모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
석감자 전체글ll조회 3924l

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 9 | 인스티즈bear_b 

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 9 | 인스티즈 

♥ 80명이 좋아합니다. 

bear_b 원래 이쁜 오징어가 연애하고 나서 더이뻐졌다. 

댓글 10개 더보기 

kim_326 슬기씨가 잘 놀아줘요ㅋㅋㅋ우리 삐쟁이 

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 9 | 인스티즈jingjing_2 

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 9 | 인스티즈 

♥ 1,458,154명이 좋아합니다. 

jingjing_2 슬기랑 데이뜨 >.〈 @rv_seulgi 

댓글 7800개 더보기 

rv_seulgi 먹기만 한다 먹기만... 

kimkaaaaa 나는? 

jingjing_2 @kimkaaaaa 종인쓰가 전화 안받았는디? 

xoxo_jing 역시 연애를 하면 이뻐진다더니 언니 너무 이뻐졌어요ㅎㅎ 

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 9 | 인스티즈real_pcy 

♥ 2,781,245명이 좋아합니다. 

real_pcy 섹시한듯 #섹시열매 #박찬열 

댓글214,154개 더보기 

jingjing_2 절교하자; 

minseok_kim326 아는척하지말자; 

real_pcy  내가 뭐잘못했어..?다들 너무해 사실을 말한건데 

exo_listen 오빠 그건 좀아닌듯;; 

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 9 | 인스티즈minseok_kim326 

♥ 5,154,147명이 좋아합니다. 

minseok_kim326 곧 전반전이 시작됩니다! >.〈 

댓글 481,221개 더보기 

real_pcy 우리나라 화이팅!!!!!! 

dsfsfs 징어누나도 보고있을꺼예요! 화이팅!!1 

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 9 | 인스티즈kim_326 

♥ 34명이 좋아합니다. 

kim_326 내 피로회복제 #mine #럽스타그램 

댓글 45개 더보기 

pcy_happiness 뭐야 완전 럽스타;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 피로가 생기겠구만 무슨 

kim_326 @pcy_happiness 너랑 나랑 같냐? 

ojing 너도 내 피로회복제♥ 

고맙고 사랑해요!!!!!!!!!!!!

☆ 스피커,아퀼라,댜니,칭칭,코끼리,코알라,0618,잇치,김준면ATM,김권,찬영사, ☆ 

암호닉 신청은 언제나 받고 있습니다. 

요 췌킷

벌써 완결이 1화 남았어요 ㅠ^ㅠ 

시원섭섭한기분ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이미 작품 스토리 다 나왔어요 읽어주실꺼죠?ㅎㅎ 

너무 완결을 아쉬워 하시는거 같아요?마지막 화는 이를갈아서 일주일 후에 오도록 하게쯉니다......... 

여기서 관점!

1.비공개 계정은 맞팔이 아닌이상 못보는거 아시죠? 

2.징어는 민석이보다 나이가 어린데 반말을써요........ㅎ 

3. 똑같은이모티콘 >.〈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우리삐쟁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽스타그램이야ㅠㅠㅠ완전럽스타그래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피로회복제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
찬영사에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦게 본 저를 욕하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
럽스타그램 ㅠㅠㅠㅠ 대바긔
9년 전
독자5
너도 내 피로해복제...그러니까 얼른 뽀...아니야..사랑한다궁...비!타!민!
9년 전
독자6
코끼리
어휴....밝은 대낮에 저런 애정행각을.....부럽네

9년 전
독자7
헐쓰 대박스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽스타ㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅇ아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아퀼라예요!!!피로회복제라니(기절)
9년 전
독자9
코알라에여!!!!
일주일이라니!!!!! 나 말려 죽일라고ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨

9년 전
독자10
하 나도 피로회복ㅈ라는 말 듣고싶다 얼마나 설레 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네가 나의 피로 회복제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어쩜 말 한마디가 저렇게 설렐 수 있는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자12
완결이 한편남았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 다음작 있다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 누가 나보고 피로회복제라는 말좀 해줬으면....☆
9년 전
독자13
댜니예요ㅜㅜㅜㅜ그래 민석아ㅜㅜㅜㅜ내가 니 피로회복제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ그러니까 우리 이제 결혼하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원12.89

헐 이모티콘 나중에 알았어요!!!!!!!!!! 이게 진짜 럽스타구나.. 하이고.. 맴이 쓰리다
피로회복제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠닾ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ나도비타미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원12.89
인ㅅ스타를 안해서 맞팔안하면 비공계정못보는거 몰랐어요! 궁금증 해결해주셔서 감사함다 히히 ♡
9년 전
독자15
아구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐쟁이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 럽스타그램 나도 하고싶자나아잔아
9년 전
독자16
럽스타라니!!!!! 대박ㅋㅋㅋㅋ민서쿠 최고
9년 전
비회원119.95
완결 싫어여 ㅠㅠㅠ거절...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나징은 설렘사.....
9년 전
독자18
삐쟁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피로회복제라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ>.<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽스타그램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
왜벌써완결이래요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
박찬열 웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피로가 생기겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
삐지ㅢㅇㅇㅣㅡㅠㅜㅜㅜㅜ아완결앙대여ㅡㅜㅜㅜㅠ휴ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
태그뭔데ㅠㅠㄷᆢ럽스타그램ㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠ그냥 럽럽럽!스타그램이구만ㅠㅠㅠㅠ 대박 설레ㅜㅠㅠ민석이 이모티컨 귀야우ㅏ쥬금ㅜㅠㅠ사실 그냥 존재만으로 귀여움..♥
9년 전
독자24
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ피로회복제ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헐휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
럽스타그램.... 나도 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠ 나는... 이러고 있는가....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
럽스타그램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은이모티콘에설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
아 정말 피로가 생긴다니 찬열아
나랑 한판 붙자^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28