모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
후니후니훈 전체글ll조회 2567l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 23 (부제:그 무엇보다 달콤한 너와) | 인스티즈 

[EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 23 (부제:그 무엇보다 달콤한 너와) | 인스티즈 

★세후나!!!늦었지만!!!생일축하해!!사랑해요 오빠님!!!★ 

"이걸 어쩌지.." 

세훈이 생일 전 날, 제대로 선물은 못해줘도 케이크만큼은 내가 직접 만들어주고 싶어서 

집에서 혼자 케이크재료 사서 레시피보고 따라하고 있었어 

맛은없어도 그냥 내가 직접 내 손으로 만들어주고 싶었거든 

근데 내가 뭘 만들어 봤어야지, 나름 정성스럽게 한다고 해봤는데 과연 세훈이가 좋아해줄까 

걱정부터 했어, 그래도..그래도 애인이 해준건데 맛있는건 바라지도않아 그냥 좋아해줬으면 좋겠다. 

그 바람으로 마지막에 세훈아 태어나줘서 고마워♡ 귀엽게 쪽지에 쓰고 상자에 넣었어 

내일 데이트하고 몰래 줘야겠다 싶어서 

"나왔어" 

그리고 세훈이 생일날, 일찍 일어나서 씻고 준비해야하는데 깜박하고 케이크 준비하느라 

피곤했는지 내가 늦게 일어났단 말이야, 세훈이는 결국 기다리다가 나 깨우러 우리집까지 오고 

아무생각없이 아침부터 세훈이 얼굴봐서 신난다고 세훈이한테 꼭 안겨서 있었거든 

"세훈아 나 너무 졸려.." 

"쓰읍, 빨리 씻고와" 

"이대로 있으면 안 돼?" 

"빨리 씻고 오세요-" 

전 날 내가 모든 체력을 케이크에 쏟아부어서 진짜 피곤했는데 세훈이가 나를 끌고 욕실로 밀어넣어서 

그렇게 머리도감고 씻고있었는데 머릿속에 스치는게 딱 하나.. 

"세..세훈아!!" 

"....." 

진짜 잠이 확깨더라 비몽사몽 씻고 옷입고있는데 오세훈이 케이크를 본 건 아닐까 너무 떨려서 급하게 나갔거든 

근데 이미 늦었더라, 오세훈은 식탁에있는 케이크를 꺼내 내 쪽지까지 보고있더라고 

와 한순간에 얼굴이 확 달아오르더라 몰래 놀래주려고 그런건데 

"이거뭐야?" 

"뭐긴.." 

와, 앞에서 내가 멍하게 세훈이만 봤단말이야, 근데 오세훈은 진짜 계속 웃는거있지? 

오세훈이랑 연애하면서 그렇게 크게 웃는 오세훈은 처음봤어 진짜 

"아 진짜..김여주" 

"왜 웃냐" 

"이거 나 주려고 만든거야?" 

"아니거든 나 먹으려고 만들었다 왜!" 

"그럼 이건 뭔데? 너 먹으려고 세훈아 태어나줘서 고마워♡ 를 쓰고 그래?" 

"아..진짜" 

세훈이는 앞에서 쪽지를 흔들면서 나한테 놀리는거야 그 와중에도 웃음은 끊이질않고 계속 계~속 웃었어 

내가 부끄러워서 계속 놀리는 오세훈을 뒤로하고 시무룩하게 오세훈 앞에 앉았단 말이야 

"그러게 너는 냉장고를 왜 열어보냐고" 

"그냥 뭐라도 해주고싶어서 열었는데 그게있더라?" 

"아진짜.." 

"내꺼니깐 먹어도 되지?" 

"그러던가.." 

눈치가 있는건지 없는건지 오세훈은 케이크를 한 입 먹어보더니 오물오물 잘 먹더라고 

그래도 내가 만든거라 혹시나 맛없으면 어쩌지하고 떨리는 마음으로 세훈이를 쭉 보고있었어 

"어때?" 

"음.." 

"맛없어?" 

"음....." 

"아씨 맛 없냐고!" 

"야" 

계속 세훈이가 고민하는 척 하면서 대답을 안하길래 벌떡 일어나서 소리 질렀더니 

갑자기 내 앞으로 성큼 다가오더니 바로 내 앞에서 나를 내려보고는 나를 꽉 안더라? 

"야 뭐해.." 

"어떠냐고 했지" 

"...어" 

오세훈은 내 말을 싹 다 무시하고는 꽉 안던 팔을 풀고는 한쪽 손은 내 허리를 잡고 한쪽 손은 내 턱을 잡고서 

내 입술을 짧게 물고는 쪽- 소리나게 두번 뽀뽀하더니 내가 너무 당황해서 눈 동그랗게 뜨고 있으니깐 

내 표정이 웃겼는지 나를 가까이서 내려다보면서 이쁘게 웃더라. 

