모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
하이텐션 전체글ll조회 2722l 1

♥MY LOVE

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/

바닐라라떼/둥이탬/하이펜션/모카/시하/안징어/메롱/버츠비/세젤빛/라임/에이드/테이프/퐁당스/밍구스

오늘은 여러 가수들이 함께 하는 공연이 있는 날이었음

왠지 오늘따라 더 분주하고 정신없던 백스테이지였음

덕분에 너징도 이리저리 뛰어다니면서

스텝들 백업도 해주고 사진도 찍느라 정신이 없었음

멤버들은 오랜만에 많은 팬들 앞에서의 공연이라 그런지

유독 신이 나서 너징 카메라를 향해

하트를 날리고 브이를 날리며 난리도 아니였음

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰36 | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰36 | 인스티즈

정신없이 무대를 끝내고 땀을 뻘뻘 흘리며 내려오는

멤버들에 너징도 휴지를 건네면서 수고했다고 함

그리고는 또 자기들 괜찮았냐며

대기실에 둘러모여 앉아서 사진도 보고 쫑알쫑알 얘기하느라 정신없었음

"아니 그래서 어깨를 딱!하고 젖혔는데

빡!하는 소리 나길래 옷이 터진줄 알았다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나진심 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"봤어 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니 너 순간 '헐?ㅇㅁㅇ'이런 표정이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 사진 봐바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 그래서 얘 그다음에 안무도 순간 더듬었어ㅋㅋㅋㅋ"

"그래도 곧잘 따라 가던데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"당연하지 내가 누군데"

이런저런 얘기를 나누고 있던 너징과 멤버들이었는데

갑자기 누군가 대기실로 들어옴

회사 관계자 중에 꽤 높으신 분의 지인이라던데

평소 엑소의 팬이었다며 보러왔다고 함

한 30대 중반쯤으로 보이는 여성분이었는데

화려함의 극치를 달리는 메이크업으로 강렬한 인상을 뿜으며 등장함

종종 있는 일이라서 멤버들은 또 영업미소 띄우면서

싸인도 해주고 인사도 나누면서 사진도 찍어줌

거기까진 좋았는데 그 여자분이

카메라를 들고 있던 너징을 보더니 말을 걸어옴

"어머? 이분이 포토그래퍼이신가 봐여? 아까 사진찍는거 봤는데ㅎㅎㅎㅎ

포토그래퍼면 사진 잘 찍겠다~

나도 멤버들하고 사진 좀 찍어주면 안되나?ㅎㅎㅎ"

한구석에 멍 때리고 있던 너징은 딱히 거절할 이유도 없고

높은분의 지인이라고 하니 알겠다며 찍어주겠다고 함

사실 부탁하는 것처럼 말은 하고 있었지만

거의 강요에 가까운 말에 너징은 끌려가듯 따라가게 됨

처음 한 두장이야 그러려니 했는데

이 여성분은 너징을 거의 자기 전담 포토그래퍼쯤으로 생각하고 있는지

여기 저기 너징의 팔목을 잡아 끌면서

멤버들이나 또 다른 스텝들이랑 사진을 찍어달라고 함

이건 무슨 팬은 아니고

꼭 누구한테 자랑하려고 증거물을 남기는려는 듯한 태도였음

찍을 때마다 거의 낚아 채듯 사진기를 가져가 확인하는건 물론이고

뭐가 그렇게 맘에 안드는지 매번 다시 찍어달라고 하기 일 쑤 였음

안그래도 오늘 유독 바쁘게 다니느라 기운도 없어서

너징은 순간 내가 왜 이 사람의 자신을

이렇게 열심히 찍어야하나 생각했지만

그렇다고 못 찍겠다고 성질을 낼 수도 없는 입장이니

그냥 참고 억지미소 띄우면서 계속 찍어줌

그렇게 너징이 여기저기 끌려다니며 사진을 찍어주고 있었는데

갑자기 누군가 너징쪽으로 성큼성큼 걸어오더니

너징 손목을 탁 하고 잡더니 자기 뒤쪽으로 끌어옴

"죄송한데여 저.희.스텝이여서요.

