모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
100큥 전체글ll조회 1502l 11

우선난 큥이라고하고ㅠㅠ

나혼자 좋아하는앤데 걘ㄴ나 애기취급만해ㅠㅠㅠㅠ

아상황이 어떠케된거냐면

중국에서온 사스미형이랑 나랑 찬(짝남)이랑 노래방을갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서만가려고했는데 둘이서어디가는게 처음이어가지고 

그냥 내가 괜히 사스미형보고 가티가여~하고 쫄랐지ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜그랫지ㅠㅠㅠㅠ

아 하튼

근데 찬이가 노래방에서 겁나 잘논단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기럭지가 길어서 춤추는것도 허우적대는데 노래만나오면 춤췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래끝나가는데 혼자 열심히추고있길래 내가 혼잣말로

아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ찬이워더

이런식으로 옹알이를했는ㅇ데 그때 전주가나와가지고

찬이랑 사스미형이 그걸들었나봐ㅠㅠㅠ

워 뭐? 뭐라했어?

이러고찬이가물으니까 사스미형이 친절하게

너 워더래

라고대답해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ형

찬이가 뭐라는거야 대충넘기고 이러고 노래부르려하는데 

사스미형이 더 친절하ㅔ

내꺼 란 뜻이야

이러고 나랑 찬이 뿌듯하게 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국어나와서 뿌듯했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

사스미형 눈이 겁나 눈 초롱초롱해서 뭐라 말은못하고 얼어있다가

찬이가 워더? 내가 니꺼라고? 하고 픽 웃는데

그냥내가 장난으로 넘겼으면되는데 노래방 뛰쳐나왔어ㅠㅠㅠ

아 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무당황해가지고ㅠㅠㅠ

집에오는데도 찬이가막 카톡으로 놀리고ㅠㅠㅠㅠ

왜 니꺼 두고 나가냐ㅋㅋㅋㅋ

나 니꺼래매

그럼데리고 나가야지 ㅋㅋㅋㅋ

애기

어쭈 씹어?

지금까지 씹긴 십었능데 자꾸 놀리니까

내가쫌 삐진것도있고..ㅠㅠ하튼...

