모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
아리아 전체글ll조회 14015l 12
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자14
꺄아아앙 글이 왔어요 ㅠㅠㅠ 오늘 브금도 짱짱 조쿠... 달달구리 한 글로 하루를 마무리 할 수 있어소 죠아요옹! 능글 권교수... 오... 오옷...! ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 자까님 뽀뽀귀신이시니까 저한테도 뽀뽀 해주세욧~~! 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다!♡
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자19
자까님ㅜㅜㅠ 눠예쁘다에요! 오늘도 넘나 설레는 글 감사합니다.. 짐짜 읽으면서 계속 발렸지요 ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠ❤ 늘 좋은글 감사해요 안나뷰합니다 아리아님❤
7년 전
독자3
ㅅㄷ
7년 전
독자55
녹차라떼입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 권교수는 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크뽀....ㅃ......진짜 달달ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 더 많은 스킨쉽 소취요.....ㅎ...오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다~♥
7년 전
독자4
7년 전
독자6
앗4등이라니ㅜㅜㅜ
7년 전
독자22
와 대박 핵대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핵설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님ㅠㅜㅠㅜ짱❤❤❤ 시험기간인ㄷ니ㅣ 틈틈히 와주시고ㅜㅜㅜㅜ❤
7년 전
독자5
채꾸 선댓
7년 전
독자12
와......마스크를사이에두고 뽀뽀래요!!!!!!!!!
뛰어내릴거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
너무좋아요
진짜 벽 부수고싶을정도로ㅠㅠㅠ♥♥

7년 전
독자7
ㅅㄷ
7년 전
독자16
아 권교수니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대스윗 진짜 다정남 8ㅅ8 넘넘 좋아요 달달한 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었던 권교수님...ㅠㅠ 좋은 글 감사해요 ㅠㅠㅠ♥️♥️
7년 전
독자8
우에에엥 작가님 저 찜빵맘두입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순영이고 여주고 너모너모 사랑스럽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마스크 사이에 뽀뽀라니 이것은 사랑이 아니고 무엇이지요..? 작가님 절 가지세요ㅜㅜㅜㅜ 우에에에엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
ㅅㄷ
7년 전
독자44
둡둡두비룹입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씻고 와서 일찍 자야지 마음먹고 마지막으로 알림 확인만 하려고 들어왔는데 이게 웬걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 작가님 = 나...? 제가 뽀뽀귀신입니다만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 거의 뭐 드라마 수준❤ 작가님 밖에서 데이트도 시켜주세여... 후아................. 진짜 폭풍오글거려도 좋아요 전 뭐든 좋다구여. 오늘 하루도 수고하셨어요! 잘 마무리하시고 굿밤되세요❤❤
7년 전
독자10
꺄아아아아앙 권수녕입니다!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 작가님 제가 뽀뽀해드릴께여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아 헐 마스크뽀뽀ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 그냥 드라마 찍어야 하는거 아닌가요!!!???!!!! 아 작가님 너무 사랑해요❤️❤️❤️

7년 전
독자11
꾸엥입니당 작가님 글 마지막에 영어들이...! 아ㅏ아ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 설레자냐요ㅠㅠㅠ막뽑보하구ㅠㅠㅠㅠ아어웅어ㅜㅜ
7년 전
아리아
저도 놀래서 바로 수정했습니당!!쓸 땐 없었는데 저게 뭘까요..ㅠㅜㅠ죄송해요ㅠㅠ
7년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신울리자마자달려왔어요ㅜㅡㅜ오늘도 순영이는 왜이렇게 달달하고 설레는지ㅡㅜㅜ
7년 전
독자17
일공공사 / 작가님 알림 뜨자마자 바로 왔어요 오늘 브금 저가 좋아하는 브금에 내용도 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저도 뽀뽀 기신인데 작가님 정말 사랑해여... 잘 보구 갑니다 항상 재밌는 감사드려요 항상 잘 보고 있아요!
7년 전
독자18
호시시해인데요 ,,,, 뽀뽀귀신 ,,, 대박 ,,, 마스크 사이로 뽀뽀 ,,, 와 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ섷레쥬거요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
우양입니다 마스크 사이로 뽀뽀라니 세상에.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험공부하다가 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
슈ㅠ크림
7년 전
독자91
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 아니 선댓만 달아놓고 댓글을 안 달다니 사실 다른 거 하고 왔더니 한시간이 지나버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왜 우울해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 좋다 으으ㅡ으 사귀고 나서는 이제 정말 달달한게 없는걸까 했는데 여전히 달달하네요 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ으ㅓ
7년 전
독자23
아 저 진짜 기억이 안나요 암호닉 ㅠㅠㅠ 비지엠 유승우 예뻐서 이거 제가 제일 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 넘나 좋아요ㅠㅠㅠ 아니 그것보다 마스크 사이에 두고 뽀뽀한거 ㅠㅠㅠ 이제 병원 사람들이 다 알 때인가여!!
7년 전
독자24
모닝쿨입니다아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 딱 폰끄고 공부해야지하는 타이밍에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아주 나이스에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 읽는 내내 심장이 꽁알꽁알 간질거려 입꼬리가 주체할 수 없을 정도로 계속 올라가요ㅜㅜ 크으 배틀도 좋다고 생각했지만 이런것도 정말 좋아죽습니다ㅜㅜㅜㅜ 샤랑해요 작가님ㅜㅜㅜㅜ❤❤❤
7년 전
독자26
으아으아으아으아으ㅏ으앙으으앙 저도 보고싶었습니다!@@@!@!!@ 너무 설레잖아!!!! 나도 저런 남친!!!!!쑤뇽아!!!!!
7년 전
독자28
수니미니❤끄앙뽀뽀좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크사이에뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이능글능글그런거하나하나다좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도좋은글감사해요❤
7년 전
독자29
오늘 잠은 다 잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 조은걸료ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
붐바스틱입니다!!! 와우 제가 다 심장이간지럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 권순영이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해순영아ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다!!!
7년 전
비회원109.93
민들레홋씨예요! 으아~~오늘 넘나 설렌것♥능글맞은 순영이 좋습니다!항상 감사해요♥
7년 전
독자31
명허엔젤리에요 어우 ㅍ뽀뽀엄청 좋아하네 저커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 부끄럽게정말,,, 허허허허허
7년 전
독자32
0105에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 설레요ㅜㅜ
7년 전
독자33
아.. 제가 이것만 기다립니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
7년 전
독자34
호원이에요오오오 순영이랑 여주랑 달달하네여 ㅠㅠㅠ 달달구리해 ㅠㅠㅠㅠ 순영이 너무 설레요ㅠㅠㅠ 집보내지마 갹 !!!! 브금도 제가 좋아하는 노래라 글이 더 달달해보이고 막 ,, 악 그냥 좋아요 !!! ❤️
7년 전
독자36
우가우가
7년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 여주 점점 스킨십도 늘고 귀여워용 ㅎㅎㄹㄹ 권교수님은 늘 멋지고... ㅠㅠ 보고 싶었습니다 이 말 한마디마저 발리네요...☆ 새벽에 넘 도키도키
7년 전
독자37
순영지원입니다 ... 네 ... 작가님 ... 오늘도 리즈 찍으셨읍니다 ... 네 ... ㅠㅠㅠㅠ 오노 브금도 왜이리 달달한지 ㅠㅠㅠㅠ 와 상상치도 못한 마스크 뽀뽀라뇨 ~!~!~!~! 와우 ~!~!~ 작가님 완전 ... 제 심장 ... 후두려패실려구 ... 작정하신거에요 ... 그죠 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 달달해서 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 썸 탈 때가 제일 달달하다 그러셨으면서 ㅠㅠㅠㅠ 사귀고 나서도 완전 솜사탕 1000000개 먹은 느낌이에요 8ㅁ8 그래서 좋다구요 흐힝 ❤❤ 권교수님 ㅠㅠ 진짜 최고에요 으앙 오늘도 잘 보고 갑니다 !!!!! 작가님 제 마음 속 1등 하세요 !!!!!! 꺄 ~~~❤
7년 전
독자38
990419 입니당! 오늘 신알신 뜨자마자 달려왔슺니당! 배경음악도 완전 설레고! 순영이도 설레고 좋네욤!! 짱짱❤❤
7년 전
독자39
퍼플 대박 하;.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 연애하곳 ㅣㅍ닫아아1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자41
우주예요!!! 마스크... 마스크가 사이에 낀 게 눈치가 없으면서도 설렐 일... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
너무달아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우으엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
뿌에엥 승관입니다! 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 보러 안 왔다니까 실망하는거 너무 설레요8ㅅ8 신경외과 권교수님 사랑합니닷..
7년 전
독자45
꼬솜이에여 와 오늘도 권교수는 겁나게 설레버립니다...8ㅁ8... 그냥 권교수 자체가 넘나... 설레는... 사람인 것... 능글맞아도... 좋...아... 그나저나 오늘 뽀뽀씬 진짜 대박이네요..(우럭) 마스크 사이에 대고 뽀뽀하능게 어딨어여@!!!!!!! 여깄지!!!!!!!! 와 진짜 뭔가 되게 새러운 뽀뽀방법을 본 것 같아여(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자46
미니예요
오늘 브금이랑 분위기가 너무 예쁜데요? 달달해서 좋고 달달해서 좋고 분위기도 좋고 오늘 심장도 뛰고 작가님 짱❤