찍을 만큼 찍으신것 같은데, 이만 데려가도 괜찮겠죠?^^"

어디선가 갑자기 나타난 종인이가 얼굴에는 억지미소를 띄우고

최대한 상냥하게 말하려는 듯이 애써 말하고는

꾸벅 인사를 하고 너징을 휙하니 데리고 가버림

너징은 얼떨결에 종인이 손에 끌려 와서는 당황한 나머지

돌아가는 길에 그 여성분에게 인사를 꾸벅함

다른 대기실쪽으로 너징을 끌고간 종인이가

쇼파에 너징을 앉히고는 자기도 그 옆에 털썩 앉음

보아하니 '짜증'이라고 써놓은 표정이길래 너징이 슬며시 말을 걸어옴

"너무 박력 넘치게 낚아 채온거 아냐?ㅎㅎㅎㅎ

아까 그분이 기분 나빴다고 말해서 너 혼나면 어뜩해"

"그럼 혼나는 거죠 뭐"

"난 괜찮았는데"

"뻥치시네- 얼굴에 힘들어 죽겠다라고 다 티나게 써놓고 있었으면서.

그리고 그 사람 좀 지나쳤어"

"에잇, 티 나써?ㅎㅎㅎ"

너징도 자기를 생각해주는 종인이가 고마워서는

종인이 머리를 쓱쓱 쓰다듬으면서 '고마워~'하고는 웃어줌

그때 다른 멤버들도 와서는

종인이한테 잘했다면서 어깨를 토닥임

"나도 그 아줌마 맘에 안들어써- 나한테 막 생각보다 키 안크다고 디스함"

"마자! 나한테도 그랬음'3' 막 사진 찍는데 엄청 밀착하면서"

"우리애기가 자기 전담도 아닌데 말이지"

괜히 다들 열을 내고 있는 상황이길래 너징은

괜히 자기 때문인가 싶어서 분위기를 풀어보려고

서둘러 아까 찍었던 사진들 중에 웃겼던걸 보여주면서 화제를 돌림

나중에 알고보니 그 여자는 별로 팬도 아니였는데

그냥 엑소 한번 만날 기회가 생겼다며

사진이나 찍으러 온 사람이었다는^^.............(명존쎄^^?((((우리징어))))))

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징징이예요ㅜㅜㅜㅜ못된아줌마ㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜ그와중에니니박력터지네ㅛㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아줌마뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
모카입니다.
아니 저 아줌마가!!! 지금 일이 많아서 힘든 징어에게 무슨짓이에요!!!!! 응?!!! 아니 징어는 당신전속이 아니잖아!!

10년 전
독자4
아니!!ㅈ..저...아쥼마!!!구러면안되요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이머싯다^~^
10년 전
독자5
종인이..박력터져베이베!!!! 박력남 멋져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
라임이에요 아니그냥 저아줌마를 그냥 막그냥 막그냥!!!!!!우리 징어 당신이 마음대로 데리고다닐 그런아이 아닙니다 우리징어 소듕한 제징어라고요
10년 전
독자7
아니 이아줌마가...ㅂㄷㅂㄷ 종인이 한박력하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가야겠군....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
테라피에요!! 우리종이니 잘한다(짝)잘한다(짝) 아니 아줌마가 뭐하는짓이여 우리 징어 건들면 징까살이에요
10년 전
독자9
어휴저아줌맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저한테온몸구타당해보실래여????????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
징어야힘내 아줌마ㅂㄷㅂㄷ...종인이멋있구만요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
에이드예요! 저런 이상한아줌마가...
10년 전
독자12
조니나ㅠㅠ 으앙어아어아어아아
10년 전
독자13
종인이 박력 터져베이베!!!!
10년 전
독자14
안징어에여......나 바본가봐아....또 늦엇어...어헝헝...계속 인티에 있다가 잠깐 잠든 사이에...흐잉잉잉 그런데 저 여자분 진짜 맴매맞아야 겠네여 우리 애기보고 생각보다 작다니 그럼 애들이 한 2미터는 되야겠어여?맴매맴매! 우리 애들 쿠크다스는 여리고 소중하니 말을 이쁨시리 해주시와여
10년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋ아줌마 진짜 ? 우리 징어한테 그르지 말아요!!! (((징어)))
10년 전
독자16
이런아줌마갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
라떼라떼!!!!!!!바닐라라떼에요!!!!ㅋㅋㅋㅋ 아나저런이상한아줌마를봤나........화남화남 우리징어막부려먹은것자체가짜증그자체네요
10년 전
독자18
자까님..ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 오랜만에 재밌어서 첫회부터 정주행했어요 나....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
하이텐션

