모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
침벌레 전체글ll조회 1477l 1

'ㅅ')/ | 인스티즈

내님들, 점심은 맛있게 드셨나여'ㅅ')/

오랜만에 사담이란걸 해봅니다(웃음)

우리 꾸꾸 귀요워....(드러눕는다)

오늘 즐거운 금요일이져?'ㅅ'

내님들 모두 즐겁고 싱나는 불금 보내고 계시겠져!

침벌레는 업무중에 몰래 이르케....8ㅅ8(반성하겠슴니다)

저능 이번주에 파파쿠키를 열심히 적고 지우고 적고 지우며...

놀러올 수 있도록 노력을.....(먼산)

잊지않고 놀러와주셔서 항상 감사합니다,

미세먼지가 많대여...알레르기 지짜....별로....9ㅅ8....(아무말)

내님들 모두 미세먼지 조심하세여

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺅!!!
6년 전
독자2
작가님 레드불이에여..헤헷 오늘 저는 기분이가 안좋았는데 작가님 글 보니까 힐링이 되네여!!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
앗'ㅅ'우리 사랑둥이! 기분이 왜 안 좋아써여....끼잉 누가 괴롭혔나여...
6년 전
독자11
8ㅅ8 네 누가 막 아침부터 괴롭혀가지구ㅠㅠ 막 속상했었는데 일케 작가님이랑 대화하니까 조아져써요!!!!! 작가님 몰래몰래 ㅋㅋㅋ 글쓰시눈거 너무나 귀여우세여ㅠㅠ 우리 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
침벌레 지금 사무실에 누구 들어올때마다 움찔움찔거린니당...(화들짝) 스릴 있디만....간이 콩알만해지기때문에..(웃음) 누가 우리 사랑둥이 괴롭혀써여! 괴롭힐때가 어디 있다구!
6년 전
독자23
침벌레에게
흐어읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 작가님 너모 귀엽따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으헤헿 완전 괜찮아 졌어요.. 작가님 칼퇴길만 걸으새오 !!! ㅠㅠㅠ 아 빨리 퇴근퇴근 !!!!!

6년 전
침벌레
23에게
우리 사랑둥이덕분에 칼퇴근 성공!(웃음) 동기랑 마카롱 먹으러 가고 있지여! 우리 사랑둥이는 저녁 먹어써여?

6년 전
독자25
침벌레에게
꺅꺅 칼퇴근 성공 !!!!!!!!!!! 작가님 마카롱이요? >_< 너무너무 맛있겠다 헤헷 동기분이랑 맛있게 드세용 히히 !! 저는 고구마도 먹고 국수도 먹었어요 !!! 저녁 아주 배부르게 방금 먹었땁니다 !!!!

6년 전
독자3
강여우에요ㅠㅡㅜㅜ작가님 오랜만이에요!저번에 학점 올랐다고 지금 태평하게 놀고있어요...공부해야하는데...
작가님 잊지않고 놀러와주셔서 감사해요! 미세먼지 조심하시고 편하실때 아무때나 와주세요❣

6년 전
침벌레
우리 강여우님! 오랜만이지여? 히이, 학점이 오르셨다니! 대단하세여'ㅅ')/ 학점 경쟁이 치열하지여...저도 학교 다닐때 저희 과가 느무 학점경쟁이 치열해서 힘들었던 기억이 있슨니당....쉬어가면서 공부하셔여..9ㅅ9 미세먼지 조심하시구, 주말에 또 놀러오겠습니당!
6년 전
독자4
저두 업무중에 몰래....제 일은 미래의 저에게!!! 작가님도 미세먼지 조심하고 또 감기! 감기도 조심하셔야 햐요!!!!! 저장소666왔다감
6년 전
침벌레
앗, 저장소666님! 히이, 업무중에 몰래 이르니까 스릴이 넘친니당...(먼산) 제 일도 미래의 저에게!(웃음) 우리 저장소666님도 미세먼지 조심하세여!
6년 전
독자5
차차에요ㅠㅠㅠㅠ 저는 방금 일어나서 아직 못먹었답니다 자까님이라도 잘 챙겨드셧길 8ㅁ8... 저도 과제 해야하는데 망했네요... 부디 야근 안하고 칼퇴하는 금요일 보내시길 바라요ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
우리 차차님도 안녕하세여! 앗, 방금전에 일어나셨다니!9ㅅ9....얼른 늦은 점심 챙겨드셨으면 좋겠슨니당! 침벌레는 급식을 잘 챙겨먹고 왔지여!(웃음) 과제....레포트도 힘들었디만...침벌레는 또 발표수업만 하면 울렁증이 이써서...(아련) 우리 차차님도 과제 힘내셔서 마무리하시구, 오늘도 즐거운 하루 보내세요'ㅅ')/
6년 전
독자6
[워니] 입니다!
꺄 역시 귀여운 작가님,,,ㅜㅠㅠ 이렇게나 사담을 귀엽게 적어주시다니요ㅠㅜㅜ 저는 휴학러+백수라서 그냥 저냥 놀러다니고 있을 뿐이지만 작가님도 미세먼지 조심하세요!!!
작가님의 글은 전부 하나도 빠짐없이 좋아하지만!!! 우리 스윗쿠키도 보고싶댜는 바람을 살포시 놓고가며...헿
얼른 퇴근하셔서 즐거운 불금+주말 보내셔요!!!

