모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
보니킴 전체글ll조회 8575l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!이네여 대학왔는데 잘생긴 남자분들이 계속 말걸어주더니 겁나 오예죠...! 남사친이 도영이.. ㅎ..ㅏ 여주 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
키야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 부러운 여쥬ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ2ㅠㅜ
7년 전
비회원201.182
헐...겁나 기대됩니다!
7년 전
독자3
헐헐 재밌어여 ㅠㅠ
7년 전
비회원160.30
세상ㅇ애ㅜㅜ작가님..완죠니기다렸슴미다...........맠남동생썰은 이제ㅔ 안쓰시는건가요...?!
7년 전
보니킴
넷..!! 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원169.14
헉 대학 새내기의 경영 생활 이야기라니... 제가 괜히 다 첫 날처럼 설레네요 [애정]으로 암호닉 신청할게요! 엔씨티들과 함게하는 대학...❤
7년 전
보니킴
애정님 감사합니다 ♥
7년 전
독자4
자까님 글이 너무 제스탈 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ잘보구가여ㅠㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
비회원49.157
대학교 3학년 울고 가여...... 난 저런 선배 못 봤는대..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자5
[키친타올]로 신청할게요 !!
남동생썰 기다리고 있었는데 아쉽네요 ㅠㅠ
이번글도 많이 기대됩니다!!

7년 전
보니킴
키친타올님 감사합니당!! 흑 죄송합니다~~~!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
워후! 기대됩니다!
7년 전
독자7
핫..넘 저아여ㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
으헣헣헣 너무 재밌을것 같은 예감!! 행복해여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
[로로] 로 신청할게요!!!!!!!!!!!! 진짜 저도 새내긴데 ㅠㅠㅠ 대학가면 저런 선배 절대x겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보니킴
로로님 감사합니다! 절대 없어요..^^ 우리 힘내요^^...
7년 전
독자10
너무기대되여 작가님! 민형이썰도 재밌게 봤는데 이거도 기대할께요ㅠㅠ 암호닉 [밍] 신청할께요 ㅎㅎ
7년 전
보니킴
밍님 감사합니다 ><
7년 전
독자11
다..다음편...!!!!!시급해!!!! 프롤 너무 재밌어벌이기.있어요..?
7년 전
독자12
대학교에 저런 남자가 어디있쬬??????????????!!!!!!!
7년 전
독자13
[마끄리이]로 암호닉 신청할게요! 대학에 저런 선배있으면 대학교에 죽치고 앉아있을래요......(오열)
7년 전
보니킴
마끄리이님 감사합니다!! 없어요... 힘들게 죽치고 잇지마요...
7년 전
독자14
[뿅아리]로 암호닉 신청이여! 완전 재밌어요 다음 편이 기대되네여!!
7년 전
보니킴
뿅아리님 감사합니다~~~
7년 전
독자15
헐 진짜 이거 대작의 스멜이 폴폴,,, 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ퓨ㅠ암호닉 [단테] 신청하구 갑니다!
7년 전
보니킴
단테님 감사합니당 ♡
7년 전
독자16
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 작가님!! 앞으로 기대할게요!! 다음 편 바로 보러 갑니당!!
7년 전
독자17
작가님 이렇게 다시 뵙게되서 너무반가워요... 왜 저게 제미래같죠..? 저도 곧 2월이면 오티가는데 아싸각입니다 흑..왜저희학겨에는 저런사람이...비현실적인 엔시티미모들
7년 전
독자18
잘보고갑니다!!암호닉은 [나나]로 신청할게요!
7년 전
보니킴
나나님 감사해용!
7년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주가 부러워진다 학교에 저런애들이 있어ㅆ으면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅜㄴ와우 대박이얔ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밌어요 작가님 너무너무너무너무너무:-)!!!!!!
7년 전
독자20
하 진짜 보고 싶었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 새로운 소재 가지고 와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 앞으로도 기대할게요!! 그런 의미로 [미녕] 암호닉 신청합니다!
7년 전
보니킴
미녕님 감사해용 ><!
7년 전
독자21
헐 그럼 민혈이썰은 이대로 끝인가요..?ㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉬워요 정말 좋아했었는데 대신 이 썰로 정주행 갑니다!!
7년 전
보니킴
죄송합니당 ㅠㅠ 리메이크나 이어서 돌아오도록 노력해볼게용!!
7년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 진짜 유타 성격 넘 유쾌해서 좋아요 좋습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
여주 대학생활은 꽃이네요!!뷰러워ㅠㅠ유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
오랜만에 인티접속했는데 작가님의 신작이라니ㅜㅠ 계속해서 쭉쭉읽을게요 ♥오랜만이에요 작가님ㅜㅡ5
7년 전
독자25
여주 대학생활...너무 판타지 아니니? ㅠㅠ
7년 전
독자26
아 인생 넘 행복하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈윈잌ㅋㅋ말투 너무 귀엽닼ㅋㅋ
7년 전
독자28
추천받아서 정주행하러 왔습니다!!! 빨리 정주행 해야겠어요!
7년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 대학교죠 저기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
왕왕 안녕하세요 늦게보는데 재밌네ㅐ애ㅛ
7년 전
독자31
꺄아아어아ㅏ조ㅡㅓㅇ주행할게요오어오오신알신하고갑니다ㅏ 됴영이바뷰가ㅏ...(≧∇≦)
7년 전
독자32
하앙 캠퍼스물 제 심장 두근두근댑미다 오빠친구들 넘나꿀인것
7년 전
독자33
크... 대학에 저런동기와 선배가 있다면 정말 행복할것같다../
7년 전
독자34
넘나 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자35
정주행하러 왔어요!! 여주 너무 부럽다 ㅠㅠ 그리고 항상 윈윈 저 움짤볼떄마다 헉하는...., 너무 잘생겼어요 ㅠㅠ
7년 전
독자36
헐 이런 대학이 어디있나요ㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
독자37
저런 걸크쩌는 친구가 카에게도 있었으면젛ㅎ겟다...아니 그전에 태용이부터ㅠㅠ
7년 전
독자38
대박..저 오늘 처음본 작품이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음화 보러가야지 ,,,♡
7년 전
독자39
헐 대박 엌퀘 저렁 선배들이 계시지요 어디 학교지요...? 정주행 시작할게요 넘넘 기대되네요!
7년 전
독자40
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이런대학 갈수잇게해주시면 수능 오조오억번봅니다 ㄹㅇ 아~놔 애들하나같이진자..너무...너무잘생겻어 너무...완벽해 펄펙 이게바로인생의진리지
7년 전
독자41
히익 일환데 벌써부터 재미가 낭낭....잘읽구이써요!!
7년 전
독자42
이야......오빠가 문태일에 소꿉친구가 도영이...이야...여주 진짜부럽네...흑ㅎ르그그구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
작가님 이런 은혜로운 글을 왜 지금봤죠??!!!! 정주행 시작합니다!!!
7년 전
독자44
대학에..저런..남자..들..없..던..데..여기서라도..대리만족..하고..갑니다..ㅠ아흑
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07