모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뾰롱 전체글ll조회 4631l 1

[잉피/현성] 저능아성규2.kakaotalk | 인스티즈

[잉피/현성] 저능아성규2.kakaotalk | 인스티즈

/홀...이렇게많이봐주실줄ㄹ은...감쟈해양★ 

딱히악녀같은걸ㄹ넣을생각은 없엇는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 별비중없어여 

걍 우횬에게치근덕대는ㄴ여자1 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

/상황? 을 알려드려야할 것 같아서! 

우현이는 능력 좋은 회사원이구 성규는 우현이보다 연상이에요 

성규는 고아였는데 고아원에서 좋은분을 만나서 그분이랑 같이 살앗앗음 

근데 그분이랑 사랑같은건 아니었어요! 그냥 같이 돌봐주시던 분인데 

그분이 결혼하면서 성규가 짐이되고 성규를 미워하게되서 내쫓아요 

쫓겨나서 울면서 있던 성규를 우현이가 보고 데리고 오고 같이 사는데 

서로마음통해서 사룽♥ ㅎㅎㅎㅎ 

우효니 다정다정해서 연상인 성규한테 꼬박꼬박 존댓말...ㅜㅜ 

존댓말근데너무설ㄹ레..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아...아....아....Aㅏ...... 신알신 오자마자 바로 뛰어왔는데 진짜 짱좋아여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ성규 오타도 기엽고 나무 존댓말도 좋고 아련달달한것도 좋고ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아니에여 성규 하나도 안귀찮아여ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 짱조아여 사랑해요♥♥♥!
10년 전
독자2
헐신알신이랑암호닉신청해도되나요ㅜㅜ?암호닉은웬디로요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙달달해쥬금..하..진짜저런연애해보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뾰롱
저야 고맙져! 기억할게요 웬디!
10년 전
독자3
ㅠㅜㅠ 아니ㅠ 성규 뭔가 안쓰러워요ㅠㅠ 그리고 우현이의 반말과 존댓말이 섞여서 으히ㅋㅋ 진짜 달달 ㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규는너무귀엽습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
성규 불쌍해 ㅠㅠ 그치만 우현이 덕분에 행복하겟어요~ 우현이 성격 톡에서 묻어나는것 같아서 맘에들고 혼자서 잘 할수잇다는 성규! 넘 기특? 하네오 ㅎㅎ
10년 전
독자6
아좋아ㅜㅜ
10년 전
독자7
아 대박 존댓말꼬박꼬박 남다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김성규는왜때문에이리귀여운거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규가 그 때 상처 많이 받았나봐요...ㅠㅠㅠ그래도 우현이 만났으니까..규야..전화는 하고 가줘ㅠㅠㅠ나무 걱정한다!
10년 전
독자8
존댓말설레요,,,성규야 하나도안귀찮아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금손이세요,,대박!!!!!!!!
10년 전
독자9
성규야ㅠㅜ ㅠㅠㅜ 우현이 만나서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떻게 저런애를 버릴수가 있어 한지혜? 그듣보는 누군데 성규한테!!!!!인티라 참는다ㅠ
10년 전
독자10
오구오구ㅠㅠ성규가 상처 많이 받았구나ㅠㅠㅠㅠ우현이 있으니까 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
존댓말.. 완전 설레요ㅠ.ㅠ흑 남우현 갖고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐좋아좋아설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
성규야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자14
귀여워 설래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 솔로ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
겁나설레ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
아 달달해ㅜㅜ 읽는 내내 성규 맘에 동조해서 울컥,..ㅋㅋ 성규 오타도 귀엽고 우현이 반존대도 귀엽고ㅜㅜ 중간에 우현이가 성규야 하믄서 바로 존댓말 쓰는데....설레서 죽을뻐누ㅜㅜ
10년 전
독자17
진짜 완전 설레네 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
헐..... ㅠㅠ 신알싴하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아..진짜 이거 오늘 처음보는데 겁나 설레요..으하허헝 설레쥬금
10년 전
독자20
하...존댓말... 으악 죽어여ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02535 마르쉘 11.03 18:03
인피니트 [인피니트/우현] 마사지샵 사장님 썰222222222 엘라인 11.03 03:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 10.30 20:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 10.29 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 무감각한 미각의 소유자 김성규, 요리사 남우현 썰36 10.29 03:10
인피니트 [인피니트/미정] 짧은 글1 10.28 02:25
인피니트 [인피니트/성규] 영화관에서만난남자썰012 10.25 20:36
인피니트 [인피니트/현성] 개밥바라기별 018 B.Chi 10.21 18:04
인피니트 [퓨전/온유성규] 동물애호가4 스르륵 10.10 00:47
인피니트 [퓨전/온유성규] 바이킹6 스르륵 10.08 20:46
인피니트 [인피니트/현성] 여우 김성규 & 별장에 갇힌 남우현 썰33 09.30 23:36
인피니트 [인피니트] 나에게 너의 존재란6 09.28 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 09.24 19:41
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규4(ft.우횬질투).katalk21 뾰롱 09.24 00:15
인피니트 [인피니트/성열/빙의글/단편] ESSE27 마르쉘 09.23 21:49
인피니트 [인피니트/김성규/빙의글/단편] 달동네 계단 아래 오른쪽32 마르쉘 09.23 01:43
인피니트 [잉피/현성] 저능아성규2.kakaotalk22 뾰롱 09.22 21:24
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02345 마르쉘 09.22 21:15
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규.kakaotalk30 뾰롱 09.22 01:38
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02230 마르쉘 09.21 21:02
인피니트 [인피니트/현성] 조직물인 현성조각3 이비 09.21 03:03
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02132 마르쉘 09.20 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 규더지 09.20 19:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 09.16 19:54
인피니트 [인피니트우현조각글] Young and Beautiful2 데이지 09.15 22:05
인피니트 [인피니트/김명수] 1 화살무늬벽지 09.15 00:29
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01843 마르쉘 09.14 16:31