모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
파덕 전체글ll조회 777l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 민윤기 VER.1

부제 : 민순정

[방탄소년단/민윤기] 민윤기 VER.1 | 인스티즈

작곡가 :

네?

작곡가 :

왜이리 늦게 확인해

...3분 지났는데요?

작곡가 : 

겁나 늦게 확인했네

..? 대체 뭐가 늦은건데

(억울,화남)

..^^

그래서 황금같은

일요일에 톡을 주신 이유는..

작곡가 :

내일까지

작사 끝내와

..?

무슨 작사요?

작곡가 : 

어제 준거

..어제 주신거를

내일까지 끝내오라고요?

작곡가 :

끝내와라

1   ...

1   저기

1   작곡가님?

1    작곡가?

1   님?

1   저기요?

1   잠시만?

1   저기?

참자, 참자 김탄소

상대는 민윤기야

싸가지 바가지인 민윤기라고

.
.
.
.

.
.
.

.

"안녕하세요"

"왔냐"

"예"

"어제 내가 해오라고 한거는"

"여기요"

..내가 저거 끝내려고
황금같은 일요일날
앉아가지고 가사 쓰느라

다시는 민윤기랑 작업하나봐라

"잘 썼네"

"네에"

"오늘은 말투가 왜 그딴 식이야"

"뭐요"

"표정은 또 왜 그래"

"뭐가요"

"얼굴이랑 말투에서
나 삐졌어요, 이러는데?"

"..."

"어제 하루종일 일 시켜서 그러냐?"

"..."

"얼씨구? 맞나봐?"

"..아니에요"

"아니긴, 뭐가 아니야"

"..그런거 아니라고요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..왜 웃어요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..
그거는 나도 어쩔 수가 없었다
나도 어제 오늘까지 끝내라는 거 들어서"

"아니에요, 괜찮습니다"

"아 진짜 어제는 내가 미안했다
얼굴 좀 풀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..끝났으니까 가봐도되죠?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 뭐라고?"

"..저 먼저 가볼께요. 안녕히계세요"

대체 뭐가 웃기다고 계속 웃고
아, 진짜 짜증나네 저 사람

.
.
.
.

.
.
.

.

(민윤기/네가지 작곡가, 연애경험 )

"아, 생각해볼 수록

귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

.
.
.
.

.
.
.

.

"..형? 윤기형?"

"..어, 어?"

"뭐야, 형답지않게
요즘따라 정신이 없어보여요"

"아.. 그러냐?"

"요즘 작업때문에 바쁜가보지, 뭐"

"그나저나, 너희 둘은 왜 왔는데?"

"아, 아니 김태형 말로는
형이랑 일하는 작사가가 그렇게 예쁘다며?"

"형, 내가 진짜. 내 두 눈으로 직접 봤거든요?
진심, 와, 진짜 너무 예뻤어요"

"..그래서, 걔가 뭐"

"..아니 우리도 한번 만나보게"

"니네가 왜"

"..아이, 참! 한번만 도와줘요!"

"..꺼져라"

"아! 형! 좀 도와줘요!"

"작업 중인거 안보이냐? 안꺼져?"

(정호석/억울, 서러움)

"..아니 알려준건 김태형인데, 왜 나한테 욕을 해"

.
.
.
.

.
.
.

.

카톡

카톡

카톡

"..아 뭐야"

집에 오자마자 어제 너무 피곤했는지
옷도 갈아입지 못한체 잠이 들었는데

카톡

카톡

카톡

"..뭐이리 징그럽게 계속 울리냐"

작곡가 :

집에는 바로 들어갔냐  오후 1:39

작곡가 :

시간 비냐?
시간 있으면
나랑 밥이나 같이 먹자  오후 2:17

작곡가 :

집에 가다가 죽었냐
왜이리 안읽냐  오후 4:08

작곡가 :

진짜
무슨 일있냐
아니면
아프냐?

"작..곡가?

....민윤기?"

작곡가 :

읽었네
무슨 일 있냐?

..아
자다가 지금 일어났는데요

작곡가 :

...
자다가 일어났다고?

..네

작곡가 :

나와

네?

작곡가 :

집 앞으로
빨리 나오라고

"집앞으로? 설마

지금 집 앞에 있는거야?"

작곡가 :

아 그리고   1
밖에 추우니까   1
따뜻하게 입고 나와라   1
감기 걸리지 않게   1

.
.
.
.

.
.
.

.

"그래서, 니 말은

집에 오자마자 바로 잠들었다?"

"..네"

"..어이가 없네"

"죄송해요.. 너무 피곤해서.."

"어제 일이 그렇게 많았냐?"

"물로, 아니요. 적당했습니다"

"거짓말 치지말고, 많았냐?"

"..하다가 죽는 줄 알았습니다"

"그렇게 힘들면, 나한테 말을 해야지"

"..아니 작곡가님은 곡작업때문에
바쁘실 것 같아가지고.."

"그래도 너가 힘든 것 보단, 아니다. 됐다"

"..네"

"이거 받아"

"이게 뭔.. 죽? 죽은 왜요?"

