게 말하고 용민찌랑 같이 나갔음.

물론 나는 준멘의 자상함과 오빠스러움에 치여 주겄다고 한다.

준멘이 나가고 나는 한참 동안 순자를 진정시키고, 이러쿵저러쿵 통화로 얘기했던 걸 다시 차근차근 설명했음.

순자는 그제야 내가 요즘 덕질에 소홀해진 것과, 명동에서의 내 행동들을 이해하는 듯 했긔..

얼떨결에 준멘의 실물을 영접하고, 준카 찬스를 쓴 순자는 상당히 충격을 받은 것 같았지만 나름 차분했음!

얘가 성격은 촐싹 맞아도 입은 무겁기 때문에, 더군다나 나랑은 죽고 못 사는 사이니까 털어놓는데 걱정은 안됐던 것 같음.

순자가 묻는 거에 대답을 하나씩 해주다 보니 시간 가는 줄 모르고 카페에 있었던 것 같음.

근데 질문이라고 해봤자.. 예. 여러분들이 생각하시는. 덕후들이 거의 입에 달고 사는.. 그런 진부한 질문들밖에 안했음요.

순자는 아까 준면이한테 별 말도 못해보고 버벅대다 준면이를 보낸 걸 굉장히 후회하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘기는 오래 했지만, 감히 우리가 먹을 수 있을까 걱정했던 허니브레드, 와플, 아이스크림은 순식간에 흡입되었다고 한다.

그러다 문득 시계를 보니 벌써 11시가 다 돼가길래 경악을 하고 일어났음.

역시 순자를 만나면 시간 가는 줄 모르고 입을 털어서 문제임.. 하.. 엄마한테 금방 들어간다고 문자를 해놓고, 순자랑 카페를 나왔음.

버스도 끊겼길래 카페에서 조금 걸어 나와서 순자를 택시 태워 보냈음. 택시 번호판도 외워놓고.

다시 집까지 걸어가는데 한숨이 푹 나왔음. 날은 춥고 어둡지, 집까지 혼자 걸어가야 하지..ㅋ..

패딩 주머니에 손을 뙇! 꼽고 어슬렁 어슬렁 걷기 시작했음.

..시발.. 무슨 밝은 가로등이 하나도 없어? 고장났나?

애써 괜찮다 생각하면서 아파트 단지로 향하는데, 뒤에서 인기척이 느껴지는 거임.

기분 탓인지 모르겠지만 딱 들어도 묵직하고 기분 나쁜..?

아니겠지. 아니겠지. 쿸.. 쫄지 마..☆.. 난.. 괜찮ㅎ..

혹시 착각하고 있는 걸수도 있으니까 조금 더 속도를 높여서 걸었음.

..내 뒤에서 들리는 발소리도 빨라졌음.

사담

안녕하시떼!!!!! 저 왔어요. 오늘 점검이 생각보다 길어져서 oh당황oh

하지만 인티에 오는 순간 행복했달까..?

여러분 보러 달려왔습니다.

여러분 예상과 다르게 순자는 준면이의 뒷모습만 봤다는 점..☆ 나름 반전ㅋㅋㅋㅋ

나만 기발했다면 얌전히 소금소금. 촛불..

항상 꾸준히 읽으러 와주시는 독자분들 너무 감사하고, 댓글도 너무너무 감사합니다!

저도 사람인지라 어쩔 때는 글도 잘 안 써지고 잡생각이 많아질 때가 있는데, 그때마다 저는 독자분들 댓글 다 읽어봅니다.

댓글이 정말 힘이 많이 돼요! 그래서 결론은 아이시떼루!!!!!!!!!!!

어쨌든 다음 화 스포를 약간 하자면ㅎ 여러분이 드라마나, 인소에서 지겹도록 보셨을 그 뻔한 스토리. 맞습니다.

밤길 어두운 곳에서 백마 탄 엑소가 등장할 예정인데, 누군지는 안알랴줌 'ㅅ'

현실성? 버려버렷!

암호닉(=워더)

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠

사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥

슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 / 밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보

유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 / 수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층

권쫑 / 로운 / 세훈뿌염 / 슈듯슈듯 / 우리니니 / 베가 / 복승아 / 오윈 / 삉삉이 / 곤듀 / 지렁이 / 맹장염 / 카몽 / 하프하프 / 시동

공삼이육 / 딸기요정 / 지뚜 / 바수니 / 옥찬 / 뀨우 / 아이스티 / 찬효세한 / 알콩 / 고구마 / 이히히 / 후은 / 룰레룰레룰 / 꺆뀪꾞 / 연블리

메리

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 21  358
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쭈구리
9년 전
독자8
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 일등이예요! 아 순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모국어를 까먹은 순잨ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤는 음 딱봐도 찬열이? 아니면 세훈이? 일것같아욯ㅎㅎㅎ 그냥...느낌 상 느낌이 그래요..ㅎㅎ.. 아니면 종인이~? 작가님 다음편도 기대할게요(부담주기)
9년 전
독자2
꾸르렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 뒤에 걸어오는사람은 세후니 아닐까요?
9년 전
너의주위를베붸
ㅎㅎㅎㅎㅎ정말요? (ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자3
베가
순자가 마치 저같네요... 실제로만나면 한국어도 뭐도..못하고...

9년 전
독자4
진짜얼마나놀랬을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면미쳐날뛸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
저같아도 모국어도뭐고 아무말도 못했을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도저런일좀있었으면 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
순자모국어까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 저같아도 까먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 암호닉 신청한다는게 맨날 까먹네요ㅜㅜ 혹시된다면 <개구리>될까요?
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다!!! 제가 막눈인가봐요.. 늦게 와서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 감사해요 'ㅅ' ♡
9년 전
독자9
만약 저라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절했을수도있어ㅛ겠당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
준멘...준~멘 아멘 아멩아멘!!!!!!!!!준면!!!!!!!아멘!!!!!!!!!!!!!!!준카!!!!!!!!싸라해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자11
엑소영이욥
순자 = 와타시......... 진짜 실물영접하면 말은 커녕 모국어도 못할듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에서 따라오는 검은 그림자는 과연.........................에이 설마 또 세훈이가....

9년 전
독자12
됴롱) 순자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못됐다고 할때 당황했는데 딸기 스무딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 준카찬스 한번 써보고 싶네여.. 뀨뀨.. 저라면 모국어 까먹도 기절도 아닌 어딘가로 숨을꺼 같아여..ㅁ7ㅁ8
그런데 뒤에 따라오시는 그 분은 누구일까여 두근두근..