7년 전
독자47
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 매일매일 권교수님 언제 오시나 기다리고 있어요,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐부릴것같아요 진짜 너무 설레요,,,,,, 권교수님 시점 나오면 저 진짜 완전 죽어버려요 와 무슨 뜻인지는 아실거라 생각합니다 사실 제가 무슨 말을 하고 있는지는 저도 잘 모르겠지만 사랑한다구요♥♥♥
7년 전
독자48
마릴린 입니다! 저도 작가님 보고싶었습니다. (설렘) 와....권순영 이 스윗가이 미쳤다 진짜 사랑꾼아니세요..?미쳤다굿..!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자49
으아 완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절 설탕에 절일 셈이시군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 마음 열면서 좋아라 하는게 왜 이렇게 저까지 설레는 지 모를 일 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
쑤녕 입니다!
아ㅜㅜㅜㅜ 사귀자마자 뽀뽀라니ㅎㅎ 자기전에 떠서 정말 좋아하면서 왔는데 역시 설레네요ㅜㅜㅜ 하 잠못자겠어요..

7년 전
독자51
권수장이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 순영이 미모도 리즈를 찍고 권교수 설렘도 최고네요❤️
7년 전
독자52
흐어... 겁나게 달달한 권교수ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 녹아내리고 가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
바나낭이에요!ㅠㅠㅠㅠ 엄청 우울하게 시험공부하고 있었는데 신알신 울리는거 보고서 달려왔어요ㅠㅠㅠ 흐에에엥 너무 달달한거 아니에요?ㅠㅠㅠ 이러면 제가 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
다라미
작가님 저 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크 사이로 뽀뻐하는게 뭐라고 이리 설레져ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자56
삥뽕이에여!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 내용도 순영이도 여주도 작가님도 다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 완전 달달해요 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
독자57
뿌쮸뿌쮸입니다!!! 꺄어앙야아앙여어악!!!! 뽀뽀!!제가 뽀뽀 환장하는 건 어떻게 아시고!!
7년 전
독자58
초록입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 뽀뽀 뽀뽀!!!!!! 보는 내내 입꼬리 올라가 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해 쥬금,,,
7년 전
독자59
안녕하세요 연잎입니다!!!!!!!! 이런 능글능글한 권교수 너무 좋습니다 사랑합니다 마스크뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해요ㅠㅠ 잘보고갑니당❤️
7년 전
독자60
밍구입니다ㅜㅠㅡㅜㅠ둘이점점달달해져가고있네요ㅎㅎㅎㅎㅎ보기너무좋아요ㅎㅎㅎㅠㅠ 다음화도기대할께요ㅜㅠ!!
7년 전
독자61
심장순영대란이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉네임값 너무 잘하는거 아닙니까 허구한날 권순영이 심장을 때려서 심장이 남아나질 않습니다..... 내 시험망한건 순영때문.... (?) 공부열심히해서 병원가도 순영이없겠죠 순영아 환자로 갈게.......^-^
7년 전
독자62
작가님......저 죽을 것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 권수녕 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜ마스크뽀뽀...와짱이에요ㅠ글쓰시느라 수고하셨구 오늘도 잘보고 갑니다!❤️
7년 전
독자63
끄아아앙... 너무 좋아요ㅠㅠ 권교수 사람 설레게 하는데 뭐 있네요
7년 전
독자64
아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래서는물난다는말이뭔지알것같아서ㅜㅜㅜ아아ㅏ진짜너무재밌어서죽을갓같에요와....이건진짜제잉생작품이에요ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ진짜너무재밌어요ㅜㅜ달달해요ㅜㅜ
7년 전
독자65
하아우ㅜ 진짜 권순여유ㅠㅠ 너란남자ㅜ 진짜 사람 설레게하는데 뭐있어ㅜㅜ 여주도 그렇고 그래서 둘이 사귄는 사이지요? 정말 이것들 정말 너무 달달해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
으에에에에에엥ㄱ!!!!!!! 오늘 하ㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는거 저 뽀뽀 많이하는거 정말 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진고 팍팍 나가자고요ㅠㅠㅠㅜ! 으아ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀엽고 예쁘고 작가님의 필력과 소재는 나날이 발전하는거같아요!!! 오늘도 좋은 글 감사해요~ 아 [스카이]입니다!!
7년 전
독자67
0329입니다!
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ마스크뽀뽀라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레는거이닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저잠못자게하려구ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 자까님!사랑해여♥♥♥♥♥

