모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
너의주위를베붸 전체글ll조회 24363l 12
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 24 | 인스티즈

앙ㄴ믄으얼ㅇ얻어!!!!!!!!!!!!! 진짜 제발!!!!!!!!!!!!!!! 아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 환장하겠네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

문을 확 열었는데 6명이 저렇게 뒤를 돌아봄. 뻥안치고 창밖의 순자를 봤을 때보다 408배는 더 놀란 듯.

집 앞이라 했던 게 진짜 레알 집 앞이었음ㅋ 요건 몰랐징ㅎ?

아무튼 문을 열었을 때는 웬만한 귀신의 집보다 다른 의미로 무서웠음. 대충 뭔지 감이 오시져?

진짜 기럭지ㄷㄷ하고 얼굴ㄷㄷ한 포스의 남정네들이 모여서 딱 저렇게 쳐다보는데.. 엑소가. 시발. 우리 집 문 앞에서 날 저렇게. 예?

게다가 6명 다 조금씩 다른 스타일의 모자를 눌러 쓰고, 마스크를 쓴 채로 한꺼번에 돌아보는데.. 저런다고 미모가 가려지면 몰라, 또. 저렇게 가려도 존나 잘생겼잖아.

순간 다리에 힘 풀려서 문고리를 두 손으로 꼭 잡고 뒤로 휘청했는데 그거 보고 또 지들끼리 쪼갬ㅅㅂ

시작부터 뭔가 험난하다.

"전화 받는 속도가 LTE던데 따로 방법이 있나요?"

"세훈이와 번호 교환을 한 소감은?"

제발 이 두 명 입 좀 조져주세요. 제발.

엘리베이터를 타고 내려오는데.. 그 사이에도 나를 놀리기에 여념이 없는 박찬열과 변백현이었음. 내가 부들부들 거리면서 째려봤지만

시발. 눈만 보여도 잘생겼잖아. 다시 눈을 깔았음. 아.. 전화를 1초 만에 받는 게 아니었는데.. 그래 뭘 하던 내가 등신이다..

참을 인을 새기며 열심히 한쪽 귀로 흘려듣고 있었는데 엘리베이터가 1층에 도착했음.

긴 다리로 휘적휘적 걸어가는 이그조들의 뒷모습을 보며 따라서 현관문을 나서려는데 갑자기 경수가 나를 잡아 세우길래 엥? 하고 얼떨결에 멈췄음.

경수는 자기 주머니에서 뭘 주섬주섬 꺼내더니 나에게 건네줬음.

검은색 마스크..?

"혹시 모르니까. 그리고 밤이라 위험해. 이왕 나온 거, 꼭 붙어 다녀."

......방심하고 있었는데 경수가 내 심장에 수류탄 투척을 시전하셨다......

경수한테 건네받은 마스크를 냉큼 쓰고 경수를 딱 봤는데 살짝 미소를 지으면서 내 패딩 모자까지 나한테 씌워주셨다.

그리고 가자, 하며 먼저 앞장서서 현관문을 빠져나가셨다.

...

수류탄이 터졌다.

펑...퍼엉펓ㅍㅍ퍼펑...

"징어야, 진짜 궁금해서 그런데 뭐 하나만 물어봐도 돼?"

경수 수류탄의 여파로 제정신을 못 차리며 걷는 내 옆에서 백현이가 끈질기게 물어왔음.

어차피 내가 물어보지 말라고 해도 물어볼 거면서 왜 새삼스레 허락을 맡는 건지 모르겠지만, 우선 고개를 끄덕였지.

"이제 우리 편하지? 응? 이웃집 오빠 같지?"

컥-

뻥안치고 그 말을 듣는 순간 침이 잘못 넘어가서 사레가 제대로 들렸음.

여기서 문제. 과연 그는 어떤 대답을 원하고 나에게 묻는 걸까?

"설마 아직도 우리랑 거리 두는 거야?"

순식간에 큥무룩이 됐음.... 진짜 마음 같아선 저대로 납치하고 싶었지만, 이제 나도 이그조 옆에서 본능을 조절할 수 있는 단계가 되었기 때문에

침착하게 마음을 추스렸음. 그리고 누가 봐도 어색해 죽겠어요, 하는 미소를 지어 보이며 고개를 절레절레 저었음. 헤헤.. 아녀 ^^* 그럴리가여 ^ㅇ^

단순한건지, 순진한건지 모르겠지만 고개를 젓는 나를 보고 다시 방긋방긋 웃으며 패딩 양쪽 주머니에 손을 넣고 가벼운 발걸음으로 콩콩 뛰었음.

...진짜 납치 한 번 해..?

그렇게 콩콩 뛰어서 우리보다 앞서 가는 변백현을 바라보며 안도의 한숨을 작게 쉬는데,

"어제 부모님한테 많이 혼났어?"

이번엔 종인이다.

엄마. 딸이 아마 과도한 심장 두근거림으로 인해 응급실에 실려가도 문제없을 것 같습니다.

백현이가 있었던 반대쪽에서 불쑥 나타나 말을 거는 종인이 덕에 아, 깜짝이야. 하고 살짝 뒤로 물러났는데 종인이의 눈빛이 심상치 않았음.

그러더니 갑자기

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 24 | 인스티즈

이렇게 웃으면서 내가 뒤로 가는 만큼 내 쪽으로 더 걸어오는 김종인이었음.

"어어어어 왜, 왜, 왜, 왜요, 왜!! 거기서 말해요, 거기!! 얶!"

물론 나는 종인이가 오는 만큼 뒤로 더 물러나면서 저렇게 등신같이 소리쳤음ㅎ. 한강 가면 1순위. 물..온..도...확..인..하..기....

그래, 암튼. 내가 저렇게 피했는데 김종인이랑 오세훈이랑 둘이 붙어서 뭐가 그리 웃긴지 꺽꺽대며 웃었음. 그렇게 웃다가 숨 넘어가겠어요.

그리고 나는 쪽팔려서 숨이 멎겠어요 ㅅㅂ..

한강에 가는 동안 나는 끈질긴 괴롭힘 아닌 괴롭힘을 받으며 모자만 더 푹 눌러썼음.

아무리 밤이라도 간간이 사람들이 지나갈 때는 내가 자연스레 휴대폰을 보며 이그조 곁에서 떨어져 옆으로 꺾어 마이웨이 하며 걷다가

사람들이 안 보일 때 즈음 눈치를 보며 슬금슬금 다시 원래대로 걸어왔음.

하.. 이렇게 마음을 졸이면서 걸어 본 적이 있었던가.. 그래도 완전무장 덕분인지 아니면 어르신들 몇 분만 운동하러 나오시는 밤늦은 시간대라

그런 건지 특별히 6명을 미심쩍게 여기는 사람은 없는 듯 했음. 있으면 아까 말한 것처럼 내가 피하면 되고.

"괜히 데리고 나왔나.."

내가 한 두 번 그렇게 피하는 모습을 가만히 지켜보면 준멘이 입을 열었음.

아, 자꾸 저 걱정해주시고 막.. 이러시면.. 제가 너무 황송한데여.. 감덩의 눈물을 속으로 삼키며 힘겹게 말을 했음.

"아, 아니에요! 괜찮아요. 어차피 사람도 얼마 없고.."

"어? 아니, 너 말고 백현이.."

?

.

.

정적

.

.

? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고 보니 준멘은 혼자 들떠서 이리 뛰고, 저리 뛰어다니며 왠지 기분이 좋아 보이는 백현이를 측은하게 바라보며 말한거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤이기도 하고 연습실에서 엄청 연습하다 왔을텐데 피곤한 기색 하나 없이 에너지가 넘치는 백현이를 보며 준멘은 쟤가 아마 힘들어 미친 게 분명하다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 우여곡절 끝에 한강에 도착하고, 찬열이가 걸어올 때부터 자기 옆구리에 고이 끼워 놓은 농구공을 짜잔- 하고 들어 보이며 씩 웃었음.

조금 더 들어가서 다들 농구 코트가 있는 쪽으로 걸어갔고, 나는 그 뒤를 졸졸 따를 뿐이었음.

경수는 통화 좀 잠깐 하고 온다고 농구 코트 쪽 말고 반대편으로 걸어갔고.

아.. 난 농구 못 하는데 자기들끼리 하면 나는 뭐 해..?

..가 아니지? 생각해보니 나는 어차피 운동이 목적이 아니라, 세훈이가 나오라고 해서 나온 거임.

그러니까 내가 할 일은? 가마니처럼 앉아 있으면 된다 '-' ......................

"어! 너도 같이 할래? 하자!"

시발. 앉아있겠다고 마음 먹은 지 1분도 안되서 들려오는 말이..ㅎ..

나보고 너희 같은 걸리버들이랑 농구를 하라고?

"하하. 저는 농구 못해서요. 그냥 요 근처 벤치에 앉아 있을게요."

그렇게 말하고 후다닥 벤치로 걸어와 앉았음. 주위를 둘러보는데, 겨울이라 그런가 정말 주변이 어둡고 휑- 하니.. 뭐.. 조금 무서운 것 같기두 하궁..

그래도 씩씩하게 앉아서 주머니에 있던 휴대폰을 꺼내 나름 나 혼자 재밌게 놀았음ㅎ 진짜임. 그리고 나서 한 몇 분 지났나?

슬쩍 고개를 돌려서 농구 코트 쪽을 봤는데 아니, 진짜 저 사람들은 지치지도 않나..? 다들 겉옷도 벗어던지고 불꽃튀는 농구를 하고 있었음.

경수는 농구 코트에 없었고, 눈을 찌푸려야 간신히 보이는 쪽에서 통화를 하고 있는 것 같았음. 상대방은 멀쩡하려나? 나 같으면 경수랑 통화를 하는 도중에 심장이 멎을 텐데.

