모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
일로오센냉큼오센 전체글ll조회 1761l

[EXO/세훈] 여행을 떠나요 ssul | 인스티즈 

안녕 독자들!!

오늘은 오빠랑 나랑 갔던 첫 여행 얘기해주려고!! 

오빠랑 사귀고 그 해 겨울이였어! 

어쩌다 가게 됐더라.. 

그렇게 막 '와! 우리 여행가자!!' 이게 아니라 

'갈까? 갈래? 아 뭐, 가자!' 이런 식으로 가게 됐었어ㅋㅋㅋㅋ 

"헐헐, 자기야 그럼 우리 내일 가요!?" 

"가자, 내일 강의 있어?" 

"있는데...ㅎㅎㅎㅎ그냥 빠지면 되지않을깧ㅎㅎ..." 

난 오빠가 강의는 들으라고 할 줄 알았는데 

잠깐 "으이구" 하더니 "나도 빠지지 뭐" 이러고 웃는거얗ㅎㅎㅎㅎ 

커플끼린 닮는다더니..ㅎㅎ 

그렇게 우린 부산여행을 가게 됐어!!!ㅎㅎㅎ 

오빠가 차 가져온다고 했는데 내가 여행의 묘미는 기차라고 난리난리쳐서 기차 타고 가게됐어ㅎㅎ 

"우와!! 간다간다 진짜 가!!!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋ그렇게 신나?" 

"응응, 나 부산 처음 가!!!!!! 아니, 첨 아닌데 하튼!!!!" 

응 맞아, 나 서울 촌년...ㅎ 

짜피 일박이일이라 둘 다 큰 짐은 없었어 

그냥 각자 가방 하나씩 정도? 메고 기차에 올랐지!! 

아! 우리는 그 열차 칸 중에 카페칸? 뭐라하지 음식파는 칸 있는 열차 

그거 타고 갔거든! 

그래서 중간에 거기서 오징어랑 계란이랑 음료수랑 사서 

질겅질겅 씹으면서 밖에도 보고 서로도 보고 뭐,ㅎㅎㅎ 

중간엔 내가 잠들었었어ㅠㅠ 

내가 가는 내내 오빠한테 기대서 갔나봐 

일어나니까 오빠가 "깼어? 더 자" 하는데 내가 오빠 어깨에 기대있는거야 

얼마나 이러고 있었냐 하니깐 한시간은 그러고 갔다더라ㅠㅠ 

"아, 말을 하지.. 어깨 아팠지ㅠㅠ" 

"너무 곤히 자길래, 아팠지 엄청ㅎㅎ" 

이러고 웃는데 내가 진짜 미안해서ㅠㅠ 

는 근데 그러고 또 다시 기대서 자면서 갔어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

도착했을땐 오빠가 깨워줬어 

"00아, 다 왔어." 

사실 어릴 때라 잘 기억안나는데 부산 처음 아니야! 가족들이랑 부산왔던 적 있었거든
근데 커서 오니까 뭔가 새롭기도하고 오빠랑 온 첫여행이라 뭔가 더 특별하기도 하고!

내리자마자 신나서 바다보러 갔어

물론ㅎㅎㅎ여느 겨울바다처럼 추웠어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"으아!! 추워ㅠㅠ"
"그니까 따뜻하게 입으라니까"

오빠는 그때 무스땅? 무스탕? 그거 입었고
난 야상패딩 입었었는데 왜때문에 내가 더 추워하는거죠? 왜???

"옷만 보면 내가 따뜻한데에.."
"이리와"

오빠가 저렇게 말하더니 뒤에서 나 꽉 안아줬어

"추울수록 더더 붙어있는거야, 안춥게."