카톡프사를 내사진으로해놓고 상태메세지를 워더 

이렇게해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나이제 내일 찬이얼굴어떠케봐

겁나놀리게생겼어

내가 찬이좋아하는거 친한애들은 다알아서

더놀릴게분명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제와서 변명하기도 늦었겠D?ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이랑잘되라..난사스미형이랑잘되거니까^^
11년 전
100큥
사스미형..!!!!ㅠㅠㅠ너누구얌
11년 전
독자1
헐 찬이는 왜 상태메시지를 너 사진으로 해놔... 찬이도 너한테 관심있는거아냐ㅠㅠ?
11년 전
100큥
ㅠㅠㅠㅠ찬이 나놀리는거 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ관심있을리가없어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
진지하게 말해봐 백현...아..아니지 큥아ㅜㅜ
11년 전
100큥
뜨엉아헝허 너 누구야!?!!!
11년 전
독자5
미안해.. 워더라는 뜻 찬이가 모르는거 같아서 가르쳐준건데 내가 너무 친절했어..?^^;
11년 전
100큥
뭐야 형이야ㅠㅠㅠㅠㅠ?아ㅠㅠㅠ형미워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
내가 봤을때 둘다 바보같아 바보!
11년 전
100큥
형이바보야ㅠㅠㅠ나는바보아니야ㅠㅠ
11년 전
독자2
어머...(수줍) 찬이도 너 좋아하는 거 같은데?? 이참에 둘이 잘해ㅂ...미안..
11년 전
100큥
아 진짜 나 좋아해줬음 조케따 아 이게문제가아니고 자꾸 카톡오는데 평소처럼대하질못하겟어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
백현아!찬열이....찬이도 너 좋아하는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
100큥
ㄴ..너는..누구야..ㅠㅠ...너네자꾸 이런식으로말하며뉴ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
미안 큥아 ㅠㅠㅠ 실수야 실수!내가 누구게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
100큥
잉 누구야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
⊙♡⊙ 헤~이러면 알라나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
100큥
경수잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ경수지!!!
11년 전
독자10
응 응!ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진즉에 알아봤어야 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
100큥
아나 찬이카톡 다씹고있어ㅠㅠ어떠카디?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
백현오...아니 큥오빠 저 인생의진리에요ㅋㅋㅋ왠지 오빠가 찬오빠 좋아할줄 알았어요^^호호호근데 찬오빠도 오빠한테 관심 없지는 않은거 같은데....
11년 전
100큥
진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너까지그런 맘에도없는소리하D마..
11년 전
독자9
근데 진짜인뎁....찬오빠가 맨날 오빠 이뻐하고 애기라고 하는거 자체가!이상한거에요 저한테도 애기라고 안하는데....
11년 전
100큥
그니까ㅠㅠㅠ찬이는나 애기취급만하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ날애로보는거야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
귀여워서 그러는거 아닐까요...?그리고 제가 들은게 많아서헤헿
11년 전
100큥
들은거? 뭐어엉 뭐머ㅓ무머!!!알려줘!!!!
11년 전
독자13
음...예를 들면 저 만나서 술마실때마다 자기 이상형은 오빠라고 하거나 오빠얘기를 달고 사는거?나머지는 비밀이구요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
100큥
그건 술들어가서그래....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
아니 맨정신일때도 그래요!솔직히 오빠가 좀 귀엽긴 하죠~여자인 나보다 귀엽다니..!헝 근데 진짜 제가 우리집 냉장고를 걸고 찬오빠가 오빠좋아하는거 맹세해요!!!!!아마도...?
11년 전
100큥
너자꾸 이렇게 바람넣어주면 나 고백할지도 멀라..확!!!!!ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ근데진짜야?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
네!진짜 제 냉장고 건다니까요!ㅠㅠ확!말해버릴거에요 자꾸그러면
11년 전
100큥
아ㅠㅠ앙대 잠깐마뉴ㅠㅠㅠㅠ까톡을..쫌..해볼게ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
ㅎㅎㅎㅎ그래요!빨리 해보세요!
11년 전
독자11
곧 사귀겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축하햏ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
100큥
찬이랑나랑행쇼..힣...죠타..ㅎ...
11년 전
독자14
백혀닝 귀여워..
11년 전
100큥
뜨아..!!!!>▽<
11년 전
독자23
백현이는이름이다밝혀졋어
11년 전
100큥
어..어..그러네..어!!!!..잠깐 뭐지이게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
나는찬이도알고잇지훗
11년 전
100큥
누구ㅑㅇ!!누구디!!!! 말하지마 찬이한테!!!ㅠㅠ
11년 전
독자29
나는누군진비밀!찬!열!이한텐고민해볼게
11년 전
100큥
!!!!ㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ넌누구야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
누구게? 맞추면안말할게
11년 전
100큥
음..힌트ㅠㅠ힌트줘!!!
11년 전
독자31
누구게? 내이름은세글자야
11년 전
100큥
치사해ㅠㅠㅠㅠ성이 뭐야!!!!!!!!!!!
11년 전
독자32
김씨야^^
11년 전
100큥
혹시...준면이형..?아님..종..ㄷ?만두형?????????????누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
그안에있는데..너무못찻네..찬열이번호가 어딨지?
11년 전
100큥
아이아어앙 잠시만ㅠㅠㅠㅠ준면이형!!!!맞지!!!!
11년 전
독자38
아.. 이미 톡날렸는데, 찬열아 하고. 이제 뭐라고 정리하지?
11년 전
100큥
죵대!!!!!!!!아아 찬열이한테는 음음....음....잘못불렀다고해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
11년 전
독자39
내가 너 좋아한다하고 떠볼까
11년 전
100큥
헐...근대종대맞아?ㅎㅎㅎ..떠바..한번....ㅎㅎ..아근데...막갑자기받아주그나그러면...안되잖아...
11년 전
독자40
...받아줄것같아?
11년 전
100큥
그러치만..그래도...뭔가너가 떠본다그러는거에도 질투나..ㅋㅋㅋ..끄아..안되겠어...
11년 전
독자41
그럼 화끈하게 고백해
11년 전
100큥
지금생각해보니까..오늘이기횐거같기도하다..
11년 전
독자42
내옆에커플이생기는구나
11년 전
100큥
아직아니야...ㅋㅋㅋ좋은소식물고오께...뜨아아떨려
11년 전
독자43
기다릴게
11년 전
100큥
;;;;;찬열이가장난쳐;;; 진심인지농담인지모르겠어;;;;
11년 전
독자44
고백안받으면때려
11년 전
100큥
찬열이때찌ㅠㅠㅠ아얘너무 능글맞아ㅠㅠ
11년 전
독자45
사귈때 어쩌려고 그래
11년 전
독자15
큥아 이렇게모두 행쇼하는거야..좋은소식 기다릴게ㅋㅋㅋ
11년 전
100큥
ㅠㅠㅠ나지금심각하다거ㅠㅠㅠ카톡도못하겟다고ㅠㅠ찡찡
11년 전
독자17
그냥해버려!!!!!!
11년 전
100큥
아ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ뜨아!!!!!!우선나부터진정해야되ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
큥아 쉼호흡하고 씁씁후후 카톡을확인해!!
11년 전
100큥
아ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡짱많이왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기좀...쪼큼..해봐야겠어
11년 전
독자20
나 존잘남신종인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 ㅂ백이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅊ열상메 뭔소린가햇더니 내꺼란말이엿구나^^
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘남신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘남신다죽엇냐!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너우선 찬열이한테 아무말도하지마
11년 전
독자21
싫어
존잘남신 다죽엇다며 난 존잘남신아니니까 말할래

