모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
오징 전체글ll조회 4140l 1

친구가 자기 좀 데릴러 와달라해서 집에 굴러다니는 니트 대충 껴입고 홍대 앞에있는 어느 호프집으로 갔어

근데 보여야할 친구는 이리저리 둘러봐도 보이지도 않고..그냥 주위 둘러보니까

입구 근처에서 테이블만 보면서 계속 술을 들이키는 남자가 눈에 띄더라구

근데 술이 엄청 취한거 같은데 계속 마시고 있는 것 처럼 보였어

그래서 오지랖일지도 모르는데

그사람한테 말했지

"저기요..그만 마시고 이제 집가요 . 많이 취했어요"

술이 많이 취한것 같아서 내말도 못알아 들을 줄 알았는데

용캐도 알아듣고 테이블만 쳐다보던 얼굴을 들더라구

얼굴을 딱 들었는데...정말 생각지도 못했는데 엄청난 훈남이였어

정말 귀티나게 생긴 부잣집 도련님 같다 해야하나?

날 뚫어져라 쳐다보길레 조금 무섭기도 하면서 설렜던거같아..

"뭔상관이야.꺼져"

"너무 취했어요 그쪽.."

"꺼지라했다.."

"취..ㅎ..했.."

"너..여기 앞에 앉아봐"

화난건가....

고개를 휘청휘청거릴 정도로 제대로정신도 못차리면서

자기 앞 의자를 가리키면서 나보고 앉으라고 하더라구

아 진짜 너무 무서웠어 ..아니...지금도 여전히 무섭고 있어 ㅋㅋㅋ

"야"

"네,,,,?"

이사람 왜 나 처음 보면서 반말이야...

내가 그렇게 동안인가? (이 와중에 자뻑)

뭐...그쪽도 나랑 비슷한 또래 같이 보이긴 하지만

"너 운전 할 줄 알지"

"면허증..있긴해요'

"자"

차키를 테이블위로 던지는거야

뭐...어쩌라고....

나 이 키 가지고 튀면됨?

차 좋나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가 아니라.....

나 이사람한테 괜히 오지랖 부렸다가 지금 집까지 데려줘야할 판...

아....엄마...미안...내가 못나서...

어디서 배운 오지랖인지....

아마 엄마한테서 고스란히 배웠을게 분명하지만....

"이거..왜요?"

"나가자"

"에...에?"

내가 막 어버버해있는데 갑자기 술을 한모금도 안마신 사람처럼 멀쩡해지더니

내손을 잡고 호프집을 나왔음

저기...궁금한게 있는데 계산은 안하세요...?

호프집에서 나와서 얼마안가 엄청나게 좋아보이는 차 한대가 떡하니 세워져있었음

설마 저거?...

처음 보는 차같은데...국산 차 아니세요?

애국자가 아니시네....

"저 외재차 운전해본적 없는데..."

"똑같아"

똑같단 말만 남기고 내손에 들고있던 차키를 뺏아서 차 문을 열었음

그리고나서 다시 내손에 차키 쥐어움...

그리고 그사람은...조수석에 앉은듯했음^^

일단 차에타서 운전을 해볼까 하는데

문득 이런생각이 드는거임...

나 이사람 데려다주고 난 택시타고 와야하는건가?

또는 괜히 나 무슨을 생기는거 아니겠지? 라는 생각...

근데 인상을 봐선 나쁜 사람 같지 않아서 일단 믿어보고 대리운전같지않은 대리운전을 하기 시작했음

"집 어디신데요"

"트리빌"

"거기가 어디.."

"일단가봐 알려줄게"

"네..."

그래서 닥치고 운전했음

도대체 트리빌이 어디?...

난 처음듣는데..

나 이동네..아니 이지역 21년 산 사람인데 왜때문에 모름?

암튼 열심히 운전대를 잡고 도로를 달리고 있었음

"몇살이야?"

"스물하나요"

"난 26"

"네"

..............................나보다 훨씬 심각한 동안 페이스였음

뭐...?26?.....인생 혼자사세요? 

"궁금한거 없냐?"

"뭐가요?"

"너 나 뭐믿고 따라왔냐?"

"따라오다뇨 제가 지금 그쪽 끌고가고있는데"

"하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

차주인님께서 뭐 저런게 다있냐는 식으로 날 쳐다보면서 웃었음

웃기냐?....

"왜웃어요?"

"그냥. 특이해서. 좀 더가서 우회전"

"도대체 거기가 어디에요? 근처에 뭐있어요?"

"가다보면 큰 공터나와"

"공터요? 무슨 조폭들이 사는 동넨가...."

"맞는데"

.....................................에.??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"근데 그쪽 왜 거기살아요?"

"조폭만 사는데니까"

하......................

......

나 방금 뭐 들었음?.............