고개를 다시 앞으로 돌리고, 휴대폰으로도 할 게 없어진 나는 주머니에 손을 넣고 발로 땅만 툭툭 치며 앉아 있었음.

쟤네는 농구를 할 줄 알아서 저렇게 재밌게 노는데... 난 농구도 못하고.. 젠장.

근데 아마 농구를 할 줄 알았어도 이미 키에서 발렸을 듯ㅇㅇ 

그래, 한강에서 자전거를 빛보다 빠르게 타면서 논다는 엑소가 친히 나를 한강에 데리고 와서 저렇게 농구를 하는데..

나는 닥치고 앉아있어야지. 그렇지.

...근데 배고프다..

..하여간. 본능이란.. 야레야레..

주머니 잘 뒤져보면 내가 넣어놓은 간식거리 하나쯤은 있을 텐데, 하며 내 패딩 주머니를 샅샅이 뒤지기 시작했음.

겉 주머니에는 일단 없고.. 트레이닝복 주머니에도 딱히 없고, 패딩 안주머니를 뒤지는데

역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예헷.

숨겨놨던 초코바 하나가 나왔음. 언제 넣어 놓은 거지? 하고 곰곰이 생각해봤는데 그런거 몰ㅋ랑ㅋ

유통기한만 확인하고 바로 껍질 깠긔. 언제 넣었는지는 중요하지 않다. 지금은 그저 주린 배를 채워야 하는 본능에 눈이 멀었던 것 같음.

껍질을 깐 초코바를 흐뭇하게 바라보고는 먹으려고 입을 와앙- 하고 벌렸는데

"꼭 붙어 있으라 했더니, 여기서 뭐하ㄱ... 너 배고파?"

................

........시...발.......

.......

즐거운 설 보내세요! 와타시 사담!

안녕하세요! 아프다던 인간이 이렇게 빨리(..) 나름, 나름 빨리..하하.. 와서 놀라셨죠?

거짓말 조금 보태서 어제부터 오늘까지 침대에서 거의 보낸 것 같아요.

하지만! 그 덕분인지 머리 지끈거리던 것도 조금은 괜찮아지고, 몸도 좀 나아졌어요.

비가 안 와서 그런가? 역시 날씨도 몸 컨디션에 한몫하는 것 같아요.. 흡.. 감기만 떨어지면 된당ㅎ 얄루ㅎ

아무튼 이제 본격적인 설인데, 24화는 제가 준비한 작은 선물입니다.

선물 치고 노잼일수도 있지만 독자분들은 착하시잖아여. 23.5화도 재밌게 읽어주셨잖아여..?

댓글 읽고 혼자 폭풍 감동 먹어서 울먹였슴다. 정말루여.

제가 뭐라고, 제 걱정까지 해주시고 응원해주신 분들 정말 감사합니다!!!

그럼 진짜로! 모두들 즐거운 설 보내세요 :) ♡

맛있는 음식 많이 드시고, 건강 조심하시고! 정말로! 아프지뭬!

저는 설 끝나고 다시 오겠습니다!

암호닉(=워더데스)

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔 / 밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코 / 찡찡 / 

엑소이웃 / 체블 / 레몬라임 / 됴됴륵 / 코끼리 / 엑소영 / 열연 / 6002 / 됴롱 / 러버덕 / 복숭아 / 김까닥 / 슈사자 / 메리미 / 콩떡 / 레드페리 / 딸기 / 고사미 / 다람쥐 /

밤팅이 / 스젤찡the럽 / 낯선이 / 찬수니 / 거뉴경 / 붸붸더럽 / 모카 / 하리보 / 유레베 / 쭈구리 / 핫백 / 꽯뚧쐛뢟 / 올랖 / 경수별 / 꾸르렁 / 훈훈 / 스피커 / 

수능특강 / 엘리베이터 / 요맘떼 / 복슝이 / 눈꽃 / 11층 / 권쫑 / 로운 / 세훈뿌염 / 슈듯슈듯 / 우리니니 / 베가 / 복승아 / 오윈 / 삉삉이 / 곤듀 / 지렁이 / 맹장염 / 

카몽 / 하프하프 / 시동 / 공삼이육 / 딸기요정 / 지뚜 / 바수니 / 옥찬 / 뀨우 / 아이스티 / 찬효세한 / 알콩 / 고구마 / 이히히 / 후은 / 룰레룰레룰 / 꺆뀪꾞 / 연블리 /

메리 / 개구리 / 이웃집여자 / 민트초코 / 포도가시 / 오렌지맛젤리 / #뀰# / 테라피 / 오센불리 / 씽숭 / 생크림빵 / 소라빵 / 꼬막 / 다이제초코맛 / 아이패드 / 익인 / 

스폰지밥 / 츄블리 / 결혼할과 / 준배삐삐 / 밥차녈 / 김민석이마 / 일코쓰 / 둥이 / 노랑이 / 호빵맨 / 투오 / 초록이 / 샤크샤크 / 마지심슨 / 독자1 / 핑쿠핑쿠 / 갑짱 /

트롤리 / 리다수호앓이 / 쿠키 / 집밥 / 0618 / 큥찐됴찐

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 24  380
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿜빠라삐
9년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전오랜만입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저라는 인간이 쓰차때문에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜우리는 타이밍의 귀재입니까 예 이렇게 저 쓰차풀리고 5분도 채 안되어서 이렇게 글을 써주시며누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 그동안 초록글도 왔다갔다하시고 1편부터 본 독자로써 너무 작가님 자랑스럽습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하이고 경수야 그런걸 보면 어떡하니 얼마나 추한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비회원으로라도 댓 달면서 초반의 추억을 살릴걸 그랬나 싶지마누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오랜만입니다작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너의주위를베붸
헐...헐 이럴수가 뿜빠라삐님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍 대박인데요? 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오열하시고 계셨어... 뚝.. 뚝!!! 저는 뿜빠라삐님 말대로 그동안 독자분들 덕에 진짜.. 글잡 대작들과 같이 초록글에 올라가는 영광을 누렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 손이 벌벌 떨리고 제가 저기에 있어도 되나, 싶어요. 이백퍼센트 진심입니다. 흡.. 아무튼 뿜빠라삐님!!!!!!!!!!! 엄청 엄청 반갑고, 댓글 너무 감사합니다!!!! 우리 앞으로 자주 만나요 :) ♡
9년 전
독자2
나 일빠
는 실패

끄앙아아아ㅏ아ㅏ아아아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져!!!!!!재밋는뒈!!!!!!!!!야도경수!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야..원래..여자는..경수야..입에서 뭐가 떨어지면..앙대...그냥..늘..배고픈 동물...이랄까....치잇...ㅎ...그런건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...............하아...아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러ㄴ기요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치할꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리저리방방ㄷ뛴다니,그짤생각난다..그..백현이 카메라 있고 없고차이...그..중독무대할떜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라앞에서 백오빠, 뒤에서 최소 스머프인그짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..찾아서 답글로 추가해놔야징ㅎㅎㅎㅎ아진짜 상상만해도 귀여운것...허...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 김종인뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그로케웃으면서다가오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨겨진비글이야아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이는그와중에 편해졋냐구 물어보며 설레주시구..아니...너희같은얼굴은 쉬이 편해질 얼굴이 아니라구...그것도빠심만땅수니에게는더더욱!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕분에 나는 매일 텍스트 덕통사고..ㅎ...아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "전화 받는 속도가 LTE던데 따로 방법이 있나요?", "세훈이와 번호 교환을 한 소감은?" 이거 깐족대는거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 완전 감 찾은거같은데여, 너주님~♡ 아픈거 다나아소 다행이얌...그런데 내가 아푸다..킂..........술먹고왓더니 머리가 아프네.....ㄱㅀㄷ.....왜.......이렇게........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두통이!!!!!맞아여!!!!!!난지금음주티즈!!!!!!!!!!!!취한건아냐..맥주두잔에 취할리가없지..ㅎㅎ...아까 취켓팅 다실패하구 두통이 더 오는거같은 느낌적인 느낌...내친구표없어서 한거지만..실패하니까 기분은 .......흠....ㅋ...내친구 어쩐담...ㅎㅎㅎㅎㅎ몰랗ㅎㅎㅎ난오늘내티켓다와써..내알바..아냐...ㅎ.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...암튼!!!!!!!!!!!나오늘!!!!!!!1!!!!!!!!!!는 실패햇구..그치만, 는 햇서..ㅎ...아진짜 나일빠!라고 적는사이에 댓글이 달릴줄이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알람울리자마자바로왓는뎅...ㅠㅠㅠㅠ....슬픔.....그래더해서 뿌듯ㅎ...나는이제그만씻으러가야겟어여..ㅎ...집와서 여즉안씻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릐고 이정신에도 깨알ㄷ같이 치환에 내이름넣었다가, 백현이의 부름에 심쿵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아..좋은기능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼정말ㄹ로 이만!