7년 전
독자68
17뿡뿡인데오...와 진짜설레서죽을것같다...무슨뽀뽀를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다설레네진짜 너히그러다가 이제 들킨다엉 ???그래도 차라리들키고 이쁜사랑해라....매일1뽀뽀해라 ^^ 히힣ㅎ히 둘이행쇼하는것같아행복합니다ㅠㅠ자까님글감사해요♡♡ 사랑합니다♡♡
7년 전
독자69
순주/헣......아...진짜 저도 뽀뽀 왕좋아해요!!솔직히 키쮸보다 뽀뽀가 더 설레ㅎㅎㅎㅎㅎ앟...이번편 완전 숨멎이였어요ㅋㅋㅋ브금도 짱!!!
7년 전
독자70
연이
와........ 마스크 뽀뽀 설레는데요 이거이거...... 위..... 계속 뽀뽀햐여!!!! 키스도 해여!!!! 독자는 좋아요!!!!!

7년 전
독자71
사이다입니다! 오늘 글도 제 심장을 폭행하네여...너무 젛아여ㅠㅠㅠ작가님감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원204.74
작가님 오시기만을 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ내용이거지라니요 완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀너무좋아욯ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자73
민세입니다!! 으엌.... 좀 심각한거 같아요... 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 권순영 진짜... 원래 안저러던 사람이 저러니까 더 설레는 것 같습니다... 이 황홀한 느낌을 아시나요 작가님..? 진짜 이렇게 좋은글 항상 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
늘부입니다 아 세상에 권교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 사람이 저렇게 귀여워도 된답니까 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 폭행 너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
눈꽃빙수 :D 이 늦은 시간에 이렇게 설레는 글을 올려주시면 아주 큰 오예입니다 오늘 밤ㅇ은 잠 다 잤네요^q^... 자꾸 이렇게 매편마다 설레게 만드시면 어떡하나요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀귀신님 뽀뽀하는거 더 써주세여 너무 귀엽고 두근두근하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 마스크를 사이에 두고 하다니 작가님만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은 시간까지 글 쓰고 올려주시느라 수고하셨어요 저도 많이 사랑해요 작가님!!!!♡♡♡♡
7년 전
독자76
안녕하세요 영덕대게에요~~~~!!!! 워~~! 후~~! 둘이 이제 아주 스킨쉽이 장난 아니네여~~? 너무 빼는 것 보더 이런 연애 좋아요!! 바람직 합니다!! 스킨쉽 진도 팍팍~~! 워~~후!!
7년 전
비회원47.135
호잉시입니당!
흐허ㅓㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뽀뽀충!이런거 넘나 좋은거 아입니까?!!!!!!!!!!!!
작가님 글올라올떄까지 기다리고있는데 무심코들어온인스티즈에 순간설렘이!!

7년 전
독자77
소녀에요..... 오열합니다....달달해서 미치겠다...ㅠㅠ
7년 전
비회원11.32
저 0112예요ㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 뽀뽀 귀신이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 뽀뽀하는 장면 넘나 설레구오ㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 정말 감사헙니다♥
7년 전
아리아
나니..?
7년 전
독자78
밍이에요ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 능글미ㅠㅠㅠ 제 이상형입니다ㅠㅠㅠ 하 설레서 어떡하죠 잠 다 잤어요ㅠㅜㅠ엉엉ㅇ
7년 전
독자79
급식체/ 오늘은 뽀뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 순영이 달달해요 ㅠㅠㅠ 그냥 여주랃 순엳이랑 분위기가 너무 달콤해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자80
벼랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이거는 회차가 거듭될수록 더 달달해지는 아주!! 낯간지러워 미치겠지만 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀도 너무 좋습니다! 작가님 영원히 뽀뽀귀신해주세요 (가끔씩은 아니 좀 자주 키스도..ㅎ) 이거 보고 공부하려했는데 공부는 커녕 잠도 안올 거 같네요! 이번 글도 너무 잘 보고가요❤️
7년 전
독자81
몬입... 크으.... 크으....크ㅜ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
아진짜ㅜㅜ권교수ㅜㅜㅜㅜ너무좋내용
7년 전
비회원25.156
#훈찌 수술복.. 마스크.. 크.. 설렘 요소 다 있구여 ㅜㅜ 오늘도 이렇게 글로 연애를 핮니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원13.34
작가님ㅎㅎ헿헤헿 이렇게 뽀뽀로 독자들에게 심쿵을 남기시다니요 헤헤헤헤헿헤헤ㅔㅔ좋네요헤헤ㅔ
7년 전
비회원13.34
저 이거 ㄱ다리느라 하루에도 몇번씩 글잡 왔다갔다거렸습니다ㅠㅠㅠㅠ크릏엉허허헣어어어ㅓㅇ 보거싶었어요
7년 전
독자83
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멈나좋아여ㅠㅠ
7년 전
비회원218.230
부들부들이에요ㅜㅜ 권교수님ㅜㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마스크뽀뽀뭐에요ㅜㅜ 미쳤러요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 으아 진짜 여주랑 순영이랑 너무 잘어울려요..♡ 나중에 둘이 데이트갔는데 무의식중에 여주가 소아과에서 애기들 다루듯이 하는 태도를 순영이한테 한다던가 애기들한테 쓰는 단어를(예를 들면 치카포카..?)를 쓴다던가 해도 귀여울것같아요.. 후자는 저희 어머니께서 저에게 자주 그러시는... 하하 오늘도 좋은글 감사합니다:)
7년 전
아리아
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ의견 감사합니당♥♥ 나중에 꼭 넣을 수 있도록 노력할게요!!좋은 주제 망치는거 아닌가 몰라요..
7년 전
독자84
퓨ㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠ저도 현생은 ㅎ..이거보면서 항상 대리만족해요 ㅎ 작가님 짱입니다! 사랑해요❤️
7년 전
독자85
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
하금
억 심쿵 키스 심쿵 브금 심쿵 아 진짜 이번화 대박적으로 너무 설랩니다 아 진짜 나도 남친좀.... 갑자기 외로워지는 날이네여 그럼 이만 빨리 자야겠어요 앙녕