"달아" 

"......" 

"케이크보다 이게 더 달다 솔직히" 

"....." 

"나 케이크보다 이게 더 좋은데" 

"....야!" 

오세훈이 아침부터 꿀을 먹었는지 하는 말도 목소리에도 아주 꿀같이 말하는데 너무 좋더라 

좋다기 보단, 떨리고 설렜지 오세훈은 손가락으로 내입술을 톡톡 누르면서 나는 이게 더 좋은데 이거 주면 안되냐고 

능긍맞게 말하는데 거기에 얼굴이 빨개져서 툭툭치니깐  

"귀여워서 진짜" 

"....." 

"이쁜짓만 한다" 

"....." 

"나 놀래주려고 그랬어?" 

"...그야 생일인데 그래도 그냥 주는거 보단.." 

"아 진짜 이뻐죽겠다 아주" 

"....." 

세훈이는 나를 꽉 안으면서 계속 웃더라 그러면서 내 머리를 쓰다듬어주면서 왜이렇게 이쁜직만 골라서하냐고 그러고 

내 계획은 실패로 돌아갔지만, 세훈이가 좋아하는거 같으니..무엇보다 케이크를 먹고 키스를해서 그런가 

평소보다 더 달았던거 같기도하고? 

★암호닉★  

네네스노윙/시카고걸/오미자/꾹꾹이/로봇/슈밍와플/첫사랑니/노트북  

모시조개/보키/스폰지밥/핫초코/종대찡찡이/퓨어/세훈쨔응/엑소더스/잇치/나니꺼  

★독자님들 짧아서 미안해요 정말ㅠㅠ 내일밤에 이거 다음편 바로 올릴게요 ★불마크★인데 

아직 제대로 완성이 안되서 올리기도 뭐하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

대신 포인트 줄였으니 그냥 달달한 세훈이 보고가세여 

내일밤에 불마크 찐-하게 써서 올리겠습니다! 세훈이 생일날 온다는게..미안해요ㅠㅠ 

♡세훈아 생일축하해 태어나줘서 고마워♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
서프라이즈를 묵살시키는 세훈이 그래도 좋아하는거 보면 참 좋다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
스폰지밥 ㅜ이에요 ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이다ㅜㅜㅜㅜ 으아아ㅏ 세훈이ㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠ우뚜캐요
9년 전
독자3
허ㅓㅎㅎ헣ㅎㅎ좋네.
암호닉 신청받아요 작가님?
만약 받으면 요염으로 해주세용

9년 전
독자4
케이크뽀뽀?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달하구만요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고갑니당!
9년 전
독자5
짧아서 투정 부릴려했는데 다음편이 불마크라니....... 그러면 짧아도 괜찮아요 ^^ 절대 다음편이 불마크라서 이러는건 아닙니다 하하하하ㅏ ~~ 다음편 기대할께요 작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자6
으엉엉 이게 더 달다니 ㅠㅠ 훈아.....하...
9년 전
독자7
...설렌다....뀯ㄹ
9년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠ여자 다룰줄 아네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
워후 불마크라니....기대할께요
9년 전
독자11
노트북이에요!! 완전 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사랑남사친 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 더 달달해졌어 왜 세훈이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 저러면 심쿵이죠ㅠㅠㅠ 이건 반칙입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 서프라이즈는... 저 멀리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
오세훈짱짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
종대찡찡이에요!!!!
작가님 신알신 울리면 바로 오고 싶었는데 바로 못와서 죄송해요!!!!!!!!그래도 잘 읽었어요1!! 다음편이 불막이라니...정말 감사해요 하트하트 수고하세요

9년 전
독자14
보키입니당♥ 우왕 ㅠ.ㅠ 세후니 생일 달달에 이어 불맠까지 간다니 워~~~~~후! 다음편이 완전 기대되는 전.....ㅎㅎ이상한거아니됴?
9년 전
독자15
짧아도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋ세훈이 씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자다룰줄알아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게욯ㅎㅎ
9년 전
독자17
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
핫초코예요 오...난희...뎨후나ㅜ..와...오바... 진심...뭔데 설렘사를 할것만같지...케이크보다 달다니...아ㅠㅠㅠ오센ㅠㅜ나에게로오센ㅠ
9년 전
독자19
세훈쓰ㅠㅠㅠㅠ불맠기대!!!
8년 전
독자20
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 05223 엘됴라됴 04.13 20:10
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위