9년 전
독자13
순잨ㅋㅋㅋㅋ다돜ㅋㅋㅋ나도저럵듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
다람쥐입니다! 아진짜너무꿀잼이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나도실물영접좀...ㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ아핡ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲ
9년 전
독자16
밍쏘쿠
9년 전
독자34
호호호호호 오늘은 나름 일찍왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀엽져...ㅎ 뒤에는 누굴까.....완전기대도ㅔ요.... 정말 이건 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글잡잘 안오는데 자까님 신알신으로 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 순자 같은 친구 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ음 물론 엑소가 이웃인게 더 부럽지만..ㅎㅎㅎㅎ 현실성 없어도 갠차나요....충분히 재밌는뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현실성은 별로 걱정하지 않으셔도 될것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이좋아 너무좋아요 그냥 ㅎ
9년 전
너의주위를베붸
오! 밍쏘쿠님!!! 진짜 일찍 오셨어!!! 반가워요ㅠㅠㅠㅠ 글잡에 제 신알신으로 오신다니...(감덩)..너무 고맙쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 봐주시고 댓글 꼬박꼬박 남겨주셔서 감사합니다 내워더 'ㅅ' ♡ 저도 밍쏘쿠님 너무 좋아요 그냥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
9년 전
독자17
소녀입니다 순자 귀여워요!! 준면이 진짜 설레요..
9년 전
독자18
준면이의 친오빠스러움에 녹아내렸다고 한다...☆★ 순자 마음=내 마음/// 그나저나 백마 탄 이그조는 누구일지..!!! 쫓아오는 사람이 이그조인 줄 알았던 나레기ㅇㅇ 쬬챠오지마! 쬬챠오지마!!(feat.타오)
9년 전
독자19
순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청놀랬겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라오는사람 세훈이일듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋ 그뻔한스토리좋아여정말 와 여주복받았다!!!!!준카찬스를 받다니 네 어빠 저에게도 준카찬스써주세요 저 다먹을수있어요ㅠㅠㅠ
아아아아아 짜까님짜까님 나 암호닉신청하고시포요ㅠㅠㅠ 암호닉받으세여??되...된다면(이웃집여자)로 신청하고가께요 안된다거하시면...그래도 되게해주세여(찡찡

9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 암호닉 신청은 항상 받고 있으니까 부담 갖지 마시고 신청해주시면 되시떼!! :) 감사해요♡
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 부럽다 준카 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라오는 사람 누구지 무서운 사람은 아니겠져 엑소였음 좋겠다 ㅎㅎ 이웃이 엑소면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
콩떡이어요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님 제 예상을 가뿐히 뛰어넘으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기 스무디 먼저 먹는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 못됐다고 할 때 ㅇ..엄마 말을 좀 더 빨리했어야 했나? 하면서 안절부절하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...그쳐 주문은 친구가 오고 나서 함께 시켜야 하는 거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말라깽이ㅠㅠㅠㅠㅠ저 한동안 준면이 사진 다이어트 자극 짤로 썼는데...진짜 말랐죠ㅠㅠㅠ내 팔로 걸어 다니는 준면이ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ저도 준카찬스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ인터뷰에서 준카의 정체는 교통카드였다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ팝카드로 츄파츕스 사줘도 좋으니 준면이 좀...ㅠ순자는 얼마나 놀랐을까요...그래도 친히 트레이를 들고 오는 준면이를 봤으니 하...그 거리는 멀어봤자 1m도 안 되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅎr...심지어 아이스크림이랑 와플이랑 허니브레드 먹은 것도 부러워...엉엉 안되겠어요 저도 내일 가야겠어요.(다짐) 작가님도 저의 식욕을 돋구웠으니 내일 정신적으로 어떻게, 카페에서 저와 교감 한 번...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤 거리ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭죠ㅠㅠㅠ저도 학교 근처에 사는데 다 원룸이고, 지나다니는 사람도 별로 없고 그래서 밤에는 편의점도 안 나가요ㅠㅠㅠ백마 탄 엑소가 등장한다고 하셨으니, 뒤에서 따라오는 저 분은...진짜로 나쁜 의도를 가지고 따라오시는 분이겠네요...아...벌써부터 나쁘다...정말...과연 구해줄 사람은 누구일지!!전에 현실성을 버린다고 하셨던 게 이런 거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 감 잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 다 좋아요 하핳 원래 계속 쓰이는 소재가 그만한 이유도 있는 법이니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 항상 사담 읽어보는데 댓글이 힘이 된다는 글 많이 봤던 거 같아요. 그래서 왠지 더 뿌듯하고 괜히 한자 더 적고 그렇게 된다는...ㅎ 제가 글 읽으면서 느끼는 만큼, 작가님도 댓글 읽고 긍정적인 기운 많이 받아 가셨으면 좋겠습니다! 다음에도 봬요♥

9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에요! 사실 처음엔 순자가 정말 준멘을 봤던 상황으로 잡았었지만.. 너무 심심하게 흘러갈 것 같아서 한 번 생각을 엎어봤어요. 재밌게 읽으셨다니 마음이 놓이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 준카찬스 한 번 쓰고싶습니다만..ㅠㅠ.. 정말 교감 한 번..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 근데 콩떡님도 밤에 항상 조심하세요ㅠㅠㅠ 요새 세상에 흉흉해서 마음이 놓여야지, 원.. ㅠㅠ.. 감을 제대로 잡으셨으니 다음 화 기대 많이 해주세여!!!!!! ...가 아닌가.. 기대 조금만 하세요.. 재미없을수도 있..ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저도 항상 콩떡님 댓글 보면서 콩떡님 말처럼 긍정적인 기운 엄청 많이 받아요! 너무너무 감사합니다. 정말 글 쓸 힘이 넘쳐납니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 항상 고마워요 :) !!!
9년 전
독자23
준카찬스라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 항상 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
딸기요정이에용!!!하 나도 준카찬스 쓰게 해주세요!!!!!!준면아 자꾸 그러면 내가 쥬거용 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
오윈! 으으 버는내내 심장폭행.. 두근두긋ㄴㄴ두근ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 다정한 김준멘 여고생들한텐 무리라녀ㅎ거뜬함다 오빠!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준카 찬스... 헠.............. 준면아 진짜 죽어 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순잨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지같닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
준면ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 뒤에 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 엑소일거같은 느낌적인 느낌!!!
9년 전
비회원171.178
체블
9년 전
비회원171.178
예헷ㅅㅅ!!!!! 역시나 오늘도 준면이는 설렘사로 저를 죽이려고 하네요 하ㅏ하하하하하핳하하핳하하하하하하ㅏ 이런.. 준메니스 야레야레..☆ 심장이 쿵쾅쿵쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅코아ㅇ카오카코아콩ㅋㅇ카ㅋ아ㅋ앜ㅇ 하네여!!ㅎㅎ 그리고 뭐시당까 뒤에 닝겐은..? 무쪄워용..ㅠㅠㅠ><ㅈㅅㅈㅅ.. 여튼 오늘도 잘 보고 감다
9년 전
독자29
순자얔ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준카찬스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 귀여워요 순자도 ㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까!당연히 낯선이는 아니고 엑소 중 한명이겠죠?
9년 전
너의주위를베붸
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자32
말라깽잌ㅋㅋㅋㅋ준면이가마르긴했짘ㅋㅋㅋ준카찬스라닠ㅋ부럽닼ㅋㅋ분명뒤에서나는발소리는엑ㅅ소중한명이겠지?
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 쫓아오는지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 너무설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자 귀여워요.... 준면이가 사준 허니브래드라면 접시까지 다 먹을 자신있어요...
9년 전
독자38
종인였으며뉴 젛겠다..♥슈듯슈듯입니다!!!준카라니....(기절)자상한 오빠상이자나ㅠㅠㅜ준묘니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준카..성스러운준면이...성스러운...준카...
9년 전
독자39
엑소애들이뒤에따라오겠져???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
순자나 여주나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저런반응 안보이겠냐만은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
뀨우입니다 역시 완전 재밌어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 뒤를 따른 멤버는 누굴까여 여주가 카페에 잇는걸 아는 준며니? 준면이한테 왠지 카페에 여주있다는걸 들었을 세후니? 다소 왠지 장난기가 많아 여주를 놀래킬 찬열이? 백혀니? 아니면 아직 여주 말을 잘 못나눠 이참에 친해질 경수? 아니면 이제 더욱 친해지기 위해 종인이? 슈밍? 종대? 레이? 타오? 상상력 부족으로 누구일지 감이 안잡히는 이렇게 막 생각하니까 다음편이 너무 궁금해여 ㅜ
9년 전
독자42
바수니에여!으어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구하고싶다너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준카참스라니ㅠㅠㅠ괘부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐 ... 뒤에서 따라오는 저 무서운ㄴ사람은 누구져..? 엑소들이면 참 젛겠지만 무서운서람이라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋ순자뭔뎈ㅌㅌㅌㅌ순자 우ㅐ이래 귀야워요ㅋㅋㅌㅋㅋ아웃겨순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
9년 전
독자45
허러ㄹ럴려 엑소면 다행이겠지만 화가날것같고 진짜 모르는 남자면 무서울것같네여...여주 우쯔케....찰 보고갑니다
9년 전
독자46
모국어를 까먹은 순잨ㅋㅋㅋㅋ 준면이 나랑 카페가쟈ㅜㅜ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 내가 엑소 실물영접을 한다면 딱 저렇겠지....ㅋ.... 진짜 너무 현실적이네옄ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ. 전 죽어도 못할 실물영저뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
메리미입니다!
와 순자 진짜 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이를 본 게 아니라 혼자 딸기 스무디 시켜서 마시고 있던 게 화나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 준카... 쇼타임에서 핫도그를 가르키는 경수에게 말 없이 내밀었던 그 준카... 전설의... 와... 저도 언제 준카찬스 가능한가요... 제발 가능해라.... 그거 저 고이 (제 뱃속에) 보관할 수 있어여... 제가 음식 사진은 잘 안 찍는데 그거 찍어서 보정까지 할 의향 있다구여.... 와... 대박... 나도 준카... 그리고 여주 뒤에 누구야! 어? 누구냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오지 말고 그냥 돌아가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소라도 용서 못 해! 내가 밤에 잠을 못자게 할 구실을 만들다니... 아니 그래 여주야... 왜 열한시까지 수다를 떨고 그래... 어둡다고... 무섭단말야...
오늘도 잘 읽고 가여!