7년 전
독자87
자도입니다!!
아오마이갓입니다ㅠ이런뽀뽀 아주나이스입니다ㅠㅠㅠㅠ하권교수님 나이스샷ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 이런 취향 아주 저랑 잘 맞는듯 합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅡ

7년 전
독자88
0211이에여ㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠자긴 글렀네요ㅠ 매 화마다 설렘설렘의 정점을 찍으시네요ㅠㅠㅠ 마스크뽀뽀라니요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다 정말로❤ 근데 병원에서 대놓고 뽀뽀라니요!! 그러면 정말 감사합니다ㅎ 이제 소문 다 퍼지고 공개연애 가나요!! 오늘도 좋은 글 감사합니다❤
7년 전
독자89
작가님 저보다 어리신데 뽀뽀해봤다니...그럼 저는 뭐가되는겁니까!!! 작가님이 설레는글쓰는데 일가견이 있는 이유가 있었네요ㅠㅠ뭐 어쨌든 작가님 사랑한다구요..♥앞으로 더더 설레는 글 많이많이 써주세요! 기대할게요~~
7년 전
독자90
자몽입니다! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 스킨쉽매우매우좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 순영이는 어쩜 혼자 설레고 귀엽고 다하네요.. 오늘도 정주행을 또 할것같은 느낌이에요..ㅎ 작가님글은 진짜 몇번을봐도 질리지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상감사합니다 오늘도 잘읽고가요!♡♡♡
7년 전
독자93
쏘요
아진짜 작가님 볼때마다 설레요 어떡해ㅠㅠㅠ조만간 다시 정주행해야겠어요...

7년 전
독자94
춍춍입니당ㅠㅠㅠ아 세상에 설렘사ㅠㅠㅠㅠ헉했네여 진짜루ㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠ둘이 넘나 귀여워버렷!ㅠㅠ
7년 전
독자95
호찡입니다 아작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ저진심심장부여잡고봤어요ㅠㅜ 항상이런설레는글올려주시면제가진짜사랑해여ㅠ❤❤❤❤❤
7년 전
비회원229.9
아가베시럽입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 생활의 낙이에요... 작가님 글만 기다려요 감사합니다♡
7년 전
독자96
7년 전
독자99
0526입니당 작가님! 오늘도 역시 설레고 좋은 글ㅠㅠㅠㅠ 믿고 보는 작ㄱ가님!!!! 뽀뽀 자주하는 거 아주 옳습니다 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는 게 최고죠ㅠㅠ 자까님도 최고구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 오늘도 진짜지짜 잘보구갑니다!!!!!!!1
7년 전
독자97
쀼우입니다!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 엄청 달달한 내용이네요♡♡♡ 진짜보는내내 미소가 계속 흐뭇하게 지어졌어여ㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 연애하네여ㅠㅠㅜ 오늘도 좋은글보고 힐링하고 갑니다♡ 항상 수고많으세요♡
7년 전
독자98
.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
신아입니다...권교수님 이렇게 설ㄹ레게 할 수 있나요?!?!?!?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 본격적으로 알콩달콩 시작이네요ㅜㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다 ♥
7년 전
독자101
건망고입니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장떨ㄹ혀서잠멋덜거샅아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원29.123
8월의 겨울입니다 ㅎㅎㅎㅎ 오 저도 뽀뽀 참 좋아하는데요 ? 순영이랑 한번 ㅇ... 아 아니예요 ㅎㅎㅎ 오 오늘도 설렘설렘 넘치고요 ㅠㅠ 지금 우리계절은 가을인데 병원에선 봄이왔네요 ㅠㅠ 너무 좋아보이는 것...
7년 전
독자102
4급합격소취에요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜겁나설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이커플진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도성격너무젛으무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여작가니무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자103
뽀뽀 넘 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 달달함 폭발이네요!! 오늘도 잘 읽고 갑니다❤️❤️❤️
7년 전
독자104
나름 빨리 읽으러 왔다고 생각했는데...ㅋㅋ
오늘도 역시 재밌게보구 가여!

7년 전
독자105
석민부인이에여ㅜㅜㅜ아 뽀뽀 너무 좋지요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠ
7년 전
독자106
요2예요!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 막 만났을 떄의 설레임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간질간질한거 완전 돟아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자107
낙지17인분/아..달달해ㅠㅠ 순영이랑 ㅇ주란 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
아....... 시우에여....... 순영...... 넘 귀엽고.................. 아 진짜...... 저 내일 시ㅓㅁ인데...... 잠 안오고 좋네여........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 한 번 더 읽고 공부할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩌신다..... 순영ㅇ....
7년 전
독자109
소규리예요 〰❤️
권교수님 진짜 박제 되어야 합니다. 너무 설레는거 아닌가요 ㅠㅠㅠ 진짜 저도 의사랑 결혼하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 너무 좋다 자기전에 혿시나 해서 들어 왓는데 이런 짱짱글을 보고 설레는 마음으로 잠에 들 수 있어 좋은거 같아요 감사합니다 작가님! 덕분에 좋은 마음으로 잠들러 갈께여 사랑해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헤

