모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
엘됴라됴 전체글ll조회 18107l 6

(에디킴-Darling)

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

오랜만에 만난 종대랑 우동먹는당ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 이쁘게 나왔다면서 뿌듯해하던 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때랑 다르네..왜이렇게 잘생겨진거야 종대야ㅠㅠ  -김종대님과 함께

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 05 | 인스티즈

좋아요 152개 댓글91개

김종대 카메라 좋은거 있으면 써야지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 헐 저기 어디임? 존나맛있겠다ㅠ

오세훈 김종대가 ㄴㄱ?

김여주 김종대..ㅋㅋㅋ그래..ㅋㅋ너덕분에 용량 터질것같아 박찬열로수길에 있는거임ㅇㅇ개꿀맛 나중에 먹으러오자 오세훈중학교동창

김종인 ㅅㅂ너 용량없다고 우리사진은 안찍어준다고 했으면서

변백현 맛있겠다...

김여주 김종인사진정리했음ㅋ 변백현ㅇㅇ맛있음 나중에 먹으러오자고

김준면 동창이야? 잘생겼네

김여주 김준면 응 동창ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 오랜만이야

변백현 근데...나 김종대라는 애한테 친신걸어도돼?

박찬열 어어 나도! 김종대 친신걸어도돼?

김종대 아 응!ㅋㅋㅋㅋㅋ여주친구구나ㅋㅋㅋ

김종인 김종대 나도

오세훈 ㅂㅅ들 난 아까 걸었다 

김여주 김종대얘네랑 친하게 지내지마...^^물들어... 오세훈남이보면 니친구인줄 알겠어요

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 착한애들같은데 친하게지내야지~

김종인 ㅅㅂ맞아 쟤는 애가 어떻게하면 저렇게 심보가 못될수있냐

김여주 김종인ㅅㅂ꺼져ㅠㅠㅠ

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 05 | 인스티즈

"...전에는 나 때문에 용량 없다고 했으면서.."

헐 야 너이거기억남? 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 중학교때 맨날 가던 떡볶이집에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억남?  -김종대님과 함께

좋아요 112 댓글 65개

김종대 기억안나..뭐할때였지?

김여주 김종대 내가 너 증사 보여달라고 때써가지고 너가 지갑정리한다고 했을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기억났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 증사가 가지고싶었어?

박찬열 헐 김종대 완전 풋풋했네

김여주 김종대 음..뭔가 그냥 증사있으면 더 친한 사이같고...그래서 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 김여주 너가 그래서 나한테 도경수증사 달라고한거였음?

김여주 변백현 ㅇㅇ근데 못구했지

오세훈 ?구하지않았음?

김종인 맞아 떡볶이 사주는 대가로 사진 받아갔잖아

변백현 맞아시발...하..그때만 생각하면...

김여주 오세훈김종인변백현 ㅂㅅ들아 그건 핸드폰용 사진이잖아 인화사진이 아니고

박찬열 아....ㅎ

변백현 Aㅏ....ㅎ

김여주 박찬열변백현 뭐ㅡㅡ

김종대 여주야 이번주 목요일날 야자안하면 나랑 심야영화 보러갈래?

김여주 김종대 헐그래!!야자는 빼면돼!! ㅠㅠㅠ나 보고싶은 영화 있었는데ㅠㅠㅠ

김종대 ㅋㅋ뭐?

김여주 장수상회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 엄청재미있대!!

박찬열 김여주 그거 나닮은사람 나오는 영화 아님?

김종인 박찬열 ;말 존나 심하게해

오세훈 박찬열 인생 그따구로 살지마

박찬열 응ㅎ

김종대 ㅋㅋㅋㅋ김여주 카톡할께 읽어!

김여주 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"맨날 나랑 야자할꺼라면서."

"..그리고 왜 꼭 심야영화야..

....그냥 증사 줄껄..아..도경수 병신새끼야..."

"......"

