모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
소재저장소 전체글ll조회 1312l 1

[방탄소년단] 치수 잴게요 00 | 인스티즈

"누나!"

"아, 정국 씨. 왔어요?"

"네. 다른 멤버들도 오고 있어요. 밑에서 음료수 좀 산다고."

"알았어요."

"오늘은 뭐해요?"

"치수 잴게요."

[방탄소년단] 치수 잴게요

"치수 또 재요?"

"네에-, 네에-. 어딘가의 막내가 또 키가 크셨다고 팬들이 바지 길이 왜 저러냐고 하도 컴플레인을 하셔서 말이죠."

너 말이야, 너. 나쁜 전정국 같으니. 치수 재는 게 얼마나 귀찮은데. 하는 말은 모두 목구멍 뒤로 삼켜버리고 묵묵히 원단만 만졌다.

민망한지 괜히 몸을 움직이는 게 곁눈으로 보였지만 모르는 체. 귀여운 척해도 소용 없어 이 잔업 생성기 같은 놈아!

"누나! 지민이 왔어용!"

"왔어요?"

"네! 밖에 진짜 더운 거 있죠. 여기 들어오니까 살 것 같다. 헤."

오늘도 귀여우시네요. 아주 내 심장을 터뜨려버릴만치 귀엽네. 나이를 스무 개 넘게 먹은, 그것도 피지컬은 아주 근육맨을 쌈싸먹는 멀대같은 남자가 하는 '헤'가 귀엽다니.

내가 중증인 거니 니가 이상한 거니. 속으로 한숨을 삼키며 바로 뒤 이어 채 닫히지 못한 문틈 새로 들려오는 왁자지껄한 소리에

만지던 원단을 내려놓고 뒤돌아 섰다.

"누나는 지민이 형만 좋아해..."

어쩐지 한 쪽에서 웅얼웅얼하는 소리가 들린 것 같지만 무시하자. 응. 무시해.

"탄소야! 안녕!"

"안녕하세요."

"에-이. 동갑인데 말 놓자니까? 안녕, 해 봐. 안녕."

"안녕하세요."

오자마자 그 소리. 지겹지도 않은지 볼 때마다 반말을 종용하는 정호석을 필두로,

"안녕, 누나!"

"안녕ㅎ,"

"아 박지민 진짜!!! 니 새끼가 홀랑 튀어서 내가 이거 다 들고 왔잖아!"

음료수 봉지와 함께 인사만 툭 던져놓고 응징할 대상을 찾아 헤드록을 시전하는 김태형,

"안녕."

"안녕하세요. 더워서 그래요? 힘이 빠졌네."

"어, 그러니까 나 어깨."

"저기 소파 있어요."

"어."

"덥다면서. 소파 가서 누워요."

"더우니까 가만히 좀 있어 봐. 형, 나 음료수 좀 주세요."

멀쩡한 소파 놔두고 왜 나한테 기대는지 모르겠는, 하나도 안 무거워서 더 짜증나는 민윤기,

"오랜만이에요."

"그제도 봤는데요."

"어제 못 봤잖아요."

"네, 뭐. 그래요."

얜 또 왜 이러는지 모르겠는 김남준,

"안녕!"

"네 오빠. 안녕하세요."

"이거 먹어. 덥지."

"에어컨 틀어놔서 괜찮긴 한데, 그래도 잘 마실게요."

"민윤기 너는 소파 놔두고 뭐하냐. 얘 어깨 부서지겠다."

김태형이 던져놓은 음료수 봉지를 들고 개중에 하나 있는 정상인, 김석진이 들어왔다.

아... 진짜 그만둘까.

내가 무슨 부귀영화를 누리자고 이런 악의 소굴에. 후.

그래도 일단은,

짝짝,

"치수 잴게요!"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원87.50
어머나 작가님 기대할게요~ 제가 막,막 그런 상상을 좀 해도 될까요?ㅎ 아무튼 재밌는 것 같아요!
8년 전
독자1
헛조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치수잴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
헐재밓마어요
8년 전
독자3
두근짝! 좋은 글이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원140.39
오오오오옹...! 딱 깔끔한 글이에요..어디 한군데 걸리는 곳 없이ㅠㅠ재밌게 읽겠습니다!
8년 전
독자4
오 대박 되게 재미있을 것 같네요!! 신알신 눌렀습니다!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

세븐틴 [세븐틴/방탄소년단/슈가우지] 모지리 0214 스핑 08.10 20:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 쿠웅 08.10 17:23
방탄소년단 [슙국] 반인반수 정국이 키우는 윤기 443 그린나래 08.10 16:45
방탄소년단 [방탄소년단/정국/사극] 새벽 2시 ep3 enai 08.10 14:47
방탄소년단 [방탄소년단] 치수 잴게요 006 소재저장소 08.10 13:05
엑소 [EXO/세준] 마이 리틀 빅 뱀파이어 1 리빙데드 08.10 10:23
엑소 [EXO/세준] 마이 리틀 빅 뱀파이어 prologue1 리빙데드 08.10 10:22
소녀시대 [소녀시대/태니] 힘을내요,김선생!_01 필명목록 08.10 02:44
빅스 [VIXX/랍엔] Target Number. 0215 #pro~012 Rannni 08.10 01:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 2유 08.10 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 학교,친구,6년,그리고 사랑012 망상탄 08.10 00:34
세븐틴 [세븐틴/정한석민] 팀장과 사원의 관계성 上 6 월식 08.10 00:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 14 소재저장소 08.09 22:59
비정상회담 [기요밀러] 경찰아저씨 기욤 X 프로파일러 타일러 13 08.09 21:33
인피니트 [텍파] [인피니트/현성] 잘자라 우리 아가 텍스트 파일 수정본38 규 륀느 08.09 21:06
방탄소년단 [BTS/태형] BS - Blood. Sexy 310 지나가던 탄소 08.09 21:00
엑소 [EXO/세준] 너무 흔한 이야기 05화2 유즈드 08.09 20:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 페어플레이21 08.09 19:28
엑소 [찬백] 버드나무숲.16 (입헌군주제, 정략결혼)39 눈류낭랴 08.09 18:30
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 하지만 박지민이 슬리데린이라면 어떨까? 4 (부제: 1학년) 15 쌀푸딩 08.09 17:54
엑소 [EXO/세훈] 스파클링 오세훈 - P 훈파클링 08.09 16:32
엑소 [찬백/찬열백현] 시골소년 서울 정복기 01 로드 08.09 16:20
방탄소년단 [방탄소년단/짐총] 꿈꾸는 앨리스 023 이상한 나라 08.09 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 하지만 박지민이 슬리데린이라면 어떨까? 3 (부제: 기숙사 배정) 10 쌀푸딩 08.09 13:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 69 방탄치킨단 08.09 13:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 08.09 09:04
방탄소년단 [단편/진국] 소년과 군인2 곶감 08.09 08:37