6년 전
침벌레
아이쿠, 우리 워니님!'ㅅ')/히이, 사담에 제가 뭐라고 적었던가여..귀여울 포인트가 있었던가?....(머쓱) 침벌레도 휴학하고 싶었는데.....어무니아부지의 반대로 희망하게 싯패!(웃음) 날이 따뜻해서 놀기는 참 좋은 날씬데 미세먼지가 방해를 막 한다, 그쳐! 미세먼지 조심! 스윗쿠키!.....(아련)....그쳐...스윗쿠키는 마무리를 왜 짓지를 모타니!....2부도 적을거라고 야심차게 적어놨는데.......메모장이 데굴데굴 굴러만 다니네여...9ㅅ9.....들고와야져...킁!...우리 워니님도 오늘 하루도 즐겁게 보내세요(하트)
6년 전
독자7
망순이입니다 작가님 미세먼지 조심하새여!!!!
6년 전
침벌레
우리 망순이님도 안녕하세여! 히이, 우리 망순이님도 미세먼지 조심하세여! 침벌레는 미세먼지때문에 알레르기가....9ㅅ9....끼잉
6년 전
독자10
작가님 이쯤되서 고백하나 할께요 ㅠㅠㅠ 작가님 글이 너무좋아요 글에서 나오는 분위기도 너무좋고 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
앗....이런 예쁜 고백.....(심댱 저격) 저두 우리 망순이님 느무 좋아여....예쁜 댓글만큼 우리 망순이님 마음도 을매나 예쁘신 분일까여!(둥가둥가)
6년 전
독자8
[침잎]이야요 작간님~~~ 나름 좀 빨리오지않았나요???일하다가 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ 작가님❤ 작가님의 글과 함께할 주말이 벌써부터 기다려집니당ㅎㅎㅎ 열심히 일하고 퇴근해서 주말을 맞이해야겠어용😍 우리 작가님 미세먼지 항상 조심하시구여...꼭 마스크!!!! 끼구다니세여❤❤❤ 작가님ㅠ_ㅠ 사담항상좋아유...파파쿠키도 쿠키시리즈도 흑화짐니도 다~! 기다리고 있습니다! 천천히 오래봐요 작가님🤗
6년 전
침벌레
우리 침잎님도 안녕하세여! 우리 침잎님은 항상 빨리 달려와주시는걸여!(웃음) 침벌레도 일하는 중에 이르케....9ㅅ9(실땅님 뎨동합니다) 앗, 이르케 기대해주시면 안대는데....침벌레가 실망을 안겨드릴 수 이써여....9ㅅ9...글을 너무 오랜만에 써가지구...(머쓱) 우리 침잎님도 미세먼지 조심! 또 조심하세여! 침벌레는 이미 알레르기로 고통받고 이쓴니다..9ㅅ9....침벌레도 우리 침잎님 뵐 수 이써서 사담 느무느무 좋아여! 침벌레가 벌려놓은 이야기들이 넘 많다, 그쳐! 모두 열심히 쓰겠슨니당...9ㅅ8 히이, 오래오래 자주자주 만나요!
6년 전
독자9
파란나비예요!! 토요일도 출근하는 저에게는 신나는 불금은 존재하지 않아요....ㅎㅎ..... 그래도 침벌레님 신알신 받아서 리프레쉬하고 다시 일하러갑니당!! 수정에 수정을 거듭한 파파쿠키 기다리고 있을게요♡♡
6년 전
침벌레
우리 파란나비님도 안녕하세여! 앗, 토요일 출근이라니....9ㅅ9...침벌레 친구도 토요일에 격주로 출근을 하는터라 불금이 따로 없다구 그러더라구여...9ㅅ9끼잉...그럼 즐거운 불토!(..웃음) 토요일도 침벌레랑 함께 불타올라여!(아무말) 수정 열심히 해서 좀 읽음직해지면....파파쿠키 데리고 놀러오겠슨니당! 미세먼지 조심하세여, 우리 파란나비님(하트)
6년 전
독자12
꺄아~~ 작가님 오랜만이에요ㅎㅎㅎㅎ 베네핏입니당!!! 불금날에 학원 안가고 바로 집가서 너무 행복해용ㅎㅎㅎㅎ 작가님도 얼른 퇴근하셔서 불금 즐겁게 보내세용 작가님두 미세먼지 조심하세요!!! 아프시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 파파쿠키 기다리고 있을게요❤️❤️❤️
6년 전
침벌레
아이쿠! 우리 베네핏님도 오랜만이지여?'ㅅ')/ 히이, 학원 안 가시는구나! 모처럼 쉴 수 있는 금요일이시겠다, 그쳐! 맛있는 것도 많이 드시구, 즐거운 금요일 보내시길 바랍니당! 침벌레 퇴근까지 1시간 20분 남았슴당!(환호) 침벌레는 항상 튼트니니까여!알레르기만 빼면...9ㅅ9..파파쿠키에서 또 만나요!
6년 전
독자13

