모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
김종인팀장 전체글ll조회 7890l 2

[EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수6.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수6.kakaotalk | 인스티즈

매우 화가 나신 김동인 팀당님 

연애고수 변백 등장
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
칵핏이에요! 종인이가 저러면 경수가 어떻게 행동할지 흐흫ㅎ.. 백현이 연애고수시다. 수만고 대표 수레깈ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 종인이한테 아직도 경수가 경뚜하트x4로 되있네요(흐뭇).. 경수 뭔가 안됐다고 느껴지는 거 저뿐인가요? 그렇겠죠..흠. 집에가서 눈 됴륵됴륵 굴리면서 안절부절 할 것같은 경수..ㅠㅠ 오늘도 정말정말 잘보고갑니다!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ연애고수 연애박사 변배켠ㅋㅋㅋㅋ 경수 나뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 니니 마음도 몰라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ변백이당
10년 전
독자4
헐 ㅋㅋ 김종인팀당님!! 밀당 하시는건가요?! 근데 왠지 경수 울것같은느낌은 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 경수도 참 애교많아도 그러면 안되지! 우리 니니팀장님 정말 화나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아아담카톡넘궁금해여 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
연애고수변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니팀장 뿔났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
니니팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 회사에뼈를뮫고시퍼여
10년 전
독자9
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거도 진짜좋아욤 ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
오 쿨한 연애박사시네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥 화이팅ㅎㅎㅎㅎ 니니너무쎄게 나가지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 됴상처받아ㅜㅜㅠㅜㅜ 근데 쎈 밀당말구 잔잔한 밀당은 좋은거같아용♥♥♥
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋ 세상에 이런거 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 경수야..
10년 전
독자13
근데이와중에니니가저장해놓은 경수이름이 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
내일 경수 긍금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
연애의 달인 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 고수라 그런지 스킬이 장난 아님 ㄷㄷ
10년 전
독자16
헐이거슨 신알신해야마땅한글입니더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 경수는 죽어나겠져ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
꼬마곰이여요!!오옹 연애고수 백현이 등장ㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로 더더욱 기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 재밌어여
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ변백현짱이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애고수가틀림없어!!!
10년 전
독자21
백현ㅇ이고수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헿 연애고수 변백 등장이오!!! 다음편 기대되쟈냐 여기서 끊어버리면 내가 슬프쟈냐ㅠㅜㅜ 빨리 다음편 보고싶쟈냐 언재올지기다려지쟈냐 작가님사랑하쟈냐
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋ변백이고숙ㄲㅋㅋ
10년 전
독자24
실제말투가더 좋네옄ㅋㄲㅠㅠ불쌍한경수
고생길 열림ㅋㅋㅋ 고생길에당도한것을환영하오젊은이여ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤식으로나올까여 전차라리진짜
경수가도발햇으ㅇ면좋겟네요 도발적경수가보고싶ㅋㅋ어섴ㅋㅋㅋㄱ힣 카디행쇼~
그리고작까님행쇼~♡

10년 전
독자26
워메 배후에 변백현이있엇다니ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
도경수어디 똥줄좀타봐라 님수고염

10년 전
독자27
변ㅋㄱㄱㅋ백ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ이렇게 니니 팀장님한테 연애비법 전수전ㅅㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ굔수야 알아서 잘해ㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
Rh에요!이제어떻게될까..두근..애인없는백현이는제가르팡..두근..
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 김종인팀당님이랑 경수너뮤 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
연애고수 등장하셨네!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수...ㅜㅜㅜㅜㅜ으이구 카톡보다보면 경수를못믿는조니니긴좀그르키도하고 경수가너무한거같기도하고...ㅎ음....