종대 오늘 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화보여준것도 고마운데 밥까지사줬어ㅠㅠㅠㅠ우리종대가ㅠㅠㅠ 밥은 내가 사도 돼는데..ㅠㅠ괜히 미안하다..나중에 내가 꼭 밥 사줄께!!!!!!  -김종대님과 함께

좋아요 512개 댓글 45개

김종대 아니야 괜찮다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김여주 ㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠ미안하니까ㅠㅠ
김종대 ㅋㅋㅋ그럼 나 다음에 비싼거 먹는다?
김여주 ...치사한놈
김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이야 너 시간날때 또 놀자
김여주 너 시간도 맞춰야지
김종대 난 맨날 한가해~ 완전 프리...ㅎㅎ
김여주 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 
김종대 응ㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 올~~ 둘이 벌써 썸?
박찬열 눈치없는새끼야 나와 병신아
오세훈 박찬열 꺼져 재미있잖아 초치지말고 너나 나가
김종인 빨리 사귀셈
변백현 썸도 오래끌면 재미없어 종대야
김종대 아 무슨소리하는거야..ㅋㅋㅋ아니야 그런거
김여주 아뭐래 다들 나가주세요 제발..
김종인 아 서로 좋아하면 사귀는거지 왜 질질끌어
오세훈 걍 빨리 사귀는게 답일듯
김여주 김종인오세훈 아진짜 하지말라고....ㅂㄷ

"..아 진짜..."

&오타지적 환영합니다!&

좋은 아이디어 감사합니다!

*여주가 경수덕질을 안하니까 내용이 짧네요...ㅠㅠ죄송해요..

*신알신 해주신분들 감사드려요!

*암호닉 신청할때는 암호닉[] 이렇게 신청해주세요! 정리가 안돼서 몇몇분이 신청해주신 암호닉을 빼고 쓰는 경우가 나오더라구요ㅠㅠ

*의견을 내주실때는 아이디어[] 이렇게 신청해주세요! 위와 같은 이유입니다.

*한가지 스포를 해드리자면 다음편부터 아주그냥..하하아주..러브러브..

*얘네 사귀면 진짜 분량 창렬 안나오게 잘할께요...때리지마세요...(방패를 든다)

*아니...제가..월요병에 걸려가지고...글이 잘 안써지네....졸려서그래요...3시간 자고 한숨도 못잤어요...헤헤...

+암호닉 신청은 가장 최신글에 해주시길 바랍니다.

항상 읽어주셔서 감사합니다!

제 글은 작가인 저와 독자인 여러분들과 함께 만들어가는 글입니다! 독자여러분께서 철벽도경수에서 보고싶은 내용이 있으시다면 언제든지 말해주세요!

암호닉

너구리걸  신촌  털ㄴ업  설렘  엘듀라듀  쿠키몬스터  핏카큥  요거트  나니꺼  바닐라라떼  김권  밍쏙  백구  플랑크톤회장

윰  큥큥  망망이  도비  오곡  잇치  얼음빙수  공니  겨울  보보  철벽녀  누텔라  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ제가 일빠인가여?????
9년 전
엘됴라됴
넹ㅎㅎ 일등 축하해요..!!
9년 전
독자4
[블루베리]로 신청할게요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 드디어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 이거 기다려요 진짜 설렘 설렘 경수 제 이상형! 제 첫사랑이랑 반응이 똑같이 철벽이네요 ㅠㅠ 그 때 생각이 나서 더 기다려 지는 것 같아요... 경수 같이 표현하지 않으면 좋아하긴 힘들지만 그 마성의 중독(?)되는게 있어서 5년간 좋아했던 기억이... ㅠㅠ 경수가 고고고고고 가란말이야! 제발 표현해!
9년 전
엘됴라됴
ㅠㅠ감사해요!
9년 전
독자2
으어ㅓㅓ!!!! 경수 질투하는 건가요ㅠㅠㅠ 으으 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편이 보고싶네요..
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 드디어 go 백하나요 윽 심쿵간쿵허파쿵..윽.. 다음편 빨리...윽...
9년 전
독자5
경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 종대한테 뺏긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 인정해라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원190.139
신촌
너 그럴ㄹ줄 알았어 이 바버야 !!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나였어도 쿠크 깨졌어 그 일은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서 모하냐 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ너 이새ㅐ까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
작가님 중간에 종대 여주랑 븨한사진 좀 주떼여어,,ㅠㅠㅠ숨멎
9년 전
독자8
큥큥
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ아니이런 ㅜㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도좋아하는겨ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자10
암호닉[옆집큥이] 헐 나 왜 이제야 암호닉 신청하는 거지?!?!?!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 드디어 애잔했던 여주에게 봄날이 오나요???
9년 전
엘됴라됴
암호닉 신청 감사합니다!
9년 전
독자11
질투하는 경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편부터 행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠ 그래도 종대도 좋당......
9년 전
비회원97.154