9년 전
독자41
GIF
백현이 이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라뒤에서 방정떠는 내 귀요미~♡

9년 전
너의주위를베붸
헐ㅋㅋㅋㅋ짤이 매우 적절한데요!!!!!! 혹시 암호닉 있으신가요? 저 이렇게 과격한 반응 성애자인 거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 술 드시고 오셨는데도 제 글에 댓글 달러 와주시고, 이러시면 제가.. 예?.. 제가 우르먹 거린단 말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 길이에 한 번 놀라고, 짤까지 찾아주신 정성에 또 놀라고!!!!!! 제가 매우 조화합니다..♡ 감사해요!!!!!!!
9년 전
독자118
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분해서암호닉언급도안하고갓네여?....전...너주님의러버...핫백이예요..♥(??)크크크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제그냥댓다는게당연해서암호닉언급도안하나봐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫백이예여!!!!!!!♥♥
9년 전
독자3
설마 일등...?
9년 전
독자14
이히히예요!! 일등아니였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실패해서 너무나도 아쉽지만... 언젠가 성공하리라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 일찍 일어나야하지만 그래도 오늘 3등으로 읽었으니 만족합니다ㅎㅎㅎ 나도 애들 이웃하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 초코바 먹다가 들켜도 좋으니까... 맨날 나만보면 웃기게 생겼다고 놀려도 좋으니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한강도 같이...꿈이 너무 큰것같네요ㅋㅋㅋ 작가님 아픈거 다 낳으셔서 다행이에요! 오늘도 잘 읽었습니다!!
9년 전
독자4
스폰지밥
9년 전
독자7
으우ㅜㅜㅜㅜ4빠다ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜ신알신 울리자마자 바로 뛰어왔어요ㅠㅠㅠㅠ역시 짱잼이에요ㅠㅠㅠ웅엉엉어엉 저도 이웃할래여ㅜㅜㅜㅜ애들이라우ㅜㅜ
9년 전
독자5
엑소이웃
9년 전
독자8
아 읽고오느라 그새 놓쳤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 경주 짤 심쿵.................아작가님 아무리생각해도 항상 너무 글을 재밌게 잘 쓰시는 거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝.....맨날 궁금해서 기다리게 되자나여............스릉흐으...........
9년 전
독자6
시동이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그런건 모른척 해줘도 된다거!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코바 먹게 내비둬 줘 제벌 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ초코바 먹다가 채안하면 다행이지ㅠㅠㅠㅠ어우휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 짤에서 멈췄답니다 못나가겠어요 ...배고프냐고 물어보신다면 네 지금 현재 상태를 말해드리죠 배 고파요 ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어로류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아뇨..오빠..아니에여..오빠만있다면.. 전..다괜찮아요..배고픔따위.. 오빠..
9년 전
독자22
자까님.. 저 저번화에서 자까님이 도른사람이라고 인정해주신(자부심) 사람입니다.. 전 내일 아침 일어날수 없을것 같아요.. 왜냐구요..? 도경수오빠오빠가 저의 좌심방 우심실을 야구배트로 구타 하듯이 때려박았거든요..(마지막 희미한웃음) 예에.. 죽는김에 뭐 도경수오빠오빠랑 치킨이나 한번 뜯고싶네요(후비적) 사랑해 결혼해
9년 전
독자23
도경수!!!!!!!!!!!!!!!!!! 치킨보다 도경수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자25
아니 뭐 그렇다고 해서 초코바를 양보한다는건 아닙니다 (경계)
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번부터 왜 저를 빵 터뜨리시는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 걸로 자부심 가지지 뭬!!!!!!!! 더 예쁘게 기억해드릴게요 ^ㅇ^ ♡
9년 전
독자119
예쁘게 기억이요..? 뭘로요..? 경수 여자친구..?(기대)
9년 전
너의주위를베붸
Q. 입으로 똥 싸는 걸 즐기시는 편?
9년 전
독자120
너의주위를베붸에게
A. 예. 사실입니다.

9년 전
독자11
쭈구리
9년 전
독자15
하ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ배고프냐고ㅠㅠㅠㅠ? 으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파ㅠㅠㅠㅠ너의 잘생김을 먹여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구리고 종인이 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자꾸 이런글 써오면 대찌때찌할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
...............(정적)
9년 전
독자16
샤크샤크
9년 전
독자18
신알신 뜨자마자 바로왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ짱짱
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코바좀 먹겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♥ 어쩜그렇게 잘알아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟ♥ 여주진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 작가님 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱♥♥
9년 전
독자21
이웃집여자에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아지금 진짜 배고픈데ㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍굿굿이에욬ㅋㅋㅋ 경수야 잠시만 나 일단 초코바 하나 먹고 얘기하자 먹을땐 개도 안건드린다잖아ㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다음씬완전기대되는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
복승아입니앙
9년 전
독자29
슈ㅣ밤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도라ㅠㅠㅠㅠ메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하ㅠ유ㅠ어라라후랄ㅇ할유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수유유유유우유유유유ㅠㅠ유유ㅠ유ㅠ유ㅜㅜ유ㅠ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아껴 읽어야 대는데 벌써 다 읽었어 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 복승아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아껴 읽어야 한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화도 얼른! 들고 올테니 기다려주세요!!!!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
아 징어 귀여워ㅠㅠㅠ 정말 계탓어ㅠㅠㅠㅜㅠ 하ㅠㅠㅠ부럽다... 친히 한강을... 부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 정말 힘내ㅋㅋㅋㅋ 크..내가 다 눈물이..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원139.146
하프하프입니다 키헹 배고픈거 들켰다-★ 아죄송해요 잠깐 나사가 빠져서(끼릭끼릭) 쨋든!오늘도 귀여운 엑소와 징어!
9년 전
독자31
작가님 아프신 만큼 설날에 맛있는 거 많이 드세훈!!! 오늘도 이렇게 설레는 글 써주셔서 감사합니다...♥ 경수가 준 마스크와 모자써주기 스킬에 김종인 설레는 걸음스킬 미치겠네요!!!! 워후!!! 사람은 밤에 보면 더 설렐텐데 이야핫!!!!!!! 나도 같이 한강을 걷고싶어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 초코바로 굶주린 배 채우는 걸 본 경수야... 잔치국수라도 사주시떼..?
9년 전
독자32
으앜!!!!!! 안자고 버틴 보람있네요!!!!!! 진짜 자까님 글이 젤 재밌ㅠㅠ흑ㅠㅠ 방가오여ㅠㅠ 아주 작가님 닉넴만 뜨면 행복해~!~!~!~!~!!!!! 그나저나 세젤웃 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
우리니니예요!! 설연휴 푹쉬면서 감기 어서 떨쳐내세요ㅠㅠ 아프시지마시고ㅠㅠㅠㅠ
백현이랑 찬열이 ㅋㅋㅋㅋ 놀리는거 귀여워요ㅎㅎ 연습한다고 힘들었을텐데 농구하는게 대단하네여~~ 늦은시간 저렇게 농구하는 사람들 있으면 너희라고 생각할게~~ 여주는 오늘도 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 초코바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수한테 딱걸림ㅎㅎㅎ

9년 전
독자34
핑쿠핑쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야...응 그래ㅜㅜㅜㅠ너랑 통화한 사람은 잘 살아있는거 맞지??ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ나같으면 이미 응급실에 있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅠㅜ밖에 나와서 신났어요??우쭈쭈ㅜㅜㅜ이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ잔망이 아주그냥ㅜㅜㅠ흐엏ㅜㅜ내심장ㅜㅜㅜ작가님 아픈게 다 나으셨다니 다행이에요!!!ㅜㅜㅜ이 시간까지 안자고 있던 저에게 설이라고 이렇게 커다란 선물은 주시다니ㅜㅜㅜ작가님 혹시 설에 오신 산타이신지??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 새해복 많이 받으시고 맛있는거 많이 드시면 아프신게 금방 나을꺼에요!!!ㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘보고 가요!!!!

9년 전
너의주위를베붸
핑쿠핑쿠님 안녕하세요!!!! 저 같았어도 경수랑 통화했으면 응급실행...ㅇ<-<.. 저는 새벽에 올리고 바로 뻗어서 이렇게 많이 읽으러 와주실 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2시였는데... ㅎㅏ... 전 진짜 독자분들 없이 못 살 것 같아...8ㅅ8... 핑쿠핑쿠님을 위한 산타입니다!!!!!!!! 핑쿠핑쿠님도 새해 복 많이 받으시고, 아프지 마시고 즐겁게 보내세요 :) !!!!!!!! ♡
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
와우~~~ 한강가면 농구하는 아이들 볼수 있나요ㅠㅠㅠㅠ관람하고싶다 여주 옆에 앉아서!.
9년 전
독자37
진심너무설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의구강구조를 탐험할시간인가요?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙 마시께따아아 쪼꼴릿~~~~ㅠ흐흐흐흐흐 경수 근데 왜케 설렘조? 나 정말 설레 돌아가시겠네여
9년 전
독자39
꺆뀪꾞왔어요!!! 빈둥대다가 아무생각없이 들어왔는데 신알와서 광대승천으로 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 하 애들 왜케 설레요 나같은 더쿠 죽어나가게;ㅅ; 자까님도 설 잘지내세요♡
9년 전
독자40
경수얔ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처펃퍽척퍽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
코끼리
하.....경슈야...쪼끔만더 전화하지........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ미워ㅠㅠㅠ

9년 전
독자44
요맘떼
9년 전
독자45
아 경수 짤이랑 대사 왜케 잘 어울려요.... 레알 심쿵사.... ㅠㅠ 작가님 몸 조심하세요ㅠㅜ 다나은거 같았을때 무리하면 또 아프니까ㅠㅠ 무리하지 마여!!
9년 전
독자46
왜 먹으려고할때 나타나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
엑소영이요!!!!
ㅋㅋ캬캬캬캬캬캬 치환은 내가해놓고 이름나오니깐 응? 하고 식겁하고ㅋㅋㅋㅋ혼자웃으면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰...세젤웃준면잌ㅋㅋㅋ아나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청뻘쭘...ㅂㄷㅂㄷ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 초코바먹는거 걸렸어...나눠먹어야되잖아...ㅂㄷㅂㄷ...ㅋㅋㅋ

9년 전
독자48
아 진짜 내가 납치해가고싶다 워더야 진짜 물론 여주가ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 너가 엑소빠순이라면 난 너의 빠순이가될께ㅠㅠㅠㅠ와 너무구ㅏ엽당ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 그냥 내꺼해ㅠㅠㅠ너가 내꺼하면 엑소도 내것이되는거야 헤헤해 엥..? 맞다 이거 여주가 나잖아?이런 그냥 결론은 작가님 워더~♡~
9년 전
독자49
포도가시에엵!!!!!!!!!!!! 나도 옆에서 조용히농구 볼수 있는데 데려가주면 안되나...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자50
저 암호닉 [작가님짱좋]으로 신청할게요..ㅎ 항상 잘 읽고 있습니다!! 작가님 새해 복 많이 받으시고 빨리 완쾌하시길 바랄게요♥
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! 암호닉 굉.장.히 마음에 듭니다만.. (사심)♡ ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다! 작가님짱좋님도 새해 복 많이 받으세요 'ㅅ' ♥
9년 전
독자51
테라피에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주반응찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀에여ㅋㅋㅋㅋㅋ걸리버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에경수 핥어택♥
9년 전
독자52
베가입니당
크아아아아아앙 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜ 그이후로 저도 잠깐 감기와서 얼마나 힘들었는지...ㅠㅠㅠ비가오니 몸이ㅇ축축처지고ㅠㅜㅜ 작가님도 설잘쉬시고!!!몸조심!!!!알겠죠?ㅠㅜㅠ아프시면 제마음이 아파요!!