7년 전
독자110
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달함의 끝을 달리는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자111
강산입니다 끄아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아ㅓㅏ커ㅏ 수녕.....너무...설레고.......여주도....멋져요...설레....ㅠㅠ
7년 전
독자112
사랑해여 작가님 !!!!진짜 심장이 펑 터져 버릴것 같이 설레네여 핳ㅎ핳핳ㅎ하 저도 뽀뽀좋아하니까 꼭꼭 더 넣어주세요
7년 전
독자113
레인보우샤벳....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아 ㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자 ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠ너무 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ트흐뷰ㅠㅠㅠㅠ 저 문과인데...자구....으ㅢ사에대한 환상이....
7년 전
독자114
녹차마루입니닷! 오늘도 완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가ㅁ님께서 뽀뽀를 좋아하신다구여?? 제가 듬뿍듬뿍해드릴게요 이리 와보세요(립밤을 바른다) 쪽쫃쪽쪽쪽쪼쪽쪽!!!!!!
7년 전
독자115
승관이랑 입니다!
진짜 뽀뽀 너무 많이 하는 거 아닙니까. 너무 좋습니다! 앞으로 쭉 더많이 해주세요! 보는 내내 혼자 설레서 엄마미소 지으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 역시 너무 재미있었어요-♥ 다음편도 너무 기대되요!★!

7년 전
독자116
너므설레는거아닌가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내심댜으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자117
마스크를 사이에 두고 뽑뽀라니 설레쥬거여ㅜㅜ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

7년 전
독자118
빙구밍구에요!!!드디어!!!!!!바라고바랬던 ㅜㅜㅜㅡㅜㄴ너무달달해요ㅠㅜㅜㅜ으어어어엉엉ㅇ❤️
7년 전
독자119
순영인절미에여! 뽀뽀 많이하는거 좋으니까 많이해주세요ㅠㅜㅜㅠㅜ! 여주가 많이 들이대줬으면! 작가님 글 써주셔서 감사해용~♥
7년 전
독자121
럽세에요. 오늘 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소스윗순영....... 아리아 님 신알신 울리면 너무 행복해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 작가님 사랑해여 오늘도 잘 읽고 갑니다~~~!
7년 전
독자122
구구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 막 우울하던 참이었는데 작가님 글 보니까 너무 달달하고 설레서 잠시나마 현생을 잊고 달달해 질 수 있었어요ㅜㅜ 그나저나... 마스크 뽀뽀 넘나 좋은것 저런 참신한 뽀뽀 좋네요 그래도 직접하는게 더 좋... 쿨럭 그럼 오늘도 잘 읽고 좋 꿈 꾸러 갑니다! 작가님도 달달한꿈 꾸시길!
7년 전
독자123
콩입니다!
순영이랑 여주 너무 알콩 달콩하다...ㅜㅠㅠㅠ 너무 보기 좋은 커플인거같아요ㅜㅜㅠㅠ 흑흑... 순영아우ㅜㅠㅠㅠ(오열)

7년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팡이에요!아이걸이제서야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더빨리봤어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도너무설레요ㅠㅠㅠㅠ능글순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
프리지아입니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐엉 진짜 너무달달한데 여주너무부럽고요...ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ작가님체고!!ㅠㅅㅜ
7년 전
독자126
독짜입니당 으엉 초콜릿 먹으면서 보고 있는데 초콜릿도 수녕이도 넘 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗젠틀 수녕이랑 연애라니 여주는 전생에 나라를 구했네....뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자127
진짜 순영아♥♥사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자128
크롱크앙입니다! 마상 작가님 정말 진짜로 저를 죽이실 작정인가요..? 어떻게 이 작품은 매 화가 레전드죠?!? 어째서 항상 설레고 재밌죠..! 열심히 몸부림치다 갑니다 후후 보면서 입꼬리가 내려가질 않네요 자꾸 뽀뽀씬 넣어주시면 사랑합니다❤️
7년 전
독자129
몰몽입니다 세상에 설레서 오늘 잠은 다잤에요ㅠㅠㅠ아주 둘이 제뽀뽀 다 해버렸네요ㅠㅠㅠ나도 저런 설렘터지는 연애를 하고싶은데.. 그런 남자가 없으니 우리 권교수를 겟또 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ심장이 터져버릴것만 같아요ㅠㅠㅠ으앙
7년 전
독자130
뽀뽀좋으니까 맨날맨날해주세요 사랑해요
7년 전
독자131
에스쿱스따뚜입니다 뽀뽀 매일 해주세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조하유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
김밍구름빵이에욧 ㅎㅎ 허억 오늘도 뽀뽀폭탄이라니... 넘 듀근듀근 설레설레하고요ㅅ ㅎㅎㅎ 이런 연애 넘 바람직합니다,,, ㅜㅜ
7년 전
독자133
흐어...설레죽을거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 필력 진짜 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 잠도 안와요ㅠㅜ허우우우ㅜㅠㅠ
7년 전
독자134
아 정말 글이 이렇게 설렜나요ㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅜ
7년 전
독자135
오드리에입니다!!
오늘브금진짜 잘어울리고 넘나 설레구ㅜㅜㅜㅜㅜ글도 설레고 순영이도 너무 조쿠,,,,,진짜 너무 설레 마스크위에다 뽀뽀하는거ㅜㅜㅜㅜ사랑해요 작가님!

7년 전
독자136
으어ㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠㅠ너무 잘쓰세요!!
7년 전
독자137
크으..권순영 넘나 설레는거 아닙니까 브금도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 넘나 부농부농 거려요..!
7년 전
독자138
수녕수녕해 입니다!!!!
아앍!!!!! 권교수 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더욱 행쇼해라~~~!~~!~!!~
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원97.58
이틀째입니다!
항상 느끼는데 권교수님 말투가 아주나이스하네요...