9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋ순자 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 순자한테 푹 빠지셨어.. 뿌듯'ㅅ'! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리미님도, 저도 준카찬스를 잘 쓸 수 있습니다만.. 어떻게 준카 한번...후... ㅋㅋㅋㅋ메리미님 여주 걱정해주는 거 꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무너무 고마워요! ♡
9년 전
독자49
으악준카로사준다니ㅜ저여주는무슨복인가여ㅜㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자50
딸기예욤:)
순자가 준멘보고놀란줄알았더니 스무디때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제친구같고 좋네여..♡현실에서 준카찬스를받기는무리겠지만..이렇게 글으로라도ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡다음화에는 조심스레..음..ㅈ..종인이?예상해봅니당(넘겨집기)캬캬 자까님 이제 겨울도 거의 끝나가는데!감기조심하시구요ㅠㅠ자까님 오실때까지 기다리겠슴돠!언제언제까지나~~~♡

9년 전
독자51
헐ㄲㅋㅋ나도 애들 만나면 모국어 못할거같다ㅋㅈㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
뭔가 순자=저 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 애들만나면 0개국어를 구사할것같은...ㅎㅎㅎㅎㅎ이번에 가입해서 댓글처음달아보네요!ㅎㅎ이와중에 준면이의 다정다정한 모습에 반해버렸어....아!그리고 종인이라고 잠시나마예상을할게요....!!!
9년 전
독자53
이히히예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 순자였어도...모국어 까먹는 수준이였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 따라오는건...오세훈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아뭐야ㅠㅠ누가따라오는건데ㅠㅠㅠ뭐야이게ㅠㅠㅠ그래도준카찬스!!!!!
9년 전
독자55
훈훈이에요 순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 그랬을꺼에욬ㅋㅋㅋ숨도못쉴꺼같다
9년 전
독자56
젛겠다젛겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
와 준면이가...흡.........준카찬스....흡....
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝놀라겠다. 어후..ㅋㅋㅋㅋㅋ그이고 꿀잼!!!
9년 전
독자59
순자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말라깽이에서빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에따라오는사람은누굴까궁금궁금
9년 전
독자60
꺆뀪꾞왔어요! 순자 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 근데 저같아도 아무말못했을듯...ㅎ
9년 전
비회원234.242
하프하프입니당! 역시 어느 곳에서는 저런 장면 하나쯤은 나와 줘야져! 누굴까..백마탄 왕자님..ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ 제 예상은 세후니? 아마도..ㅎ
9년 전
독자61
찡찡이에욬ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순잨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 못보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 재밌을구같아요!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
머여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하게ㅠㅠㅠㅠㅠ작가밈센스봥뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순자너무귀야누ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
됴됴륵
뒤에서 따라오는 사람 설마 차녈이 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰멘아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인도..... 인도............인도........... 작가님 저랑 같이 준며니스 부르실래여??... 하루에 3번이상 부른답니다..ㅎㅎㅎㅎ 아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 갑자기 우울해요. 진짜 우울증걸렸나봐요... 으아 ........ 이걸 어떻게 극복하죠...

9년 전
너의주위를베붸
하.. 같이 준며니스 부르면서 인도 갑시다. 가서 준면이 잡아옵시다ㅠㅠㅠㅠㅠ...... 우울해하지 마세요! 저 맴찢..ㅠㅠㅠ 항상 행복한 일만 가득하셔야죠! 단 걸 먹어보거나, 기분전환도 가끔 하시고.. 어쨌든 우울하면 안돼요ㅠㅠㅠ 제가 달래드릴게!!!! 힘내세요ㅠㅠ..♡
9년 전
독자64
차라리 진짜 나쁜사람이여서 여주가 위험에 쳐했다가 엑소가 구해주는게 더 멋있겠다>.< 위험한 상황!! 난 위기를 원한다!!!!!
9년 전
독자65
알고보니 박촨뇷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이가 벽으로밀치면서 여ㅜㅈ야 사실 널좋아해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ응허헝헣
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자도알게된건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데발자국뉘신지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순잨ㅋㅋㅋ모국어까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자가화난이유갘ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
로운)) 순자가 화난 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기 스무디 때문이라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스아실 저도 그래요.... 친구가 말 없이 혼자 자기 것만 시켜서 먹고 있으면 화나져..... 그래도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘! 준멘이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순자 모국어 까먹은거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 실물 영접 하면 진짜 저럴 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 가요!!
9년 전
독자69
알찬열매
저라면 준카로 긁은 영수증이라도 포스기라도 떼어갈텐데하다못해 시킨음식에 매니큐어라도 부어서 보관할수있는데 그걸 먹다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스아실 저도 먹을게 먼저죠 엑소가 먼저입니까 내가 살아야 엑소도 돈벌어 먹고 살죠 그쵸 작가님?
저는 팬싸가서 말하는 방법을 까먹어서 한마디도 못하고 왔는데ㅎㅎ 쟤는 고맙다라고도 하네헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
너의주위를베붸
저도.. 저도!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매니큐어라닠ㅋㅋㅋ 알찬열매님 대단하신데요..?!!!!!! 맞아요, 정말 제가 살아야 엑소도 돈을 벌죠...☆.. 전 충실한 atm 입니다. 끕.. 제 글 보러 항상 꾸준히 와주셔서 정말 고마워요ㅠㅠㅠ 내가 이러니 글을 쓰죠!!! 워더 'ㅅ' ♡
9년 전
독자70
순자 처음에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ 딸기 스무디를 왜 혼자마셔!!!라니ㅠㅠㅠㅠ 그런 순자랑 여주 위해서 먹을 거 사준 준멘님...★★ 많이애정해요..작가님은더애정해요♥♥
9년 전
독자71
붸붸더럽입닌다아아아앙!!!!!!!!!!!
오휴 오휴!! 진짜 준면이 저 인사짤에 와타시 심장이 왜이렇게 나대는지.. 아직까지 심장이 벌렁벌렁 거려서 오늘 잠 못잘거 같아요.. 우리 순자 괘..괜찮니!!!!!!!!!!!!
진짜 준면이 진짜ㅜㅜㅜ 준면어ㅓㅇ난어ㅓ우ㅜㅜ 디저트사줘서 고마우어웅!!!! 진짜 응? 그냥 갈수도 있었을텐데 …!! 혹시 기대해도 괜찮은거니? 잠깐 착각좀해볼까해.후후
다음엔 단 둘이 둘이!! 데이트를!! 데...이..뚜!!!!!!!!!!!! 작가님 오늘은 준면이 옆에 누워야겠어요 ㅇ-<-< 사랑합니당!!!!!!!!!!!

