모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
sangsang 전체글ll조회 6322l 3

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP21 (부제:차마 그 말은 못해도)

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP21 (부제:차마 그 말은 못해도) | 인스티즈

"...."

[변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP21 (부제:차마 그 말은 못해도) | 인스티즈

"...."

"...."

미친 이게 뭐하는 짓이야 정말..ㅠㅠㅠ

우리 지금 소문이 더 이상하게 날까봐 같은 반애들 눈피해서 셋이서 카톡으로 얘기중임

와 진짜 바로 앞에있는데 카톡으로 얘기함...ㅋ..ㅋ.ㅋㅋ....ㅋ..

카톡..뭐 별내용은 아니고, 애들 눈치보여서 말도 못하고 이게뭐냐,김여주 니 뭔짓했냐,소문낸 새끼를 찾자....뭐 그런 내용임..ㅋㅋ

책상아래에 핸드폰을 두고 그렇게 카톡에 열중하는데 옆에서 또각-하는 소리와 함께 부러진 샤프심이 내 책위로 떨어짐.

지은이가 필기하다가 샤프심이 부러진것같았음. 무심코 옆을 봤는데 날 보고 있던 지은이랑 눈이 마주침.

나도 놀랐지만, 지은이도 꽤나 놀란듯 눈을 동그랗게 떴다가 입술을 꼭 깨물면서 다시 책으로 눈을 돌렸음.

그리고 다시 내게 눈길한번안주고 공부에 열중하는 모습을 보임.

이럴 거라고 예상은 했지만 막상 무심한 지은이의 모습이 조금은 원망스럽기도 했음.

"하아..."

이제 마지막 교시니까.이번만 참자..

핸드폰을 교복치마 위에 조용히 올려두고 나 역시 책으로 눈을 돌렸음.

종례가 끝난뒤, 김종대는 내 주변에 서서 쭈뼛거렸음.

"가."

내가 입모양으로만 김종대에게 말하며 눈치를 주자 김종대는 "진짜 가?"하면서 똑같이 입모양으로만 얘기했음.

"진짜 가라고;;그 소문에 너까지 끼면 나 존나 자살할거야;;;;"

혼잣말하듯 작게 속삭이는 내 말을 용케도 듣고, 종대는 알았다며 고개를 끄덕이고는 나가려는데..

왜 나가질 못하니...;;나가려는 것처럼 가방을 챙겨들고 뒷문쪽으로 가는가 싶더니, 발에 본드가 붙었나 뒷문에 서서 나를 노려봄;;;;

---------------------------

김여주 010-8888-8888

뭐냐?ㅋㅋ

김종대 010-2222-2222

니 나가는거 보고 갈래ㅡㅡ

뭐야ㅋㅋㅋ친구라고 걱정하는거야?;

김종대 문자를 한번 봤다가 진짜 뒷문에 서서 날 감시?하는 김종대를 한번보는데 왜이렇게 웃음이 나는건지.

실실 웃으면서 가방을 한 쪽 어깨에 걸쳤음.

직접 종대에게 말하진 못했지만 고맙다고 생각했음. 진짜 오늘 처음 학교 와서 웃은거임..ㅠㅠㅠ

내가 반을 나가는 거까지 보고는 종대는 1반으로 발길을 돌렸음.

1반..변백현이랑 박찬열은 오늘 좀 늦게 끝나나....

1반앞에 다른 반애들이 같이가려고 기다리는 게 보였음.

평소같았으면 김종대랑 1반 앞에서 장난치면서 애들 기다렸을텐데...ㅠㅠ

"...에휴.."

아 개우울...ㅋ.....

오랜만에 집에 혼자가는거같네..루한오빠는 옥상에서 싸우고나서 연락도 없고...ㅎ....개짜증난다...ㅎ..

혼자 짜증+우울하게 하교하는데, 후문쪽을 통해서 나가는데 뒤에서 여자애들이 수군거리는게 들리는게 아니겠음?

"야 쟤가 김여주."

"헐 쟤야?헐;;미쳤다 존나 더러워"

"루한선배랑 사귄다고 할때부터 알아봤어야 했음..;;더럽다 진짜ㅋㅋ"

와 진짜 말을 저렇게 하냐...;;맘같아서는 저년들 머리끄댕이를 잡고 돌리다가 싸대기를 졸라 쳐주고 싶었지만

그럴 용기는 없음..나 쭈구리....ㅎ..