9년 전
독자53
밍쏘쿠!
9년 전
독자54
감기도 얼른 떨어져야 할텐데요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희동생도 감기에 걸려서는 고생 엄청하고있거든요... 약도 잘못먹어가지고 응급실가구...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 컨디션이 좀 괜찮아 지셨다니깐 다행이네요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인스티즈 들어오자마자 신알신떳길래 얼른 달려왔네요.... 우리 이그조애들이랑 한강데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아...저도 그러구 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬아...경수는증말....사랑이네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 그냥귀엽고 오늘은 세훈이 분량이 초큼 적네여.... 그래도 우리 이그조 들이랑 한강이라니...한강이라니...사실저는 지방수니라...한강을 가는게 소원인적도 있었는데....여주는 이그조랑 함께네...ㅎㅎㅎ부럽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감기 얼른 떨쳐내시고! 잘 쉬셔야되요! 설도 잘 보내시구요 이번설에는 저희가족은 안모여서....좋은점은 엄마 아빠가 필리핀 단기 선교를 가셔가지고 집에 할머니랑 저랑 동생밖에 없어서 이렇게 컴퓨터를 마음대로 할수있다는게 좋네요... 친척 동생들 보고 싶긴한데... 세뱃돈도 하나도 못받긴한데...그래도 이렇게 작가님글 빨리 ... 빨리는 아닌가...?허허허허허 저치고는 좀 빠른편이죠 53번째면..ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 제가 맨날 늦어도 많이 사랑하는거 알죠! ♥ 언젠가는 작가님 글에 일등해보고 싶다...ㅎㅎㅎㅎ 저는 이렇게 댓글을 쓰면 말이 참 두서가 없는것 같아요....허허허....그니깐요...음 작가님 설 잘보내시라구요 ♥♥♥
9년 전
너의주위를베붸
밍쏘쿠님 안녕하세요!!! 저는 감기마저 완쾌하고!!!!!!! 최상의 컨디션으로 다시 찾아올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생분도 얼른 나으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ허.. 아프면 앙대........ 밍쏘쿠님도 항상 조심하세요! 요즘에 슬슬 환절기라 감기 많이들 걸리실 텐데.. 밍쏘쿠님은 안됩니다. (단호) 저는 사실 어디 안 가고 집에 있기 때문에, 설마저도 잉여롭게 보낼 수 있을 것 같아요(..) 그럼 밍쏘쿠님, 즐거운 설 되시고!!!! 새해 복 많~~~이 받으세요! 그리고 밍쏘쿠님은 늦어도 사랑이시떼 'ㅅ' !!!! ♥
9년 전
비회원202.103
엌ㅋㅋㅋㅋ지금도 암호닉 신청 가능한가옄ㄲㅋ가능하면 [메추리알]루....ㅎ 으아 이 야심한 새벽에 정주행을 마쳤스빈다...이히히힉ㄲㄱㅋㄱㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㄱ진짜 배째질것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ힉ㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 짱짱이네여ㅋㄱㅋㅋㄲㄱㄱ앞으로도 잘 챙겨볼게여 좋은글 많이많이 써주세영!
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 새벽에 정주행까지 해주시고..흫... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챙겨봐주신다니 영광이에요.. 허.. 앞으로도 열심히 쓸게요!!!! ♡
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌는 글 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 설 잘 보내세요~
9년 전
독자56
[똥백] 으로 암호닉신청해도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되면 소금..평소 암호닉 신청하고싶었는데 쓰차가 길게 잡혔어서...ㅠㅠ 무튼 마지막에서 엄청 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ한 입 먹는가싶더니 딱 걸려버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 부분이 너무 웃겨서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 쓰차 풀리신 거 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 와주셔서 감사합니다..♡ 아, 저는 왜 이렇게 독자분들이 현웃 터졌다고 해주시는 게 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 취향이 이상한가(..)? ㅎ.. 제 글로 웃으셨다니 정말 영광이고, 감사합니다!!!!!!
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰어ㅠㅜㅠㅠㅜ 단언컨대 이 글은 덕후의 마음을 가장 잘 표현한 글이에ㅛㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고갑니다!!
9년 전
독자58
갑짱이에요!!작가님 ㅜㅠ 너무 잘 몰입댐 진짜엑소만나면죽ㄹ지도모르겟어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님설날잘보냐시고새해복많이받으세용!!!♡0♡!!
9년 전
독자59
자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 제거 엑소팬은아니지만 이 엘레베이터 이야기는 꼭꼭 챙겨봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 지금 댓글남기는것도 처음인데 지금까지 너무너무 재밌게 잘보구있어요!!! 다음회도 빨리 남겨주세요!!! 현기증 날것같에요......♡
9년 전
너의주위를베붸
헐.. 팬이 아니심에도 불구하고 제 글을 챙겨봐주신다뇨.. 아 진짜 제가 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요, 정말 감사합니다!! 다음 화도 금방 들고 올테니 조금만 기다려주세요 (찡긋) 'ㅅ< 초면에 죄송하지만 조화합니다!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해서어뜨켙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자61
와...초코바를손에들고입을벌리고있었다면당연컨데내표정은백퍼변태같았을거야...그걸심지어경수에게들키다니..아아..이제야알았어...내가한강에온이유를....☆(풍덩)
9년 전
독자62
초코바를 먹으려고할때 표정이 얼마나 돼지같았을까..................경수야 나 배하나도 안고파ㅎㅎㅎㅎ안고플걸?안고플거야?
9년 전
독자63
네 오빠 배고파요 밥줘요 밥!!!!!!
9년 전
독자64
리다수호앓이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ수류탄 투척이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 폭행을 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ브금도 진짜 너무 잘 어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 새해 복 많이 받으세요♡ 맛난 것도 많이 드세요♡
9년 전
독자65
웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어요..ㅎ 경수야..ㅠㅠㅠㅠ모든행동하나하나가왜이렇게설레? 별거아닌데..왜?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅈᆞ좋아죽겠다진짜
9년 전
독자66
한강편 재미지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 농구하고 여주느ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패딩에 먹을거 숨겨놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 경수한테 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
도경수는 하필 지금 왔구요 눈치 오지게 없구요 씹어버리고 싶구요...네...초코바....네....흐ㅠ규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠초코바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
알콩이에요! 어익후야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수한테 딱 들켜버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 민망한 경우가....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이그조 멤버들 반응 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수는 또 왠데 이리 설레고... 도키!도키! 데쓰요 작가님 오늘도 잘 보고 가요!♡
9년 전
독자71
하....들켰어....경수야초코바너안줄거야.조용히하렴.안그러면비글들이난리칠게뻔해
9년 전
독자72
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으려 하는 도중에.... 네... 배고파여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
쿠키에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도경수한테 딱걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 먹으려는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 우리집 옆집에는 안사나??? 난 정말 여동생 역할 해줄수 있는데 ;ㅅ; 힝... 작가님 설 잘 보내세용!
9년 전
독자74
츄블리에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너배고파라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 맞춘 경수도 대단! 주머니에 숨겨둔 초코바가 잇는 여주도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주너무귀여워여.....
9년 전
독자75
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ겨유ㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원101.27
아니ㅜㅜㅠ니가 배 안 고프면 나도 안 고파,경수야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 나도 하고싶닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같이다니고 싶다 같이 다녀도되니?
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜리설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수야...!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나맴을 둑흔거리게하디마ㅠ
9년 전
독자78
알찬열매
자 이제 경수가 치킨을 시켜주면 되겠네요 그쵸? 이제 쟤는 날이가면 갈수록 좋겠네요 나같으면 심장이 남아나지를 않겠는데 어떻게 살아있는지 모룸ㅇㅅㅇ 작가님 설 잘보내세요!

