모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뾰롱 전체글ll조회 5507l 3

[인피니트/현성] 저능아성규4(ft.우횬질투).katalk | 인스티즈

오랫만에 학교를 가니 개학한느낌... 도르르☆ 

[인피니트/현성] 저능아성규4(ft.우횬질투).katalk | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘도 달달터지네요 ㅠㅠㅠ 명수가 많은걸 가르켜주네요! 그사람은 누굴까요?~~
10년 전
독자2
우현이는 저돌적으로 나갔으면 질투를 질투라고 해줘야지ㅋㅋㅋ 으아~ 귀여워요 둘다ㅠ 달달함으로 인해 저의 마음이ㅎㅎ
10년 전
독자3
언제봐도 달달of달달하네요ㅠㅜㅠㅠㅠ 머리쓰담쓰담해준사람 누군지궁금하닭퓨ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ질투귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
안뇽 자까님!! 두부에요!! 와..진ㄴ짜 저능아는 너무 달달해서 아침부터 눈정화 쌰랄랄라~☆★하구가네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저 진짜 진심으로 저능아 톡 너무 좋아하는거 아시져?ㅠㅜㅜㅜㅜ맨날 몇번씩 다시보고 현성러 친구한테 영업하고ㅠㅜㅜㅜ자까님 사룽해여♥♥♥!
저 오늘 롯데월드로 소풍가는뎋ㅎㅎ 다뇨올게염!!

10년 전
독자5
웬디!으앙오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우효니질트ㅠㅠㅠㅠㅠ?아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성다해드실게여~.~아정말연애하고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야 내가 앓다둑을김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감성 이에요 아나겁귀ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 내가 딸기사줄게 같이가진 ㅠㅠㅜㅠ 아니야 미안해 나따위가 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자7
으아아아 진짜 사랑스러워 성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수가 잘코치해주고 있군여 하아악 달달 초달달 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아김성규느무귀엽고사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
우어어어어어어어어엉질투라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
응아ㅏㅇ질투라니!!!질투도이렇게다정하게해도되는거예요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
잘 읽고 가요 너무 달달해ㅠㅠ!
10년 전
독자12
질투한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 귀여움ㅋㅋ질투하는거보소ㅋㅋㅋㅋ아 완전 귀요미네ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
질투래 질투ㅠㅠㅠㅠ질투하는 것도 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이도 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
흐허유ㅠㅠㅟ여욱귀엽ㅈ다고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
귀여워진짜둘이♥
10년 전
독자16
우횬의 질투! 결국은 지는 우횬ㅋ
10년 전
독자17
너무 달달해ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자18
사랑해ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜ사랑한데ㅜㅜㅜ묜수! 성ㅅ규한테 마는거 가르쳐 조써!! 명수가 바람직한 역할이네요
10년 전
독자19
진짜 이거 완전 달달하네 ㅠㅠㅠㅠ대박 진짜 이런거 너무 조음 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ이거 보먄서 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02535 마르쉘 11.03 18:03
인피니트 [인피니트/우현] 마사지샵 사장님 썰222222222 엘라인 11.03 03:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 10.30 20:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 10.29 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 무감각한 미각의 소유자 김성규, 요리사 남우현 썰36 10.29 03:10
인피니트 [인피니트/미정] 짧은 글1 10.28 02:25
인피니트 [인피니트/성규] 영화관에서만난남자썰012 10.25 20:36
인피니트 [인피니트/현성] 개밥바라기별 018 B.Chi 10.21 18:04
인피니트 [퓨전/온유성규] 동물애호가4 스르륵 10.10 00:47
인피니트 [퓨전/온유성규] 바이킹6 스르륵 10.08 20:46
인피니트 [인피니트/현성] 여우 김성규 & 별장에 갇힌 남우현 썰33 09.30 23:36
인피니트 [인피니트] 나에게 너의 존재란6 09.28 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 09.24 19:41
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규4(ft.우횬질투).katalk21 뾰롱 09.24 00:15
인피니트 [인피니트/성열/빙의글/단편] ESSE27 마르쉘 09.23 21:49
인피니트 [인피니트/김성규/빙의글/단편] 달동네 계단 아래 오른쪽32 마르쉘 09.23 01:43
인피니트 [잉피/현성] 저능아성규2.kakaotalk22 뾰롱 09.22 21:24
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02345 마르쉘 09.22 21:15
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규.kakaotalk30 뾰롱 09.22 01:38
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02230 마르쉘 09.21 21:02
인피니트 [인피니트/현성] 조직물인 현성조각3 이비 09.21 03:03
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02132 마르쉘 09.20 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 규더지 09.20 19:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 09.16 19:54
인피니트 [인피니트우현조각글] Young and Beautiful2 데이지 09.15 22:05
인피니트 [인피니트/김명수] 1 화살무늬벽지 09.15 00:29
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01843 마르쉘 09.14 16:31