9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 이런 격한 반응 너무 좋쟈나ㅠㅠㅠ 준멘 짤 취향저격 탕탕..♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니, 데이트라닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 좀 해보구요.. (심각)..ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고, 혹시 모르죠.. 뭐.. 헤헤.. 저도 붸붸더럽님 눕는 곳에 같이 눕겠습니다. 저도 많이 사랑해ㅇㅕ!!!!!!
9년 전
독자72
아이스티에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 순자처럼 행동했을거예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전아마 기절했을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자까짐 ㅠㅠ꿀잼
9년 전
독자73
순자의 심정이 이해가 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘의 은혜로운 와플이네욬ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
요맘떼
9년 전
독자75
처음에는뒤에누가따라온다고해서애들중에한명일것이라고예상했는데백마탄왕자가나온다면...진짜치한이런거겠네료!!
9년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋㅋ순자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청오랜만에들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ(아련)(추억회상중) 그리고 뒤따라오는건 엑소멤버중 하나이길바라며...자까님 굿빰-☆
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 단순한데 엄청 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 한참 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구이름이 순자?????? 이름진짜귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 완전 궁금한 시점에서 딱 끊어버리면 진짜로 진짜로 그 다음번 궁금하잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
순자는 임의로 정해준 가명입니다! 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 진짜로 진짜로 궁금하시면 우리 다음 화에서 또 만나요 ♡ !!!
9년 전
독자78
순자.. 내스탈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 내가 딸기 스무디 백만스물여덟잔 사줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순자 준면이 만난순간 말 버벅거리는거 씹귀데쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
밤팅잌ㅋㅋ 아....이제 암호닉에서 제암호닉 찾기가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 준카...저도 쓸자신있는데 제가한번......(퍽)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뎬댱..★
9년 전
독자80
눈꽃이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마나 ㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 ㅠㅠㅠ준카찬스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금칠되어잇는 준카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 허니브레드 ㅠㅠㅠㅠ아이스크림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카페가서 아메리카노만 쪽쪽 빠는 나에게도 ㅠㅠㅠㅠ 그런 자비좀 베풀어주시떼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 자상하네요 ㅠㅠㅠ 순자야 ㅠㅠㅠ 내가 너였어도 모국어를 잃어버리고 나를 놓게되겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟉가니임 ㅠㅠㅠ 요즘 날씨가 오락가락하는데 감기 안걸리시고 잘지내고 계시는거져? 감기조심이에여! 적절한 타이밍에 끊어주시다니 ㅠㅠㅠ 다음편 궁금해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하나여 ㅠㅠㅠ누가 징어를 구해줄지 기대됩니다 쟉가님 굿밤♥
9년 전
너의주위를베붸
눈꽃님!!!! 댓글에서 오열을.. 뚝 그치세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 그 마음 이해합니다..☆.. 그럼요.. 저는 아직 팔팔한 것 같아요! 눈꽃님도 감기 안 걸리게 조심하시고 옷 따숩게 입고 다니세요 :) !!!!!! 다음 화도 얼른 들고 올 테니까 우리 빨리 다시 만나용 'ㅅ' ♡
9년 전
독자81
말라깽이ㅎㅎㅎ좀 많이 마르긴 했죠....ㅎㅎ(내 몸을 보고 운다ㅠㅠㅠ)
9년 전
독자82
모국어 까먹었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 그랬을ㄲㅓ야..
9년 전
독자83
말을해 순자야!!!!!!!!
9년 전
독자84
고구마
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈인가 아 백마탄왕자님이라니..ㄱ누구띾................아 준면짤적절했어.. 준면인가..아니야................뭐지..(파워 궁
9년 전
독자86
아 드뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준며니를봣군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도칭구할ㄹ래 ㅕ주친구..
9년 전
독자87
그뻔헌스토가젛화ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어휴 순자는계탓네여 좋운친규를두ㅏ서 ㅋㅋㅋㅋㅋ부☆뎌☆여☆ㅋㅋㅋ저도 오늘당황많이햇어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4시반넘어도끝나지않은ㄴㄴ....냐걍ㄹ마나기다렷는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기다렷어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ쟈미써!
9년 전
독자88
모국어를까먹다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심정이해가가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
9년 전
독자89
여기서 순자의 모습의 대부분의 수니가 내가수 실물 영접때의 반응이지 모국어가 쉽게 나오지 않습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
백마 탄 오ㅓㅇ자님...☆ 야레야레 그리고 넌 나와 결혼하는거야 쿸.......☆
9년 전
독자91
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 저도 엑소 실물 영접해보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나에겐 멀고먼 다른 세상의 이야기.. 아 순자 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 매려터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 세훈이가 왕쟈님으로 나와서 구출해주면 되겠네여
9년 전
독자92
헐??뒤에 누가따라오지...? 요즘은 밤길에 뒤에서 발자국소리만나도 무서운...
9년 전
독자93
아진짜 스무디보고 그랬을줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자ㅜㅜ매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘루야ㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아근데 마지막에 누구야ㅜㅜ무섭게ㅜㅜ멤버면좋겠지만 ㅜㅜ
9년 전
독자94
재미쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘흐넘흐 재미쪄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
모카입니다.
껄껄 준카찬스 저도쓰고싶은데욬ㅋㅋ 아니!! 준멘! 욕ㅎ샹 둘이 외플과 허니브레드 아이스크림을 못헤치울거라 예상하면 그건 크나큰 오해져! 거기에 추가할것이 얼마나 많음데!!

