모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 1759l 2
영화관에서만나는남자썰 

어 음 ... 제목을 뭐라고 해야할지 모르겠다. 

난 지금 스물한 살이고 작년 겨울부터 있었던 이야기들을 써보려 해 ㅋㅋㅋ  

재미없겠지만, 부디 재밌게 봐줬으면해!!!  

하하 내이름이 여기서 나올지는 모르겠지만 꼴뚜기처럼 생겨서... 뚜기라고 할게!! 

난 수능 끝나고 매주 목요일 마다 8시쯤?에 저녁 먹고서 영화관을 갔었어. 그때가 가장 사람들이 적은것같다고 느껴져서ㅋㅋ!!~~내가 재수해서 친구들은 바쁘기도 하고 난 뭐든 혼자서 하는 거 좋아해서 혼자서 영화 보러 다녔지! 

근데 매번 영화관 입구나 영화관 안에서 마주치는 남자가 있었어 어떨 땐 같은 시간에 같은 영화관에서 영화보기도 하고 그랬지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

그 남자 생김새가 어떠냐면 빨간 생머리에 키도 크고예매할 때 보면 영화 보는 게 기뻐서 그런 것인지 항상 웃더라. 눈이 매력적이더라고ㅋㅋㅋ 웃을 때 진짜 귀여웠어. 또 피부는 얼마나 예쁘던지 ㅠㅠ 찹쌀떡? 같았어...♥ 아 그리고 키는 내가 키가 작아서 그런지 지나갈 때 내 머리 끝이 어깨쯤? 에 닿을 키였어!! ㅎㅎㅎ 

진짜 '와 저 남자가 내 이상형인듯'이라 할 정도로 맘에 들었어 첫눈에 반한 것 같아.ㅠㅠ 아무튼 일주일에 한 번씩은 그 남자를 만나니까 점점 좋아지는 것 같았어..... '아 번호라도 따고 싶다'해서 딸려했지는 무슨 ㅋ 난 되게 소심해서 그런 거 못해.... 그냥 바라보기만 했을 뿐 ㅜㅜㅜ 그래도 마주치는 것만으로도 매번 설렜어 흐흐 

그렇게 그 남자랑 마주 친지 두 달? 쯤 됐을 땐가 사람들이 엄청나게 기대하던 영화가 나온 거야! 일 년이 다 돼가서 어떤 영화였는지는 기억 안 난다. ㅜㅜ 어쨌든 개봉한 첫주에 보고 싶어서 인터넷으로 예매하고 가려고 들어갔는데 사람들이 아주 없는 시간인데도 불구하고 매진 이더라...ㅠㅠ '그래도 현장에서 예매할 때 되면 자리가 나겠지' 생각하고 영화관으로 갔어. 

도착해서 창구에서 예매하는데 맨 왼쪽에서 두 번째 자리 한자리가 비어있는 거야!! 저기가 내 자리구나 해서 바로 예매해달라 했지  

근데 생각해보니 오늘 그 남자를 입구에서도 못 만나고 입장하기 전까지도 못 만나서 설마 영화관 안에서 만나려나 하고 기대하면서 입장했어. 

난 입장시간 되자마자 바로 입장해서 계속 옆자리 사람 기다리고 있는데 안 나타나는 거야.ㅠㅠ '예매취소라도 한건가?..'생각하고있는데 어떤 사람이 옆에 왔어ㅎㅎㅎ 는 어떤 여자분.... 이였어 괜히 기대했나 싶었지.ㅠㅠ 오늘 내 옆자리였으면 어떻게 해보려고 했는데....ㅎㅎ.. 많이 아쉬웠다.ㅠㅠ 

그렇게 영화 시작이 됐고 처음 도입부부터 전율 넘치고 재미있는 거야. ㅠㅠ 무슨 영환지 생각나면 꼭 알려줄게!! 아무튼 영화 시작하고서 이십 분? 지났나 영화 완전히 집중해서 보고 있는데 문쪽에서 빛이 들어와서 아 뭐야 하면서 문쪽을 봤는데 어떤 남자가 들어왔어. '아 진짜 매너없네' 생각하고 다시 영화에 집중하려 했는데  

그 남자가 걸어서 내 옆쪽으로 오더라고!!! 

이런 글은 어떠세요?

독자1
오!!오!!오!!다음편기다릴게요!!
10년 전
독자2
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할께요
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02535 마르쉘 11.03 18:03
인피니트 [인피니트/우현] 마사지샵 사장님 썰222222222 엘라인 11.03 03:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 10.30 20:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 10.29 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 무감각한 미각의 소유자 김성규, 요리사 남우현 썰36 10.29 03:10
인피니트 [인피니트/미정] 짧은 글1 10.28 02:25
인피니트 [인피니트/성규] 영화관에서만난남자썰012 10.25 20:36
인피니트 [인피니트/현성] 개밥바라기별 018 B.Chi 10.21 18:04
인피니트 [퓨전/온유성규] 동물애호가4 스르륵 10.10 00:47
인피니트 [퓨전/온유성규] 바이킹6 스르륵 10.08 20:46
인피니트 [인피니트/현성] 여우 김성규 & 별장에 갇힌 남우현 썰33 09.30 23:36
인피니트 [인피니트] 나에게 너의 존재란6 09.28 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 09.24 19:41
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규4(ft.우횬질투).katalk21 뾰롱 09.24 00:15
인피니트 [인피니트/성열/빙의글/단편] ESSE27 마르쉘 09.23 21:49
인피니트 [인피니트/김성규/빙의글/단편] 달동네 계단 아래 오른쪽32 마르쉘 09.23 01:43
인피니트 [잉피/현성] 저능아성규2.kakaotalk22 뾰롱 09.22 21:24
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02345 마르쉘 09.22 21:15
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규.kakaotalk30 뾰롱 09.22 01:38
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02230 마르쉘 09.21 21:02
인피니트 [인피니트/현성] 조직물인 현성조각3 이비 09.21 03:03
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02132 마르쉘 09.20 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 규더지 09.20 19:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 09.16 19:54
인피니트 [인피니트우현조각글] Young and Beautiful2 데이지 09.15 22:05
인피니트 [인피니트/김명수] 1 화살무늬벽지 09.15 00:29
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01843 마르쉘 09.14 16:31