모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
애기솜사탕 전체글ll조회 985l 4

[빅스/차학연] 최애캐를 껴안아봤습니다 | 인스티즈

오늘은 너와 학연이의 200일이야 

어디서 만날까 했는데 학연이가 자기의 집으로 오라고해 

너는 아침부터 설레는 마음으로 꽃단장을 해. 어제 새로산 스커트를 입고 화장도 어느때보다 정성을 들이고 속옷도 가장 섹시한걸 꺼내입어 

설레는 맘에 약속시간보다 좀 이르게 학연의 집에 도착했어. 

그런데 학연이가 반겨주긴 커녕 왜이리 일찍왔냐고 구박을하고 그대로 쇼파에 앉아 네가 아닌 티비를 응시해 

학연이는 너와 밤을 보내기 위해서가 아니라 그저 나오기 귀찮아서 널 부른거였나봐 

꽤나 실망을하고 뭔지모를 오기가 생긴 너는 학연이를 유혹하려해 

남자들이 여자들의 목선을 좋아한다기에 긴 머리칼을 한쪽으로 넘겨보고 치마를 살짝 걷어보지만 여전히 학연이는 티비만 보고있어. 

에라 모르겠다 하는 마음으로 네가 학연이를 꼭 껴안자 그제서야 학연이의 눈동자가 너를 향해 

그리고는 차갑게 네게 상처가 되는 말을 내뱉어 

"기분나쁘니까 이딴 짓은 좀 하지마. 싸보여" 

[빅스/차학연] 최애캐를 껴안아봤습니다 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차학연 너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈가운 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므해.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇지 않았쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
이럴거면 왜 사귀었어 나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
헐 상처....;ㅅ;요니야 그러디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
학연이 입에서 저런말 나오면 진짜 지옥에 떨어지는 기분일듯 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴거면 왜부른거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
내 쿠크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이재환] 최애캐를 껴안아봤습니다19 애기솜사탕 04.08 04:17
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰10 (부제:잠만자는 잠만보)52 쿠키몬스터 04.08 01:50
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 08 (부제 : 봄이 왔나봄? 나에게도 봄이 오나봄?)7 환상곡 04.08 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방시혁이 탄생시킨 고등학교 5 찐따와 찌질이 04.08 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 가면 번외3 져지 04.08 00:39
엑소 [EXO/징어] 도둑들:Hide-and-Seek #예고16 두루미폴더 04.08 00:21
비정상회담 1일1탈총 프로젝트42: 패티쉬로 수학귀신 보고싶다 4 1일1탈총 04.07 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Someone like you20 Divine 04.07 23:51
아이콘 [iKoN/김한빈] 동갑내기 시스콤 남자친구란 0113 김밥마는비아.. 04.07 23:36
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 2578 세니 언니 04.07 23:17
방탄소년단 [방탄소년단] 연재가 늦어졌으므로 선물로 조각글 두고 갈게여 라뷰20 DUSK 04.07 23:07
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5322 04.07 22:49
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook268 엘됴라됴 04.07 21:53
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 낰낰, 조선시대에서 왔소 0732 DUSK 04.07 21:06
틴탑 [틴탑/니엘조] 독서실 초코우유8 순수 04.07 19:53
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 94 아구몽 04.07 04:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 열인 04.07 02:11
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 특별편 (부제: 도경수와 사귄다면?)37 연생얼굴책 04.07 01:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 343 꽃분이 04.07 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0128 꿀치즈 04.06 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 후니후니훈 04.06 22:18
엑소 [EXO/백현] 막내동생 유치원 선생님.KAKAOTALK103 백현맘 04.06 20:47
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 1 수베트마 04.06 20:26
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 2 수베트마 04.06 20:19
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 11 수베트마 04.06 20:15
엑소 [EXO/도경수/변백현] 복숭아12 로구로구 04.06 18:37
엑소 [EXO/김민석] Oh, My Angel!012 봄민 04.06 18:26
급상승 게시판 🔥