10년 전
독자32
큥이얔ㅋㅋ ㄱ넌이제나랑연애하면되겠다^^
10년 전
독자33
그냥친ㄴ구라구여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요
10년 전
독자34
연애고수 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋ 다음편의 카디가 너무 궁금터져뻬이베... 어서 다음편을 원합니다
10년 전
독자35
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런연애고수같으니라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숮ㅈ좀힘들깃니여
10년 전
독자36
연애고수 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
변백ㅋㄱㅋㄱ멋있다ㅜㅜㅜㅡ잘자래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉카디전쟁인가요?ㅋㄱㄱㄱ재밌을거같아요!!!!!작가님의드립력만있으면뭐든지재밌을듯!!사랑해요♥♥♥
10년 전
독자38
연애고숰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애고수 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
다시 암호닉 투척하러온zio입니당ㅋㅋ 변백씨 애인이 혹시 찬열씨??? ㅌㅋㅋㅋ 그렇게되면 쟈밋을거같아욬ㅋㅋㅋ (개인적인 바람입니다만......ㅋㅋ)아므튼 오늘도 재밋게 보고가요!!
10년 전
독자41
수만고대표쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백말투찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
경수 경수 억울하다 저번편에 경수 운다 이런말투 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠ
백현이한테 조언까지 얻었는데 이제 다음 카톡은 어떨지 궁금해지네요
종인이가 경수 애교 다 받아주다 좀 세게나갔는데 다음편 기대되요 ㅋㅋ

10년 전
독자44
유훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애박사변백현등장이내요!조아요.....경수반응이어떨지궁금하네요 종인이도없는사람취급하면서속으로되게걱정할듯...!!작가님짱짱이에요!!
10년 전
독자45
ㅌㅋㅋㅋㅋ진짜기엽다 싸우는것도...걍다기여움
10년 전
독자46
경수나뻐ㅠㅠㅠㅠ우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
프라다예요^0^ 경수말투귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자48
오오오 똥백 자롼다자롼다~^
10년 전
독자49
ㅇ으어뭔가니니가저렇게대하면 안절부절못하다가 화낼거같은 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백은연애고수였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㄸㄹㄹ.. 김팀장님 참 쎄게 잘 나갔다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥백 연애 코치가 참 적절하네여
10년 전
독자51
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다...햐...
10년 전
독자52
경수 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애고수 변백 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
올 연애고수 올ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋ귀욥다ㅠㅠ
10년 전
독자55
연애고숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 경뚜 안절부절하겠지!!!ㅠㅠㅠ왜그게 기대됭까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진한 경수는 넘어가겠지여!!!★배큥이는 왜이렇게 잘알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
헤헿이에요ㅋㅋㅋㅋ배큥이 연애고수네ㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 대처법도 알려주고ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 경수는 사과해도 모자랄판에 자기가 화내고있어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅠㅠ사우디마요ㅠㅠㅠㅜ헣ㅎㅎ배켠이해결사인가문제를만드는것잉가
10년 전
독자59
신알신해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 이번엔 경수 역관광인가여 지금 매우 신이 납니다ㅜㅜㅜ 빨리 다음 편 보고 싶어서 현기증이 나는 듯하여요 어서...어스어.......
10년 전
독자60
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ올연애고수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘이갈등흥미진진!ㅠㅠ신알신하고가요~
10년 전
독자61
으어아어앙 귀여워쥬금
10년 전
독자62
입술변태에요..♥ 사랑해요
10년 전
독자63
헐 김팀장님 화났다! 화나심! 근데 왜 나는 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 이제 찬바람 쌩쌩 불꺼 같은데 뭔가 재밌을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야.. 찬열이를 김팀장님께 인사시키는게 어떨까?ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 알고 보니 연애고수 백현이의 애인이 찬열이! 헐 죄송해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ찬백생각하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 우리 경수 회사에서 힘쇼하실께요!
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인연애카운셀러 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고닥교동창이랑 아직도 연락하나봐여ㅋㅋㅋㅋ수만고쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고귀여워라 다음부터 경수가 종인이 눈치보고 그러다가 술마시고연락할거같은삘이...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㄴㅋㄱ변백핡ㄱㅋㅋㅋ백핡ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ ㄱㄱㄱ ㄱㄱㄲㄱㅋ
10년 전
독자66
우왘ㅋㅋ큥이닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
연애고수다워ㅍ말하는거봐 단어 하나하나에 고수의 기운이 뿜어져나온다
10년 전
독자68
엌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
와 진짜 흥미롭네요 ㅋㅋㅋㅋ 뒷편 ㅠㅠ 넘 기대되요ㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애고수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겟당........
