모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
레썸삐리리 전체글ll조회 927l 1

'아아아 다니에엘! 빨리 나와라아!'

'어떻게 빨리 나가아. 짐이 산더미인데'

'그러니까 진작 싸놨어야지이!'

'미안, 미안해애'

보바통에 다니는 제임스와 다니엘,

그들은 지금 호그와트로 출발하기 위한 짐을 싸고 있다

'그런데 제임스, 정말 정상인지 뭔지 하는 그 여자애가 너랑 파트너를 해줄거라고 생각해?'

'그럼'

'내 생각에는 너가 작업건다고 생각하고 다른 파트너를 구했을것 같은데?'

'아니, 정상은 그런 여자 아니야'

'실제로 만나본적도 없쫘나!'

'아아! 몰라 빨리 짐싸고 나오기나해애!!'

'호그와트까지 몇시간 걸린댔지?'

'26시간-'

'그렇게 오래걸린단 말이야?'

다니엘은 한숨을 내쉬며 자신의 올빼미를 쓰다듬었다

'우리 벤딧은 잘 참을 수 있지?'

제임스가 더이상 참지 못하고,

'다니에엘!! 빨리!! 이제 더 이상 시간 못 줘!! 맥심부인한테 혼나겠어어!'

'다 쌌어! 이제-'

자신의 몸만한 캐리어를 두개 나 낑낑거리며

끌고나오는 그이다

'야, 다니엘 무슨 이민가?'

'26시간동안 날아가고, 5일동안 거기 있는데 이 정도는 당연한거아니야?'

그가 뿌듯한듯 자신의 캐리어를 두드리며 말했다

제임스는 곧 뒤를 돌아 자신의 조그마한 가방을 보이더니

'마법은 이런데 쓰라고 있는거지'

'우와, 어떻게 한거야?'

'공간확장 마법을 썼지. 수업시간에 배운것 좀 기억하라구'

'아, 그럼 짐을 다시 쌀까?'

제임스가 기겁하며

'아아 됬어. 일단 빨리 나와, 소세지!'

곧이어 붉은 빛이도는 갈색 부엉이가 날아와 그의 어깨에 착지했다

그들이 겨우 짐을 싸 바깥으로 나가자,

해그리드와 맥심부인이 담소를 나누고 있는것이 보였다

'오, 다니엘. 무슨 짐이 이렇게 많은거지?'

'오래 있을거잖아요'

'제임스는 배낭 하나잖니'

'얘는 편법을 쓴거예요.'

'그래, 그래. 일단 어서 타렴. 더 늦어지면 어두워져서 말들이 길을 찾지 못할거야'

제임스와 다니엘은 고개를 끄덕이곤 마차에 올라탔다

분명히 조그마한 마차였는데 내부는 호그와트 기차의 객실을 모두 합친것 마냥 컸다

제임스가 나지막히 말했다

'난 마법이 정말 좋아'

그들이 겨우 자리에 앉자, 마차가 하늘위로 날아올랐다

마차 안은 호그와트로 떠나는 설레임때문인지

시끌벅적했고

다니엘은 자야겠다며

방음 마법을 사용해 시끄러운 소리를 모두 차단했다

제임스는 자신의 부엉이에게 먹이를 주었고

그러다 곧 잠이 들었다

두 소년이 모두 잠에 들자

어디선가 담요가 나타나 그들을 덮었고

불은 서서히 꺼져갔다

일요일 밤. 그들은 호그와트를 향해 날아가고 있었다

-------------------------

야, 곧있으면 트리위저드!!!예에에!!!!!

읽어주는 정들 아벨라<3

별사탕,꿈결,가기,살균세제,박스바니,벱둥,례몽,꽃피는연애,아야베네,암호,소야,탁구,먼치킨, ★요다★,알랑, [에이브릴],[매니큐어],나니

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원96.58
가입을 못해서 맨날 눈팅으로만 봤는데
진짜 너무재밌다구 얘기해주고싶어서 글 남겨!!!
쓰니정 화이팅❤❤

8년 전
레썸삐리리
ㅠㅠ고마워 아벨라정<3
8년 전
비회원104.183
알랑이야 와 드디어 젬쓰 호다 나온다!!!!!근데 어째..장위안이랑 파트너인데ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
레썸삐리리
어헝 누구지여
8년 전
레썸삐리리
이제 그게 관건입니다(음흉)
8년 전
비회원 댓글
음흉..?( ͡° ͜ʖ ͡°)
8년 전
레썸삐리리
음흉ㅇㅅㅇ
8년 전
비회원15.160
메니큐어야 트리위저드!!!! 워후 쓰니 진짜 사랑해♡ 그나저나 제임스 어떡해 불쌍해ㅋㅋㅋ
8년 전
레썸삐리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제임슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서 고마웤ㅋ<3
8년 전
독자1
탁구!!!! 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트리위저드라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!소리쳐 래썸정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
레썸삐리리
워후!!!!!!!!!!!!!워훟후후!!!!!!!!읽어줘서 고맙다요<3
8년 전
비회원64.15
와진짜대박이야ㅜㅜㅜ내가비회원이라 눈팅만하다가 댓글도쓰게되다니 사랑해요ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
레썸삐리리
옹 누구져
8년 전
레썸삐리리
요호우!
8년 전
비회원145.182
드뎌 나의사랑 너의 사랑호다가 나오는구나 ㅠㅜ
8년 전
레썸삐리리
흐흐흐(^-^)v
8년 전
비회원218.65
에이브릴이에요!요새 인티에 잘 못들어왔더니 작가님글도 못읽었네요ㅠㅠ하튼 언제나 작가님글은 사랑입니다히히히 앞으로도 작가님들 열심히 읽을게요:D
8년 전
레썸삐리리
고마워요<3
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 8 수베트마 04.04 13:37
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 75 아구몽 04.04 03:13
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.04 01:06
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대八 18 마음의위안 04.03 23:48
비정상회담 [일레어] 육아물3 04.03 20:55
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 64 아구몽 04.03 01:14
비정상회담 [기요밀러] 썰톡 재활용 겸 정리 하려 올리는 뱀파이어물6 04.03 00:31
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 53 아구몽 04.01 16:59
비정상회담 [비정상회담] 소녀와 害惡3 이게 무어람 03.31 22:47
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대七 46 마음의위안 03.31 18:34
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 46 아구몽 03.31 02:12
비정상회담 [비정상회담/줄리안] enchant, my lady!1 김냥 03.31 01:58
비정상회담 [로빈] 댓썰모음 1 최씨 03.30 00:03
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 33 아구몽 03.29 14:56
비정상회담 [일레어] 육아물2 03.29 10:42
비정상회담 일레어로 육아물 썰3 03.28 21:20
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의)25 아구몽 03.28 16:06
비정상회담 [일레어] 나쁜남자 일리야 썰1 03.27 21:11
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의)17 아구몽 03.27 12:41
비정상회담 [줄로] 줄로로 현대판 신데렐라 보고 싶다...(알오주의)4 03.26 02:11
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대六 33 마음의위안 03.26 01:08
비정상회담 [장위안/빙의글] 不忘(불망) prologue4 위아니스트 03.22 10:37
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대五 41 마음의위안 03.20 22:44
비정상회담 1일1탈총 프로젝트40: 탈총으로 수학여행 보고 싶다 2 1일1탈총 03.19 19:29
비정상회담 [줄로] 해적 썰3 히즈리 03.18 23:34
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 비정상썰담 03.17 23:00
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대四 44 마음의위안 03.17 21:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위