11년 전
100큥
아 아니야 잠깐만 존잘ㄹ남신종인님ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
진작에 그랫어야지 배큥아^^
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..나찬열이한테 평소처럼 얘기를못하겟어 고백한것도 아닌데 고백한기분이야ㅠㅠㅠㅠ막..어색햌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
야 ㅋㅋㅋㅋ니가 그렇게하면할수록 박찬열은너더놀려 바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 너놀리는재미에학교오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색해하지말고평소대로 ㅇㅋ?
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그게어려워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜으러카러!!!!!뜨앙어라1!!ㅓ!!
11년 전
독자26
내가 도와줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡도못하겠는데어떡하지 그냥카톡씹을까?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㄴㄴ씹지마 답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ씹으면더끈질기게 보낼걸
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ찬녕ㄹ이가나한테 워더드립치는데 내가 어떻게받아줘야되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케????어떠카지???뭐지이게???
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안워더
이랰ㅋㅋㅋ

11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너가찬이보다쎈거같앸ㅋㅋㅋㅋ너옆에두고카톡하고싶다ㅠㅠ엉엉 뜨어
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봐 어쩌다 둘이 행쇼할지도모르겟다
11년 전
100큥
ㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼..내소원이야...힣..ㅋㅋㅋㅋㅋ아부끄럽다
11년 전
독자35
신알신~~ 암호닉받아?? 새싹으로ㅎㅎ
찬녈이도 너좋아하네~~~~~

11년 전
100큥
암호닉!!우옿...찬열이는ㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠ아닌거같아ㅠㅠㅠ나애취급만하고 놀리는거만조앟해ㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅂㅎ아ㅠㅠㅠ나 암호닉 워더신청할래ㅠ
거기서 뛰쳐나오면 어떻햌ㅋㅋㅋㅋ
진짜 친절하게알려주고 뿌듯해하는사람한테 뭐라할수도 없고 ㅋㅋㅋ

11년 전
100큥
헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉워더!!
11년 전
독자47
암호닉김치찌개!할랭ㅋㅋ근데너너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
100큥
징짜?ㅎㅎ....거마워..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/블락비/지코대현] trick or treat 024 01.16 12:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
기타 [국대망상] 야근ver. +사내연애Part.248 쮸쀼쮸쀼 01.16 11:37
기타 [방용국집착망상] 기억상실증2 01.16 10:59
기타 형아라고해보라고66666666666666!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!26 01.16 10:56
B.A.P [B.A.P/젤현] 빗소리10 음란한반찮 01.16 05:19
기타 국가의 미래 -2 진보와보수 01.16 02:58
인피니트 [인피니트/현성] 0214, 더 파라디(The paradis) # 1088 규닝 01.16 02:13
기타 최강 허언증 실화1 글쓴이 01.16 01:55
엑소 [EXO/카디] 같은 마음10 연하남 01.16 01:45
기타 암늑대 그리고 암고양이 (여자X여자)/첫번째 이야기5 7월17일 01.16 01:44
블락비 [블락비/피코] 열꽃 0114 MMM 01.16 01:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 규무룩 01.16 01:28
기타 내 첫사랑 뺏어간 구하라녀 22 추억팔이 01.16 01:27
기타 9-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..(빡침주의,완전체주의)23 쿨워터향 01.16 01:12
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -02 호랑이굴에 제발로 들어가다니..29 고남서 01.16 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0917 기하와벡터 01.16 01:01
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 (完)30 디올 01.16 00:10
엑소 [EXO/카디] 내경수가 이뻐서 쓰는글2210 내경수 01.15 23:55
엑소 [EXO/코믹] 엑소TV 0화 (부제: ...정말 0화.)6 CN작가VH 01.15 23:02
엑소 [카디세준찬백] 시골된장국 0625 리무버. 01.15 22:49
엑소 [EXO/카디] 위급상황 A4 이그조 01.15 22:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 01.15 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 됴셰프 01.15 22:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 01.15 22:33
인피니트 [인피니트/성우] 24 라우 01.15 21:58
기타 [조선시대] 눈밭에 뿌려진 꽃처럼 -프롤로그+등장인물소개-11 인티에도봄이 01.15 21:22