9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....순자야 딸기스무디사주껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라오는사람은설마...옵오오옹?
9년 전
비회원42.35
권쫑이예여!!! 앜ㅋㅋㅋ순잨ㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ마치나처럼여(멍멍이소리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전뒤에따라오는게 엑소일줄..근데스포보고 엑소가 구해주는거였다는거를 깨달아써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자97
우와ㅏ깔기스무디맛있겟다
너무재미있어요잘보고가여~

9년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모국어까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 까먹고 그랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
설마설마 애들이라던가 애들이라던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
헐...ㅇㄴ.......ㅣ..준멘....ㅜㅠㅠㅠㅠ준면선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ와진짜이거실제로일어나면 실어증걸리는거아니예여?와 진짜 망상은망상에서끝내야지 나순간한글잊어버릴빤했어 휴
9년 전
독자102
눜흐야!!!!!!!!' ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준카쓰고ㅠㅠㅠㅠ계탔네ㅜㅜ
9년 전
독자103
아 진짜 먼가 김종인이 무심하게 와서 여주 도와줄듯 ㅜㅜ엉엉 종인아 ㅜㅜ제발 종인이였으면 좋겠다!!!
9년 전
독자104
복승아입니다 사실 저 뒤에 저벅저벅 걸어오는 무서운 사람 저입ㅂ니다 ㅎㅎㅎㅎ하하ㅏ하하하ㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아라쪙ㅎㅎㅎㅎㅎ 무서워 하지 마세욧 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 준카찬쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ 며니쨔응ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 멋짐은 숨길수가 없꾼요..... 짐 좀 내려놓으라고 멋짐 ^-^ ㅋㅋ 하이개그 죄송함니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈까님 오늘도... 핫... 으... 좋... 좋아... 흥분해버려엇!!!!!!! 사랑해요!!!!!♡♡♡
9년 전
비회원252.33
비회원입니다 너주님 덕에 회원가입해야할듯..
진짜 대박 꾸르잼ㅎㅎㅎㅎㅎ
치환기능엄청 치명적인거같아요..
제 이름 나올때마나 크헉..심쿵ㅠㅜ
정말 재밌어요!! 앞으로도 화이또하시떼

9년 전
너의주위를베붸
헐.. 감동.. 저 덕분에 라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 너무너무 고마워요! 얼른 회원 되셔서 만나요! :) 감사합니다 ♡
9년 전
독자105
11층입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ점검끝나길기다리다 자버렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱들어오니!!!베붸님이ㅠㅠㅠㅠ준면이 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가수가주는 허니브레드라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 누군지궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은글감사합니당
9년 전
독자106
뒷따라오던 그것은!!!!! 오센이였으면 좋겠지만 내 예상은 틀릴게 뻔하다..☆
9년 전
독자107
정주행끝!!!!!!!!! 준카를 쓰다니.. 계탔다.....!!!!!!!!!!! 근데 이와중에 와플하고 허니블레드와 아이스크림이 먹고싶다만 ㅇ ㅅㅇr'
9년 전
독자108
시동이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순자 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 저상황이면 진짜 ...말이 안나올듯 ㅈ..주..준멘!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
엑소깹송사랑!!!!!!
준카라니!! 이런 은혜로우신 준멘같으니라고..ㅠㅠ 다같이 외쳐요 준멘...! ㅠㅠㅠㅠ 뒤에 따라오는사람 엑소일것같..ㅋㅋㅋㅋ 아힣 잘보구가요~

9년 전
독자110
곤듀입니다!!
으잉 준카라니.. 나도못써본준카.. 평생못쓸준캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 10년치 계를 다탄거같네욬ㅋ

9년 전
독자111
말라깽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자야정싱차려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
따라오는거 엑소아닐까욯ㅎㅎ
9년 전
독자113
알고보니 제발 오세훈이여라!!! 와... 준메니..나도 허니브래드랑 와플짱짱좋아해여.. 이런면이..저런면이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 순자 왜이렇게 귀여워요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 따라오는 거죠?? 무섭게ㅠㅠ
9년 전
독자115
순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장쫄렸는데스무디였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아근데준카찬스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님준멘짤뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝한동안스크롤을내리지못했다고한ㄷr..☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
순자ㅋㅋㅋ준면이보고 놀란게 아니였구나 스무니보고 그런거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ캬 알게보르게 준카찬스를 썼네요 와아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 마지막에 따라 오는 사람 엑소 멤버 같은데 하핳 아 근데 조심스럽게나마 혹시나 암호닉신청이 된다면[민트초코]로 신청 하고 가요ㅎ..
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 다들 마지막에 따라오는 사람 정체에 대해서 많이들 헷갈려 하시는 것 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 궁금하시면 우리 다음 화에서 또 만나요, 민트초코님!!!!
9년 전
비회원73.135
작가님 [룰레룰레룰]이에요! 지금 여기서 끊으시면 지금 내마음이 두근도키거려서 하아 배까지 아파와요 으윽 진자 아프다 준카찬스 겁나 부럽..☆★ 이런 일이 실제로 있다면은..ㅎ...그냥 나레기는 대리만족을 합니다
9년 전
독자117
순자 매력이 엄청나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무디보고그런거라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ그리고 준면이는 계속 그렇게 행동하면...좋..좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
독자119
[포도가시]암호닉신청이요!!! 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 벌써 기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화에서 준면이...후......겁나 멋있다..ㅎㅅㅎ....나도 허니브래드 잘 먹을자신있는데 ..히히 다음화에서 막 영웅처럼 뙇 나와서 막 고나리해주면 겁나 설렘...ㅎㅎㅎ 기다리고있을께요!!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 벌써.. 벌써 기대하시면 안돼요! ;ㅅ; 재미없을지도 모르쟈나..끕.. 암호닉 신청 감사하구, 많이 기다리시지 않게 얼른 들고 올테니까 조금만 기다려 주세용!
9년 전
독자120
브금 완전 오랜만이에여!!!! ㅇ한전 짱!!!!!!!! 역시 이글을 기다린 보람이 있군요 재밌어요!! 슌저 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊는것도 오ㅓㄴ적 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오새여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
준카라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그리곸ㅋㅋㅋㅋ순자얔ㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려!!!!!아 진짜 순자 매력 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주를 구해줄 사람은 과연 누구일까여!두구두구두구두구
9년 전
독자122
뒤에 걸어오은ㄴ 사람 엑소일듯...? 아니면 말고...하하하ㅏ하하하 나도 실제로 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
코끼기
ㅋㅋㅋㅋ순자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘...카드........준카...와우...