7년 전
독자139
조아예요 아 진짜 권교수님 사람 설레게 하는데 뭐 있어요 ㅠㅠ 넘나 좋아요 뽀뽀 귀신 작가님이 이렇게 좋을수가요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 맡으신 일 열심히 해주세요 뭐 ㅃㅃ라던가 ㅋ...ㅅ...요 헤헤 전 다시 읽고 올게요 좋은 건 여러 번 봐야죠 ♡
7년 전
독자140
둘이어떡하면좋니~~ 분위기가 훅 바꼈네요ㅎㅎ 달디달다~~~♡
7년 전
독자141
오미자에용!!!한편에 뽀뽀만 몇번입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굉장히 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 막 겁나 달달해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자142
순지에요!!!!!아 작가님 완전 배운 사람이세요.....나 사랑을 드리께요..열심히 써주셔서 감사합니다❤️수고하셨어요!
7년 전
독자143
[피자]입니다. 뽀뽀귀신들이라니 귀엽고 설레고 막 그러네.. 제가 본 커플 중에 제일 예쁜 커플이에요. 물론 배틀연애여도 좋고..ㅎ
7년 전
비회원121.196
슝럽이에요! 오늘도 잘보고갑니당 넘나설레는것..
7년 전
독자144
댄싱머신이에요ㅠㅠㅠㅠ훠우 분량이 적어도 이런내옹이면 매우 환영입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님♥
7년 전
독자145
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거이거 누가 보면 얼마나 놀림 받으려고ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐요 정말 글에 벚꽃이 날아다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정말ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자146
너는 봄이에요 !!!!! 진짜 너무나 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 연애 하거 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 대리설렘ㄴ끼다 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자147
감자오빠에요
세상에 너무 설레오 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또케 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자148
뀨뀨에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 뽀뽀로 저를 설레게하네요ㅠㅠ뉴ㅠㅠ달달해서 너무 좋아요ㅠㅠ♡
7년 전
독자149
아...진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ굉장히 달달하고 최고에요ㅠㅠㅠㅠ순영이랑 여주ㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
다온이에요! 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇ㄱㆍ기 설렘을ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 대박입니다 정말 아 진짜 와..이런 글을9일 드니에 볼 수 있다니 광광 울겁니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자151
권순영이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠ 둘이 너무 잘어울리로 아정표햔도 잘하는게 보기 좋고 같이 떨리네여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자152
엉엉 시험에 찌들린 꾹젼입니다 저 셤끝나고 올게요...
7년 전
독자153
하 둘이 너무 귀여운 거 아닙니까 ㅈ니짜 어쩜 젛아ㅠㅠㅠ후그흐그그그그ㅡ극 진짜 둘 다 너ㅜ 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자154
으오오오오오오오오옹 세네예요 권교수 ㅠㅠㅠㅠ 교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 잔망이터지네요ㅠㅠㅠㅠ 둘다 사랑스러워서 아주 좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자155
병원에서 저런 스킨십 옳습니다ㅠㅠㅠㅠ 지훈이나 석민이나 차니나 승관이가 봤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자156
간장이에요! 구미갔다와서 너무늦게봤네요ㅠㅠㅠ순영이봤을때 너무가까워서 심장떨렸는데 또 이렇게..ㅜㅜㅜ 현생 힘들지만 써주셔서 감사해요❤❤
7년 전
독자157
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜죽고싶을정도로좋아요ㅠㅠㅠㅠ너무달달한거아니에요ㅠㅠ?너무좋아요ㅠㅠ순두부입니다! 시험잘보시고 빨리오세요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도그날 시험끝나거든요..
7년 전
독자158
워 너무설레요 세상에 초반에는 막 싸우더니 이제 달달해져서 둘다 너무귀엽고 진짜 설레고.. 순영이같은 의사가있다면 전 공부를 ㅇ열심히해서 의사가 될꺼에요..
7년 전
독자159
이다입니다! 쿠ㅜㅠ 대박적입니다 오늘ㅜㅜㅠ 여주 막 이렇게 다가가니까 넘 멋있습니다! 늘 좋은 글 써주시는 작가님 체고❤❤
7년 전
독자160
기복입니다!!
끄아아악!!! 제가 뽀뽀에 설레는건 어찌 아시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 권순영 달달함에 아주 제가 다 녹아내리겠어요ㅜㅜㅠㅠㅠ 설레서 간질간질 죽겠어요ㅠㅠ 오늘도 작품 잘 읽고 갑니다:)

7년 전
비회원50.34
미쳤다..너무설렌다ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨
뽀뽀귀신이세요?ㅎㅎ헿 좋아요....ㅎ(음흉)

7년 전
독자161
꺄륵이에요!!
권교수님 오늘도 넘 설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달구리ㅠ ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원 댓글
0619입니다 !!! 사실 제가 암호닉이있옸는지 없었는지 기억이 가물가물 .... 없다면 [0619]로 부탁드려요 ! 으앙 오늘도 너무너무 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이대로 계속 갑시다 ❣
7년 전
독자162
김간입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 신알신 떴는데도 바로 글 못 읽어서 얼마나 읽고 싶었는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 뽀뽀 막 시켜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 뽀뽀귀신은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원14.54
아 미쳤다진짜ㅠㅠ 둘다너무설레는거 아닙니까?ㅠㅠㅠ
7년 전
독자163
겸사겸사입니다❤️ 아 뽀뽀귀신 정말 바람직해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 권교수님 이렇게 설레도 될 일..?ㅠㅅㅠ 태블릿 부시고 들어가서 저도 키스할래요 엉엉. 현생 힘내시구!!!!!! 오늘두 글 감사합니다ㅠㅁㅠ
7년 전
독자164
둘이 뽀뽀 많이 하는거 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 재미있게 잘 봤어요 우로로입니다!!!
7년 전
독자167
후..후..호시타무타무입니다!!넘나설레는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용너무좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해죽을것같아요ㅠㅠㅠ시험잘보고오세욯ㅎㅎ!!!작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅜ좋은글감사해요!!❤️❤️
7년 전
독자168
뽑뽀 좋졓ㅎㅎㅎㅎㅎ 더 해즈세요 자까님♡♡♡
7년 전
비회원160.253
몽글몽글 입니다ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 능글 다정한 교수님 짱이구여 으악 작가님 뽀뽀 한 번밖에 안 해 보셨담서요 저한테 연습ㅎ 하 죄송함다 헤헤
7년 전
독자169
두 볼을 잡고 입맞춤이라구요???????너무 달달해요ㅠㅠ 다음편도 뽀뽄가여 (히익
7년 전
독자170
꺄륵꺄르르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 엄마미소가 절러 나오네요 얼른 다른 사람들이 알았으면 좋겠어요!!! 동네방네 소문났으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 권순영 보고싶다로 하는 거 봐야 해요ㅜㅜ 너무 달달해서 녹아내릴 듯 둘이 잘 되니까 너무너무너무 행복하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 솔직파게 표현패서 그런지 더 예뻐보여요ㅠㅜ
7년 전
독자171
살구입니다! ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니.... 여주가 순영이 다루는 법 너무 잘 아는 것 아닙니까 ㅠㅠㅠ 머리 묶어주는 거 제 로망ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 한참을 앓다가 떠납니다..❤️
7년 전
독자172
11023이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ뽀뽀라니ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ막 권교수님 얼굴이 상상되네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 둘이 넘 달달하잖아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ온몸이 간질간질 두근두근하네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ권교수가 머리 묶어주는거 설렘설렘가득한거 아니에요?ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ항상 감사합니다♥♥
7년 전
독자173
꺄 넘 달달해요!!!항상 글 너무 잘보고있습니다!!!이런 글 알고있다는게 너무 행복해요 사랑합니당♡
7년 전
독자174
엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
ㅈㅁ입니다
으아 이둘 너무 풋풋하고 사랑스러운데요?ㅠㅠㅠㅠ크 장난아니예요 으아ㅠㅠㅠㅠ♡