9년 전
독자79
경수야 행복하게 먹으려하는뎅... 배고프다하면 둘이서(ㅇㅅㅁ) 뭐 맛있는 거 먹으러 갈려나?ㅎㅎ...
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 딱 먹는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼 애들 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
미쳣어....경수 왜이리 설레......와...심장이...!야래야레
9년 전
독자82
익인!
9년 전
독자83
방금 초코렛 먹었는데 찔렸.....ㅎ....
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 설렘사 쩌네여ㅠㅠㅠㅠㅠ으규ㅠㅠㅠㅠㅏㅇ상 설렘사하지맘 또 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉엉어엉어어엉ㄱ
9년 전
비회원42.35
권쫑이예요!!!! 으라ㅏ아라파유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ핥어택흐켜려ㅕㄱ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자85
아김준면진짜세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전빵터졋어옄ㅋㅋㅋ 오늘도 재밋게보고가요!! 작가님도 새해복많이받으세여!!
9년 전
독자86
훈훈이에요ㅠㅠ아나도엑소이웃하고싶다....찬녈이랑백현이깐족대는것도너무기엽고ㅠㅠㅠㅠ재미써요 새해복많이받으세요 ㅎㅎ
9년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코바먹으려는데무안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
소녀입니다!! 아니 어찌 이리 타이밍이 나쁠 줄이야
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 초코바를 그대로 경수의 입애놓고 아무말도 못하게해야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
꺄~~~짤 설레네요ㅎㅎ 저라도 초코바보면 환장했을것같아용ㅋㅋ즐거운 설보내세요!!!
9년 전
독자92
징어의수난은끝나지않네욬ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ저같으면벌써돌.연.사.☆
9년 전
비회원59.41
정말...자까님...저맨날기다리고잇습니다사랑합니다.... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자93
바수니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번편 짱설레여..수니주금....나도 한강..같이가고싶...
9년 전
독자94
작가님!!! 잘읽었어욥♡
설잘보내세욥

9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 다가오지마"!!다가오지말라거!!!!!내심장!!!!!심장"!!!ㅇ..어레스트!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파??ㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이너무적절해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
꼬막입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작ㄱ가님오늘도 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니집에서 사촌동생들 피해서 방에 쭈구리처럼 있었는데 인스티즈들어갔더니 신알신 울리길래 왔네여!!!! 종인이 웃는거 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ심장저격 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코바 먹는 여주보면서 배고파? 하는 경수까지 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니다 좋은글 감사해요!
9년 전
너의주위를베붸
꼬막님 안녕하세요!!!!! 사촌동생들로부터 피신이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 집은 휑합니다..☆.. 누구라도 와줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 오늘도 혼자 쓸쓸하게 덕질을 하죠. 예헷.. 오늘도 댓글 잘 읽었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!! 스릉흡느드...♡
9년 전
독자99
항상 배고픈 건 모두 같아여
9년 전
독자100
헐 경수한테 그런 추한?) 꼴을 보이다닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ흐규.... 그나저나 몸 괜찮아지셨다니, 진짜 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 작가님도 즐겁고 행보칸 추석 보내시구여, 세뱃돈 많이 받으세여!!!!
9년 전
독자101
꽯뚧쐛뢟입니다! 브금 너무 신나자나옄ㅋㅋㅋㅋ막 혼자 내적댄슼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
콩떡이어요!
이렇게 빨리 오실 줄이야ㅋㅋㅋㅋ저 모티로 확인하고 ....?(눈 부비부비)...? ㅋㅋㅋㅋ그래서 급하게 컴티로 들어왔답니다!
어머 뭐야뭐야 설날 선물인 거에요? 그럼 난 보답으로 내 사랑을 드리면 되나~? 푹 쉬라고 했더니! 응? 이렇게 신알신 울리기 있기 없기? ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 집 나가는 길에 아무것도 안 챙겨가서 맞을까봐 걱정했더니, 오호 세상에 경수야...너 이런 세심한 남자...?그래서 그 마스크는 누가 꼈던 거야?
마스크 끼면 바로 입 닿는 건데ㅎㅎㅎㅎㅎ니 꺼니?ㅎㅎㅎㅎㅎ...새로 뜯은 거야...?그럼 또 그것대로 감동ㅠㅠㅠ
그렇게 여주는 또 하나의 흑역사를 생성했다고 한다...거기서 말하라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 어떡해 진짜 놀려먹기 딱 좋은 캐릭터인데ㅠㅠㅠ그죠?ㅠㅠㅠㅠ
엑소가 그리 놀리는 것도 전 충분히 이해가 됩니다ㅋㅋㅋㅋ자기들 보고 문고리 잡고 휘청거리는 여고생이라니ㅠㅠㅠㅠ쪼꼬미라니ㅠㅠㅠㅠ
아니 근데 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋ내 걱정도 좀 해줰ㅋㅋㅋㅋ애가 저리 피하고 다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친게 아니냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ하 멤버 사랑 리더인가요ㅠ
으앙 근데 뭐 하는 거야!!!농구를!!!하는데!!!!!휴대폰을 왜 봐아!!!농구에 관한 안 좋은 추억이 있는거니?ㅠㅠㅠㅠ불꽃 튀는 농구를 하고 있으면!!점수판 역할이라도 해야지!!!응?ㅠㅠㅠㅠ아육대에 한 두명 나오는것도 눈에 불을 키고 보는데 단체로 하면 봐야지ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ안 보여서 그러니?ㅠㅠㅠㅠ
그러면서 휴대폰으로 엑소 덕질하고 있으면 진짜 혼난다ㅠㅠㅠ눈 앞에 실물이 있구만ㅠㅠ
경수가 농구하는 것도 보고 싶긴 하지만...ㅎ응 경수야 나 배고파 우리 따뜻한 국물 먹으러 갈까?따라 나와서 할 것도 없는데...ㅎ...
ㅇ...아니면 너도 내 초코바를 노리고 온 거야...?ㅎr...너라면 줄 수 있... 그나저나 초코바는 가나 골드 초코바가 짱인데 흠 트윅스도 괜찮구요?
둘 중에 하나 입에 물고 있는 걸로 생각할게요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 꼭 붙어 있으면 난 공에 맞아 죽어ㅎㅎㅎㅎ농구공 튀기다가 손가락 맞으면 바로 골절인데 그런 무서운 소리를ㅎㅎㅎㅎ
과연 경수는 나도 배고파! 라고 할지 뭐 먹을까? 라고 할지 아니면 그냥 웃고 넘어갈지 하 그러면 안 되는데...후 그래 치사하게 혼자만 먹을 수 없으니까 기다려줘야지
일단 초코바는 이왕 깐 김에 먹곻ㅎㅎㅎㅎ
다음엔 설 연휴 끝나고 온다고 했으니 그동안 맛있는 것도 먹고 몸도 꼭 잘 챙기고! 밤에 비 눈 내린다고 하니까 언 길 밟고 넘어지지 말구요ㅠㅠㅠㅠ그러면 많이 아파ㅠㅠ
잔뜩 푹 쉬다 만나요! 안녕!!!

9년 전
너의주위를베붸
콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 빨리 왔죠? 칭찬해주시떼 'ㅅ'... ㅎ... 죄송해요.. 어리광 부리고 싶었나봐여..☆..저한테는 콩떡님 댓글이 큰 선물입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주그냥 설날 선물세트 그런 거 다 필요업써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩떡님 댓글로 저는 설날을 풍족하게 보낼 수 있게 됐네욯ㅎㅎㅎㅎ헿.. 경수가 준 마스크는 경수가 따로 징어꺼 챙겨 온 거예요! 그게 자기꺼인지는 나도 몬나몬나.. 흫.. 의심미.. 다음 화 경수 반응 궁금하시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 궁금합니ㄷ...응?.. 제가 무슨 소리를 하고 있는 거죠..? (당황).. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 최대한 빨리 콩떡님 만나러!!!!!!! 다음 화 들고 찾아올 테니까요!!!! 기다려줘요!!! 내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩떡님도 새해 복 많이 받고, 맛있는 거 많이 드시고! 건강하셔야 해요! ♡
9년 전
독자103
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기분아는데!!진짜 쪽팔라고 부끄러운..뭐먹을려고 입크게벌렸는데 어떤훈남남성분과 눈이마주친...★
9년 전
독자104
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 왤케 기여운겨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붐명이쁠꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
경수별입니다! 이그조 덕분에 제 마음도 펑펑퍼ㅓ어ㅓㅍㅇ.. 진짜 깐족거리는 것도 귀엽고 애들 하나하나 다 왜 이렇게 설렘을 선사해주는지 내 싸랑들 헷 ⊙♡⊙
진짜 작가님 글 너무 좋아요. 제 사랑 다 가지세요!!!!! 설 연휴니까 맛있는 것도 많이 드시고, 즐겁게 보내시고! 무엇보다 새해 복 많이 받으세요 자까님ㅎㅎ
고3인 관계로 댓글로 자주 찾아뵙지 못해도 글은 항상 읽고 있으니~ (댓글로는!) 늦게 와도 이해해듀세여..♡ 오늘도 잘 읽고 갑니당!

9년 전
너의주위를베붸
경수별님!!!! 경수별님은 펑ㅍㅍ펑 터지시면 안되시떼..... 내 글 보러 와야해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨 이기주의죠..?! 어쨌든 제 글 좋아해 주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ.. 한참 모자란 글인데 이렇게 꼬박꼬박 보러 와주시고, 게다가 고3이신데도 이렇게.. 허.. 경수별님 사랑 다 갖고!!!!!! 경수별님도 제 사랑 다 가져가세여!!!!!!!♡ 다 머겅!!! 아무쪼록, 새해 복 많이 받으시고, 아프지 마시구! 즐겁게 보내세요 :) ♡ 항상 경수별님이 보고 계신다는 것만으로도 진짜 힘이 돼요ㅠㅠㅠㅠ! 언제든지 기다리고 있을 테니 편하게 오세요!!!
9년 전
독자106
작가님한테서 감기가 빨리 떨어지길!!!!! 초코바 먹다가 경수한테 딱 걸렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강에서 다른 사람들한테 걸릴까봐 조마조마하면서 봤어요!! 잘 읽고가여~~
9년 전
독자107
아미티누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괘설래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오터케ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㄴ농구할쥴아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오타남바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자108
딸기예요~♡
자까님 몸 나으셔서 다행이여요ㅠㅠㅠㅠ아직 깔끔히떨어지지는않았지만..ㅠㅠ설연휴동안 푹 쉬셔서 다낫길바랄게요!ㅠㅠㅠ감기자식!에잇!
그나저나 오늘도 엑소는 징어에게 참 심쿵을 주는그런..흐규ㅠㅠ저도 종인이랑 큥이랑 경수랑 얘기를 좀..이렇게 막 옆에서 훅튀어나오고 그냥ㅠㅠㅠㅠㅜ어후 좋네요..♡다음화도 기대하고있겠슴돠!우리경수!♡빨리와주셔서 감사해용♡

9년 전
너의주위를베붸
딸기님ㅠㅠ 무슨 말을 요로코롬 예쁘게 하신답니까.. 항상 제 걱정해주시는 거 정말 감사하고, 딸기님 새해 복 많이 받으시고 맛있는 거 많이 챙겨 드세요 :D !!! 아프지 마시구!!!!!!!
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그때나타낫닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍굿ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코바ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 타이밍 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 아프시지말구.건강하시구 새해복많이받으세요!!~~~
9년 전
독자113
허류ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
메리미입니다!
경수야... 그렇게 배고프냐고 단도직입적으로 물어보면... 응. 배고파. 맛있는 거 안 사줄거면 조용히 해. 눈 닫고 입 닫아. 넌 못 본 거야... 아 아니다 배고픈 거 같으면 빨리 편의점으로 뛰어가서 나에게 먹을 것을 제공해. 그럼 나는 너희에게 구경거리를 제공할게. 내 먹는 모습 아마 볼 만 할 거야. 웬만한 먹방 저리가라ㅇㅇ. ㅇㄱㄹㅇ.
아 여기서 잠깐 속풀이 좀 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜나 인스타 댓글로 말고 글로 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켠이즈뭔들이지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (뚝)(울음을 그친다)(언제 울었냐는듯이) 오늘도 잘 읽고 가요!