9년 전
독자124
어멋 다메요 나쁜사람등장했군요 그럴땐 고자킥 한번 해야 ,,,☆★
9년 전
독자125
ㅋㅋㄱㅋㄱ여주야 뒷통수조심해ㅋㅋㄱㅋ그거순자야(소근소근)세훈이나 찬열이가와서 도와줬으면 좋겠다 아니그냥 여주도와준엑소를 납치해서 평생 행쇼하면서 살았답니다 라고 엔딩났으면좋겠다ㅎㅅㅎ
9년 전
독자126
워더 슈사자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔한스토리여도 참누구군가가 구해줫는게 엑소!!!!!!!!그럼안겨서펑펑울고 괜찮냐며달래주는...흐..맞나이게 아무튼...준카찬스끝인가요?더없어요??
9년 전
너의주위를베붸
안녕하세요 워더!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 독자분들 생각하시는 대로.. 뭐... 흫.. (ㅇㅅㅁ).. 준카찬스는 끝이죠! 뭐.. 앞으로 많이 남았으니까 모..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자127
준카!!!!준카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜ㅠㅠㅠㅠ계탔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
아 ㅠㅠㅠㅠ 준카찬스ㅠㅠㅠ 나도 쓸수있는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다음편의 그 백마탄왕자는 누구일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
아진짜너무재밌어요퓨ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하다
9년 전
독자130
신알신 신청하고 가요ㅠㅠ 핵잼이에여 꿀잼ㅠㅠㅠ힝
9년 전
독자131
누구야누구녀 날구햐줄사람..ㅎ 누구야ㅕ어ㅓ아암ㅁㅁㅁㅁㅁ
9년 전
독자132
헐누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
여주야!!! 위험해 어서 집에가ㅈㅣ그랫어 하면서 엑소애들일 똭!!!! 잇엇으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
눅ㅜ지누구지................누굴까!!!!!!'ㅜ
9년 전
독자135
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구세야ㅠㅠㅠㅠㅠ?그나저나 준면이 자살함에 설레서 쥬금..?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
모국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
나도 준카찬스쓰구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄토리딸 웃겨 죽는줄 알앜ㅅ자나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
하이욤!!!!!!핫백입니다!!!!!!!!!!!!캬캬캬컄....저는 바로 다음편을 읽으러 갈거랍니다..나렉...요새 뭔가 정신이 너무 없어서 어제 알림보고 이따읽어야지!해놓고 까먹음ㅎ...참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘 새글알림받고나서야, 헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?...가만..내가 어제.ㅇ.ㅣ걸..읽었ㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림만보고꺼놓고 읽었다고 생각함...그래서 당연히 오늘올라온 새글을 눌렀는데 내용을몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎㅎ...내가 이래요..나왜 요새이렇게 정신이 없는지..ㅠㅠ흙...흙.ㅎ.ㄹ....그래돟ㅎㅎㅎㅎㅎ드디어!!!!!!!!!제가1!!!!!!!!!!!!쓰차가풀려ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 회원으로 댓글을 남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼 ㅃ..준.ㅋ.ㅁ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준카찬스...우리네인생에 언젠가 그 찬스 쓸수 있는날 올까요...하아...나는 오늘도 내돈으로 치킨을 긁는다...ㅎ..........다음편 읽으러 갑니당!!!!!!!!!!!!!!꺄하>.<
9년 전
너의주위를베붸
핫백님!!!!!!! 왜 안오시나 기다렸짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡.. 핫백님 댓글 보자마자 왠지 모르게 안심이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰차 풀리신 거 축하드려요!!! 워~~후~~~~
그건 그렇고 다들 순자의 매력에 빠지셨어..야레야레..쿸....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 준카찬스 매우 쓰고 싶습니다...(아련)... 저도 다음 화에 댓글 달아드리러ㅋㅋㅋㅋㅋ큐울!!!!!

9년 전
독자140
헐 마지막에 뭐야ㅠㅠㅠ 담편보러가요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
준카찬스를 쓰다니 하 정말.... (말을잇지못한다)
9년 전
독자142
lobo12에욬ㅋㅋㅋㅋ 딸기 스무딬ㅋㅋㅋㅋ
빨리 다음편 읽으러 갈께요 ㅋㅋㅋㅋ
작가님 아직 접속해 있으시면 스릉 ㅎ 안계셔도 스릉ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자너무귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도언젠간 준카찬스를 쓸 수 있는날이 올까요ㅋㅋㅌㅌㅌ...☆ 다음편읽으러갑니다아!!
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 순자라도 저랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가...엑소가...ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자145
준카찬스ㅋㅋㅌㅋㅋ그거ㅠ나한테도 써주지않을래?^.^ 준면아 나 완전 잘먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이? 아니면 음..준면이?ㅋㅋㅋ 아근데 오빠 먼저 간다 진짜 엄청 설렌다.. 답없을정도야.. 심장아 그만 나대; ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아ㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠ 어어어큐ㅠㅠ 너무 조하ㅠㅠㅠㅠ 저말 왜이렇게 좋지? 우리 집에있는 쓸데없는 부피만 차지하는 어떤 생물도 자주하는 말인데 왜 설레냐구..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
알고보니 멤버여랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 준카.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
말라깽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차렼ㅋㅋㅋ!!ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ누가따라와퓨ㅠㅠㅠ 혹시 뚜둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도... 허니브래드 엄청좋아하는데... 와플... 사랑하는데.... 저..저도... ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내스타일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
따라오는건엑소멤버중하나겟지옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나는야코난!
9년 전
독자151
준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
나도 준카로긁은 허니브레드먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친오빠같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에순자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
세상에 준면아!!!!순자 저같네요...나라도 모국어를 까먹을 것 같아요...하...정말로...준맨...성스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
준카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ우리준면이요줌 살찌구있눈딥 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자155
부럽다....매우.....엄청.....진짜..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
엑소!!!!!헬프미!!!!!!!!
9년 전
독자157
누구야ㅠㅠㅠㅠ 무서운 사람만 아니여라ㅠㅠㅠㅠ 앙돼ㅜㅜㅠ
9년 전
독자158
쭈글쭈글..대체누구지..으..너무..좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나...준카찬스라니....제일 부럽다...
9년 전
독자160
준카.....나도 준카찬스 쓰거싶다.....부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
허헐할하라 ㅠㅠㅜㅜ뒤에누쿠야???ㅜㅜㅜ헝헝??어어어어어어엉??
9년 전
독자163
으어ㅠㅠㅜㅜㅠ뭐야ㅠㅜㅜㅠ누가쫒아오는걸까요ㅜㅠㅜ
9년 전
독자164
세후니일까요? 무서운 사람은 아니겠죠ㅠㅠ
9년 전
독자165
아니 설마 납ㅊㅣ는 아니겟져?!?!?!?!?!?!!! 앙ㅇ대ㅐ영ㄴ!!!!!!
9년 전
독자166
우리니니예요 어머어머 순자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니맘이해해 나라도 그랬을꺼야ㅠ 준카로산 것들은 어땠니? 금맛이 나든?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠ 뒤에 따라오는사람은... 우리애들중1명이겠죠??? 그렇길ㅠㅠ
9년 전
독자167
징어말투 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
준카찬스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성덕이되서저도그찬스사용해보겠습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에따라오는거저만세훈이같나염...
9년 전
독자169
헐....준카라니..!!!!준카라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준카로 긁은 음식을 먹다니 복받았네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
와 준카라니... 세상을 다 가진 것 같은 기분이겠지...? ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 똑같이 빨리 따라가는 사람 누구얔ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
준카엘....하ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아이스크림와플 허니브래드...!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
느그야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤도오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말라깽이할때빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
아 무서워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
아진짴ㅋㅋㅋㅋ짤이랑 내용이랑 싱크로율100%다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
누구야!!!당연히 엑소죠...??ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅜㅜㅜ준카라니ㅜㅠ준카라니!!!!!!
9년 전
독자177
허루ㅜㅜㅜㅜㅈ념뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오라버니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준카라녀ㅠㅠㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠ
9년 전
독자178
헐헐나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야조심햇.......
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모국어를 까먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 준카....☆☆그나저나 뒤에 누구야??????엑소겠죠
9년 전
독자180
역시 준면이 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
순자ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 빵터졌네 준며니...더 럽♡ㅁ...ㅎ나도 준카...별별
9년 전
독자182
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얘기했잖아~~~~나도 입있다고 먹을 수 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말라깽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...ㅠㅠㅠ진짜준빠덕에심정지당하겠어요..ㅠㅜ
9년 전
독자184
허타허렁얼헐ㄹ헐헐ㄹ루ㅜㅜ머우루더너ㅓㅜㅜㅜ뭐지!!!!!!!!
9년 전
독자187
ㅋㅋ준카찬씈ㅋㅋㅋㅠ후..저도한번 써보고싶네여..
9년 전
독자188
순자 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이의 카드로 긁은 음식을 먹다니ㅠㅠㅠㅠ완전 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막은 누구지??
9년 전
독자189
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후..!!! 준카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
9년 전
독자190
누구야!!!!!!!!!!!!!!누구야!!!!!!!!!!!!!!!따라오지마!!!!!!!!!!!!!!따라오지마!!!!!!!!
아 너무 몰입했네여 준면이 따수롭다 후ㅠㅠㅜㅠㅠ 위코팅 좋구요ㅠㅠㅠ 평생 크림이 위에서 안소화됐으면ㅠㅠㅠ

