모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
오징 전체글ll조회 3318l 1
등장인물 이름 변경 적용

내가 완전 넋이 나간대로 운전을 하고있는걸 봤는지

차주인 님께서 나를 빤히 쳐다보는 것 같더라구

그렇지만..

일단 나는 정신은 백지 상태지만 핸들을 잡은이상 정신줄도 같이 잡아야하기때문에

엄청난 정신력으로 운전을 하고있었어

"뭔 생각해?"

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사람 정말 단순한건지 생각이 없는건지 또라인지..난 잘 모르겠다...님들은 어떻게 생각함?

"그쪽...진짜 조폭이에요?"

"어"

"진짜요?"

"맞는데"

정말 자기는 뭐가 문제냐는 식으로 대답하는데

내가 정말 어이가 없어서 말문이 턱턱막혔음

당사자가 떳떳하니 되려 할말이 없어진 기분이랄까

"저녁은"

"시간이 몇신데 당연..ㅎ..ㅣ"

"9시"

"안먹었죠"

"같이 먹을래?"

"됬거든요. 전 그쪽 내려주고 쥐도 새도 모르게 집으로 갈거에요"

"누구 맘대로"

"그쪽이 뭔데요"

"아무것도 아니지"

"그니깐요"

....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람 뭔가 말하다 보니 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이차는 조금..나긴 하지만 뭔가 죽이 척척 맞는 기분?

조수석에 앉아계신 조폭님도 나랑 같은 생각인지

얼굴에 약간 옅은 미소가 얹혀있었어.

뭐. 나쁘진 않은기분이니 괜찮아

"어! 저기 트리빌!"

"엉 쭉 직진"

"알거든요"

"어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"잠깐 들렀다가. 늦은 시간도 아닌데"

"볼 일 없거든요"

"저녁이라도 먹고가. 여기 뷔페 맛있는데"

뷔페......? 방금 뷔페라했음?

내가 세상에서 가장 좋아하는 뷔페?...............

"그래요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나레기....뷔페의 함정에 빠져버렸다....

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어. 먹고가"

그래서 나는........집에 간다고 그렇게 나자신에게 떵떵 거리면서 소리쳤구만

뷔페 하나에 무너져서

알지도 못하는 트리빌로....들어갔지....

아니 근데 지금 내눈에 보이는게 뭐임...?

왜 문앞에 무슨 보디가드들?

아닌가 쫄병?뭐 ...뭐라고 표현해야됨? 검은 무리들이 일렬로 서서 내옆에 계신 조폭님(?)

조폭을 보면서 깍듯이 인사를 하는거임...

진짜 조폭이 맞긴 맞나봐....암튼 뭐 당연하단듯이 인사를 받고 들어가시는 조폭님을 따라 나도 쫄래쫄래 따라갔지

나는 찌질이니깐.

ㅎ;

"저기요 근데..나 그쪽 뭐라불러야되요?"

"오빠"

"웩"

"그럼 알아서 부르던가"

음........생각해보니 또 뭐라 부를 말이 없는거임. 그냥 오빠가 나을것같음 ㅇㅇ

"오빠라 부르는게 나을 거 같네요"

"니 이름은"

"김여주 요"

"여주?"

"네"

"뭐야. 내전여친이랑 이름 똑같네 성빼고"

"제이름이 흔하긴 하죠:"

"흔해도 이뻐"

뭐라는거야 이사람...쓸데 없이 설레게....

"저기 코너에서 돌면 뷔페나오니까 들어가서 앉아있어. 곧 갈게"

"네"

뭐 화장실이나 갔다 오나 싶어 별 생각 없이 나는 코너를 돌아 식당으로 갔지

뭐가 이렇게 호화로움?

진짜 난 무슨 꽃남 볼때 그 무슨 궁전?뭐라해야됨 내가 이런곳을 처음와봐서 뭔 묘사가 잘안됨....