10년 전
독자19
빢렦뻬베 작가님잘읽구있어요!!!
10년 전
독자20
저아줌마가!!...ㅂㄷㅂㄷ
박력종인!!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
명치대세요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^우리니니고마워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우리징어힘들게하지마!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자22
헝헝작가님정주행대했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갈게여ㅠㅠㅠㅠ연재오래도록해주세요 엄청재밋단말이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
알라뷰♥ 감사합니당!!!!♥
10년 전
독자23
못된아줌미 흥!!! 진짜 다 흥
10년 전
독자24
종인이박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴데저아줌마는머야 진짜 별꼴ㅣ다부탁하는주제에 왜저러는거야 부탁하는태도가저게뭐야 집짜예의없어
10년 전
독자25
우리징어 애들전담인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬도 아니면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우씽....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
엏..♥김종인이설레네..남자네...박력넘친다..♥내남자다워ㅎㅅㅎ
9년 전
독자27
아진짜 아줌마 .....후...이와중에 우리막내ㅠㅠㅠ박력있어서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
. .ㅂㄷㅂㄷ.!!!!!징어를 괴롭히다니....아줌마 나쁘다능..
9년 전
독자29
종인이 편인가바요 오늘 !!!!!종인이 박력터지구 ㅠㅠㅠㅠ 아즘마는 짜증나그!!!!!! 아줌마 너무 해성요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
고작그런아줌마때문에ㄹ..ㅜㅜㅜㅜ그래도멤버들있어서듬직듬직
9년 전
독자31
종인이가잘했네ㅠㅠㅠ엄지척!!
9년 전
독자32
아옼ㅋㅋㅋ진짜 이세상엔 자기나이값모하는사람들이너무많다 ㅋㅋㅋㅋ명쫀쎄!!!!
9년 전
독자33
종인아완전잘했어!! 그런아줌마때문에괜히징어힘들고
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 로끄 04.26 14:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 세타필 04.26 13:30
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.22222254 뚀로롱 04.26 12:03
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 31 (부제:Mayday!)46 츤데레 04.26 11:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 로끄 04.26 10:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 로끄 04.26 06:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 로끄 04.26 06:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 찬돌이 04.26 02:11
빅스 [VIXX] 우리학교에'VIXX'라고 불리는 꽃미남쌤들있는 썰_pr22 별빛고 04.25 23:47
빅스 [빅스/상혁] 유아교육과 한상혁 15 아이스피치 04.25 23:13
엑소 [EXO/박찬열] 꽤달달하달까?2 설렘:] 04.25 22:49
엑소 [EXO/김종대] 뭐읽어주면고맙고(츤츤) 설렘:] 04.25 22:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 04.25 21:28
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.1111111193 뚀로롱 04.25 20:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 Blanc 04.25 17:32
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 prologue + EP01(부제:짝사랑)178 sangsang 04.25 02:21
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 31110 콩알탄 04.25 00:55
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:고백)16 대두 04.25 00:19
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1243 녹차하임 04.25 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 잡탱구리 04.24 21:44
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 01(설레쟈나)97 아펠 04.24 07:51
엑소 [카백] 열아홉 자퇴생 종인 x 스물여섯 백수 백현 kakao 131 로끄 04.24 05:50
방탄소년단 [방탄소년단] 흔하고 흔한이야기, 우리가 관계자되는 SSUL 031 여기저기흔한이.. 04.24 02:06
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다24 개성규 04.23 23:38
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 G65 몬생깃다 04.23 23:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위