10년 전
독자71
오오오 변백ㅋㅋㅋㅋㅋ김동인 팀장님 화낫어ㅠㅜㅜ어케ㅠㅠ
10년 전
독자72
와..연애박사 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
연애고숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은도움이있기바래욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
연애고수 변백님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋ경수 경수억울하다ㅠㅠㅠ화났다ㅠㅠㅠ막 이러케 다로 끝나는겈ㅋㅋㅋㅋ말투너무기여워옄ㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ그나저낮 조니니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투설레고참좋네여ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
아 귀여워 ㅎ하났는데 왜 저거 안 무섭딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화해하고 카디행쇼하셈
10년 전
독자78
담편!!!!!!! 변뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배곃ㄴ이너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!!짱!!!!
10년 전
독자80
경수야빨리찬열이불러서 팀장님화풀어줘
10년 전
독자81
백현이의 조언이 도움될까요?ㅋㅋ
10년 전
독자82
연애고수 변백현 카디밀당인가요.......
10년 전
독자83
싸우는거 좋단말이죠 후,.,,싸우고 열심히 행쇼해라
10년 전
독자84
연애박사네 배켜닝ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ연애고수
10년 전
독자85
우왘ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ꿀잼
10년 전
독자86
수만곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진심 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자87
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 경수가 잘못한듯 싶어요
10년 전
독자88
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중ㅇ에 경수말투는 여전히또귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
빨리 다음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 우리 경수 오또카졍
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 싸우는것도 귀엽네요 아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애박사 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋ배큥이다♥♥
알고보니 배큥남친 찬열??????은 이넣게 찬백론자ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자95
씽씽이에요!!! 그와중에 수만곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 마지막에 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굥수 내일 눈치보겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋ변뱃
10년 전
독자98
ㅎ핳하하하핳 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하구잇을게여
10년 전
독자99
우잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다기여워ㅎㅎㅎㅎㅎ담편궁ㄲㅁ..경수울겠당ㅠ
10년 전
독자101
올ㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅌ경수똥줄좀타겠다...
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ도경수수곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
연애고수 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 흥미진진해지는 카디의 연애입니닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만고 대표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋ낼 하루 좋일 눈치보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅅㄱ
10년 전
독자106
올ㅋㅋ니니쟈가운데?쟈가빈줄
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대펴쓬ㅋㅋㅋㅋ렠ㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
경수똥줄좀타겟는뎈ㄲㅋㄲㄱ
10년 전
독자109
오 연애고숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
ㅎㅎ잘보고 갑니다 종인이가 백현이의 말처럼 했다가 경수,, 불쌍할꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
잘보구 갑니다! ㅎㅎ
10년 전
독자113
수만곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 말솜씨봐
10년 전
독자115
변백 저렇게 말해도 뭔가 좋은건뭘까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경두큰일낫당
10년 전
독자116
올 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백 잘가르치는데?
10년 전
독자118
어유ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ경수 우째..
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백 ㅋㅋㅋ 조언잘하네
10년 전
독자120
경수곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 이런 어리광쟁이 역관광한번 당해봐야 정신을 차리지 요놈!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 너무좋ㅎ당 흫ㅎㅎㅎ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이삐졋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
백현이 으악 연애고수야 넌 나랑연애하자 백현아
10년 전
독자124
변백 쯘다잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
수만고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
백현이 왠지 프로의 냄새가 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애고수세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
수만곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수만고에서 빵터지네욬ㅋㅋ
10년 전
독자128
도경수 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
연애고수똥백이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋ올 변백도 등장 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
팀당님은아직박찬열이궁금하ㅏ다......싸움의시작인거신가
10년 전
독자132
올변백현ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데너무재밌다ㅜㅜ경수똥줄잘타요★동인팀장님화이팅
10년 전
독자133
와 다음편 경수 완전 궁금해여
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌아는구나
10년 전
독자135
수만고여쪄?ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
아아아아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마카디.....행쇼하라고......