6부터 둘이 행쇼라고 햇엇나여???ㅜㅜㅜ경수가 드뎌ㅜㅜㅜㅜㅜ종대가안쓰럽긴하지만ㅜㅜㅜㅜㅜ막짤 카톡짤 보니깐 더 감질맛나거 다음에피빤니보고싶어여ㅜㅜㅜ

9년 전
비회원197.131
미쳤다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요~~~~~♡
9년 전
독자12
질투하는 경수 좋습니다ㅠㅠㅠ바람직해요! 이제 다음편 행쇼...♡
9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠ여기서끊으시면ㅠㅠㅠ저현기증나여ㅠㅠㅠ헝헝헝ㅠㅠ질투하는경수라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐헐허렇러 경수도 초조한가봐요! 아근데 종대 다정해...
9년 전
독자15
허루ㅜㅜㅜ 경수가ㅜㅜ톡을보내다니ㅜㅜ!
9년 전
독자16
질투하는거좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 조금만 더 튕겨!!!!!!!!!
9년 전
독자17
헐 경수찡 선톡!!!!!!워~~~~후~~~~~대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
아아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아사랑해요!♡
9년 전
독자19
대박이시다 내가낸주제로이렇게 하고있다니 완벽히맘에듭니다!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜잉야ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
경수질투 짱좋아야...허.....그래...김여주 다음에 뭐야.
9년 전
독자21
[제인]신청합니당 뀻
9년 전
엘됴라됴
암호닉 신청 감사해요!
9년 전
독자22
잇치입니당 잘보구가요ㅎㅎ 다음편이기대되용ㅎㅎ 종대랑 같이 찍은 저사진 원본 있으셔요??부탁드립니댱
9년 전
독자23
허러허러럴이렇게끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편이나왔으면좋겟어요!!!시험기간다필요업숴!!!!!
9년 전
독자24
낄낄 도경수 아주 똥줄이 타들어가지~~~~~~~~~~? 기분이 어떠냐~~~~~~~~~ ㄲㄹ낄 아이 고소해라 진짜 너무 좋다 껄껄
9년 전
독자25
헐 드디어 경수님 나가신다!!!!!!!!!!가라 철벽 도경수!!!!!!!!!!!!!흑흑ㅜㅜㅜㅜ종대는 안타까우니까 나랑 사귀는걸로..(안됨
9년 전
독자26
으아 종대는 다저다정한것 같아서 경수가우기의식 느껴지나봐요!!!
9년 전
독자27
헐!!!!!!!!경수가 선톡이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자28
여주야 이제 돌아와ㅠㅠㅠㅠ경수야 얼른 여주를 잡으렴..!!
9년 전
비회원104.34
헐헐헐헐헐헐헐헐 마지막 심쿠우ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ어오어유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 진짜 핰..........ㅎ너무조아..........사랑입니당ㅇ.............
9년 전
독자29
질투하나요 도갱수........!두큰두큰
9년 전
독자30
아흑..꿀잼...데스....ㅠㅠ경수이바보야..☆그렇게안절부절하지말고뙇!!!고백을해ㅜㅜ여주너좋아한다고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ왜불러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 경수가 여주에게 한걸음 다가가는건가효?!?!?!? 꺄 잘보고가요♥
9년 전
독자32
경수야 너가 드디어 나에게 마음을 열어주는구나 사랑한다!!!!내가 다시 덕질을 시작할게!!!!내 장기 다 팔아서라도 너 덕질 할게 경수야 뽀뽀할까!!!!!!!(?)
9년 전
독자33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ댜박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨유샤우유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ선톡한거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가본게맞아?ㅠㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행셔의삐루ㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