9년 전
독자115
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코밬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주왤케매력터져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입딱벌렷는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜하필그때봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜하필..이떼왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도초코바는맛있으니까 데헷
9년 전
독자121
됴 ㅛㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ툐경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠ경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내경듀ㅠㅠㅠ배고파ㅠㅠㅠ응 ㅠㅠㅠㅠㅠ아이규ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원73.135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세여 룰레룰레룰이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와앙 먹고싶었쨔ㅕ요..? 경수도 그냥 귀엽게 봐줄꺼야..그렇지? 경수야..
9년 전
독자123
암호닉[초코바]로신청가능할까요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 초코바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24화의 여파인가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..ㅠㅠ♡
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 경수야 너 너무 한거 아니니... 하...
9년 전
독자125
투오에요 작가님! 오늘도 브금, 글 모두 퍼펙트해.. 아.... 사랑해요 작가님 이건 진심이야 (단호) 사랑해요!!!!!!11
9년 전
너의주위를베붸
저도 이건 진심인데요. (단호) 제가 더 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자127
경수 귀여워요ㅠㅠ 먹는데 뒤에서 저렇게 뙇! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
아!!!!!!!ㅇ..아!!!!!!!조으다!!!!!!!! 완전 조으다!!!!!!!!!싸랑해여!!!!!!!!꺄!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
소라빵이에요!! 김종인 웃으면서 걸어오는거 상상되서 심장이 막 나대네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 몸조리잘하시구여 새해복 많이 받으세용
9년 전
독자130
타앙슈욱입니다!!!
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 항상 귀엽다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ그래서 결론은 사랑한다구요 자까님>.0?

9년 전
독자131
으와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ경수 타이밍ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 매력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 큥무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
오윈이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 세젤웃김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에 도경수가 또 얼마나 설레게 나올까여ㅎ.. 작가님두 새해 복 많이 받고, 아프지말거 건강하세우ㅜㅜㅜㅜ❤️
9년 전
독자135
네 배고픕니다!!! 365일 매일 배고픕니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원171.178
체에에에에ㅔ엥에에블!!!!!!!!!! 야핫 개조항요! 견두/ 헤이 견두~~ 넌 소두~~~ 난 대두~~ 헤이 견두? 너 자쿠 내 헕을 도키도키할거냐능~~ 그런거 좋아할거라고 믿으면 정말 심한 오예라눈~~~~~~~~~ 헤이 견두~ 넌 소두~~ 내 대두를 가져가라 소두~ 이라구~~~~~~ 아 오덕같음 ㅈㅅㅈㅅ 작가님듀 즐거운 설 연휴 보내세요~!
9년 전
독자136
오늘메인은 경수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이갓 경수ㅠㅠㅠㅠ야 배고파ㅠㅠㅠㅠ맛잇는거먹으러가요헿헤햏ㅎㄹ
9년 전
독자137
슈듯슈듯이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 도굥수ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ심장폭행좀 그만해주세요.....내가 살수없어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대반전..작가님 너무 재밌아요ㅠㅠㅠㅠ작가님도 즐거운설보내세요 즐설 메리설^^~~♥
9년 전
독자138
아이스티입니다!!!자까님 갠찮아지셔서 다행이예요!!!후하 자까님도 새해복많이받으세요 역시나 오늘도 설렘사당하고 갑니다♡
9년 전
독자139
초록이여~!!
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ작가님 아프지 마시구 설 잘보내세요~♡♡

9년 전
독자140
헐 경수야 그렇게 단도직입적으로 묻는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 아프지마시구 새해 복 많이 받으세요~~~♡
9년 전
독자141
허루ㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜ경수ㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅜㅜㅜ경수 진짜 저짤겁나져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사ㅜㅜㅜ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱걸려썽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.... 나 말고....ㅎ 구렇구나...ㅎ
9년 전
독자144
응 굥수야 배고파ㅠㅠ 후.. 이그조가 내 눈앞에서 농구를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 잘 보고 가여ㅠㅠ 복 많이 받으세여 자까님♡!
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수한테들킴ㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋ종인이가저렇게웃으면서다가오면나같아도저러겠닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
경수표정ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ퀴여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자148
하필 다 먹고도 아니고 먹으려구 했는데 경수랑 눈이 마주칠게 뭐람 ㅋㅋ 아 진짜 경수랑 백현이랑 준면이랑 찬열이랑 종인이도 귀여운데 오늘 세훙은 나오지 않았다 캬캬 작가님 설 잘 보내시고 연휴인데도 글 써 주셔서 정말 감사합니더 달콤한 밤 보내세요!
9년 전
독자149
경수 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 큰 눈으러 너 배고파?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
나두배고프ㅠㅠㅠㅠㅠ너무꿀잼허니재뮤ㅠ
9년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내초코바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 제초코바는 못먹는건가요? 배고픈건알겠는데 초코바느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ먹던건 마저 먹게해줘요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ ....암호닉 괜쟌다면 [곶감]으로 신청해요되겠슴니가...? 예헷-☆
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전초코바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코바 걱정하는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더..♡
9년 전
독자165
힣....초코바는 먹어야져.. 먹는걸로해주세여 뭐 집에가는길에 먹는다던가 애들한테뺏겨도좋으니 한입이라도..
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 타이밍보소..별별
9년 전
독자154
타팬인데 핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왓어여
9년 전
너의주위를베붸
아이구..ㅠㅠㅠㅠ 타팬이신데도 불구하고 미천한 제 글을 보시러 와주시고... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
독자155
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
암호닉 신청 [한강]으로 가능할까여ㅠㅠ? 진짜 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 설레고 그래야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 재밌게 읽어주셔서 감사해요..(부끄)..♡
9년 전
독자158
배가고프다배가고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹을땐 개도안건드리는데...
9년 전
비회원197.221
씽숭입니다!!! 꺄하 오늘도 재밌게 읽었어요ㅎㅎ 작가님 새해 복 많이 받으세요<3
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파요 경수어빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자160
와앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자161
작가님진짜 맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘글 처음읽고 정주행완료했는데 여주도 꿀귀욥이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 네 잘읽었습니다
9년 전
독자162
아니맨앞에가....!이게무슨일이오 그런말쓰면안되나보네...힝 무튼 작가님 짱이라구요 ㅇㅇ
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리놀면서왜부룸!!!!아니 감사하다규여
9년 전
독자164
11층입니다!!!우선새해복많이받세요!!!!!!!!!경수짤너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코바먹다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담화기대기댛ㅎㅎㅎㅎ수고하시고 해피설날이요!!!!
9년 전
비회원39.61
거뉴경이에요 하아 전나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원 댓글
안녕하세요 맹장염이에요!기억하실런지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래간만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티를자주올수있는상황이아니라 이렇게간간히 뵐꺼같네요ㅜㅜㅜㅜ그래도잊으시면안되여..♡
아근데뭔가여주행동이 다씹덕사할거같은행동들ㅋㅋㅋㅋ솔직하고 또귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아것보다 역시사람은 글을읽어야해요..머릿속으로 그림이그려지는데 아김종인네이놈..하..심장폭행이란 이런걸까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳오늘도심장잡고잠에듭니다..☆
ㅇ아 ㅁ맞다 작가님새해복많이받으세요!

9년 전
너의주위를베붸
당연히 기억하죠!!!!!!! 맹장염님 암호닉이 특이해서 그런가 안잊어버려써요 'ㅅ' 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자주 못 오셔도 괜찮고, 댓글을 안 달아주셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 저는 글 보러 와주신 것만으로도 정말 감사해요 진짜로!!!!!!! 맹장염님 잊는 일은 평생 없는 걸로 ^ㅇ^♡ 설이 다 지나버렸지만ㅠㅠㅠㅠ 맹장염님도 새해 복 많이 받으셨길!!
9년 전
독자166
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 왜이리 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
lobo12에요!
작가님 새해 복 많이 받으세요~~~
하 경수야... 초코바 먹으려는데 말거는거 아니야 그러는거 아니야

9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금이랑 잘 어울리는 상황이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님도 새해 복 많이 받으세요~