10년 전
독자137
연애고수라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
호오변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수이제 어떡햌ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난닼
10년 전
독자140
수만곸ㅋㅋㅋㅋㅋ볌백현말한느거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다
10년 전
독자141
백현이 납셯네ㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자142
여기꺼지 들린다 경수의 됴절부절
10년 전
독자143
오 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배켠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
수만곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
이얄 변백연애고숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만고댜푴ㅋㅋㅋㅋ수레깉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
수만곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쪼지 어쩌지 어쩌지 두근두근
10년 전
독자148
경수똥줄타겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
으앜컼ㅋ다음편을 못누르겠고만요 으엉두근두근
10년 전
독자150
ㄷㄷ변백겁나무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
열변백ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밋어요진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
이제 밀당하는거에요?? 나 완전 설레욬ㅋㅋㅋ 빨리 다음편 읽어야짛ㅎㅎ
10년 전
독자155
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 굳bbb
10년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇개똥줄테우는게너무좋아..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자157
수만곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은연애고수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고숰ㅋㅋㅋ의등당ㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
밀당퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄴ궁금해죽겠네여 보러감니다
10년 전
독자160
경수ㄷㄷㄷㄷㄷ하겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 조니니마음 좀 이해해주지우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자161
수만고 대표 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거에 화려했어여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열과 도경수는 정말 친구사이인가요?
10년 전
독자162
마치 우결에 키같은 존재
10년 전
독자163
수만곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방심하다가 터몄네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [현성] 너희가 한 번도 본 적 없는 그런 수위픽250 비밀이야 08.22 04:48
엑소 [EXO/카디] 친구사이 (단편, 上)3 휴우 08.22 03:59
인피니트 [인피니트/현성] 원하다4 사우스 08.22 03:15
인피니트 [인피니트/명우] 관계 A17 우럭@ 08.22 03:14
엑소 [백첸] 사제물 조각11 날아라 08.22 03:01
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0129 나도어깨깡패 08.22 01:58
엑소 [EXO/f(x)/카이스탈] drunken snake1 세륜개학 08.22 01:24
기타 브라질 남자친구와 국제연애 썰16 썰썰 08.22 01:17
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 누나지킴이 김종인)49 소솜 08.22 01:14
기타 [국대망상] 주군의태양 part14 톰밀러 08.22 00:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 너의맘을해킹해.. 08.22 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 짜짜꿍 08.22 00:22
기타 [진격거/리바에렌] 자살 7.53 입덕 08.22 00:05
엑소 [클백] 능글거리는 크리스×귀척 혐오하는 백현12 옆집꼬맹이 08.21 23:42
엑소 [eox/징어] 내 고교 마지막 청춘이여 안녕. 16 뀽뀽 08.21 23:36
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 39 자유의여신상 08.21 23:29
엑소 [EXO/세준] 이벤트해주려다걸린세훈X낚인김준면.KakaoTalk24 회장님짱 08.21 23:27
기타 [퓨전/두규현] 엔딩8 별모양곰돌이 08.21 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 107 비밀이야 08.21 23:22
엑소 [EXO] 양아치 exo들이 나 징어에게 끊임없이 작업거는 썰 (반응보고 연재합니다.)148 갖고놀래 08.21 23:13
엑소 [오백] 큐브의 활어(活漁) 下7 거북 08.21 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 초려 08.21 23:06
기타 전전남친과의 썰10 (마지막 ㅠㅠ에서 두번쩈ㅋㅋㅋ)25 깔보나라 08.21 23:05
엑소 [루민] 나의 열여덟이 그리울 땐 [02]4 08.21 23:00
엑소 [EXO/세준] 2층의 게이 (ep. 첫 데이트의 공식은 놀이공원)9 2층빌라 08.21 22:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 꽃내음 08.21 22:46
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.옛날 옛적에).katalk137 빽도 08.21 22:28