이러고 헤벌쭉 웃는데
귀여워서 봐줬다 내가!!ㅎㅎ

아무래도 일박이일이라 뭔가 급하게 해야될거 같은거야

"자기야, 빨리 짐부터 놓자!! 시간이 아까워 헝ㅠㅠㅠ"

우리는 광안대교가 환히 보이는 게스트하우스에 방 잡았었어
돈 아끼자고 4인실 했는데 운좋게 아무도 안와서 나 혼자 방쓰고
오빠도 남자 4인실 예약했는데 사람없어서 혼자 방 쓸 수 있었지ㅎㅎ

얼른 짐 풀고 일단 부산에 온 만큼!!
자갈치시장, 국제시장을 들쑤셨어!!ㅋㅋㅋ

"자기야 이거 맛있겠다!"
"자기야 이것도!"
"오빠 이것도 짱 맛있어보여ㅠㅠ"

진짜 보이는 먹거리마다 다 코멘트 단 듯..ㅎ 돼지보스?ㅎ

"실컷 먹어 돼지, 왔는데 남는게 있어야지"

그렇게 오빠 허락 아래 나는 바로 먹방시작ㅎㅎㅎㅎ
돼지란 말 따위ㅎㅎㅎ돼지 맞으니까~.~

그렇게 실컷 먹고 해가 좀 지고나서 그 더베이101 맞나? 거기 갔었어!
야경이 진짜 진짜, 진짜진짜진짜!!! 예쁜거야ㅠㅠ
나 진짜 너무 신나서 막 방방 뛰었어ㅠㅠㅠㅠ

"우와,..아 진짜 너무 예뻐..ㅠㅠ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋아?"
"응응ㅠㅠ, 나 진짜 이렇게 예쁜 야경 처음봐 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠ"

나 진짜 턱 빠질듯이 우와 우와만 했어ㅋㅋㅋㅋ너무 예쁘더라ㅠㅠ

그때 갑자기 생각났는데 우리가 하루종일 사진을 너무 안찍은거야ㅠㅠ 아쉽게
그래서 얼른 하나 찍자고 했어

"오빠, 사진 찍자!!"
"내가 찍어줄게."
"아 아니! 같이같이!"

우리가 사실 이때까지만 해도 딱히 사진을 막 같이 찍은적이 없었거든?ㅠㅠ
자연스럽게 같이 찍힌 사진은 있어도
우리가 우리 폰으로 직접 같이 찍은 사진은 많이 없었어ㅠㅠ
그때만해도 내가 뭔가 막 그런거 어색해하고 그랬었닿ㅎ..안어울린다고? 조용히햏ㅎㅎㅎ

같이 한 화면을 바라보고 사진 '찰칵' 하고 찍으니까
뭔가 새삼 우리가 진짜 커플이구나 싶은거야
오빠랑 내가 어떻게 이런 사이가 돼서 이렇게 둘이 여행을 왔나 싶고말이야

그냥 혼자 생각에 잠겨 있는데 오빠는 화면 흐뭇하게 보더니

"너 잘나왔다" 이러고 헤실헤실 웃는거 있지

다시 광안리 쪽으로 오니깐
광안대교 야경도 끝내주는거야 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오빠오빠, 내가 야경에 막 감탄하는 애가 아닌데, 진짜 너무 예쁘다 그치ㅠㅠ"

오빠랑 나란히 모래사장 걸으면서 
그 추운데도 맞잡은손 앞뒤로 살랑살랑 흔들면서 내가 말하니깐
오빠가 손 오빠 옷 주머니에 넣으면서 "그러게, 진짜 예쁘다." 했어

가다가 중간쯤 그냥 서서 바람맞으면서 광안대교 멍하니 보고 있었어

"그렇게 예뻐?"
"응응, 눈에 많이 담아두려고!!"

이랬더니 오빠가 내 앞에 와서 나 지그시 보는거야

"아아 비켜봐! 안보여ㅠㅠ"
"나도 좀 담아두자."

진짜 설마설마하고 있었는데 오빠가 바로 치고 들어왔어..ㅎㅎ

"예쁜건 눈에 담아두려고~"

이러고 나 뚫어져라 보더라ㅎㅎ

내가 기분 좋아서 오빠 겉옷 안으로 허리에 손 두르고 껴안았어

"오세훈이 이런말도 해"
"쓰읍, 말이 짧아?"
"세훈이 오빠 우리 담에 또 와요! 못 가본데 구석구석 가자!!"

