모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
리바 전체글ll조회 5133l 14

안녕하세요

리바(리더규만 바라봐) 입니다!

만나서 반가워요 여러분~ ~

제가 처음으로 도전하는 알파 오메가 장편 물을..
한변
예고 편으로 좀 올려볼까 합니다!
인스티즈 글잡에 연제를 할지 안할지는 모르겠는데, 일단은 올려보려고 합니다!
반응이라도 한번 보고 싶었어요..ㅠㅠ...

성규야 시집가자..
읽다 보시면 꽤 흔한 소재인것을 아실수 있어요!
거기다가 저는 알파오메가를 섞..은 것 뿐입니다!

[현성/알파오메가]성규야 시집가자

" ……네? "

들고있던 찻잔을 놓칠뻔했다. 예의상 올렸던 입꼬리를 슬슬 바닥으로 내렸다. 내 나이 이팔청춘 18세. 들어서는 안될 이야기가 내 귓속을 파고들은걸로 기억한다.

" 부모님 빚을 대신 갚아줘야겠어요, 성규군. "

" 어째서 제가 갚아야 되는거죠? "

부모님… 어릴때 몸이 약해 자주 병원에 입원했던 나는 부모님 두분의 의견에 따라 할머니 손에서 키워졌다. 그리고 그 두분은 다른 곳에서 잘 살고 계신다. 외국에서 살고있다고 하던데, 어째서 빚같은게 있는 걸까? 어이가 없었다.

" 빚을 만들고 외국으로 도주를 했더군요. 호적에는 성규군이 있었고. 성규군 부모님의 동의도 받았습니다. 대신 좀 갚아줘야겠어요. "

" 하지만 당사자는 저인데, 그렇게 저에겐 아무말 없이 결정해도 되는 문제인가요? 적어도 제 의사는……. "

" 아직 미성년자 이니까 돈을 갚으라는 말은 못하고……. "

내 질문을 무시하고 잠시 고민에 빠진 여성분. 어떤 요구를 할까. 설마 일을 시키나? 아니, 장기매매일지도 모른다. 아니면 노예로 팔려간다거나. 온갖가지 잡생각들이 내 머리속을 휘어잡고 있을때, 여성분은 입을 열었다. 그리고 나는 그자리에서 진심으로 죽고싶다라는 생각을 했다.

[현성 / 알파오메가]  성규야 시집가자

네, 짧죠?

맛보기니까 어쩔수 없어요 > .,

암호닉 받..습니다!!

왠지 암호닉을 받아보고 싶었어요...히힣

1월1일이네요! 여러분 새해 복 많이 받으세요!!

ps)아, 완결이 나면 메일링 할꺼에요! 기대해 주세요..하핳..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

리바
댓글이 없으면 슬플꺼 같아.....
11년 전
독자1
작가님 단비 암호닛 갈께요 성규야 나한테 시집와라 ㅎㅎㅎ 는 fail ㅎ....ㅠㅠㅠㅠ 알파오메가에서 완전 좋다 아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
음;;;무언가 기대 됩니다~~
암호닉은 요릭 할께욤~~~

11년 전
독자3
우와어 알파오메가라니ㅠㅠㅠㅠ 성규가 들은말이 어떤거길래 저리 충격을... 암호닉 써니텐이요!
11년 전
독자3
설렜어욬ㅋㅋㅋ날설레게했엌ㅋㅋㅋ벌써막담내용이상상되고그르네욬ㅋㅋ그러니까암호닉신청♥저는모닝콜로신청하겠습닏!
11년 전
독자4
앗 제목부터가 설레네요 헤헤 암호닉 치즈 신청합니다~
11년 전
독자4
아ㅠㅠ작가님이저비회원인데댓긍쓰게만드셧어여...♥저암호닉시계로할께여!!!다은편진짜기대중!!!
11년 전
독자4
암호닉신창이요ㅠㅠ 테라규라고 신창할까요 기대됩니다
11년 전
독자5
암호닉신청이요 새우로 할게요 ㅠㅠ
완전 뒷내용 궁금궁금타.