그리고 오늘 몇시간동안 생각한건데. 쟤네한테 가서 굳이 해명할 필요가 없다는 생각이 들었었음. 왜냐면 어차피 나만 진실하면 되는거니까.

나중에라도 그 소문이 아니란거 밝혀지면 쟤네도 알거아님.내가 그런애가 아니란걸..

하지만 그렇게 생각하지만서도 솔직히 신경쓰이는건 어쩔 수 없나봄.

괜히 또 울컥해가지고 걸음을 더 빨리했음.ㅠㅠ

"미친년 뛰는거봐ㅋㅋ저게 뛰는거냐?ㅋㅋㅋ야 이거?ㅋㅋㅋㅋ"

"헐ㅋㅋㅋㅋ진짜 할거야?ㅋㅋ"

뒤에 따라오던 애들이 쑥덕거리는게 심해지더니 한 애가 내쪽으로 뛰어오는게 느껴졌음.

뭔지 뒤를 돌아보기도 전에.

촤악-

"꺄악!!!!!"

머리 위로 끊임없이 쏟아지는 물에, 참았던 소리를 질렀음.

덕분에 하굣길은 난장판이 되었음. 지나가던 애들의 이목이 집중되고 그 중 몇몇은 핸드폰을 들어 카메라로 날 찍는 사람도 있었음.

수치심과 억울함에 내가 비명을 빽빽질러대는데도 물뿌린 여자애랑 그 무리는 양심도 없는지 쳐웃으면서 그대로 도망쳐버렸음.

..와....진짜 너무한다......

물을 맞은데다가 저녁이라 좀 쌀쌀해서 그런지 몸이 사시나무 떨리듯 덜덜 떨렸음.

잠시 멈춰서서 근처 건물 안에 들어갔음.

그리고 가방을 열어 마른 손수건을 꺼내어 얼굴과 팔,다리를 대충 닦았음.하지만 여전히 머리카락에서는 물이 뚝뚝 떨어졌음.

"..하...."

이게 뭐야 정말...집에가서 엄마가 나보면 뭐라고 하겠어..

걱정하면서 휴지로 머리카락에 있는 물기까지 대충 닦아냈음.

그렇게 여전히 젖은채로 조금은 늦게 버스에 올라탔음.

사람들이 쳐다보는게 느껴졌지만, 나는 고개를 푹 수그렸음.

그런데 막 버스 자리에 앉자마자 핸드폰이 울리는 거임.

솔직히 울고 난뒤라 목이 메일거같아서 받을까 말까 고민했음.손가락이 수신 버튼에 닿을락 말락.. 

근데 지금 누구든...내 곁에 있어줬으면 좋겠다는 심정으로,그게 안된다면 목소리라도 듣고 싶은 마음에, 이를 악물고 전화를 받았음.

"...여보세요...."

"집 가고 있어?"

"..응..."

"..울어..?"

"..아니.."

"...뚝해.."

"..뭐래...나 진짜 안운다니까..."

...

"거짓말 좀 치지마."

"어?"

가까이서 들리는 변백현의 음성에 왼쪽 오른쪽을 둘러보는데.

내 젖은 머리 위로 커다란 손이 얹혀지는게 느껴짐.

"야..너 언제부터..."

"너 타기 전부터?"

넌...왜 항상 내가 사람을 가장 필요로 할 때 나타나주는거야?

"머리는 왜 또 이렇게 젖었냐."

픽 웃으며 낮은 목소리로 얘기하는 변백현의 모습에 볼이 뜨거워지는 걸 느끼며.

"다녀왔습니다."

집에 오자마자 바로 내 방으로 뛰어 들어가서, 젖은교복을 벗고 방에 딸린 화장실에서 샤워를 했음.

한참동안 샤워를 한 후에 노곤노곤해진 몸을 이끌고 침대에 大자로 누웠음.

아...편하다..창문을 열어 놓고 있는데 바람이 솔솔 부는게 기분 좋게 만들어주는거 같았음.

이렇게 좋은데...이렇게 평소와 똑같은데..

오늘,학교에서 있었던일. 하교하면서 있었던 일.