끼야ㅠㅜ경수가ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㄴ선톡했어ㅠㅠㅠ하ㅜㅜ신경쓰여ㅆ구나ㅜㅜ그래ㅠㅠㅠㄱ래야지ㅜㅜㅜ엉어ㅠㅠㅠㅠ경수ㅜㅜㅠㅜ하우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원119.95
[홍홍]으로 신청할께여...ㅠㅠㅠ아 경수 속타는거 더 보고싶기도 하고 경수 터지는것도 보고시퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜 너무 죠아 하루에 몇번씩 다시 보구 이써여 ㅠㅠㅠㅠ개꿀잼
9년 전
비회원119.95
아 빨리 다음편 보고싶다여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
암호닉 신청 감사드려요!
9년 전
독자35
헐경수얌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
드디어여주의 중요성을 느낀거니!!!!!!드디어!!!!
9년 전
독자37
플랑크톤회장이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 저 카톡 왜 설레죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 질투더해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
꺄아아아악!!!!도경수 선톡가나요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ대박이야 설레쥬금ㅠㅠ근데 너무 못되게굴었어ㅠㅠ그냥 잘해주는 종대만나라고 하고싶은데ㅠㅠ도경수 진짜 속내는 또 그렇게 못된것도아니니까ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
경수도이제 좋아하나봉가ㅜㅜㅜㅜㅜ이제철벽무너지면되는거야!!
9년 전
독자40
헉 도경수 드드ㅣ어행쇼의기운이아아아아아아아아
9년 전
독자41
어ㅡㄱᆞㄱ!!!!!!!!어ᆢㅋ11111옠!!!!!!!!!!!!워후예헤옿ᆞ으랏!!!!!!!!!사귄다!!!!!!!!경수야고백해!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ대신제발 카톡고백하지말고 불러내서해라....젭알.....아그리고ㅈ[예귤]암호닉신청이여!ㅎ
9년 전
엘됴라됴
암호닉 신청 감사해요!
9년 전
독자42
와 이제 경수철벽이깨지는건가요!!!!! 빨리행쇼해라~~~~~~~
9년 전
독자43
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날철벽치던경수가없으니까어색어색하네요..얼른철벽경수보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
요거트!!!와헐경수드디어ㅜㅜㅜ용기ㅜㅜㅜㅜㅜ내는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
경듀 질투하는거 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁
9년 전
독자47
설렘입니당! 이렇게 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편이...(씨익)
9년 전
독자48
털ㄴ업이에여!!!!와하하하ㅠㅠㅠ내소재ㅠㅠㅠㅠㅠ써주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이눔의 경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 더더욱 잘 읽고 가요 ♥
9년 전
독자49
헐 이 글 거~~~의 신알신급 신알신하고 총총 사라질게료 사랑합니다...☆
9년 전
독자50
아니 카톡ㄱ보고 아니 뭐야 아니 심장 진짜 심장ㄷ ㄸ러어지는 줄 앎 미치 진짜 내 심장 지금 찾는 중;
9년 전
비회원103.153
작가님 제가 많이 사랑해요ㅜㅠ
진짜 열심히 읽고있는데 비회원이여서ㅜㅠ 매번 댓을 못달았네요ㅜㅠ죄송합니다 앞으로는 댓 열심히 달꺼니까 회원전용으로 돌리시면 안되요ㅜㅜㅜ 진짜 내가 이거 제일좋아하는데ㅜㅜㅜㅠ작가님 믿어요 사랑합니다!♥♥♥//오늘 내용 너무 재밌었어요♡ 보다가 심쿵...하...도경수 ㄹㄹㄹ

