모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
샤시야시 전체글ll조회 1170l

[EXO] 남사친 썰_백현ver | 인스티즈

브금은 그냥 내가 좋아서 ㅎ

ㅎㅇ 와타시 징징고를 다니는 일반 학생임

이름은 김여주 ㅇㅅㅇ

우리 학교는 남녀공학이야 근데 남녀공학인 만큼 남사친도 있는데
그중에 중학교때부터 쭉 같이 올라온 애가 있어

이름은 변백현이라고 별명은 비글이라고 있음 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별명 만큼 까불대고 그러는데

처음에 고등학교 올라와서 솔직히 외부에서 애들도 많고 아는 애들이 그리 많진 않았는데
마침 변백현도 학교 같이 오고 심지어 반도 같은 반이 된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 겁나 기쁜 마음으로 등교를 했는데 대부분 자리 차있는거야

근데 변백현 옆자리는 비워져있고
다른 자리에 비워져있는데 모르는 남자애........

그래서 그냥 변백현 옆에 앉았는데 변백현이 막 까불대면서

" 오 ㅋ 김여주 내 옆에 왔네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그렇게 좋으면 말하지 그랬냐"

하면서 막 장난으로 어깨 막 미는데

ㅇㅅㅇ 뭐래 병신이  하고 무시 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나중에 계속 머리 만지작 대는거야

내 머리가 뒤에서 보면 날개뼈까지 오는데 계속 만져대는거야

그래서 내가 짜증내면서

ㅇ ㅏ 뭐하냐고 거지야 

이러니까 애가

니 머리 만지는거 좋음 ㅇㅇ 계속 만질꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러는거야

그래서 순간 왜인지는 모르겠고 그냥 당황스러워서 어..??

하고 그냥 가만히 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 아예 머리를 쓰다듬는거야

그냥 존나 부끄러웠음....ㅋ...

여기까진 처음 들어와서 1학년때고

나중에 2학년때 또 같은 반이 된거야

그때쯤에는 애들끼리 좀 많이 친해진 상태였어

우리가 반이 그리 많은 편은 아니라서 나름대로 전체적으로 친해졌었음

그래서 또 등교하는데 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지각 할 뻔 했었는데 겨우겨우 세이프해가지고 교실 문 여는데 
또 변백현 옆자리만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남은거야

그래서 내가 툴툴대면서 ㅇ ㅏ 존나 왜 니 옆자리만 비는데 이러니까

"ㅁㄹ 닌 왜 또 내 옆자리 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그렇게 좋던? "
하면서 까부는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 무시했음 ㅇㅅㅇ

그리고 1학년때부터 같은 반인 애랑 이야기하면서 나중에 중순 쯤에 안건데

변백현이 1학년때 애들이 자기 옆에 앉으려고 하니까 자기 옆에 자리 있다면서
내쫓아가지고 애들 다 누구 자리인가 했더니 내 자리였다고 ㅇㅇ..

그리고 이번 2학년때도 다 야야야ㅑ 니네 빨리 자리 잡아라 하면ㅅ ㅓ 자기 옆자리 절대 안내주고
나중에 보니까 또 내 자리였다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허...

그리고 이거 듣고 으어? 싶었는데 반에서 어떤 남자애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테;

진짜 당황해서 어...어... 나중에 이야기 하자. 했는데
존나 주변에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사겨라!!사겨라!!! 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그와중에 애들 사이에서 변백현 보이는데 표정 존나 안 좋고

그래서 ㅎ ㅏ...그냥 뛰쳐나갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 나도 모르게 옥상 쪽 계단 감..

물론 옥상은 잠겨있음 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼 그와중에 변백현이 따라 온거

그래서  ㅇ ㅏ 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개쪽파려 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러니까 변백현이 야 받을꺼? 이러는거야

그래서 내가 아 니ㅓ까지 그러지마사뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이러면서 존나 부끄러워서 얼굴 가리고 있었는데

그대로 애가 내 머리 쓰다듬으면서 받지마. 나랑 계속 놀아야지

이랬었음

그래서 그땐 존나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무 생각이 안나서 모른다고 꺼지라고 했는데

ㅇㅅㅇ... 그 후로 그 고백 안 받고 잘 지냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 대학도 같이 다님

'ㅅ' 변백현이 내 빠돌인가봄 ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 변백현귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㄴ ㅏ랑 사귐ㅋ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐갸박 백현이 인대 겁나 설라자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽심장아포...
9년 전
독자3
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆자리에 앉게하려는 백혀니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽쟈나...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ키웅ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
고백받지말라는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 포규규 03.09 20:04
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 2 3 디오부인 03.09 19:49
엑소 [EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 312 오징어와 여신.. 03.09 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 샌액의 03.09 17:37
아이콘 [iKON/송윤형] 옆집 오빠한테 설렌 썰2 petal 03.09 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.044 아르테미스 03.09 14:20
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0217 뚜밥 03.09 12:08
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 2)5 뷔퐁페퐁 03.09 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 1)1 뷔퐁페퐁 03.09 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 1 5 디오부인 03.09 01:11
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 555555 (부제 : 수학여행을 떠나자!)70 영고엑 03.09 00:37
엑소 [박찬열] 내 남자친구는 GOD! 썰13 얍징 03.08 23:53
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0226 전학생A 03.08 23:27
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 下74 김한빈의정석 03.08 23:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 06318 태꿍 03.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)23 봄태형 03.08 21:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - YEON 01 16 밥차 03.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.11 9 03.08 20:50
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4949494949 (부제: 밝혀진 과거)..49 레몬민트 03.08 20:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 0140 밥차 03.08 18:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 숲도지 03.08 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 샌액의 03.08 16:32
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 2화2 얍징 03.08 14:22
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14)264 무용잼~ 03.08 11:24