오빠가 예쁘게 웃으면서 끄덕끄덕 해줬어ㅎㅎ

아 참고로 저때는 우리 뽀뽀도 안했었닿ㅎ.....

한참 둘이 그러고 있다가 결국 추워서 들어왔어ㅋㅋ
서로 막 헤어지기 싫어서 그 로비?같은데서 계속 망설이다가 결국 각자 방으로 들어갔짛ㅎ

근데 4인실을 혼자 쓰니까 뭔가 좀 텅텅 빈거 같고 그래서 
밤에 오빠한테 전화했었어

-"응, 여보세요."
"오빠아"
-"응"
"그냥,..같이 있는데 따로 있으니까..."
-"응"
"아니 그냥...보고싶어서.."

내가 저렇게 말하니깐
오빠가 잠시 말없더니 "나갈까?" 하는거야
그래서 둘이 외투 걸치고 근처 편의점 갔닿ㅎㅎㅎ

따뜻한 커피 하나씩 사서 손 녹이고 있는데
오빠가 갑자기 그러더라

"다음에 올땐 아예 호텔로 한방 잡아야지, 안되겠다."

ㅂ..변탷ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 또 한참 밖에서 꽁냥대다가 돌아와서 자고 
다음날 부산타워 갔다가 서울로 다시 올라갔어

부산타워도 근데 밤에 가는게 예쁘겠더라구ㅠㅠ
그래서 다음에 올 때 거기 다시 가기로하고!! 다음엔 계획도 세우고
예쁜데 가서 사진도 찍고 하자고 다짐했어ㅎㅎ

이렇게 우리의 별거 없는 첫 여행은 끝!
가는길 내내 피곤해서 열차에서 잤어..ㅎㅎ
착한 오빠가 또 어깨 빌려준건 안비밀!!ㅎㅎ

쓰담쓰담

복덩이 커플의 첫 여행은 참 소박했습니당!!ㅎㅎ불맠 없어여!!없다구여!!!! 

소박했던 만큼 몇몇 명소만 갔다왔고 다음엔 아마 더 여기저기 많이 다니겠죠? 

역시 우리 독자님들 쿨하셔,...ㅎㅎ 한번도 사담 안읽으신 분도 있다니!! 하 

벗 암고잉마이웨이 전 사담을 쓰겠어여!! 

조금이라도 저랑 소통하시는 독자님들 위해서!! 

아 맞다.. 저 알바 잘렸어요...흡ㅠㅠ 

담편은 뭘 쓸까여.. 

하튼 그때까지 다들 건강챙겨요!! 의무!!!! 

아 맞다!! 혹시 세훈이 흑발인데 좀 남친남친한 사진 있으시면..ㅎㅎ공유해여우맇ㅎㅎㅎㅎ 

그럼, 

잘자용 

So Hot :)