그래서 그쪽이 조폭이라는..거죠?

와 진짜 온몸에 순간적으로 소름이 쫙....

내옆에 앉은...이사람이..........

완전 생긴건 귀공자 같이 생겼는데...뭐..조폭?

정말 순간적으로 머리속이 하얘져서 아무생각이 안들었어.....

사담////

오랜만이에요!!!!
이번 편 불맠 안달려있는데

아마 연재하다보면 달릴 것 같은 예감이....드네요 하핳

암튼 오랜만이에요!!!보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아직도 댓글 달리는거 제가열심히 보고있습니당 ㅠ,ㅠ

무한감쟈드려요 하트하트

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네 자꺄님^^ 상당히 마음에 드는 소재네요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^(환호)
9년 전
오징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 ...왜 그웃음 무섭죠?....뭔가 잘 써야할것만 같은 의무감이 제어깨에 쿵!...핳 아무튼 고마워요!!
9년 전
독자2
아뇨 너무 기뻐서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대승천합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오징
그렇다면....♡♡♡♡
9년 전
독자3
헐 대박 작가님 조폭이 참 잘생기고 나이도 어리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징
핳 그러게요 참 이기적이죠?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
세상에 마상에 취향저격 제대로네요 작가님 워더하고 가실게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징
저야뭐 환영이죠♡
9년 전
독자5
어머재밌게따ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신합니다~
9년 전
오징
헐 신알신 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋ조폭ㅋㅋㅋㅋ 짱이다
9년 전
오징
핳..
9년 전
비회원182.227
작가님 글 너무재밌어요...근데 이 불쌍한 비회원을위해서 작가님이 쓰신 다른글들 텍파로 푸실 생각은 없으신가요ㅠㅠ 읽고싶어여ㅠㅠ 인티회원가입은 언제쯤 열릴려나ㅠㅠ 서러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징
어음...제가 그런거 올릴 자격이 될까요ㅠㅠ ..
9년 전
독자7
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징
핳..감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짐ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ어디서 터지신거지 핳
9년 전
독자9
우앙 작가님글첨보는데 전글들도 재밌을거같다요!전편들도 정주행하고와야지~~
9년 전
오징
정말여?ㅜㅜㅜ무한감쟈!
9년 전
독자10
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 제목대로 자상할 열이 생각하니 웃음이 스멀스멀 ㅠㅠㅠ
9년 전
오징
열이가 자상하기까지하면 저는 주거요....흐앟 ㅠㅠ
9년 전
독자11
우와우오아우어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이우러요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
신박한소재네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 26살 훈훈한 조폭이라니ㅠㅠㅜ♡ 불맠은 언제 달리는거죠?(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자13
이런 주제 너무 좋아요!!! ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여!
9년 전
독자14
뭐야저 조폭 좀별로...내마음에별로 더럽..♥
9년 전
독자15
뭐지...겁나취저일것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리담편봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 패기갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
정주해ㅑㅇ시작해요!-!-!-!-!-!-!
9년 전
독자18
찬열이 조폭이라 정말 상상만 해도 설렙니덩^_^
9년 전
독자19
힐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전내맘에 드는 소재랄까 벙주행하러갑니다
9년 전
독자20
헐!!! 우ㅏ후!!!!!!!!!! 좋아요 !!!!!
9년 전
독자21
으어ㅣ나얼;미ㅏㄴ어리ㅏㅁㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조폭인데 왜 머ㅅ있고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 그럴헤가ㅔㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
오우어얼어어엉!!!!!!!!!오예!!!!!!!!! 좋다좋아요!!!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 반응 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
우아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 대박이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐...헐....뭔가 재미있을 거 같은 느낌이에요.
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인 이 오빠♡
9년 전
독자28
으음 그래서 친구분은...? 살아계ㅔ신거죠? 아니 고맙다그여^^ㅎ...
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가조폭이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ조폭이라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주오지랍쩌넹 그랟ㅎ잘생긴놈을두고갈순없지ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
ㅎㅎ정주행중입니다...찬열이는어째서 이미지가잘맞는것같죠??설레게
9년 전
독자33
며칠전부터 눈여겨보다가 이제부터 정주행합니닷
9년 전
독자34
호곡 보러감니당!
9년 전
독자35
오 뭔가 맘에 드는걸??항항 다음편 보러갑니다!!!
8년 전
독자36
헐 이게뭐라ㅏㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하ㅏㄹ허ㅏ러허러허렇러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬 쫄음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
8년 전
독자38
오 저이런 소재 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
헐 취저ㅠ헐헐
8년 전
독자40
헐 이런 조폭내용 첨봐요//////.♥
8년 전
독자41
오오 잼있겠다 !!!!잘 볼께요 작가님♡♡♡
8년 전
독자42
정주행 시작합니다!!!!조폭 찬열이라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28