자고 일어나면 다 꿈이였으면 좋겠다.

눈을 감았다 떴다 하는데.

도저히 학교에 퍼진 그 헛소문이 내 머릿속을 떠나지 않는거임.

"..내일 학교 가기 싫다..."

"아휴 이런생각해봤자 뭐해.."

벌떡 일어나서 젖은 머리를 터는데 방 문이 벌컥 열림.

"김여주!"

"뭐"

"..어우...야 미안..."

"뭔데 또;;;;할말있음 들어와라;;"

내 말에 변백현은 'ㅅ'이런표정을 짓더니 쯉쯉거리며 들어와서 방문을 소리 안나게 닫음.

아까 버스타고 같이 가다가 변백현이 우리집에 가야겠다며 어거지로 같이 옴..ㅅㅂ...

소문 더 이상하게 날까봐 존나 버스내리고서도 근처에 우리 학교 교복입은 애들 있으면 조나 피해서 왓음...;;난 또 내가 007작전하는줄ㅋ

"할말뭔데"

여전히 수건으로 머리를 털면서 변백현에게 물었음.

뭐 할말있는거 같은데. 망설이는것 같았음.

"..오늘...힘들었지."

변백현의 말에 젖은 머리를 털던 손동작을 멈췄음.

"미안해. 못도와줘서."

"..니가 뭐가 미안해...."

"사실 애들한테 니 얘기 듣고 니 도와줄라했었는데,

그런데, 상황보니까 괜히 나섰다가 너만 더 난감해질거같더라.그래서....병신같이 못도와줬어."

"...됐어,니 마음 알아..아까 손가락 그거도..."

"...기억해?ㅋㅋ"

"당연하지 병신아ㅋㅋ"

그걸 어떻게 까먹냐.

너랑 나랑 어렸을때 맨날 하던 건데.

초등학교 저학년때까지 어디 같이 다닐때마다 맨날 새끼손가락만 잡고 다녔는데.

"그래서 운거야?옛날생각나서?ㅋㅋ"

"작작해라 개새끼야;;누나 지금 심적으로 힘들다..;;;"

"걱정마라.오빠가 소문낸새끼 잡아다가 패줄게!!!나 합기도 배웠던거 알지?ㅋㅋㅋ"

헐 유단자가 사람패면 감방가는데;;;;이거 안알랴줘야지;;감방가라;;;;;ㅋㅋㅋ

근데 솔직히 말이라도 고맙잖음...그래서 그랬는지 나도 모르게 걔 말에 절로 웃음이 났음ㅋㅋ

변백현의 허세발언에 내가 베게에 얼굴을 파묻으며 킥킥대며 웃자

침대에 걸터앉아 있던 변백현도 씩 웃더니 내 머리카락을 쓸어넘겨주며 낮은 목소리로 내게 말함.

"근데 나도 모르겠어."

"...뭐가?"

"내일 또 애들이 너한테 뭔 짓하면, 참을 수 있을지."

"..."

"너한테 물뿌리고,욕하는거. 다 나한테 하는 거같아.그래서 내일은 정말 못 참을지도 몰라.아까도 되게 화났었어 나."

"야..그래도 참아야지...안그럼 또 욕할껄 내가 니 꼬셨다구..."

"그럼 또 내가 욕한애들 혼내줄게"

이 새끼가 장난하나...ㅎ..뫼비우스의 띠냐능...

나는 한숨을 푹 내쉬며 변백현 다리를 베고 누웠음.

"내일이 안왔으면 좋겠어...나 자는동안 지구가 갑자기 망했으면 좋겠어.."

"까부네."

야 난 상상도 못하냐!!ㅅㅂ...목까지 차오른 이 말을 간신히 삼키고 그대로 눈을 감고 잠을 청했음.

아 진짜 오늘 피곤해서 싸우기도 지친다...

.....

"자냐?"

"..."

"..진짜 자?"

...