11년 전
독자6
암호닉 신청이요 보석바 할래요 ㅋㅋ
11년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청요 백성규요
완전 굳ㄷㄷㄷ!기대해여 ㅠㅠ엉엉ㅇ

11년 전
독자8
시집가야죠~그러쵸~암호닉 쭈규리 신청이요!!
11년 전
독자8
암호닉 규지지로 신청하고 갈께요! 헐?! 모르던 빚갚게 생긴 규ㅠㅠㅠ 으허 다음이 시급합니다!!!
11년 전
독자9
안녕하서요 리바 그대, 암호닉은 연두로 신청하겠습니다 필명부터 독특하네요 기대해볼만합니다ㅎㅎ 빚을 갚기 위해 어떤 일을 해야할까요?... 설마 결혼하라는... ㅋㅋ 암튼 항상 응원하겟습니다 화이팅하실게요 새해복많이 받으세요ㅎ 그리고 선물하나! +1 나이를 드립니닿 거절은.. 거절할게요... 저도 받은거라 분포해야대요.. 다음편기대할게요ㅎ
11년 전
독자9
헐으아니 재밌게생겼어요!암소닉 몽림 입니다~ 신알신했어요!!
11년 전
독자10
아 암소닉이래..,암호닉이요!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
암호닉 오렌지로 신청이요~제목부터가 끌리네요ㅎㅎ
11년 전
독자12
헐 알파오메가라니 설렌다... 암호닉 릴리알렌으로 기억해주세용ㅎㅎ
11년 전
독자13
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ그대이거좋타....저까또로기억해주세요!
11년 전
독자13
삼십이일로~~신청할꼐요 ㅠㅜㅜㅠ 재밌을것같은 느낌ㅋㅋㅋ!
11년 전
독자14
제이 로암호닉신청하고가요ㅠㅠㅠㅠㅍ알파오메가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅇ...
11년 전
독자15
알파오메가라니!암호닉 미로라고 신청할게용
11년 전
독자16
31 로 신청할게요! 알파오메가, ... . 치곤 달달할것같은 분위기. ..?
11년 전
독자17
으아닛 알파오메가!!! 우현이가 차도남알파이미지로 나오는지 다정다감알파이미지로 나오는지 너무 궁금해엿 암호닉은 카타입니닷
11년 전
독자18
신알신도.....♡
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ오메가버스 결혼물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 바카루로 신청할게요ㅠㅠ
11년 전
독자20
암호닉은 호르돈으로 신청!! 재밌어 뚜기야♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/릴레이픽/카세] 풀꽃4 밥퉉 01.01 18:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 엘총호총남총이.. 01.01 18:34
블락비 [블락비/피코/알파오메가] 나쁜 피 411 도그망 01.01 18:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 호일코일 01.01 18:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 앙드레강 01.01 17:54
기타 [기구] Happy new year8 XY 01.01 17:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 디올 01.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 뭉뭉이 01.01 17:24
엑소 [차승원/김종인] 늦은 Merry Christmas13 잉크 01.01 16:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 울프 01.01 16:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 앙드레강 01.01 16:49
엑소 [차승원/김종인] 미성년자10 잉크 01.01 16:48
기타 [박지성/망상글] 3218 Season 2 - 02화13 차애플 01.01 16:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 경수신음소리듣.. 01.01 16:34
기타 [실화주의] 19cm차이나는 아저씨 018 야미야미 01.01 16:30
엑소 [EXO/다각] Campus Couple = CC 0116 꽁깃 01.01 16:24
기타 안녕, 팅커벨 연중3 01.01 15:56
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃 01.01 15:54
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (2)26 주둥이 01.01 15:52
샤이니 [민호종현] 로맨틱캠퍼스 ep.45 다시다 01.01 15:04
기타 [흥순] 청춘, 열여덟, 그리고 사랑 - 하나1 똥따까리 01.01 14:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 디올 01.01 12:56
엑소 [EXO-K] 안녕하세요 EXO-K 백현입니다!132 EXO-K 백현 01.01 12:27
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자 00 (겸 예고)27 리바 01.01 12:23
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0613 10도씨 01.01 09:58
샤이니 [샤이니/탬쫑] 팅커벨 下4 행복하세요 01.01 09:35
엑소 [EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의) 마지막편17 est. b. 01.01 07:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위