9년 전
독자51
도경수 너 빨리 여주잡아ㅠㅠㅠㅠㅠ 커헝 근데 종대좋다..ㅎ
9년 전
독자52
[민속만두]로 암호닉 신청할게요! 드디어ㅠㅠㅠㅠ경수가ㅠㅠㅠ 여주한테 카톡을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼가 머지않은 건가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
암호닉 신청 감사해요ㅎㅎ 곧 행쇼 하겠죠?
9년 전
비회원194.26
너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 안될꺼같아서 김여주 딱딱하게 저글자하나하나 쓸 경수를 생각하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절로 엄마미소가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959
9년 전
독자53
왜오애애오애경수야왜!!!!!!!지금달려갈까?ㅠㅠㅠㅠ다음편완전궁금해여ㅠㅠㅠ그래도얌전히기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
헐 대박 톡했어 톡 헐 진짜 헐 경수가 드디어..! 톡을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수야 남자답게 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
작가님 잘보고있습니다
사진이너무이뻐서그런데 나중에따로 알집으로 풀어주실생각없으신지요?

9년 전
독자57
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겨서야ㅝㅝㅜㅜ드디어ㅝㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 마지막에 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
도비예녀!!!!!!! 경수야 있을땨잘하디 !!!!!!!!!! 그래두 여주는 경수편일거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
얼음빙수
선톡이라니!!선톡이라니!!!덕휴주금
선톡보내놓고 또 철벽은 아니됩니다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자61
헐!!!경수가선톡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
겨울이예욤:)
9년 전
독자63
경수가 선톡이라니...!!! 놀랐어요 여주랑 종대랑 꽁냥꽁냥 거리는 거 귀여워요... 항상 너무 잘보고갑니당
9년 전
독자64
허얼 ㅜㅠㅜ종대도 겁귀ㅜㅠㅜㅜ하지만 우리 경수..언능 움직이란말이야 ㅜㅠㅜㅠ이러다 뺏긴다고이바버야!
9년 전
독자65
헐 보냈어 보냈어.... 경수가 선톡했어........... 경수야........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 오픈마인드 하렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐헐....! 경수가 선톡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
워러ㅜ ㅜㅜㅜㅜ대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수가 선톡...이제 엌덯게 도리ㅕ나
9년 전
독자68
경수가선톡이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ
9년 전
독자69
헐.. 드디어 (눈물)(오열)(털썩) 갱수의 질투인ㄴ가요... 넘 ㅠㅠㅜㅠ좋다고!!!!!댑ㅁ믑므므박
9년 전
독자70
아ㅜㅜㅜ너무 잘 끊으시는 거 아니에요ㅜㅜ허유ㅠㅜ선톡이라니ㅜㅜㅜ질투라니ㅜㅜ어여 행쇼해라ㅜㅜㅜ 다음화가 시급해요ㅜㅜ
9년 전
독자71
아 근데 질투하는거보니까 오ㅑ이렇게좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ내일안올라온다니 아숩네요ㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
독자72
엘듀라듀입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ경수 왜이렇게 귀엽나요 워더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자73
헐마지막에경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헝컹컹텅ㅌ엌ㅇ어컹컹컹(콧구멍을 벌렁거리며 들어온다)오아후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
아......
경수 안달나 보이는 거 개설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 그니까 있을 때 잘해 경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자76
나니꺼에요 작가님 :)
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 닮은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ 그리고 경수 첫 짤 ㅠㅠ 쪼그려앉아서 핸드폰 보는거 귀여워요 ㅠㅠㅠ 으엉ㅇ어엉ㅇ 썸도 길게 타면 재미없댘ㅋㅋㅋ나오랰ㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
헐경쑤야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅎㄹ 설렘사 사망데수요
9년 전
독자80
세상에 작가님 이렇게 잘 끊으면 어떻게 기다리라고...!
9년 전
독자81
헐... 경수의 선톡이라니 이제 정말 징어는 성공한 덕후가 되겠네용 ㅠ 철벽이 무너지는 날이 멀지 않았네요 홧팅 여주!
9년 전
독자82
우아앙아아아앙!!!!!!!!!!!보보에요!!!!! 경ㅇ듀야 더다가가!!!! 그래!!!뺏기지마!!!!
9년 전
독자83