"..잘자..."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자2
우와 1등이당!!!!!!!1등 첨해봐요(≥∀≤) 아 백현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ완전설렘 여주 불쌍해요....흑흑 아 안자고 있길 잘했다 이제 두다리뻗고 자러갈게욥
9년 전
sangsang
1등 독짜님ㅠㅠ기다려주셔서 감쟈행용ㅎㅎㅎ>.<뀨뀨뀨
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅜ허으구ㅜㅠㅠㅠㅠ흘ㄹㅎ고ㅡㄱ루율흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭...흑.....하....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아 진짜 무슨 저런소문을 내요? 저거 학폭으로 신고할수 있으니까 그냥 쿨하게 루한이랑 헤어지고 명단 넘겨요 완전 화나네 진짜 어후!
9년 전
독자4
연민으 마음으로 여주를 ... 하.. 우리 여주.. 하면서 보다사 마지맛에심큥.....핥엍퇙! 빡!...옴마야...
9년 전
독자5
뀨잉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 토닥토닥해주는 배큥이넘좋당(?) 아 저번편이랑 반응완전달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
앙~대여에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜믿어주는사람이있어서다행이다ㅠㅜㅜㅜ얼마나도움이될까ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
쮸쀼쮸쀼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도지은이가수상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!전편부터한결같에지은이를의심해왓는데....설마백현이좋아한다거나그런건아니지?ㅠ
9년 전
독자8
아ㅜㅠㅜㅜ이럴때 루한이가 감싸주면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주힘든데ㅠㅠㅠㅠ남친이인데ㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
독자9
오ㅔ저는그소문을루한이냇을수도잇단ㄴ생각이들죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은이도수상하고..
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
sangsang
우왕 진짜여?..ㅎㅎ감사해요 >.<덧글 감사해요!!저도 님 덧글때문에 힘나요!!!!
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자12
헐헐설레ㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
스노윙치즈에요
ㅇㅣ휴 우리여주생각해주는건 그 4명밖에 없는듯ㅠㅠ지은이는 왜 저런담... 박현이 너무 설레요핳... 꺅진짜워후 저학교에서 공부어떻게해요 자꾸 생각나서ㅠㅠㅠㅠㅜ

9년 전
sangsang
백혀니짱짱맨..ㅠㅠd
9년 전
독자14
승꺄꺄에요!!!
아 진짜 물뿌린애들 진짜 명치 쎄게 때리고싶다;후...아 그리고빨리 이일이 사실아닌게 밝혀지면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도ㅠ글 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요

9년 전
sangsang
승꺄꺄님!!저도 사랑해여!!!!!!(박력)
9년 전
독자15
비타오백이요ㅠㅠ 이번편은 또 왜이렇게 설레느누ㅠㅜㅜㅠ 백현이가 최고시다ㅠㅜㅜ우럭 작가님도 최고시다ㅠㅠ
9년 전
sangsang
비타오백님도 최고시다ㅠㅠㅠㅠ♡덧글감사해여!!!
9년 전
독자16
아 뭔데 설레 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 남자가 도대체 어디있음? 말도안대
9년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 종대랑 백현이뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 너네가 짱
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아힝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 뭔데 너무설레나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ더더더 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 담편!!!! 근데 먼가 담편에서 뭔 일이 일어나긴 일어날거같은 느낌적인 느낌!!

9년 전
독자19
마지막에 엉엉ㅜㅜ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나쁜드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜뿌려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현어ㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 행쇼르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅂ..백현이...ㅇ...워..ㄷ...더~!!!
진심괘좋당...백현아...

9년 전
sangsang
워후..놉을외쳐줘야할거같네여!!!ㄴ..노옵~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브금뫄예여ㅜㅜㅜ슬퍼여ㅜㅜㅜㅜ루하아앙느삿ㅅㅇㄴ안!!!!!!!!내가너응원한다고바부새기야!!!!!!내가대놓고응원을하는데!!!!!!!!여태까지쭉응원하는데!!!!!!!!!너왜맨날중요할때는다른짓해!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ여주야많이힘들지ㅜㅜㅜ닭다리로다끝내주께ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
sangsang
창민,진운 - 사랑한단 말
입니당!!!