저는 담주부터 시험임다... 후..
아무것도 하기 싫어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아으어ㅜ아어아아
작가님도 미세먼지 조심하시고! 좋은 하루 보내세용

6년 전
침벌레
우리 10041230님! 히이, 앗...다음주부터 시험...9ㅅ9....시험 만든 사람들 호온내줘야함니다..그쳐...시험으로 우릴 판단하려 하다니!(아무말) 시험 준비로 많이 지치셨겠다, 토닥토닥! 조금 쉬다가 마무리하셔두 되지 않을까여! 우리 10041230님두 미세먼지 조심하시구, 즐거운 하루 보내세요(하트)
6년 전
독자14
와!
끄아앙♥♥ 반가워요ㅠㅡㅠ흑흑 마자 요즘 미세먼지 넘 많다고하니까 몸조심하세용!

6년 전
침벌레
우리 와!님, 오랜만이지여! 히이, 반가워요'ㅅ')/내님들 이르케 많이 계셨다니!...미세먼지에게 침벌레는 이미 당했슨니당...알레르기와 싸우고 이써여...9ㅅ9...우리 와!님도 미세먼지 조심! 오늘도 즐거운 하루 보내세요!
6년 전
독자15
아익ㅜㅠㅜㅠㅜ알레르기라니ㅜㅠㅜ
빨리 사라지길 바랄게요ㅜㅜ흑흑 앞으로 건강하고 행복한 나날들만 가득하기를~♥ 작가님 오늘두 좋은하루 보내세욤><

6년 전
침벌레
알레르기 요놈!....9ㅅ9.....미세먼지가 줄어들고나면 괜찮아지겠져.....녜에! 좋은 하루 보내세여!
6년 전
독자16
사용불가
안녕하세요 작가님...!!! 사담은 처음이라 두근거리네요 헤헤헤ㅔㅎ 저눈 오늘 막 시험이 끝났어요ㅠㅠㅠㅠ마지막날이라고 밤을 아예 샜는데 그만한 성과가 안나온 것 같아서 슬프네요ㅠㅠㅠ힝