헐헐 빨리빨리연재해주ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현기증나
9년 전
독자84
끄으응우ㅠㅠㅠ 왜 말을 못해 김여주가 내여자다 왜 말을 못해 !!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
끄아아아아아 진짜 완전 설렘 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 종대가 부른같아서 더 좋ㅇ아요 그리고 저 최애 종댄데 이렇게 종대가 나와주면ㅠㅠㅠ그리고 경수가 질투해주명ㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 다잤네요! ㅋㅋ
9년 전
독자86
꺄~경수 드디어 여주한테 말하는거야???ㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜ둘이 잘이어졌으면 좋겧당ㅇ
9년 전
독자87
우라경수질투한다ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ애들이 여주랑짜가지고 경수질투나게만든거아냐?
9년 전
비회원245.184
ㅎㅎ헤헿철벽조아요 더! 더 벽을 깨부수자!
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글 오래오래 써주세요 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
헐대박!!!! 경수카톡이다ㅜㅠㅠㅠㅠ대박대박.ㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 카톡을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 질투를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 꿈일거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
절묘하게 끊겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 완전 기대돼용!!!!!경수 여주 행쇼를 바랍니다..♡
9년 전
독자92
헐 아 미쳤다 경수야 질투해?????? 아 다음 편 언제 니ㅡ오나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자93
헐잠시만겨웃ㅅ앙ㄴ르웋숫영ㅅ숭글ㄹ우으으르으으으경수간ㄴㄴㄴ룬우으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가드디어카톡을...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
헐 경수한테 선톡옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
헐....헐.....헐!!!@
9년 전
독자96
질투라니....경수가 질투라니....!!
9년 전
독자97
드디어...!! 경수에게서 선톡이 오다니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야 걍 고백해 좋아한다고ㅜㅜ뜸들이지말구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응원할게
9년 전
독자99
철벽녀
ㅇ어어엉 경듀야 언른 여주 잡으렴ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자100
우옥ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ드디어 경수가 !!!!질투도하고!!!!선톡이라니 ㅠㅠㅠㅠ담편에는 둘이행쇼볼수있는건가요? 지금 여주의마음은뭐져?ㅜㅜ종대한테 흔들리나?ㅜㅜ하긴...저라도그랬을거같아요 ㅠㅠ담내용빨리읽고싶어용!!!
9년 전
독자101
얼른 행쇼로...♥어서 갑시다
9년 전
독자102
헐경수야......어메....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는어쩌죠그러먄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈데종대ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자103
경듀야ㅠㅠㅠ아으 근데 난 종대도 좋는데..하..ㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
독자104
우오우오오오오오오오오오오오!!!!!!유후 도경수가 질트한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽따윈 버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 다음편이 시급해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
겨ㅇ슈야!!!!고백해 빨리!!!!!!지금이야!!!!!!!!!!!!!그래 이름 부르고!!!!!!!!!!!
9년 전
독자106
윽 굥듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한다고해 어서!!!!!!!!!!!!ㅠ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자107
이제 드디어 행셔인가!!!!
9년 전
독자108
헐!!! 경수야 이제 망설이지 말고 말해봐ㅠㅠㅠ그러다 뺏긴다ㅠㅠ물론 종대도 좋아ㅠㅠ저런사람 헌명이라도 있었음 좋겠다...^^...내중학교 동창들은 왜 이따구일까
9년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 경수야 빨리고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
아 헐ㅠㅜㅜㅜㅜ빨리 다음 편 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비회원198.118
망망이
경수야ㅠㅠㅠㅠ 신경 쓰인거지? 그치? 그래서 카톡 보낸거지? 그래도 여주 아직은 좋아하나 보네요ㅠㅠㅠ 그래서ㅠ이름에 하트도 붙여져있고ㅜㅠㅠㅠ 근데 작가님 짱귀.. '누가봐도김여주다'라고 쓰인 짤 볼때마다 카와이해요ㅠㅠ

