모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
엘라인 전체글ll조회 3604l 1

아... 쓰다가 껐는데 올라갔다

어디까지 했더라

발마사지 받다가 시끄럽길래 무시하고 자려고 하다가

갑자기 머리에서 느낌이 나서 수건을 들었다고 했잖아

마사지 해주시던분은 어디갔는지 모르겠고 남우현이 내가 누워있는 쪽으로 고개를 숙이고 까꿍 하더라구

너무 어이가없어서 뭐하냐라고 물어봤더니

죽을꺼같다면서도 머리를 꾹꾹 눌러주는데 너무 시원해서 계속안하면 나 화낼꺼야라고 하니까

장난끼가 돋았는지 머리만 하는게 아니라 목이랑 꾹꾹 누르면서 시원해? 라고 묻길래 응 진짜 시원해라고 말했더니

이제 엎드려봐라고 말하길래 엎드렸더니 다행히 전신마사지는 안받았네라고 말하길래

그래서 응, 괜히 벗기 싫어서 점심시간부터 벗으면 이상하잖아라고 말하니까

딱히 이상할껀 없는데라고 굉장히 찝찝한 목소리로 말을 하길래 너 나한테 피부 부드럽다고 강간에 비슷한거했거든? 조용해라라고 말을하니까

너는 뭔가 만지고 싶은 피부라고 마사지는 이제 어디다 버렸는지 계속 만지길래 아 진짜 하지마 싫어! 라고 말을 했더니

조금 의기소침해져서 알았다고 어깨를 풀어주는데

나 진짜 긴장을 엄청하나봐 맨날 어깨가 뭉쳐서 그걸 풀어주니까 죽을꺼같은거야

그래서 막 끙끙거리고 발장구라고 해야하나? 발을 파닥파닥거리고 있으니까

아파? 라고 물어보길래 응, 아파 죽을꺼같아 근데 시원해라고 말을 하니까

그럼 조금만 참으라더니 계속 하는거야

결국 진짜 끙끙이 아니라 신음이 나도모르게 나니까

뭔가 좀 그랬는지 우리의 마사지는 거기서 끝났다고 한다

그랬다고 한다....

-

후기는..... 뭐....원하시면

반은 실화고 반은 망상이고...

뒤는 뭐....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐지 반 실화를 우현이에 대입해서 쓰는건가??? 뭔가 멘붕왔었닼ㅋㅋㅋ아니 근데 마사지가 끝나다니.........우현이 고ㅈ...아 아닙니다 흐흐
10년 전
엘라인
심심해서 반실화를 써봄 ㅋㅋㅋ....발마사지는 한방에 여러명을 넣으니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 우현이의 건강함을 써드릴께여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02535 마르쉘 11.03 18:03
인피니트 [인피니트/우현] 마사지샵 사장님 썰222222222 엘라인 11.03 03:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 10.30 20:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 10.29 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 무감각한 미각의 소유자 김성규, 요리사 남우현 썰36 10.29 03:10
인피니트 [인피니트/미정] 짧은 글1 10.28 02:25
인피니트 [인피니트/성규] 영화관에서만난남자썰012 10.25 20:36
인피니트 [인피니트/현성] 개밥바라기별 018 B.Chi 10.21 18:04
인피니트 [퓨전/온유성규] 동물애호가4 스르륵 10.10 00:47
인피니트 [퓨전/온유성규] 바이킹6 스르륵 10.08 20:46
인피니트 [인피니트/현성] 여우 김성규 & 별장에 갇힌 남우현 썰33 09.30 23:36
인피니트 [인피니트] 나에게 너의 존재란6 09.28 01:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 09.24 19:41
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규4(ft.우횬질투).katalk21 뾰롱 09.24 00:15
인피니트 [인피니트/성열/빙의글/단편] ESSE27 마르쉘 09.23 21:49
인피니트 [인피니트/김성규/빙의글/단편] 달동네 계단 아래 오른쪽32 마르쉘 09.23 01:43
인피니트 [잉피/현성] 저능아성규2.kakaotalk22 뾰롱 09.22 21:24
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02345 마르쉘 09.22 21:15
인피니트 [인피니트/현성] 저능아성규.kakaotalk30 뾰롱 09.22 01:38
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02230 마르쉘 09.21 21:02
인피니트 [인피니트/현성] 조직물인 현성조각3 이비 09.21 03:03
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02132 마르쉘 09.20 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 규더지 09.20 19:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 09.16 19:54
인피니트 [인피니트우현조각글] Young and Beautiful2 데이지 09.15 22:05
인피니트 [인피니트/김명수] 1 화살무늬벽지 09.15 00:29
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01843 마르쉘 09.14 16:31