9년 전
독자171
고구마
9년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구세주여..역시 배고픈건 참지못하죠 헤헤ㅔ헤ㅔㅎ헤ㅔ헤 살앙해요 작가님도 설잘보내시구이쪙?
9년 전
독자173
독자1입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피해피하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집오빠=엑소ㅎ언빌리버블ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋네여 ㄴ아 설날동안 글을 못봐서 심장이 심심하대여 작가님글을 보니 쵸큼 살아나는것같기둥ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 오늘도 잘봤어요!다음편도 기대할게요 기다릴게요!!!!!!!!!!11111111111111
9년 전
독자174
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
됴됴륵
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수다!!!!!!!!!!!!!! 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자176
밤팅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 무시해줘야됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 아는척해!!!!!! 모른척해달라고!!! 어?! 내가 먹겠다는데!! 무시해달라고!! 놀라지마1!! 미안해!! 그래1! 그렇게 먹어되서 미안하다고!!!!그러니까 모른척해!!!!!!!
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시여주표정이현재봐줄만하나요?후...기대를져버지지않은여줔ㅋㅋㅋㅋ근데준멘ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이를측은하겤ㅋㅋㅋ볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주인생최소시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 김종인 설렘..하.....
9년 전
독자179
[쌍수]로 암호닉신청할게요!!아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅕㅕㅕㅕ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도갱수....♥ 덕후의마음을잘아시는듯...♥
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다!! 어유ㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!!!! 저는... 자부하는 이그죠 덧쿠...랄..까...쿸....
9년 전
독자180
연블리입니당ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선좀웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스젤웃김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...근데설렌덬ㅋ븾븻ㅂ팆ㄷ븻븻ㅇ급ㄷㅣ앜ㅇㅋㄱ듸심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자181
경수ㅜㅜㅜㅜ 기엽자냐 배고프다고 나한테도 물어봐줘봐ㅠㅜㅜ
9년 전
독자182
엑소깹송사랑! 와아! 오랜만이에요 자까님 ㅠㅠ 인티 접속을 못했더니 글이 쌓였네 쌓였어 ㅠ 그나저나 와앙이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 겁귀ㅠㅠㅠㅠ 경수 설렌다 ㅠㅠㅠ 너 배고파에 설레는 나는 뭘까.. 무튼 엑소들아 나도 팬잘할수 있는데... 내 이웃 좀 해주라 제발..
9년 전
비회원140.44
[슈밍와플]암호닉 신청할수있을까요ㅠㅠㅠㅠ아 이글은정말 망상이 잘되는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너의주위를베붸
비회원댓글이라 댓글이 좀 늦게 떠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 암호닉 신청 확인을 지금 해버렸네요 8ㅅ8 !!! 암호닉 신청받았습니다, 감사해요♡ 전 칭찬 먹고 사는 사람이라서.. 이렇게 칭찬해주시며는..... 제가 사랑한다구요.(단호)
9년 전
독자183
아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ헑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미써ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원47.194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽게 잘 쓰시는거아니에요? 럽
9년 전
독자184
붸붸더럽~ 요호~ 작가님이이이미이미임!!!!!!!!!!!! 지금 저가 어? 작가님을 보고싶어서 촌구석인 시골에서 와이파이가 터지는 곳을 찾아 헤메이다가 결국 삼촌집에와서 이렇게 글을 읽고 댓그..글ㅇ르 남겨요오(울먹) 진짜. 얘들이 집앞에 있는 짤 = 미어캣 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후. 매일매일 그렇듯 저는 작가님이 연재 하는 날은 기분이 상.당.히 좋습니다. 정말 정말 붸리 붸리!!!!!!!! 우리 세훈이가 !!!!!!!! 세훈이가아아아카ㅏ아ㅏ아ㅏㅇ!!!!!!!!!!!!! 전화를 먼저 다 걸어주시고!! 한강에 가자는 성스러운 문자를 주시면서 저의 첫번째 털썩. 미어캣 짤을 보고 마찬가지로 휘청+털썩 김종인의 그.. 그 웃는 그짤을 보고 (오열) 진짜 작가님은 저를 아주!! 가지고 노시는 재주가 이쒀용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 설은 잘 지내셨는지요!!!! 저는 잘 지내...(아마도)(울먹)(인티하고싶음)(작가님보고싶음)(작가님생각)(작가님사랑)(작가님존경)
휴, 다음화는 도경수의 발언때문에 비글들이 왜 쪼개는 화면이 그려질까요.. 준면이는 막 안쓰럽게 쳐다보고 (쪽팔림 폭팔) ㅇ<ㅡ< 지금 누우러 갑니다.
한강물 온도는 역시.. 차갑겠죠? 해녀복이라도 입어야.. 아니야 뛰어들려고 가는데 해녀복은 너무 따뜻해.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 어쩔까요 해녀복은 요즘 안에 기모가 들었잖아요, 그냥 빤스만 입고 뛰어들까요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 하루 내일하루 작가님 더럽
더럽더럽더럽더럷더럽 나의 사랑을 마구 가져가시는 붸붸ㅜ베ㅜ베ㅞ붸붸붸붸 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 새해복 많이 받으세영 ♡

9년 전
독자185
GIF
(한강 물 뛰어들기 전에 준비운동) (헛둘 헛둘)

9년 전
너의주위를베붸
워~후~ 붸붸더럽님!!!!!!!!!!! 왜 안 오시나, 하고 기다렸더니 그런 슬픈 사연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허... 읽으러 와주셔서 감사합니다 끕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 붸붸더럽님이 댓글 달아주시면 기분이 상.당.히 날아갈 것 같습니다만ㅎ 항상 붸붸더럽님 댓글 읽다 보면 글 내용이 다시 머릿속에 그려지면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마미소가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 저는 설 잘 지냈어요! 붸붸더럽님도 잘 지내셨죠? 제 생각이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 진짜 이러시면 제가 드릴 게 제 사랑 밖에 없는데여. (단호) 아무튼 안 아프시고 건강하게 보내셨으면 그걸로 됐습니다!!!! 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ♡
9년 전
독자186
모카입니다.
안...늦었겠죠..?
안늦었다고 해줘요ㅠㅠ흑..
이 몬난 독자를 치세요ㅠㅠㅠㅠ흡흡
해서 우리 비글즠ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소들은ㅋㅋㅋ징어를 마음껏 괴롭힘 아닌 괴롭힘으롴ㅋㅋ 놀렸다곸ㅋㅋ그리고ㅠㅠㅠ됴다정씨ㅠㅠㅜ아유ㅠㅠㅜ언제나 심쿵하네요ㅠㅠㅠ

9년 전
너의주위를베붸
안 늦었죠 그럼!!!!!! 보러 와주신 게 감사해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸.. 오늘은 글잡 무료 날이라서 저도 좀 바쁠 듯싶어요. 헿.. ♡
9년 전
독자187
암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠ늦은것같지만 그래도 [주간]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 징어가 엑소를 진짜 이웃집오빠들이 아니라 정말 연예인 엑소로 보면서 이루어지는 상황이 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 징어가 쩔쩔매는 게 너무 귀엽달까?ㅋㅋ그리고 준면이가 백현이 힘들어서 미친것같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 빵 터졌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다!!! 원래 암호닉은 가장 최근에 업뎃한 편에 신청해주셔야 하지만, 지금은 제가 이 댓글을 발견했으니 암호닉 겟-또☆ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자188
뀨우입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주도 텐덕 터지는것 같아여 ㅎ흏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애들도 당연히 텐덕 그래서 전 텐덕사 ㅜㅜ 언제나 항상 다음편이 궁금합니다 ㅜㅜ 작가님도 늦었지만 새해 복 많이많이 받으세요
9년 전
독자189
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루도 평범한 날이 없어!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 백현아......준면아 힘내렴...
9년 전
독자190
다향이네여야야어어어어어엉 많이안아파서다향이에야!!!!!내가왜이걸못봣울까..ㅠㅠㅠ고민햇지만답은하나 큰집가사그러쳐 ㅋㅋㅋㅋ큰집가먄 정심앖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구랴도 이그조 인티는들아왓엇응데ㅠㅠㅜ차마..차마 컴으로 볼슌...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 호홓호ㄹ호ㅎ로홓호호호호홓호 재미ㅛㅓ야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아휴진짜 냐이름...잊0ㄴ 치환기능작응됐지ㅏㄴ ㅋㅋㅋㅋ어효ㅠㅜㅠ이그보가ㅠㅜㅜ이그조가ㅠㅠㅠㅠ친근해니지고싶다ㅠㅠㅠ그와즁에준먄ㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜민ㅁㅏㅇ...ㅎ...
9년 전
독자191
쟉가님 눈꽃입니다! 밀린 글들 정주행 중이에요!!! 그것보다 ㅠㅠㅠ 쟉가님 몸은 괜찮아지신 거예요? ㅠㅠㅠ설은 잘 보내시고 떡국은 드셨나요?? 너무 늦게 물어보네요 ㅠㅠㅠ 아.... 작가님 글을 보고 나면 저의 심장은 가만히 있질 못하네요 좀 가마니처럼 가만히 좀 있지 나댑니다 백현이의 통통 튀는 모습 제 눈앞에 펼쳐지네요 ㅠㅠㅠ 실제로 볼 슈 업다는 게... 한이 됩니다 마지막에 경수까지 연타로 두둥..
9년 전
독자192
앜ㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋ몰래먹으려다가들켰엌ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자193
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치도못해ㅛ닼ㅋㅌㅋㅋㅋ 초코바앞에서 지어지는 흐뭇한 미소는 나만 그런게 아니였엏ㅎ..원래 다 그런거죠?ㅎㅎ
9년 전
독자194
헐.. 경수.. 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필먹을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... ...배고프다고 물으신다면 대답해드리는게 인지상정 와타시 항상 배고픈걸?...☆..
아마 먹기위해 산다고한다면 동그란 눈 더 동그래질듯 .. 경수 쨩 귀ㅠㅜ