리보스 / 얄루 / 코끼리 / 오꼬구먹맛 / 백설 / 녹차라떼 / 

나니꺼 / 쮸쀼쮸쀼 / 뀰헹 / 핫초코 / 오감자 / 양양 / 썬더 / 

눈꽃 / 손바닥 / 체리블루밤 / 꾸르륵 / 신촌 / 코끼리 / 핫초코 / 

훈이누나 / 자몽 / 퓨어 / 쬬아 / 비회원 / 망고 / 금니 / 

혹시 제가 빠뜨렸다면 살포시 둥글게둥글게 다시 말해주세용ㅎㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코끼리
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 세후니가 반말할때 고나리 하는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산여행..ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
일로오센냉큼오센
아 정말여?ㅎㅎ고나리 많이 할게여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
리보스
헐 초기라 그런지 완전 풋풋하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여운 커플이었다니.... 아 나도 부산여향 가고싶다ㅠㅠㅠ뷰사뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
일로오센냉큼오센
첫여행이라 풋풋풋
8년 전
독자3
나니꺼에요 작가님 ㅠㅅ ㅜ 으으 세훈이와 부산 여행이라니... 너무 다정해요 세니 으엉 연애 초라서 뭔가 더 설레이는 것 같기도 하고!!! 우리 작가님도 건강 잘 챙기셔요 ! 오늘도 너무 잘 읽었습니다 ♡
8년 전
일로오센냉큼오센
나니꺼님!!! 고마워요 그쪽 건강이 더더 중요해요♡
8년 전
독자4
눈꽃
사장님이 ㅠ.ㅠ 울 작가님을 잘모르시나보네요!!!!! 나쁜 사장님!!! 아우 ㅠㅠㅠ 뷰산 좋지요 저 내일 해운대가요!!!!! 더베이 ㅠㅠㅠ완전 굳이됴 ㅠㅠㅠ 부산은 가까워서 늘 자주가는데도 새로워요! ㅋㅋ

8년 전
일로오센냉큼오센
헝ㅠㅠㅠ눈꽃님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그게 매출에 비해 사람이 너무 많다고 제가 제일 늦게 들어간 사람이라 그냥 알겠다고 했는데 씁쓸하네여ㅠㅠㅠㅠ실업자된기분...정리해고 당한 기분!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 가까이사세요!? 부럽다!!
8년 전
독자5
첫여향 기엽당ㅇㅇ ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 우리세흥이ㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
아이고아이고ㅠㅠㅠ규ㅣ여버라...다들 첫 여행은 모두 부산으로 가는구만...역시 부산..고롬고롬..부산이 참 맛있지..고롬..
8년 전
독자7
양양입니다. 커플끼리 여행가면 설렘살렘ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흐롱ㄹ헣프헝허펗 심장아 나대지말자
8년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 부산가고싶다 기차타고ㅠㅠㅠㅠ나도 기차 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
우어어어엉어첫여행은정말 달달해여ㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅜㅜㅜㅜ그렁말하면부끄루ㅜ어ㅎㅎㅎㅎ물론좋ㅎㅎ지만읂ㅎㅎ힣ㅎㅎㅎㅎㅎ첫여행부산여행가고싶다나구
8년 전
독자10
풋풋하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 연애초같아요 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅡ오늘도 잘보고가요!!
8년 전
독자11
얄루에요~ 초반기때 둘만의 여행이군요ㅠㅠ! 오오 달달하고 좋아라ㅜㅜㅜㅜㅜ 부산여행이라니ㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!!
8년 전
독자12
쮸쀼쮸쀼
나도부산.....가거싶ㅍ다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도남자친그라유ㅠㅠㅠ세훈이같은남치누ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자14
훈이누나
첫 여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀도 안했을때라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 .. 정말 눈에 보이게 풋풋하군여 정말 풋풋하다 마치 대학 새내기처럼ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래 이렇게 불맠이 없어도 진한 스킨십이 없어도 기분좋은 설렘이 있다구여 난 그래서 작가님 글이 너무 좋다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때는 훈이가 많이 웃엇나보네여 말하면서도 웃고 그리고 전편에도 느꼈는데 훈이 애교가 정말 늘은것같아요 혀짧은소리라니 말하면서 ㅎㅎ이라니 (내심장아) 후.. 날마다 예뻐지는 모습을 표현해주시는군여 전편에서 후끈했지만 어쨌든 잠은 자야하니 달달함속으로 묻히겟습니당ㅎㅎ호호호 사담은 저와 나눠요 자까님의마이웨이!!! 저와 나눠여!!!! 작가님과 사담나누는게 얼마나 즐겁고 편안한데 (울먹) 알바끝난것은 작가님 쉬시라고 내려진 휴식시간이라고 생각하세여.. 다음 소재 걱정하시더니 취중진담 캬머싯어 작가님짱 짱짱 짱짱짱 많이 달달한 분위기가 예상되는데여ㅎㅎㅎㅎ 바로 달려가겟습니당 쓩쓩