9년 전
독자111
고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
종대가 경수의 질투심에 불을 붙혔다..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
네!!!경수야 무슨일이니...
9년 전
독자114
ㅌㅇ핫!!!이렇게끊으시며!!!!ㄴ저는기다릴수있음미당~^^
9년 전
독자115
헐헐 경수가 못참아서 카톡해따!!!!!!!!!!!,대박... 경수대박..... 빨리 다음편....
9년 전
독자116
질투힌다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 왼전좋이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자117
허허허러러허허ㅓㄹ러ㅓ러허허ㅓㅓㅓㅓ 드디어ㅠㅠ경수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허러러ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자118
그러니까 있을때 잘해 이 독영ㅅᆞ야ㅠㅠㅠㅠ근데또 귀여워서 뭐라고도 못하겠네요
9년 전
독자119
아대박ㅜㅜ경수야말해ㅜ좋아한다고ㅜㅜ
9년 전
독자120
ㅋ...카톡......!!!!!!!!!!!!!!!! 두둥!!!!!!!!!!!!!! 무슨말을 할까욮ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 궁그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리올려쥬새여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
누텔라

엉엉ㅜㅠㅠ경수가드디어질투를! 난종대도좋은데ㅠㅠㅠ다음편이시급해여!

9년 전
독자122
박력터지게 고백했으면 좋겠다...88ㅅ8.. 꼭 경수가 그랬으면 좋겠다
9년 전
비회원184.30
종대랑 여주가 경수질투유발할려고 짜고친거라는 소재는 어떤가여..?
9년 전
독자123
헐ㅠㅠㅠ경수가 경수가 선톡을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ놀라운 변화야ㅠㅠ
9년 전
비회원27.113
[6002] 로 암호닉 신청이요!!! 작가님 글 잘보고있또요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자124
도경수 바보ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ...얼른 사귀어라 짝!
9년 전
독자125
헐헐 경수야 헐대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 질투하는건가 질투경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
신알신하구가요어어오옹ㅇ
9년 전
독자127
헐마지막심쿵...
9년 전
독자128
어머너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅜ드디어철벽이부서지고고백하나요???!!!
9년 전
독자131
ㅓㄹ 경수가ㅜ먼저 선톡했어여ㅠㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜ이건대박이에여ㅠㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅠ
9년 전
독자132
도경수야ㅠㅠㅜ고백해그냥 고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ해ㅠㅜㅠ 질러ㅠㅠ
9년 전
독자133
빨리 잡아라 명령이다
9년 전
독자134
경수가... 경수가 선토규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 정말... 미라클ㄹ...☆
9년 전
독자135
허루허처러허허허허헣ㅎㅎ경수야 질투하는고닝? 헤헤헤 내가 다설렌당ㅎㅎㅎㅎ종대 감샄ㅋ
9년 전
독자136
헐헐 경수가 선톡했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
와 씨 저진짜 보는내내 너무 설렜어요ㅜㅜㅜㅜㅜ경수 중간중간에 말 넣으신거 진짜 신의 한수..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자138
경수야..어서 치고들어와야지!!! 워후~ 선톡이라니
9년 전
독자139
허얼 .. 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긍데혹시 저기위에사진들은 어디서구하는거에여..!? 완전 첨보는게엄청망ㅎ아서궁금해욮퓨ㅠㅠㅠㅠ 과거사진인강.. 아님 합성인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
하하하핳핳핳겻수야ㅜㅜㅡㅠ
9년 전
독자141
핡......카톡...헐.허류ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도 좋지만 여기서는 헐..ㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
자 경수야 만나자고 해 그라고 나서 고백을 하는거야!!!!!!!!!!!
9년 전
독자144
꺄ㅏ!!!!! 경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여주는 널 좋아한다구ㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자145
경수야고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔짇해지란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
앜ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ져앜ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ잼잇서역ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자147
헐....뭔데ㅠ저 카톡이 설레는걸까ㅜㅜㅜㅜㅜ아 왜경수야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
헐ㄹ 카톡했ㄹ어!!!경수가 선토큐ㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 종대는 어떻게 되나여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
아설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수짍투발동!!!!!!
9년 전
독자152
헉..심쿵.. 종대 불쌍해질 것 같은 예감이 들어여ㅠㅠㅠㅠ미리 미안하다!!ㅠㅜ
9년 전
독자153
허거거거엉ㅇㅇ거ㅓㅓ너거거거 김여주래 ㅏ톡을했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
고백해!!!!!!!!!!!!!경수야!!!!!!!!!!!경수끙끙앓는거귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 걍수가 카톡랫오... 뮈쳤다 종댜님 ㄱㅅㄱㅋㅋㅋㅋ꺌걀걁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이글은미쳤어너무재밌자나ㅠㅠ
9년 전
독자157
헐 나 왜 이제서야 본 거야ㅠㅠ경수야 그냥 고백해줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아심장마비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조타ㅜㅜㅜ질투하는경수♡♡
9년 전
독자159
헐 두근두근.. 결국 경수가 먼저 선톡을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
헐 밤시만 헐 경수 설 헝 셍뮤내쿠ㅠㄱ갠 ㄱ뎡수ㅡ수 격우구수아어슈구아우어아아으ㅓ어우큥ㅋ 격수야!!!!
9년 전
독자162
헐 경수가!!!!!경수가!!!!!!카톡을 보냈어옄!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 읽씹하던 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 지화자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
왜톡해왜갱수야ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
허억!!!! 경수가 톡을 먼저 보냈다니이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!⊙_⊙
9년 전
독자165
어흨 톡왓가
9년 전
독자166
오ㅋㅋㅋ경수가 드디어 마음을 드릐내는건가여오오~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
경수야...쫄보새끼 그냥 남자답게 확!!
9년 전
독자168