7년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못본부분 정주행 달리고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 진짜 저 매화 보면서 심장 부여잡았자나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수녕이 설레고 멋지고 다해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 제 심장이 남아나지를 못한답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ( 입틀막 ) 잘 보고갑니당!
7년 전
독자177
비글입니다!!으아...순영이너무달아요......글은 한참전에 읽었지만 이놈의 쓰차 때문에 이제야 달아요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영은 안어을리는게 뭐랍니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너같은의사가 있다면 하루가 멀다하고 찾았을거야...흐엉 사랑합니다 작가님 이런 순영이를 볼 수 있게 해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자178
새우주입니다ㅠㅠ 뽀뽀... 뽀뽀라니... 너무 설레잖아요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매화매화 순영이 때문에 설레서 심장이 아프네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 순영이... 작가님 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜ 애 심장을 뛰게한 순영이도 ㅠㅠ
7년 전
비회원200.219
9309입니다! 오늘도 너무 설레는.. 언제나 이 커플보면서 대리만족하고 있답니다..♥ 제가 다 간질간질하구 너무 이쁘게 사귀는거같아서 엄마미소가 지어집니다ㅜㅜㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사드려요 작가님!
7년 전
독자179
오시리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흛ㅠㅠㅠㅠ작가님 글을 보니 연애하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자180
치피스
윽 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 둘이 너무 달달하네여ㅠㅠ 최고입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ 일때문에 이걸 이제서야 읽다니ㅠㅠㅠ 권교수님은 사랑입니다ㅠㅠ 작가님두요

7년 전
독자181
봄이예요! 한번에 달려니 에휴 참 힘드네요..ㅎ 교수님 투정부리는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 원래 교수님은 약간 까칠하고 그런 이미지였는데 언제 이렇게 되셨대요 역시 사랑이란건 대단한건가봐요
7년 전
비회원252.237
미키입니다! 안녕하세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ뽀뽀귀신 넘나좋은것ㅎㅎㅎ 마지막에 마스크두장을 사이에두고 이거너무좋아요!!!! 의사라서 할수있는 이런뽀뽀.. 이래서 제가 의학물을 아주아주좋아합니닿ㅎ 한편에 뽀뽀를 몇번이나하는거에요!! 너무좋잖아요!!! 마지막에 순영이가 껴안는것도 좋고 여주가 순영이 허리감싸는것도 너무좋아요 항상 좋은글 감사합니다:)
7년 전
비회원181.236
바람에날려에요!!심장펌핑 쩔어요진짜ㅠㅠ그래서 둘이 언제 결혼한데여?!저도 초대해주시는거 안잊었죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자182
[라나]입니다! 이번 글 브금도 그렇고 내용도 너무 달달해서 좋아요8ㅁ8..! 저도 뽀뽀 같은 스킨쉽 좋아해서 그런가 진짜 볼때마다 심장이 간질간질거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일 후에 시험 잘치고 오세요ㅠㅠ다음화에도 뽀뽀 대려와주세요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자184
순영이가 제 머릿속을 헤집고 다녀요...ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
비회원255.95
빗물이에요ㅠㅠㅠㅠ시험끝나서 정주행했는데 순영이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤엉ㅠㅠㅠ작가님 너무 달달한거 아니에요??ㅠ
7년 전
독자185
아 헐...... 여기 누웠습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
하람입니다. 아 너무 달달 ㅠㅠ 둘다 제대로 마음 확인하고 나서 미친듯이 설레고 달달해졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 이뻐ㅠㅠ
7년 전
독자188
뿌에머야진짜대박설레자나.........이러케달달한거처음이야.......둘다넘이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
서영
작가님 계속 뽀뽀귀신 해주세여 백날 천날 계속뽀뽀만 하게 해쥬세여 ㅇㅅㅇ

7년 전
독자190
아이고터졌네터졌어 설렘이라는게터져버렸네요
7년 전
독자191
진ㅏ 현실에서 못 느껴보는 감정들을 여기서라도 느껴보네요ㅠㅠㅠ 엉어ㅠㅠ 감사해요...
7년 전
독자192
아ㅠㅠ너무 러부러부하네요 둘이 뽀뽀 너무 많이 하는 것 같아요!! 왠지 부럽다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠ 저도 뽀뽀좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 권교수 너므 귀여운거아니에여 ㅠㅠㅠ 너무 좋다 진짜 ㅠㅠ
7년 전
독자194
아 ㅇ너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흐ㅡ규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자195
너무좋아요ㅜ.....♥
7년 전
독자196
까와이입니당 아 진짜 설레쥬금... 권교수도 설레고 여주도 왜 설레죠... 엉엉 작가님 글을 너무 잘 써요 엉엉 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 권슨영 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 그나저나 여주가 더 더 더 더 심쿵이다 어째 뽀뽀를... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는 내내 실실대서 옆에 엄마가 이상하게 봤어여 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자198
둘이 존대하는것도 너무예쁘고 꽁냥꽁냥 뚜루뚜루하는것도 예쁘고 그냥 이번화는 여러모로 예쁘네요❤️
7년 전
독자199
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아아앙 예{빠 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자200
여주와 순영이 보기 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자202
워후 작가님......... 이렇게 서로 서로 보고 싶어하고 아주 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자205
진짜 달달해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투닥거리다가 아주 매일매일 달달하고만 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자207
이거이거 안되겠구먼? 은 개뿔 넘나 좋은것ㅜㅜㅜ
7년 전
독자208
너무 귀여운거 아니에요??ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 계속 존대 쓰니까 발리네요...❤️
7년 전
독자209
능글거리는거진짜ㅠㅠㅠㅠ심장폭행이네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자210
어우 나도 대리만족ㅋㅋㅋㅋ난 언제쯤..(먼 산)
암튼 권순영 너무 설레는 거 아닙니까?진짜 저 분 이 세상에 있긴 하나요ㅠㅠㅠㅠ있으면 나한테ㅠㅠㅠ

