모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
내꺼야 전체글ll조회 585l 17

유영재가 이상한놈을 데리고왔다. 학교를 마치고나서 냉장고에 있던 베스킨라빈스아이스크림을 먹으려고 룰루랄라 신나게 달려왔는데,

이상한 놈이 분홍색 숟가락을 들고 입주변에 하얗고 파란 아이스크림을 묻힌채 우걱우걱 아이스크림을 먹고있었다.

그리고 그 옆에는 쇼파에 누워서 티비에 나오는 걸그룹을 보며 웃고있는 유영재가 보였다.

"야, 유영재"

유영재를 부르자 티비를 보며 입이 귀에걸릴듯 웃고있던 유영재가 

"어, 왔냐?"

라며 내얼굴을 보지도 않은채 티비에만 집중하고 있었다.

이런 망할 놈, 저게 내가 어떻게얻은 아이스크림인데!

쇼파 앞 탁자위 놓여있던 리모콘을 집어들고서 티비를 끄자 티비속의 소리도멈추고

유영재의 실실웃는 웃음소리도 멈췄다.

"너 죽을래, 지금 소녀시대나오고있었는데!"

하며 달려들기세로 다가오길래 놀란 나머지 손을 뻗었는데 

아무런 자극도 오지않았다.

"하지마아, 소녀시대는 너 안좋아해"

이 말은 내가한것이아니다.

민망하게 허공위에 떠있던 손을 내리고 앞을 쳐다보자 베스킨라빈스아이스크림을 끌어안은 아이가

유영재를 끌어안고있었다.

이게말로만 듣던 게이인가!

말없이 계속 끌어안고있길래 

"언제까지 안고있을꺼야"

하며 둘사이를 갈라놓았다

그러자 그 아이는 날 쳐다보고서 다시 아이스크림을 우걱우걱퍼먹기 시작했다. 아 내아이스크림 젠장..

고개를 돌리자 날 보는 유영재의 얼굴이 보였다

"야 유영재 쟤누구야, 왜우리집데리고와 아니 그전에 내아이스크림은?"

그러자 환한 웃음을 지은채 날 보더니 옆에있던 아이를 데리고와서. 아니 밀쳤다는 소리가맞을거다

나한테 밀치더니 급하게 신발을 신고 밖으로 나갔다.

이해가 가지 않았다. 안그래도 아이스크림 내가제일좋아하는 애플민트. 저놈이 다쳐먹어버렸다고.

아니 그전에 왜 나한테 밀쳐졌으면 떨어져야지 떨어질생각이없나보다.

"야, 팔좀풀지?"

하며 말하자 팔을 풀더니 바닥에있던 아이스크림통을 들고서 쇼파에앉아서 나를 등지고 돌아서앉은채 손을 움직이기시작했다.

뭐야진짜…

아까부터 아이스크림만 먹는 이 놈을 데려가라고 유영재한테 전화하려 핸드폰을들었는데

자세히 보니 이 놈의 등쪽에 노란 포스트잇이 붙어있었다.

[키워주세요]

"키.워.주.세.요?"

포스트잇을 땐체 또박또박 읽으니 갑자기 휙 돌더니 아이스크림을 내팽겨치고서 나한테 달려들었다.

어?! 

무게에 못이긴 나머지 뒤로 넘어져서 아픔을 느끼고있었는데 그 놈은 내 배위에서 폴짝폴짝 방방뛰며

날 보고 실실웃더니

"안녕 준홍아, 난 젤로야"

---------------------------------------------------------------------

난 지금뭘쓴거죠?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋ 좋다 이거 신선해b
11년 전
독자2
예???이게뭡니까?????????아뭐쩃든간에신알신햇어요암호닉ㅇ받으심??????
11년 전
내꺼야
엌ㅋㅋㅋ받을게요 ㅋㅋ
11년 전
독자11
딱풀
11년 전
내꺼야
알겠습니당
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋ !
11년 전
독자5
헐 신선해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 받으세여?
11년 전
내꺼야
받겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
밥톡쓰니) 이걸로 부탁해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내꺼야
엌ㅋ톡쓰니시구나 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
저암호닉 훼이꾸 ㅣㅅㄴ천할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내꺼야
으잌ㅋㅋㅋ받겠습니닼
11년 전
독자7
작가님사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
헐 나암호닉 최젤로!
11년 전
내꺼야
받았습니닼ㅋ
11년 전
독자10
ㅡ으아앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자13
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
으억 신선해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
신알신해야지
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ신선하닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해놔야겠다
11년 전
독자18
헐 이거 연재하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 복순이로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
신알신할게엽 근데 젤로는 로봇인가요?
11년 전
내꺼야
알겠습니당 글쎄요 아직뒤에는생각안해놔서 하하
11년 전
독자20
좋다좋다ㄷㄷㄷ신알신!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P실화망상] 생각해보면 설레는59 부비부 02.16 17:22
B.A.P [B.A.P/젤홍] 안녕준홍아, 난 젤로야0315 내꺼야 02.16 15:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 02.14 23:05
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One Chance -149 끙_끙 02.13 16:30
B.A.P [B.A.P/젤현] Blood stain2 02.12 19:51
B.A.P [B.A.P/젤현] 애별리고 (愛別離苦)1 02.12 19:45
B.A.P [B.A.P/젤현] 저녁하늘1 대현아ㅠㅠ하고.. 02.12 19:40
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 94 순달 02.11 00:23
B.A.P [B.A.P/용국영재] One shot&빗소리1 02.09 20:28
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 82 02.09 20:19
B.A.P [B.A.P/김힘찬] 실화망상2 02.06 22:30
B.A.P [B.A.P/젤홍] 안녕준홍아, 난 젤로야02(+추가)24 내꺼야 02.03 18:37
B.A.P [B.A.P/젤홍] 안녕준홍아, 난 젤로야0214 내꺼야 02.03 11:37
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 78 순달 02.02 15:19
B.A.P [B.A.P/젤홍] 안녕준홍아, 난 젤로야26 내꺼야 02.02 12:48
B.A.P [B.A.P/젤현] 싸이코4 순달 02.01 01:44
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 079 재아 01.31 20:34
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 6 01.31 01:53
B.A.P [젤로x진영] 오빠라고 불러-5 울새 01.27 01:07
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 53 순달 01.26 02:12
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 01.25 03:17
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 청색증 01.25 00:55
B.A.P [B.A.P/영대] 삐뚫어진 경계선 上1 엘현행쇼 01.24 20:00
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 311 순달 01.23 22:13
B.A.P [젤현] 2인실. 옆자리형 (prologue)7 파란준홍끠 01.21 00:27
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 23 마피아 01.20 22:52
B.A.P [B.A.P/대총] 검은 수선화 19 순달 01.20 03:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위