9년 전
독자23
으허ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ뭐죠 이 설렘은ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡ백현아 너가 짱이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아 반하겠어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡ
9년 전
독자25
라마에요! 아니무슨 저런아이들이 다있냐 물을왜뿌려!!!!!! 가만히 가고있는애한테!! 아이고 여주 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내여주야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
저 쓰차걸려서 지금에야 댓글다네요ㅠㅠㅠ 작가님이 쓰시는 백현이의 모습이 제가 원하는 남자친구. 남자인친구상이에여ㅠㅠ 저 너무 설레서 어카죠ㅠㅠ 백현이 왤케 멋잇죠ㅠㅠ 심장발작으로 듁을것같아요ㅜㅜㅋㅋ 여주랑 백햔이는 언제이어질까요ㅠㅠ 앞으로 백현이랑 여쥬랑 이어지고 싸우는장면 많이ㅇㅇ...ㅎ 저는 싸운다음에풀어주는 그런게 그렇게좋아요ㅠㅠㅜㅜ 작가님은 연재가 빠르셔서 참조아용♥ 앞으로 달달한 백현이. 박력 백현이 많이써주세요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
sangsang
덧글 감사해요!!ㅠㅠ열심히 연재하도록할게용!!♡
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들레에요ㅠㅠㅠ역시백현이가여주를돌아선게아니엿어..그렇지ㅠㅠ백현이는속이깊은애니까미래까지생각해서그런행동한거엿어ㅠㅠㅠㅠ이런상황에루한이는왜연락이없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ이제점점여주가다시백현이한테선덕선덕하는거같당.ㅎ...!!!..얼른둘이이어졋으면ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐..막짤..진짜 백현...이..같..다.....헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여주 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 치콜이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ와 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 욕 금지....(비속어)(비속어)(비속어).....ㅂㄷㅂㄷ..진ㅁ잨ㅋㅋㅋ어휴 걔네들 뭐냐(땀땀) 물뿌리고 난리야 난리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...소문출처입 있으면 진짜 괘때리고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떻게 자기같은 소문내냐 진ㅁ낰ㅋㅋㅋㅋ어휴 잘읽었습니다ㅠㅠ여주야 힘냐ㅠㅠㅠ
9년 전
sangsang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글감쟈해용ㅇ>.<
9년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠ그소문낸놈잡아서죽일거야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
허류헐 헐헐휴헐허류헗러헐허류대박 겁나 조나설레ㅠ헐헐
9년 전
독자31
헐.........헐......진짜 저짤대로 한거져??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 행쇼하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주러떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨리일해결해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중ㅇ변백현겁나설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 소문 근원지인 그 버러지는 언제 잡는대요? 백현이랑 여주는 언제 행쇼한대요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
좋다!!!!!!!!배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
백...백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레죽겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 여주 건드려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가만 안둘꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 여주 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교가기 정말 싫을것같아 그렇다고 옆에 친구들이 대놓고 도와줄수도 없고ㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주..하.....
9년 전
독자39
핑꾸색입니다ㅠㅠㅠ어구ㅜ구구구우기 현이...착하다ㅠㅠㅠ그나저낰ㅋㅋ사람이란게진짜 간사한것같아요 상대방이강할땐 아무말못하다가 조금이라도 약해졌다싶으면 그사람을 한없이 작고 아프게 만들잖아요 그런사람이 소문낸사람보다 나빠요 나중에 사과한데도 이미 상처는 다받았는데...잘보고갑니다ㅠㅠㅠ현아 꼭때려줘
9년 전
sangsang
맞아욧..ㅠㅠ나뿐사람들.....ㅠㅠ
9년 전
독자40
bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ후 백현아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜ하후후라루ㅜㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sangsang
ㅠㅠㅠㅠ후우후우후 덧글감쟈해욧!!!>.<
9년 전
독자42
미친 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 욕안하려고 했는데 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현미친넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오늘잠다잠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드러누움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
에핑 여덕으로써 쿠크.....
굳이 사진을 넣으셨어야 했는지 의문이 좀 드네요...