8년 전
독자15
핫초코에요 첫 여행인데 거기서부터 불맠이면 오히려 좀 뭐랄까 그럴듯 뽀뽀도 안해봤을때인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 정말 여행하고 둘이 좋아서 어쩔줄 몰라하는 거보면 내가 다 뿌듯하다

8년 전
독자16
8ㅅ8.. 네 망고에요 나쁜 망고가 왔어요 아주 그냥 후들이 챱챱 때려도 모자랄 망고가 드디어 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 나 진짜 나쁜 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달씩이나 늦게 오다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 바빠도 그렇지 작가님 글을 못 볼 정도는 아니었는데ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
인티를 완벽하게 까먹어ㅅ.. 그래도 지금은 괜찮아 혀!!!!!!!!!!!! 1 저도 너무 바빠서 알바 하나 그만뒀어요 그거 딱 하나 그만뒀는데 시간이 많이 늘더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
작가님 이참에 조금씩 시간 내서 바빠서 못 했던 것들 해봐요 그거 되게 뿌듯하고 좋아요
혼자서 네일아트 하다가 말랐나 안 말랐나 확인한다고 눌렀는데 지문 남아서 화나서 소리 지르지는 못하고 끙끙거리기도 하고 거울 앞에서 뷰티 에디터가 된 것처럼 흉내도 내보다가 화장독 올라서 피부과도 다녀봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시간 생길 때 혼자 노는 것도 재미있는데 저처럼 되진 마요.. 진짜 고생해요
사담은 여기까지 하기로 하고!! 지금도 오구오 구해주고 싶은 커플들인데 첫.여.행.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펄스트트래블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 봄 냄새 안나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 풋풋해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠 다 필요없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애 초에 있는 이야기들이 귀엽고 심장 간질거리고 얼마나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ손만 닿아도 얼굴 붉히고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 것들아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다!!!!!!!!!!111ㅠㅠㅠㅠㅠ부러우면 안되는데 너무 부럽네요 허ㅓ허허ㅓ허허허ㅓ헣허허ㅓ허허허허허허허허허허ㅓㅎ헣허헣ㅎ헣헣ㅎ힣ㅎㅎ 행보케라 바버드라 (시크)(도도)(쿨한척)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 작가님사랑♥

8년 전
독자17
아이고 너무 풋풋하고 이쁜 연애초기 감정이 저한테도 다 느껴지는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠 없이도 행복한 썰이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
나도..부산여행 갈줄 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데..왜 이렇게 후니한테 발리는거죠???ㅜㅜ 잘보고가요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그 사람6 노래와탄소 03.15 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] GoodBye Summer19 노래와탄소 03.11 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 졸업 13 노래와탄소 03.10 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 커피를 마시고 16 노래와탄소 03.10 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 꽃이 피다 8 노래와탄소 03.10 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 하루만19 노래와탄소 03.09 20:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Miss Right 13 노래와탄소 03.10 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 그래,너 11 노래와탄소 03.10 17:10
엑소 [EXO/?] 내 버스훈남pro2 909090 03.17 00:25
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 17 (부제:달달한 화이트데이)33 후니후니훈 03.16 23:55
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 153 석감자 03.16 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 생각이 나서1 옴든 03.16 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0169 슈퍼마리오 03.16 21:43
엑소 [EXO] especial 특별한 03.16 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 193 에르도라도 03.16 18:41
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0420 전학생A 03.16 18:25
엑소 [민석/종대] Oh? My! 바리스타?! 019 엑소맘 03.16 17:51
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 12130 세니 언니 03.16 14:25
빅스 [VIXX] 어른아이 로맨스 prologue1 과대 언니 03.16 12:10
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 11113 세니 언니 03.16 03:43
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 05-0839 uriel 03.16 02:50
비정상회담 1일1탈총 프로젝트39: 론위즐리와 탈총의 평행이론설 1 1일1탈총 03.16 01:33
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그 남자1 노래와탄소 03.16 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 룰루링 03.16 00:01
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 666666 (부제 : 만약 지금이 조선시대라면?)62 영고엑 03.15 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.13 9 03.15 23:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위