암튼 번쩍번쩍 겁나 돈지랄 불빛들과 잔..그리고 뭐 음식들? 가득했음

몇몇 검은무리들도 보였음 저녁 참 어중간하게 드시네...

나도 뭐 끌리는 테이블에 앉아서 숨 좀 돌릴겸 휴대폰을 보고 쉬고있는데

누가 쫄래쫄래 내쪽으로 뛰어오는것 같은 느낌이 드는거임

"이야..진짜 이쁘네? 몇살이야?"

역시 여자의 직감이란....내등뒤에서 갑툭튀하심

근데..뭐지 이사람...? 되게...멍멍이 같이 생겼다.....

날 신기하게 보고 계시는데...저기..난 그쪽이 더 신기해요...

"저 스물하나요...누구세요?"

"나? 아아 내소개를 안했구나 하하핳 나 찬열이 친구 백현이! 반가워."

반갑다며 내쪽으로 손을 건네면서 악수를 청하는데....

난 멍하니 그사람 쳐다보고있었음....

너무 귀엽게 생겨서.....마치 연예인이였다면 날 몇백번쯤 씹덕사 시켰을 것만 같았다 할까.....

"아...나 무안한데..."

내가 악수를 안 받아주고 있으니 자기 손을 보면서 최대한 불쌍한 표정을 지어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아아 ㅋㅋㅋㅋ네! 반가워요"

"찬열이가 너랑 둘이 밥먹으면 부끄러울 것 같대서 내가 호출됬지 헤. 일어나서 먹고싶은거 골라보는거어때?"

"네!!"

아 정말 이사람 ...너무 귀엽다....

그나저나 ..그조폭오빠 이름이 찬열인가보네

이름도 뭐

잘생겼네

그나저나....이 멍멍이 같이 귀여운 오빠도 같은 조폭인가..?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐변백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀 ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
오징
큥이 ㅠㅠㅠㅠ귀여운큥이ㅜㅜ
9년 전
독자2
아헐 너무좋아여ㅜㅜㅜㅜ취저!!!
9년 전
오징
취젛..ㅂㄲㅂㄲ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리배쿄니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워료ㅜㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징
ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 안귀여워 하겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 변백 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징
ㅠㅠㅠ사스가변백현 ㅠㅠ
9년 전
독자5
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ브ㅟ페라니ㅠㅠㅜㅜㅜ가고싶다....배고프다!!!
9년 전
오징
저두여!!야식이 땡기는 이밤 ㅎ
9년 전
독자6
헐헐 완전 어떻게 이런 사람이 조폭일수가!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페 나도....
9년 전
오징
저랑 같이 가실까요 ㅎ
9년 전
독자7
조폭이라니..ㅋㅂㄱㅋㅋㅋ배큥이가..
9년 전
독자8
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 겸둥이도 조폭인가요???ㅠㅠㅠㅠ아 찬열이듀 조폭이지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
저 멍멍이같은 분 조폭아니고 제 남편인데요 헿..♥
9년 전
독자10
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠ백현이 ㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔페라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도거기에소환해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도거기껴서밥좀먹어보고싶다....☆
9년 전
독자11
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아ㅠㅠ변백현귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠ
9년 전
독자13
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멍뭉아ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자14
워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멈무유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조포규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ글너무좋앙ㅅ!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은디요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님짱이예용ㅍㅍㅍㅎㅎ
9년 전
독자18
조폭인데....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑같이먹을려고 와떠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
내이름이 흔하다니.......혜율이 흔한가?
9년 전
독자21
거기 그파가 어딥니까? 저도 들어갈수있는거에요? 백편이랑 라뷰라뷰 꿈꿀래요...
9년 전
독자22
큥이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리큥큥이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
배..백현이도....ㅎㅎ..이럴수가...좋네요...참...많이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
뜨어거어ㅓ어엉ㄱ ㄱ려워 같이 먹기 부끄부끄
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현잌ㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ나더애들이랑 뷔페...
8년 전
독자28
요즘 조폭운 저런가요?...저렇다면 끌려가도 좋아요^^^^^^^^^^^^^^^^
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28