6년 전
침벌레
안녕하세여! 우리 사용불가님! 침벌레랑 사담은 처음이신가여!(웃음) 침벌레도 덩달아 설렙니당, 시험이 끝나셨다니! 시험준비하시느라 그동안 고생 많이 하셨지여! 자래써여, 자래써여! 밤을 새셨다니....9ㅅ9 우선 우리 사용불가님, 늦은 낮잠을 잠깐 주무셔야 하지 않을까여...결과도 중요하지만 그래도 그동안 준비하느라 고생하셨을 우리 사용불가님을 친챤해! 다음 시험은 이번 시험보다 더 잘 볼 수 있을겁니당, 침벌레도 시험이 생각만큼 뜻대로 결과가 나오지 않으면 엄청 울적해 하고 그랬는데 그러구나면 후회만 가득해지더라구여...끼잉, 그르니까 스스로 셀프친챤도 해주고 시험 끝난 기념으로 맛있는 것두 많이 드시구!...(위로를 하지모탄다...)
6년 전
독자19
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ말씀만으로도 감사해요💜💜💜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 밀렸던 티비프로그램을 싹 달리려구요 헤헤헤(물론 고3이 이래도 되는지 모르겠디만...)(눈감귀막) 얼른 시험본 거는 잊어버리고 오늘 하루를 불🔥금🔥답게 즐기려구요 헤헤헤 벌써 잠옷 입고 누워서 딩가딩가할 준비는 끝났습니다!! 침벌레 작가님도 오늘 불금 즐기실 예정이신가요~♡
6년 전
침벌레
밀렸던 드라마와 예능을 보면서 쉬어줘야 시험이 끝난 기분을 만끽할 수 있져! 응응, 시험 본건 저편에 밀어두고 오늘도 즐겁게 보내시면 되지여!'ㅅ')/ 침벌레도 얼른 침대로 달려가고 싶어여(웃음) 네! 침벌레는 오늘 퇴근하구 동기를 잠깐 만나기로 해쓴니당, 히이
6년 전
독자17
꿀레몬청입니다! 나른한 오후에 졸리는 하루네요 작가님도 좋은 하루 보내세요😆
6년 전
침벌레
우리 꿀레몬청님도 계셨구나!'ㅅ')/히이, 그쳐! 오늘 굉장히 졸리는 금요일이다, 그쳐....얼른 퇴근했으면 좋겠슨니당....우리 꿀레몬청님도 좋은 하루 보내세여!
6년 전
독자18
손톱달입니다!! 저눈 알레르기에 하루종일 휴지를 달고 살아요ㅠㅠㅠ 환기를 시키고 싶어두 먼지,,,, 작가님도 불금 화팅화팅
6년 전
침벌레
우리 손톱달님도 안녕하세여!'ㅅ')/히이, 알레르기가 나아쁘다, 그쳐!....침벌레는 재채기는 아닌데...피부에 달라붙어서 피부가 간질간질함미당....9ㅅ9....미세먼지 없는 곳은 없는걸까여..(하소연) 우리 손톱달님도 불금 즐겁게 보내세여!
6년 전
독자20
두유망개에요 자까님 >< 미세먼지 진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 더웠는데 마스크 때문에 더 더웠어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
침벌레
아이쿠, 우리 두유망개님! 'ㅅ')/히이, 잘 지내셨지여? 미세먼지가 침벌레에게 알레르기를 선사했슨니당...9ㅅ8...미워......미세먼지....(룸곡) 마스크하고 다니셨구나! 그쳐, 마스크 덕분에 그래도 미세먼지가 조금이라도 막아져서 좋기는 한데에..또 덥지여...끼잉, 미세먼지 없는 나라여쓰면 좋겠슨니다....
6년 전
독자27
자까님도 마스크 꼭 하고다니세요!! 건강이 제일 우선♡
6년 전
독자21
작가님 오늘 저는 하루종일 아무 것도 안 하고 누워있었어요,,, 너무 행복했어요 ㅜㅜㅜㅜ 작가님은 열일 중이라니 화이팅 하세욧! 항상 응원할게요 좋은 글 너무 고맙습니당 >_<~~~
6년 전
독자22
블체입니다!!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜ 저는 과제와 시험으로 죽어가고있지만.... 허허 작가님도 미세먼지 조심하세옹!!!
6년 전
독자24
김바뷔인형입니다!
미세먼지 조심하세요 ㅠㅠ 날씨가 진짜 말이 아니에요ㅠㅠㅠ...

6년 전
독자26
예사입니다! 자까님 오랜만이에요♡
저는 열심히 현업을 마치고 오랜만에 들어왔습니다! 오늘도 미세먼지 장난 아니더라구요ㅠㅠ 피부도 난리나구ㅠ
작가님인 안그랬으면 좋겠네요! 오늘 하루 마무리 잘하시구 다음에 또 만나여-!

6년 전
독자28
힝 작가님 정콩국입니다ㅜㅜㅠ 요즘 시험기간이에여ㅜㅠ 과제도 많고ㅜㅜ
6년 전
독자29
꾹절미에요! 시험 시작도 얼마 안남고 끝날 날도 얼마 안남았네요,,! 침벌레님두 미세먼지 조심하세요 ㅠㅠ 오늘 하루종일 눈 간지러워써요..
6년 전
독자30
쿠키앤크림입니다!너뮤 오랜만이에요 전요즘 시험기간이라 진짜 정신이없답니다.... 너무 놀고싶은마음이 강한.... 그래서 한게없는 상황..... 자까님두 미세먼지 조심하시구 건강한 폐유지해요...♡
6년 전
독자31
자까님!!(와장창
꾹왁입니다...! 기억하시는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 인티 너무 오랜만에 들어와써여...(´∀`;)
자까님 글 밀린것두 다 읽어야 되는데 혐생 ㅠㅠㅠㅠ 조만간 다 읽을께여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자32
고로켑니댜ㅠㅜ이제봤어요ㅠㅠ 침벌레님듀 미세먼지 조심하세용♡
6년 전
비회원123.46
자까님 오랜만이에용!! 끼랑까랑 입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

월 화 목 이렇게 시험을 보는데 2학년돼서 처음 보는 시험,,, 넘 떨리구,, 1학년때 학점이 넘무 망해서 이번에 좀 공부 더 했긴 했지만 ㅠ 매 시험마다 긴장되는 건 똑같네유 그치만 더 공부 안하구,,, ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 시험 끝나고 나면 자까님 글 정주행 함 해야겠어요 요새 혐생 진짜 ㅠ,, 화이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그리고 새 글이 올라왔네여 저는 몰랐네용 ㅠㅡㅠ 얼른 저것도 봐야겠어여

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45