9년 전
독자191
헐 ㄷㄷㄷㄴ준카라니ㅠㅠㅠ준카라니ㅠㅠㅠ나도 카드찬스써보고 싶다ㅠㅠ
9년 전
독자192
헐..누구야 뒤에 누구야!!!!
9년 전
독자193
아 오빠ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 오빠 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 그렇게 저 심장 폭격하시면 어떡해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자194
이..이런!!!!!나는생명의위협을느꼈따..큐울..
9년 전
독자195
준캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뒤에누구야...ㅡ설마..엑소겠지..?
9년 전
독자197
하....준멘.....성스럽다.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 더쿠는 설렘사한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘영원해어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
누ㅜㄱ야누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑쬬 어서 나타나조요ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날구해조!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
그래서 누군데!!!!!!!!!!! 누구냐코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세훈이나 종이니같긴하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
누구야 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종인이니?
9년 전
독자203
그래서 누군데! 누쿠냐코!
9년 전
독자204
누구ㅎ세여ㅎ무섭게시리ㅠㅠㅠㄷㄷㄷ누구야ㅠㅠ
9년 전
독자205
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누구닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이닣ㅎㅎㅎ종인이닣ㅎㅎㅎ백현이닣ㅎㅎㅎ찬열이닣ㅎㅎㅎㅎㅎ누구얗ㅎ
9년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐 누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워.................
9년 전
독자207
뒤에서 따라오는거 엑소겠지,,,,?
9년 전
독자208
는 엑소애들아닐까요ㅋㅋㅋㅋ비글라인이 장난치거나 반가워서 인사하려고 따라가는거...?
9년 전
독자209
엑소!!!!!!!! 괨챀ㅎ아 징어야 엑소일거야!!!?
9년 전
독자210
엑소겠지!세훈이나 백현이일꺼같앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자211
헐 안 돼 모르는 그런 나쁜 사람이며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 돼여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
또세훈이일꺼같은데 ㅋㅋㅋ준카찬스라니ㅠㅠㅠㅠㅠ준멘이오빠카드찬ㅠㅠㅠㅠ나도싸보고싶가ㅠㅠㅠㅠ준멘 ㅠㅠㅠ여고생들에게그건 간식이하구여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ즌멘이시여ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자213
아 무서워여ㅜㅜ진짜시러ㅜㅜㅜ아아ㅜㅜ
9년 전
독자214
세훈아 나와....
9년 전
독자215
어서 구하러 와춰!!!!!!!! 무섭다커!!!!!!!!!
9년 전
독자216
누군데!!!! 누쿠냐커!!!!!!!! 쿠해주ㅓㅓㅓ.. ㅠㅠㅠ 밤길은 무섭다.. 아무리 얼굴이 무기라도 무서운건 무섭ㅎ
9년 전
독자217
누구니 종ㅇ댄닝';\?ㅎ
9년 전
독자218
와진짜나라도모국어까먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나놀랐을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
납치.....??
9년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그조이겠지?!
9년 전
독자221
순자뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자222
엑소??????????나니????
9년 전
독자223
그래도 순자 입 무거워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자224
아진짜부럽다 준카준카
9년 전
독자225
하 준멘ㅇㅣ시여 거룩하다 ㅠㅠ 짤 인사하는거 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자226
에이 엑소겠져 엑소가아니라면 괴한이라면 엑소가 구해주겠져 'ㅅ'=3 돈워리우ㅡㅓ
9년 전
독자227
순자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자228
와 준멘진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ(절대와플이랑 아이스크림사줘서그런거아님) 뒤에쫒아오는건 혹시 세후니후니후니훈?♥
9년 전
독자229
준메누ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자230
누쿠야!!!!다댐벼!!!!!!!!안무서우니까!!!!
9년 전
독자231
누...누구지.....무섭고 기분나쁜 느낌이면 엑소는 아닐텐데.....엑소 구해줘요~~
9년 전
독자232
엑소겟지뭐...러브스토리는다그런거같가 나에게는일어나지않는음..그래
9년 전
독자233
구해줘요 이그조!!!!!!!!!! 그나저나 나도 허니브레드...... 와플....ㅜ
9년 전
독자234
무서워...누구야 당장 나와!!!!!!!
9년 전
독자235
그게 엑소겠지 엑덕사 ㅠ
9년 전
독자236
순자 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기스무디때문이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에따라오는남자누구에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자238
순잨ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴깤ㅋ??엑소여라!!!!!!
9년 전
독자239
순자겁나기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자240
무셔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅜ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자241
그래서 누구시죻ㅎㅎㅎ
9년 전
독자242
누군데 내 뒤를 따라오고 난리야!!!삥꾸삥꾸한 수면잠옷세트 입기싫으면 어서 썩 11111+!!!!!!!!!!!!그리고 준묘니..아...흑.ㅈㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜ감히 트레이를 들게하다니 더쿠는 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자243
아니ㅠㅠㅠ순자 너무웃긴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니 괘 자상함
9년 전
독자244
ㅠㅠ누구야ㅜㅜㅜㅜ구해져ㅜㅜㅜㅜㅜ차녀라구해쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자245
누가나타날까궁금해옄ㄱㄱㄱ
9년 전
독자246
조용히 세훈이라고 예상하고 다음화 넘어갈게요~~~ 아 진짜 준멘천사ㅜㅜㅜ
9년 전
독자247
준면님ㅠㅠㅠ준면오빠ㅠㅠㅠ 천사세요? 천사가 아니고서야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자248
이그조중에한명이겠쬬?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙 준멘은 역시 사랑입니다♡
9년 전
독자249
...누가..제발살려줘 마마..마마마마ㅏ마마마
9년 전
독자250
이느낌은키ㅅ..가아니라 이그조?
9년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 구해죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자253
준면찬스 대박 완전 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자254
모국어를 잊을 정도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 준면이 만나면 그럴수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자255
헐준카헐나도긁아니그래
9년 전
독자256
누쿠야! 이런 식크로 타라오지말라코! 무섭타고!
9년 전
독자257
누굴까아~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가순자였으면 ㅠㅠㅠ아니 내가주인공 ㅠㅜㅠ내주변에엑소지인없나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자258
얼른 여주 구해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순자귀요미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큨ㅋㅋ쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
8년 전
독자259
또 엑소겠지? 엑소여라 아님 구해주러와라ㅠㅠ 와 나도 와플먹고싶다ㅠㅠ
8년 전
독자260
순자딸기스무디.........귀여워...순자한테빠져버릴것같아........ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자261
누구야!!!누가나를따라오는거야1!!설마엑~소~ㅎ넝~담~ㅎ... 잘읽고가요~
8년 전
독자262
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 어서 나타나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자263
설마 엑소?..ㅎ
8년 전
독자264
누구여누구!!!나타나라!!!
8년 전
독자265
오빠 먼저 간데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면오파ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그아이에그친궄ㅋㅋㅋㅋ기야웡ㅎㅎㅎ
8년 전
독자267
누구냐오!!!!!!!후!!!!!!알!!!!!!!!유!!!!!!!!
8년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자269
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소였음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자270
헐 준면님 다가오시는 순간 제 심장이 멎을뻔했읍니다 어머나 세상ㅇㅔ...
8년 전
독자271
말로만 듣던 준카네요!!!!!!!!!!부럽땅
8년 전
독자272
준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 시점 수호만 준면리스 던뎈ㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ
준카찬쓰!!!!!그 엑소만 받을 수 있다는 찬스인가여 와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자274
ㅠㅠㅠ 뒤쫒아 오는게 누군지 알거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자275
하 넘조타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준카찬스!!!!!!!!! 멋진오빠
8년 전
독자276
왠지 나는 니니일것같은 생각이 듭니다만............조심스레
8년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순자친구 정감가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 이해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자278
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자279
누구죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내얼굴보면 깜놀할텐데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이겠지...??
8년 전
독자281
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준카대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자282
순자반응귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준카찬스..ㅠㅠ부럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에따라오는사람은누구야..
8년 전
독자283
으엉ㅠㅠ
8년 전
독자284
누군데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
징어 따라오는 너는 누구냐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자286
애들일거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자288
세상에ㅠㅠㅠㅠ저걸 어떻게 먹어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 먹긴 하겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
8년 전
독자289
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 준면어빠ㅠㅠㅠㅠ어레스트ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
오오오옹 준카찬스ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 누가따라오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭게시리......
8년 전
독자291
헐뒤에뭐에여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무습게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설마막납치!?!!?!?!?!
8년 전
독자292
준카찬슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이렇게 애들 특징을 잘 ㅏ잡아서 써주시는지 좋아여 작가님 굳굳
8년 전
독자293
엑소야 얼른 나타나죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자294
뭐야뭐야...애들이야?? 애들아니라면 앞에서 애들이 구해주나???? ㅋㅋㅋㅋㅋ순잨ㅋㅋㅋ순자반응ㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 친구야 쁘렌드..치얼스..!
8년 전
독자295
헐홃횕ᆞ하 준카라니......준카라니.....!!!!!!!나도 엑소 이웃이엿으면...작가님 짱..♡
8년 전
독자296
와플아이스크림뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 많지않아ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자297
그래봤자 따라오는게 엑소이거나 엑소랑 마주친다거나 그런거겠지만 설렌다쿠ㅜㅜ
8년 전
독자298
뭐야뭐야 누구야누구야 나 촉 되게조아 다나와 다뎜벼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자299
순자야 심장 멀쩡하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 남정네 누굴까ㅋㅋㅋㅋㅋ준카라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ신성한 준카로ㅠㅠㅠ
8년 전
독자300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 엑소고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자301
뭐 엑소중 한명이 따라오는거겠지 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자302
나쁜사람은 아니길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자303
엑소 !엑소! 겠지.....?ㅜㅜㅜ퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자304
헐 준카라니.?? 준카찬스라니!! 허유ㅠㅠㅜ 준카로 껌한쪼가리라도 먹어보고싶네여... 준멘..
8년 전
독자305
엑소겠지?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자306
아 뭐 애들이겠지뭐 놀래켜서 놀리겠지뭐 근데 진짜 막 치한 이런거면 어떡하지 다음폄보러가야겠다
8년 전
독자307
이그조겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자308
누구긴 누구야 이그조지
8년 전
독자309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 반전이였어여 ㅋㅋㅋ준카찬스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시번호판 외우는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사소한거까지 신경써주는거 완전 내스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽엇습니다 작가님
8년 전
독자310
엌ㅋㅋㅋ 누구지 엑소면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 여주 너무 부럽다... 준카찬스... 쉽지않은 찬스인데... 와ㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자311
아ㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠ마지막ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ근데 준면오빠....하..!!!!!!
8년 전
독자312
순자야ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ독서실에서 빵터질뻔햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자313
나어ㅏㅛ다!!!! 준카찬스시전!!! 오빠가 다했잖아요ㅠㅠㅠ앙ㅇ엉
8년 전
독자314
쥰면........오빠스럽...설레ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자315
엑소중 한명일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자316
준면이 짱설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흥0ㄱ긓ㄱ게구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자317
누구야ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 세후니니???ㅋㅋㅋ
8년 전
독자318
누구여....???
8년 전
독자319
누구냐 넌 이름을 말해라.ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자320
준카!!!준카!!!준면이ㅠㅠㅠㅠ자상해요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자321
나쁜 사람만 아니면 돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자322
누구딭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들중 한명이겠져!!!!!!!캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 가능한일..........사랑해 이그조
8년 전
독자323
누가따라오는거뇨...........이그조중에누구냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거아니면구해주겠지 덜더럳ㄷ덜덜
8년 전
독자324
오모낫...머준면이라거나 엑소거나엑소거나엑소겠지!!헿헿헿ㅎㅎ이번에도잘보구갑니덕!!!
8년 전
독자325
누가 따라오는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 우리 다정이 준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모국어 까먹었다에서 진짜 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자326
음..이번엔 누굴까 도키도키~☆
8년 전
독자327
준카라니ㅜㅜㅜㅜ부럽습ㄴ디ㅏ...
그리고 뒤에 따라오는 사람이 엑소 중 한명일꺼같은 이 느낌적인 느낌...