9년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
처음엨ㄲㄱㄱㄲㄱㅋㅋ차녈이랑ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ백현이질문겁웃ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ징짴ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ하...마스크에설레요...
9년 전
독자198
민트초코)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 타이밍이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저도 지금 질제로 배가 곺......경수오빠 저한테도 배고프냐고 해줘요 오빠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
아니여주언제이쁘게나오니..ㅎ.ㅎ...ㅎ.....여주이미지따위...초코바속으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋겟다
9년 전
독자200
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여주 왜이렇게 매력터져요ㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠ왜 하필이면 그때봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
9년 전
독자203
네 경수야 굉장히 배고파요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그래 고프다 배 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ커쿠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 심장폭행..
9년 전
독자204
경뜌...미안하지만 네건없다.(단호)
9년 전
독자205
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자206
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고픈건 어쩔수없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너가너무조화...
9년 전
독자207
경수얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ왜 하필 이럴때 들킨단 말입니까ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 배고픕니다...
9년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자211
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필 귀신같은 타이밍.ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번편도 잘봤어여ㅜㅜㅜㅜㅠ자까님아프지마세요 미세먼지조심하시고 꽃샘추위도조심하세용!!
9년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내소듕한 초코바인데...
9년 전
독자213
ㅎㅎㅎㅎ쵸큼 배가고픕니다 갱수 오라버니
9년 전
독자214
경수 너무 졓타.......
9년 전
독자215
경수야 그냥 내 오빠 하면 안대여..? 난 언니밖에 없는데ㅜㅜ 우리 집에 오면 내가 먹여 살릴게여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..배가고프옵니다..
9년 전
독자219
당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 여주는 맨날 추할때마닼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽..
9년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굥수가 저렇게 물어보면 심쿠유ㅠ
9년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을때 눈마주치면 진짜 개민망한데..ㅎㅎ어떠케ㅋㅋㅋ
9년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 배고퍄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자223
네경슈오빠 배고피여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현앜ㅋㅋ큥무룩이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후실신이다증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에 설렘여 ㅠㅠ
9년 전
독자224
애들뭐얔ㅋㅋㅋ한강데려가서 지들끼리 농궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자225
아니 경수 너의 입술이 고파.
9년 전
독자226
잌ㅋㅋㅋㅋ준면이짱짱욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하핳 배가고프져..예..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ언제나 여주는 힘쇼..! 정말 한강 물 온도 확인해야겠다..^^
9년 전
독자228
경두야 맛있는 거 사됴
9년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데여주막말더듬는거귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자230
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자231
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
내가 뭐사줄수있으니까 엑소...후 내가 뭐 아무거나 내 전재산을 다쓸수있으니까 엑소,..
9년 전
독자234
배고픕니다ㅎㅎ
9년 전
독자235
초코바 내거야!!!!!!내걲라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뺏어먹지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자238
ㄷㅎ경수 막짤 숨지겠다 죽겠다 으아아앙ㅇㅇ
9년 전
독자239
ㅂ..배..배...배배배고픈데 왜..왜여...?.......... 초코바 드실래여..? 먹기직전이라 입은 안닿았어여..... 깨끗해여....
9년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수막짤 ...심쿵...
9년 전
독자241
배가 좀..많이..엄청 고파요 경수야
9년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자243
아..앗....ㅎ.... 하필 먹을때 보시다닛.....!
9년 전
독자244
네....배가 고파요.....쫌...많이...하하
9년 전
독자245
야경수야몰라둘이빠져서맛잇는거어???알콩달콩하게몰라??????
9년 전
독자246
견수.............하....
9년 전
독자247
빠바라라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀엽
9년 전
독자249
앜ㅋㅋㅋㅋ여주너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도귀얍고
9년 전
독자250
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나배고파옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가 고픔니다... 초코바....ㅠㅠㅠㅠㅠ초코바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자253
배가 좀 고프네요...
9년 전
독자254
핸드폰 만지는 도도한 내 모습은 못보고 초코바를 이제 막 먹으려는 와타시의 풀린 모습만 본 경수군 야레야레 안타깝군여.내 도도한 모습에 퐁당스할 수 있었을ㅌ...흡..왜 이런모습만 보이는거야(숨는다
9년 전
독자255
여주 귀엽닼ㅋㅋㅋ초코파이ㅜ와앙ㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자256
경수어빠 마싯는고사주때여ㅏ하하하하하하하하하아하하하하하핳하
9년 전
독자257
ㅋㄱㄱㄱ완전돼지되겄어ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독영숰ㅋㅋㅋㅋㅋ말 막힘잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 수난데서요
9년 전
독자259
하하하하핳ㅎ 하필 그때 보다니.... 하하하하하하하핳핳핳ㅎ
9년 전
독자260
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱ경수야,..☆★
9년 전
독자261
끄ㅇ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강을갔는데 자기들끼리만놀다니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해합니다^&^
9년 전
독자262
와앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들턌엍ㅋㅋㅋ네베고파여.치킨사줘
9년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 하민망하지만 네.그렇습니다.
9년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강에선 치킨이져 치킨머급시다!!!
9년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프다............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자267
경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자268
아뇨배말고너요...니가고파요..하악하악..
8년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 웃는거 심장에 무리와 경수찡....휴...으어...배고파여..네...
8년 전
독자270
배고파!!!!!!!나도배고파 경수야!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자271
그래역시밤에야식을먹어줘야디!!!!!!!어서먹으러가자
8년 전
독자272
배가조금고플뿐입니다.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎ
8년 전
독자273
ㅋㅋㅋ마지막에ㅋㅋㅋㅋ아 초코바ㅋㅋ먹고싶네요..ㅋㅋㅋ아 엑소 농구하는거 지켜보면 사해서 미칠거같은데..와 부러워요ㅠㅠ잘읽었습니다
8년 전
독자274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 죽인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자275
경수야 그렇게 잘생긴 얼굴로 물어보면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃농궄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋㅋ들ㅋ켯ㅋ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고어쩜그런타이밍에뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자278
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕!
8년 전
독자279
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자281
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 물어보면 심쿵사...
8년 전
독자282
이성은 본능을 이기지 못하는 것... 경수랑 여주랑 한입씩 하고 입 닫는걸루^^...
8년 전
독자283
초코바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 경수갘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자285
배고픈거 까지 엑소한테 걸리고 살면서 쪽팔릴거 몰아서 쪽팔려지는거 같네여...
보는 제가 왜 얼굴이 빨게지고 심장이 뛰고 키보드를 치는 손에서 땀이나고
노트북 옆 탁자가 왜이렇게 흔들릴가여ㅠㅠ

8년 전
독자286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 배는 고팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
8년 전
독자288
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 너의 등장은 두준두준 설리설리하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자289
돼지로 보겠더
8년 전
독자290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이의반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자291
배고프다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고로 경수 너를 먹는다ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워
8년 전
독자293
초코밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자294
배가많이거프네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자295
경수야...누구랑 통화한거니...?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을려고 입벌렸는데 경수가 본거에요? 와나.........자살감이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자299
종인이랑 세훈이가 놀리는거 너무 좋다ㅠㅠ 변태인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자300
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파경듀야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 초코바먹고싶다....이시간에...
8년 전
독자302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵸코바 여주 성격이 참 맘에 드네여 작가님 담편으로 쭉쭉 넘어가겠슴당
8년 전
독자303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 고파요 경수씨.....
8년 전
독자304
ㅋㅋㅋ배고팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응.......배가고파여....고픈수준이아니라...........사라지게써.....
8년 전
독자305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 배고파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자307
녜 몹시 배가 고픕니다만 (징무룩)
8년 전
독자308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너배고파?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자309
먹을거 보면서 멍청하게 웃었을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망..
8년 전
독자310
갱수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자311
우리 경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다정한것좀봐ㅜㅜㅜ
8년 전
독자312
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 ㅑ 지금ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자318
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 경수랑도 자주 엮이내염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 이젠 식사도 같이히는 사이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경수랑 여주랑 둘다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자320
와.... 정답임 경수야..ㅇㅇ 배고팠쩡ㅎ.... 다음편에 경수가 맛있는거 사주겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아잏 씬나
8년 전
독자321
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
8년 전
독자322
ㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ솜이들은 어딨나요ㅠㅜ
8년 전
독자323
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ먹기전까지만해도 훈흔하거 심장폭행당하고 좋앗는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸릴게 뭐람 그겋도 경수한텥ㅋㅋㅋㅋ컼
8년 전
독자324
와앙...!...ㅇ....ㅎ...흑역사생성!
8년 전
독자325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코바ㅠㅠ
8년 전
독자326
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자327
하필이면 또ㅋㅋㅋㅋ 왜 걸려ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자328
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하ㅏㅏㅏㅏ저는배가안고픕니다만 배때기가고프데서 음식점 밀어넣으려규z
8년 전
독자329
여주도 귀엽고 경수도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자330
그걸왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ왜 누가 보는지 확인도 안하니 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자331
아니??????? 난 너의 사랑이 고파☆♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자332
아ㅠㅠㅠㅠㅠ발각됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면나혼자있을래ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자334
딱 걸려쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 경수는 설렘사표정 시전ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 뭔가 다정한 오빠들과 동생같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덜 어색한?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 종인이 웃음 설렘사....정말 이걸 보다가 심장이 남아 돌지를 않을듯해여....★
8년 전
독자335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파!!!!!!
8년 전
독자336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와앙이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 엑소한테 사랑받는 이유를 알꺼같네요ㅠㅠㅠ이렇게 귀여우면 어쩌자는거죠. 그래서 세훈이는 여주를 좋아한다구요?
8년 전
독자337
경수얔ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ크렇게 갑자기 등장하면ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㅋ
8년 전
독자338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래먹엇어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ수치플..ㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠ
8년 전
독자339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나맛있게먹었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자340
여주 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자341
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자342
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자344
하아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ먹을래?퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자345
경수랑 둘이 밥먹는거야?
엑소랑 같이 밥먹는거야?
세계에서 젤부러운 여주

8년 전
독자346
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ망할초코밬ㅋㅋㅋㅌㅋ걸럈엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자347
흐앍 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 잘 끊으시는거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자348
아니..초코바하나먹는데 배고프고 그런거 아니잖아요? 당ㄸㅓㄹ어져서그래 당... 날씨도 춥고 마음도 허하고 그래서...
8년 전
독자349
ㅋㅋㅋㅋㅋ아훜ㅋㅋ귀야우엉
8년 전
독자350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경스앜ㅋㅋㅋㅋ준며낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자351
꿀잼 핵잼 허니잼!
8년 전
독자352
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18