7년 전
독자211
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 뽀뽀❤️너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ어흐규ㅠㅠㅠ자야하는데 계속 읽게된ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자212
하.. 달달터져요..... 너무좋어요....아아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자213
귀여어,..... 달달...... 꺄악....
7년 전
독자214
세상에ㅠㅠ 마스크쓰고 입맞추는게 왜이렇게 이쁜거죠휴ㅠㅠ
7년 전
독자215
마스크 뽀뽀ㅠㅠ 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!! 으으아아아아아아니나으아아ㅠㅠㅠㅠ 매일 매일 설레는 일상의 연속이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자216
저도 환장합니다 너무 좋네요 진짜 그래서 이 둘 사겨요 안 사겨요...?
7년 전
독자217
너무 귀여워요 둘다ㅜㅜㅜ 연애 배우는것같아용
7년 전
독자218
둘다 너무 이쁘게 연애하는거 같아서 제가 더 설레네요
7년 전
독자219
쉬는날도 마다않고 둘이 너무 달달한거 아닌가여ㅜㅜㅜㅜㅜ이이이이부러워
7년 전
독자220
작가님 저도 사랑해요 ㅡ.. 여주와 남주 둘다 앓을수 있게 해주셔서요 ...하 ....이건 너무좋아요 그냥 짱입니다 ... 여주진짴ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀몰래하고 도망가는거 꿀귀자나영 ㅠㅠㅠ 순영이도요 ㅠㅠ 보고싶단말이 듣고싶어서는 ㅠㅠㅠㅠ막 물어보는것도진 ㅏㅠㅠㅠㅠ 핵귀입니다 ..♡
7년 전
독자221
너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자222
뽀뽀 뽀뽀 뽀... 뽀... 정말 입 자주 맞추고 좋네요 다 부벼버려!!! 더 해!!! 뽀뽀 계속 해!!
7년 전
독자223
아 장난아니다ㅠㅠㅠㅠ지금 뭐하자는건지 모르겠지만 너무 좋고 그냥 계속 이래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 휴일강탈이라면 매일해줫
7년 전
독자224
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 보고 싶었어요 아 내 심장 썸은 이래서 좋은 거죠 도키도키...
7년 전
독자225
너무 설레는거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어
7년 전
독자226
전편부터 너무 설레잖으요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽어요 으응
7년 전
독자227
작가님 저 진짜 치여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠ 진짜...작가님 책임져요..
7년 전
독자228
읽으면 읽을수록 너무 설레서 진짜 심장이 몰랑몰랑거리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러넹요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자229
으어ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅡ너무 달달해요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자230
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀는 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자231
보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ순영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘터지네용 ㅠㅠ
7년 전
독자232
뽀뽀.. 저도 참 좋아하는데요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 많이많이 넣어주시면 감사하겠습니더..
7년 전
독자233
진짜 오늘 순영이 앓다가 죽을 ,,ㅠㅠㅠ 너무 설레고 순영이 너무 귀엽고 ㅠㅠ 이대로 쭉 달달 했으면 좋겠네요 !!!
7년 전
독자234
항상 좋은 글 감사드려요 자까님 살앙해여ㅠㅠㅞ
7년 전
독자235
으에에에에에 정말...심장이 뻐렁쳐서 죽겠읍니다...
7년 전
독자236
아ㅏ 진짜 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었단 말이 이렇게 사랑스러웠다니 엉렁루ㅜㅠㅠ 오늘도 둘의 케미 아주 칭찬해
7년 전
독자237
작가님 너무 쥬아요..뽀뽀 더 넣어주시면 저야 감사하죠ㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 글 감사합니다♡
7년 전
비회원107.16
뽀뽀 맨날맨날 해주세요 엉엉 진도 막 나가셔도 됨니다 (3개우ㅜㄹ이나 지난 글에 쌩난리 피우는중
7년 전
독자238
1회 1뽀뽀 아주 바람직한거같습니다.. 너무좋아요 너무 너무너무너무너무너무너무너무!!!! 제마음이 너무 몽글해쟜러요!!!
7년 전
독자239
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자240
서로 표현하니까 더 설레고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자241
으오 달달해여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자242
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 달달하네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자243
아넘닿다뢔여ㅜㅜㅜㅜㅜ넘설레여ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자244
으ㅓㅇㄱㄱ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해서 당뇨걸릴 것 같아요 넘나 스윗해...!
7년 전
독자245
아 작가님ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 제 몸이 녹을꺼 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 맨날 뽀뽀 시켜 주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자246
귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅂ둥이들 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅓ아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자247
진짜 더이상 달달해질수는 없는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ웅ㅇ이예여ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자249
넘나 달달한것......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자250
보는 내내 하 막 웃음나고 그럼미다... 하 지짜.. 최곱니다.. 최고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자251
읽으면서 입꼬리가 올라가는 건 주체할수가 없네요ㅠㅠㅠ 자동반사 미소ㅠㅠ
7년 전
독자252
역시 오늘도 다정킹 권교수.. 뽀뽀귀신들 너무 좋은데여ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ... 계속 그렇게 뽀뽀해줘..
7년 전
독자253
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 오늘 밤에 진짜 이런 꿈 꿨으면 오늘 하루는 활기차게 보낼 수 잌ㅅ을 정도로 내용이 너무 좋아요 작가님 사랑해요ㅠㅠ
7년 전
독자254
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자255
아 설레서 죽을 것 같어ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07