9년 전
sangsang
저도 에핑여덕이예여..둘이 속닥거리고 있는 사진이 에핑밖에 없어서 저거 쓴건데 솔직히 저도 쓰면서 울언니들한테 미안하긴했음여..ㅋㅋ근데 어차피 빙의글이라 신경안쓴건데.그렇게 불편하심 지울까여??ㅠ
9년 전
독자44
어머얘좀봐라얘 누가그랫데여..!!! 전 지지리임당.. 어머.. ...ㅂㄷㅂㄷ..진짜 소문낸애 얼굴잼....ㅂㄷㅂㄷ... 여주너무불쌍해여..저도 백현찡진짜설레네여ㅠㅠ...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도잠다잣슴다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠ실제로 저런남사친이있다면 얼마나좋을까여.. 빙의해서죄송ㅎ요..ㅋㅌ..ㅋㅌ!! 마음이따뜻해지는글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥ 오늘하루도굳밤하세요ㅠㅠㅠ♥♥♥s2
9년 전
sangsang
이건 빙의!!!글이니까 맘껏 빙의하셔도 좋아여~~♥지지리님 덧글감사해여
9년 전
독자45
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ착한 애한테 왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워미워
9년 전
독자46
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐저런소문이
근데강지영일것같은데
지은아좀믿어주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에돼요ㅠㅠㅠㅠ이참에루한이랑깨져라!쨕!
저런남친필요없다쨕!
사실배큥이가너무좋을뿌뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ이거보면서맨날백현앓이만해요ㅣ.....

9년 전
독자47
허류휴ㅠㄻ뉴ㅣ유미히ㅠㅠㅣ 뽀조개임니당!! 마지막에 뽑뽀한거에요?? 헐....괘설레.........그래요 우리 좋아요 남사친에서 사를 빼고 부르는 사이가 되보도록 합시다..네 좋아요
9년 전
독자48
헐대박설레마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 녀 ㄴㄴㄴ드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 왜 그러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
루루 나빴어 책임감 없어 와 나 진짜 저 미친 소문 믿고 댕겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 소문이니깐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대가 리 다 빠아뿌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅇㄹ나ㅣ르ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
누가도대체왜어째서여주를 이렇게 만드는 거신가!!!!!
9년 전
독자53
순살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 자는 동안 계속 옆에 있어주기 바라며ㅠㅠㅠ 그리고 소문낸 사람 아주 가만두지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
헐루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
여주한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
백현이 설레는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
헐 세상에 마지막 심장어택... 쿸.. 백현짱.... 날 설레게 만들었다능.. 근데 유단자가 사람때리면 감옥가는군요! 알려주셔서 고마워여ㅛ~
9년 전
독자58
그린티라떼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에도 말했지만 우리 똘끼 넘치는 여주 인생 누가 이래 해놨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 힘들 때 루한이는 코빼기도 안보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 백현이밖에 없다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아 백혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아진짜ㅜㅜ힘들때옆에있어주는애가최고져b백현아ㅜㅜ
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 쥭오뵤리고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈ㅁ쥬류퓨
9년 전
독자62
헐ㅠㅠㅠ 대박 노래도 내가 딱 다 읽은 순간에 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 변백현이랑ㅎ사겨 여주얗그냥 이바보야ㅠㅠㅠ 니가 힘들때 옆에 ㅣㅆ는사람이 진짜로 사귀어야 할 사람이라고 이 멍청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앟그리고 소문낸 ㅅ.77ㅣ 누구니..^^.. 나한테 인중 백대만 맞자..?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자63
헐 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 괴설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강지영이소문퍼뜨린게 확실합니다
9년 전
독자64
아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 소문 누ㄱ가낸거임...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
그래도 믿어주는사람 있어서 다행이다ㅠㅠㅠ으아유ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐 저 삼단콤보 자냐 진짜 자? 잘자. 아진짜 으아유ㅣㄴㅇ리ㅏ푸채ㅏㄷ조ㅏ치이나차...부럽다.............눈물이 뚀르르,..근데 오늘 진짜ㅠㅠㅠ좀 불쌍했당...아.빨리 루한이가 강지영님 잡아서 어떻게좀 해줬으면 좋겠는데......화가난다.휴.......퓨퓨ㅠㅍ퓨........ㅠ
9년 전
독자67
헐헐헐헐 계속 심란하다가.. 마지막짤보고 완전 심쿵!!!!! 하.. 설레요....
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잡아서 다 혼내줘라 백현아ㅠㅠ 진짜 너무 미워.. 여주한테 왜 이래ㅠㅠ 마지막 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 자냐? 진짜 자? 잘자ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 고마워 고마워 이럴 때 믿어주는 사람이 있다는게 참 다행이라고 생각해ㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 진짜 백혀니같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설래ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
우리여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
후하후하 반라고바래왓던일이 여주가 나픈일당하고나서야ㅜㅜㅜㅜ어어어어어ㅜㅜㅜ좀더 자세히 설명해주시면 감사하겟습닉다 작가님♡
9년 전
독자73
헐훌 백현아ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ그런데 루항 뭔데 ㅠㅠ
9년 전
독자74
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너는 love ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅜㅜ아ㄴ렪ㄱ·ㄱ쥬금ㅜㅡ누한오빠도밉고소문ㅇ낸년은ㄷㅓ짜즈
9년 전
독자76
잘자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 한마디가 너무 다정해서 울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 울 대목이 아닌데 나 왜 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐우우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿄나 다 혼내죠 다 떄려죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜누가한거야ㅠㅠㅜㅜ내가조져패뿔라ㅠㅠㅠㅠㅜ후오유유유ㅠㅠ
9년 전
독자79
잘 읽고 가요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 중이에요
9년 전
독자80
끄엉..ㅠㅠㅠㅠ꺽깍ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나살랴줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루이놈연락도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜것들ㅠㅠㅠㅠ진짜소문누구냐와ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 내일학교가면 애들이 다 혼내줘 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 힘들지않게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 다들 너무하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
물뿌린것들 뭔데물뿌려 증거도없이이렇게바로ㅡ아오
9년 전
독자88
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ겁나설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐할핧라라유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ마지막뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉어어어ㅓ백현아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
하 설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 욕하는 얘들 그냥 다 때려ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
아오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이는 벤츠라구여아 욕나올거같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아일요일인데 심장이 너무뛰어서잠을못자겠ㄴㅔ;내일수업포기요
9년 전
독자92
허허허허헐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
아무리 생각해도 루한이말고.. 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
끄엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
엉ㅇ엉ㅇ어엉 ㅜㅜㅜㅜ 누ㅏ 물뿌리고 도망가냐 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ고맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도백현이가지켜주겟지요????ㅠㅠㅠㅠ빨리이어지기류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
깨어있을때 하라고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
물뿌린 씨끼 누구야! ㅠㅠ 내맘이 다아프네 ㅠㅠ 울여주는 그런애 아닌데 오히려 상남자인데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배켜니 조으다조으다 내꺼 ☆ ... 하구싶네 .....ㅋㅋㅋ