8년 전
독자328
준카개귀ㅜㅜㅜㅜ나와랏억소
8년 전
독자329
엑소겟지뭐! 아니라면..구해주겟지뭐!!
8년 전
독자330
엑소겠지..ㅎㅅㅎ뭐겠니!!!!!!근데 좀 일찍일찍다녀라야주야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자331
헐...뮤야...누구야.....여주건둘지마라...
8년 전
독자332
세후니???누구야누구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자333
오호랏..엑소겠지 엑소같아..
8년 전
독자334
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자335
아놔 딸기스무딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 순자
8년 전
독자336
뭐 당연히 엑소중 한명이겠지ㅎㅅㅎ
8년 전
독자337
어이구.....엑소아니면어떠카죠....?
8년 전
독자338
하아 넘나 귀여운 것드류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자339
순자가왜이리좋죠?
그미가저랑닮아서 좋은걸까요?
훗좋아요ㅠㅠ

8년 전
독자340
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ섷맠ㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 여주인생은 코미디니깤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자341
이 글 순자 입덕 글인가여....? 순자 매력 진짜 hㅏ..
8년 전
독자342
그발소리 엑소껄꺼야 아마 그럴껄 만약 엑소면 겁네 천천히 걸어야지 셀카찍는척 뒷사람도 같이 찍어주고..
8년 전
독자343
며니여..아러면 내가 와플처럼 녹아여..
8년 전
독자344
순자가 너무 귀어워서 밤에 잠 못 이루면 어쩌죠 큰일이야!!!!순자야!!!준면아!!!!!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07