"끝까지 답이 없길래, 아픈줄알고 죽 사왔는데

아프지는 않아서 다행이네"

"..."

"추우니까 빨리 들어가봐"

"저기.. 작곡가님!"

"..?"

"..추우신데 커피라도 한잔.. 하고 가실래요?"

"..허? 많이 미안하기는 했나봐?"

"..네"

"오늘은 많이 늦었고

..정 미안하면 내일 밥이나 같이 먹던지"

"..네?"

"뭐 밥 먹는 김에, 영화도 보고"

"..."

"그럼, 내일보자.

아 그리고 언제까지 작곡가님이야
내일부터는 오빠라고 불러, 나이도 어린 주제에"

.
.
.
.

.
.
.

.

[BEHIND STORY]

# 불안한 작곡가님

김남준
긴급이다

핑크몬스터 :

?
무슨 일인데

김태형
걔가 김탄소 봤데

핑크몬스터 :

..?
그게 왜?

그걸 또 김태형이
정호석한테 말했음

핑크몬스터 :

아니 그게 왜

얘네가
우리 탄소 넘보면
어떡하냐

핑크몬스터 :

아니 형
차라리 고백을 해

고백이 쉽냐고
얼굴만 봐도 떨리는데
쉽겠냐?
..미치겠네

핑크몬스터:

..김탄소 뭐라고

1   ?
1   야
1   너
1   말 다했냐?
1   뭐라고?
1   ㅋ 너 내일 오면 죽었다

김탄소면 끔뻑 죽는 민순정 (과 그가 한심한 김남준)

"아 몰라, 때려 치워"

# 눈치 브로

태형아

EHEH :

?

윤기형
작업실에서 본
그 여자

EHEH :

ㅇㅇ

예쁘냐?
아니 많이 예쁘냐?

EHEH :

완전
진심
진짜 예쁨

..오
그러면
내일도 갈까?
콜?

EHEH :

콜은 무슨
딱보니까 윤기형이
좋아하는 것 같은데
형은 눈치가 너무 없어서 탈이야

1   아..
1   윤기형이 좋아하는구나..
1   나는
1   몰랐지
1   ...

끝까지 눈치가 없는 정호석과 그나마 있는 김태형

.
.
.
.

.
.
.

.

안녕하세요!

여러분들을 처음 찾아 뵙는 파덕입니다ㅠㅠㅠ
처음 쓰는 글이다 보니까 많이 부족한 점이 많습니다ㅠㅠ
하지만 좋게좋게 봐주셨으면 감사하겠습니다!
아, 그리고 움짤량이 너무 많은가요? 많아서 불편하시다면 꼭 말해주세요ㅠ
(아 그리고 띄어쓰기도 은근, 아니 너무 많네요 8ㅅ8)

앞으로 좋은글 많이 쓰도록 노력하겠습니다, 여러분 사랑해요

(하트)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 순정파 민윤기 좋아하는건 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵사로 사망했으니까 관 하나만 짜주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
아 작가님 이렇게 심장 똑똑 두들기고 가기 있기 없기? 본편도 본편인데 비하인드 스토리..아... 귀여워 쥬금... 아 이게 버전 1이면 다음에도 쭉쭉 나오는거죠? 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에도 빨리 오시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
그나마 있는 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃기네여 소재 넘나좋은것...신알신하구가용
8년 전
독자4
헐ㅜㅜㅜ아니여ㅜㅜㅠ불편하지 않아요ㅜㅠㅠ 매우좋습니다ㅜㅜㅜㅠ그러니까 신알신 하고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
파덕....너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헐,. 진차 넘사 사랑스러운 것ㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 남자 일곱, 여자 하나? ㄴㄴ 남자 여덟11 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0469 재존 12.06 23:39
방탄소년단 [방탄소년단] 옆집에 아이돌 이사왔는데 혼자 철벽치는 썰.13136 슈스소년단 12.06 22:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 cYs 12.06 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 5화: 김남매 in 홍콩 이라고읽는다.)19 남준맘 12.06 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들 +99 토맛토마토 12.06 22:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 59 융융기 12.06 21:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 275 변태다 12.06 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 170 낙원의 꽃 12.06 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰 05(부제:사랑은 독서실을 타고) 예잇 12.06 19:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] [민윤기] 첫사랑의 혼란01 구미구 12.06 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0322 푸푸푸잉 12.06 18:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 흐익 12.06 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 의사선생님 그리고 시한부 환자 13 독방에서왔음 12.06 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 2132 TATA 12.06 17:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 078 탄다이아 12.06 14:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 67 cYs 12.06 13:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0359 재존 12.06 12:37
방탄소년단 [짐슙] 알오 리얼물 임신물 썰 1013 짠 설탕 12.06 08:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 267 장작을쌓자 12.06 02:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구 일일 대여, 얼마면 돼요? 0256 DUSK 12.06 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0956 아뀽 12.05 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0279 재존 12.05 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무관심 속의 유관심 2(완결)40 윤기쌤 12.05 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 1175 TATA 12.05 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 05432 비플렛 12.05 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 반인반수 너탄 ep.0219 푸푸푸잉 12.05 16:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위