모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
야미야미 전체글ll조회 1429l 3

음.. 나 기억하는 익인이들있을까,

그냥..반말할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 기억하는 사람들있다면 하나씩이라도 썰도 풀고 재밌는,섭섭한 그런 썰 풀어줄건데.. 아무도없으면 펑할생각..

일단 하나 풀자면 어제있었던 따끈따끈썰 ㅎ

이름은그냥.. 아저씨랑 제이름이랑 섞어서 하용으로 할게ㅋㅋㅋㅋ

하용이가 오늘 자기일찍끝났으니까 데이트하자해서 아싸라비야 이러면서 막 씻고 옷이쁘게입고 ㅎㅎㅎ

가니까 하용이가 남방에 맨투맨이라해야될까? 쨋든 그런식으로 겹쳐서 입고 위에 패딩을입고 검은바지를 입고 기다리고있었징ㅋㅋㅎ

오늘따라 더 잘생겨보여서 가자마자 아저씨이~이러면서 품에 딱 안겼는데

하용이가 웃으면서 보고싶었다면서 나를 내려보다가 왜이리 춥게입었냐면서 뭐라하는거야.. 

그래서 내가 이쁘게입을라고그랬지 라니까 일단 밥으로 가자해서 밥먹고

스파게티전문집갔는데 

그 의자가 벽엔 쇼파형식이고 그 마주보는쪽엔 그냥 식탁의자야.

내가 쇼파에 앉고 하용이가 의자에 앉아서 

나는 까르보나라 시키고 하용이는 토마토 시켜서 먹는데 막 내가 칠칠맞게 다 흘리니까 나보고 막 웃더니

" 왜이리 칠칠맞아 "

라면서 막 휴지로 입 닦아주고 ㅋㅋㅋㅋ

사실 내가 더 일부로 입에 묻혔다는건 안비밀♥

그리고 막 그 하용이 토마토스파게티가 해물이라 막 내가 새우좋아하니까 직접까서 주고 그랬지ㅎㅎㅎ

밥먹고 내가 뭐 사야되서 홈플러스 가서 막 하용이가 카트끌고 다니고 난 그냥 살거 다 사다가 베스킨라빈스가 보이길래 가서 막 보고있으니까

와가지고 사줄까? 이러길래 응응 이러니까 웃으면서 지갑꺼내길래 나는 그냥 그 작은거있자노

그거 하나짜리 사줄지알고 뭐먹을까 고르고있었는데 제일 큰컵사가지고 가져가자는거야..

그래가지고 원하는거 다 담음..아주그냥 꽉꽉 ㅋㅋㅋ

그리고 저녁에 아저씨네 가서 아이스크림 먹으면서 영화 다운받아서 봤어 

그 레지던트이블인가? 좀비영화 ㅎㅎㅎ

재밌더라...추천할게..봐봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

별로 달달한건 없지만.. 그래도..힣ㅎ

만난지 일년하고도 더 지났어..ㅎㅎ

그래서 키쮸도해봤지..ㅋㅋㅋ 원한다면 천천히 풀어줄게

아무도 반응이없다면 이글은 휴지통으로

펑퍼어퍼퍼ㅓㅇ엉펑펑

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐아고물좃타..행쇼!!!!!!!!!!!!암호닉신청해도됨?익인1롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
야미야미
암호닉 고마웧ㅎㅎ 일빠니까 뽀뽀해줄게 인누와♥♥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일빠당..더빨리달랫는데5분지나고달수잇대..
11년 전
야미야미
원래 5분뒤 달수있자너 ㅎㅎ 댓글달아줘서 고마워잉ㅋㅋ
11년 전
독자3
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
야미야미
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상지ㅣ켜봐여 썰더풀어주여
11년 전
야미야미
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/릴레이픽/카세] 풀꽃4 밥퉉 01.01 18:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 01.01 18:34
블락비 [블락비/피코/알파오메가] 나쁜 피 411 도그망 01.01 18:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 호일코일 01.01 18:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 앙드레강 01.01 17:54
기타 [기구] Happy new year8 XY 01.01 17:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 디올 01.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 뭉뭉이 01.01 17:24
엑소 [차승원/김종인] 늦은 Merry Christmas13 잉크 01.01 16:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 울프 01.01 16:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 앙드레강 01.01 16:49
엑소 [차승원/김종인] 미성년자10 잉크 01.01 16:48
기타 [박지성/망상글] 3218 Season 2 - 02화13 차애플 01.01 16:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 경수신음소리듣.. 01.01 16:34
기타 [실화주의] 19cm차이나는 아저씨 018 야미야미 01.01 16:30
엑소 [EXO/다각] Campus Couple = CC 0116 꽁깃 01.01 16:24
기타 안녕, 팅커벨 연중3 01.01 15:56
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃 01.01 15:54
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (2)26 주둥이 01.01 15:52
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.45 다시다 01.01 15:04
기타 [흥순] 청춘, 열여덟, 그리고 사랑 - 하나1 똥따까리 01.01 14:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 디올 01.01 12:56
엑소 [EXO-K] 안녕하세요 EXO-K 백현입니다!132 EXO-K 백현 01.01 12:27
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 00 (겸 예고)27 리바 01.01 12:23
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0613 10도씨 01.01 09:58
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 下4 행복하세요 01.01 09:35
엑소 [EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의) 마지막편17 est. b. 01.01 07:14