9년 전
독자100
아..와범인샛기 어서 빨리 잡혔으면;내가 널 위해서 모든걸 준비해놨다.뭘 좋아하는지 몰라서 야구배트에 망치에 관에 내 주먹까지 있어ㅇㅅㅇ골라봐
9년 전
독자101
진짜 누가 범인인지 얼른 잡햤으면 좋겠다 속상해ㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주불쌍해서어캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 06.kakao (부제:쌩얼ㅋ)10 태태태태가달.. 05.18 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .01 25 미스라잇 05.18 16:00
엑소 [EXO/찬열세훈] Thunder (부제 : 이제야 너를 앓아)8 우쮸쮸쮸 05.18 15:46
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 03 (부제: 백현)4 보훈 05.18 14:42
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -2- 찬열아너는나의.. 05.18 14:41
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 늑대인간 0131 그랭 05.18 14:30
인피니트 [인피니트/성우] 긱사썰 와예규 05.18 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 931 치매 05.18 12:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 여 인 05.18 11:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 여 인 05.18 11:04
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰1 (부제: 바보,멍청이)20 이오어 05.18 09:30
엑소 [EXO/징어] 이사온지 4개월만에 아랫집 남자 얼굴 본 썰6 루피나 05.18 03:10
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ③21 marryme 05.18 02:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2339 녹차하임 05.18 01:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
샤이니 [샤이니/기범] 좋아해4 러블리 05.18 01:33
샤이니 [샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh)3 샤이니트 05.18 00:30
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 늑대인간 (판타지물) 0026 그랭 05.17 23:23
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0260 벙거벙거 05.17 23:16
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 26 (부제 ; 엑소남고 전설의 아이스크림 여신들의 탄생)22 매점누나 05.17 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 엄지공주 05.17 22:53
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (42; 이사)13 y. 05.17 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 10 19 양념말고후라이.. 05.17 22:46
빅뱅 [탑뇽] 탑유학조각글 머리아파 05.17 22:16
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19+EP19.5 (부제:daily life)119 sangsang 05.17 22:01
엑소 [EXO/망상] 엑소짤로 하는 상황빙의37 버츠비망고버.. 05.17 21:55