9년 전
독자169
워후~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의 질투와 선톡이라닛!!!!!!!!!! 드디어 행쇼하나요오~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아
9년 전
독자170
할헐할할하라하라하라하하하하ㅏㅏㅎ하하ㅓ허허허허허허ㅓ헣헐 경스가먼저 선톡을하다닠ㅋzzzzzzㅋㅋㅋ대빅
9년 전
독자171
올 도경수 .........이제 말하나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 사귈때야 ㅜㅜㅜㅜ말해버려
9년 전
독자174
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ경수가 선톡을하다니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
할...경수..셩ㅇ...
9년 전
독자176
헐 톡을하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅜㅠㅠ
9년 전
독자177
겨ㅇ수랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아한다고 말해ㅠㅠ
9년 전
독자178
경수야 얼른 들이대!!!!!!!종대한테 뺏긴다 임마ㅠㅠㅠㅠㅠ언능가서 사귀자고 결혼하자고 내 애를 나아도!!!!!!!!!!
9년 전
독자179
어윽...경수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜불러!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
끼야아아ㅏ아하아아ㅏ아!!!!!!!카톡을먼저보내다니!!!!!!!!
9년 전
독자181
헐 김여주 라고 카톡 보냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 우리는 결혼을 하게 될꺼야..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운것 많이 불안하구나 너 그나저나 김종대..나랑 사귈래? 아니 나랑 사겨 응 그래 선톡 하지말라쿼ㅜㅜㅜㅜ심장이 남아나질 안ㄹ으니께
9년 전
독자183
경수야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥행쇼해버러ᆞ수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 고백해(짝)고백해(짝)
9년 전
독자185
이느낌은키스야 경수야
9년 전
독자186
무ㅓㅁ마 왜 !!!!
9년 전
독자187
으으이이이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여주왜붤ㄹ러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇ르ㅏㅅㄹ앇악악다음편궁금해빩리갈꺼얔앜얔ㅇ큐ㅠㅠㅠㅠ경수야드디어ㅠ
9년 전
독자188
헐 경수야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
끄앙 이게바로 전세역전인가여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자190
으악으악!!!!!!!!!! 경수한테!!!!!!!!!!
9년 전
독자191
워휴ㅜㅜ ㅠㅜ경수야ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른잡아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자192
헐.. 헐.. 헐.. 저 이거 처음봤는데 되게 좋아오. 이름부르는가봐... 와..경수...경수스사랑스...러브러브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜뭔가멜랑꼴리
9년 전
독자193
경수야...고백해(짝!)고백해(짝!)흐흐흐흐흐흐흐흐슿
9년 전
독자194
헐너무재밌어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 경듀얌,,크흡,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막톡이너무아련하다ㅠㅠ
9년 전
독자195
아고고고 이렇게 달달해도 되는건가...
8년 전
독자196
헐!!!!!!!헐!!!!!심장년이나댄다..드디어경수가!!!!!!!!
8년 전
독자197
오오 경수가 드디어
8년 전
독자198
헐 김종대 대박 잘생김........... 감탄...... 그나저나 경수 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주한테ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
으아아구규우아나아 드디어 경수가 선톡날린건가 내심장에 선빵을 날린건가...설렘사...어서 표현해줘 경수야...!!!! 종대 여주랑 찍은사진 너무 잘생겨서 몇분동안 사진만본듯..얼굴에 꿀발라놧니 종대야...!!!!!
8년 전
독자200
경수신경쓰이나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ엽ㅂ ㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자201
경수야!!!!!!!!!!!! 드디어 경수가ㅜㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자202
으앙ㅋㅋㅋㅋ 드디어!!!! 종대는 안타깝지만 난 일단 경수가 더...
8년 전
독자203
드리더!!!!!고백하나요 경수ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
경숭야!!!!!! 솔직하게 니 마음을 말훼!!!!!!!
8년 전
독자205
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아오유ㅠㅍㅍㅇ허ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸어ㅠㅠㅠㅜㅠ경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ디야워ㅠㅠ기야워쥬그뮤ㅠ
8년 전
독자206
워후!!!드디어!!!!행쇼하나여!!!!!!!
8년 전
독자207
다시정주행하러왔어요ㅠㅠㅠㅠ다시봐도꾸르잼
8년 전
독자208
오 드디어 갱수!!!!!!!!
8년 전
독자209
경수가 좀있으면 고백할거 같네요 오오!!! 두근두근
8년 전
독자210
와우어어어오아아아아아아ㅏㅇ 헐 선톡 선톡!!!! 근데 종대 너무 잘생겼..하..사진
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 05223 엘됴라됴 04.13 20:10
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17