모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 5477l 1
지인이 방송국코디라 들은거야 

평소에 절친그룹이라고 소문난 보이그룹 A팀 멤버한명하고 걸그룹 B팀 멤버한명 사귄다 

두그룹사이가 워낙 절친이라고 소문나있어서 설마했는데 역시 남녀사이에 그런 감정이 싹틀수밖에없지 ㅋㅋㅋ.... 

둘다 어느정도 인지도있는 그룹!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설마.....전혀 감이 안잡히지만 본진확인을 요청한다 오버
8년 전
8년 전
독자3
있느냐 오버
8년 전
8년 전
독자4
퍼펖넢ㄴㅇ
8년 전
아니다 오버

8년 전
독자5
글쓴이에게
롸저

8년 전
독자2
본진은 절대 아니겠네...
8년 전
독자6
나도 본진확인가능할까? 덜덜
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
독자7

8년 전
8년 전
독자11
헐 고마워...핫..
8년 전
독자15
11에게
혹시 누군지 알려주면 안되는거지...?훍ㅠ

8년 전
다알려주면 안될것같아 ㅜ 미아느ㅡㅠ

8년 전
독자28
글쓴이에게
나 한번만 더 물어봐두 될까??보이는게있는데ㅠㅠ

8년 전
독자33
28에게
제발ㅠㅠ

8년 전
흑 알았어 말해줭

8년 전
독자34
글쓴이에게

8년 전
아니야!

8년 전
독자35
글쓴이에게
할ㅠㅠㅠ누구냐ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ(바삭)

8년 전
독자8
나도 본진확인좀ㅜㅜㅜ부탁한당
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
독자12
고마워!!
8년 전
독자9
나도 본진확인 가능할까????ㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자13

8년 전
8년 전
독자14
고마워♡
8년 전
독자16
잇니
8년 전
8년 전
독자17
ㅍㅍ
8년 전
8년 전
독자18
댕큐!!
8년 전
독자19
본진확인돼?뭔가맞을것같다
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
독자24
고마워ㅠㅠㅠ뭔가 생각나는 멤버들이 있다..ㅎ
8년 전
독자25
24에게
너도?ㅋㅋ나도ㅠㅠㅠ

8년 전
8년 전
독자20
누군지 알것같다
8년 전
독자22
혹시 사람이름 확인해도되니ㅎ...제발...
8년 전
독자23
아..이제안되나ㅠㅠㅠㅠㅠ으휴ㅠㅠㅠㅠㅠ늦은내손ㅠㅠ에휴
8년 전
흑흐긓그흐그흑이러면안되지만 너익까지만받을게!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
내가들은건 그멤버들은아니였오 ㅠㅠ!

8년 전
독자30
글쓴이에게
글쿠나 그럼 한번더는 안되겟지..? 나도 들은게 잇긴한데ㅠㅠㅠ

8년 전
누구??

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
오 그 조합은 아니지만 둘중에 한명은맞아 ㅋㅋ

8년 전
독자31
글쓴이에게
오오 고마워 예전인가보네... 수고해써!!!!

8년 전
8년 전
독자27
으악 궁금하다..! 그렇지만 잘봤다..! 진짜 잘나고 멋있고 예쁜 애들이 있는데 눈이 안 맞을 수가 없다고..응 ㅠㅠㅠ 늘 생각했다 하하..
8년 전
독자29
우와... 그그룹이구나 ...
상상도 못했어 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자32
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 잘 보고 가
8년 전
독자37
본진확인하러왔습니다!!
8년 전
독자38
헐..늦은거니.....
8년 전
독자39
생각나는 두그룹이 있네 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
설마...내본진은..아니겠지??????ㄷㄷ 평소에 팬사랑 엄청나서 왠지 맞으면 쪼금 슬플듯ㅠ
8년 전
독자41
설마 우리애기들은.. 아닐꺼야
8년 전
독자42
쓰니야..본진확인가능...?(덜덜덜)
8년 전
독자43
안되는구나....ㅠㅅㅠ아숩
8년 전
독자44
아..예상가는그룹은있다.. 일단내본진은아니라서진심다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 누굴까ㅠㅠ
8년 전
독자45
오...내 본진은 유명한 여사친이 없어서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자46
헐............. 우래기들은 아니겠지?^^............
8년 전
독자47
내 본진은 친한 여돌 없어서 다행이다....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
누구지 왜 감이 1도안오지......
8년 전
독자49
아....왠지 내 본진일것같은 느낌ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
본진확인 가능해유..?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
쓰니야 본진 확인 가능하니?
8년 전
독자53
흠 역시 난 이런 건 1도 모르게땃ㅎㅎㅎ!
8년 전
독자57
본진확인되..?
8년 전
독자58
다행히 우리 애들은 아닌듯 ㅠㅠㅠㅠ크흜
8년 전
독자59
우리애들은아닌거같아서다행이다만...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
우리애들아닌듯 룰루 다행이당
8년 전
독자61
절친...? (동공지진) 누군지 1도 모르겠는걸...
8년 전
독자62
진짜 늦었는데 본진확인될까?
8년 전
독자63
누군지 알 것 같다.
8년 전
독자64
누굴지궁금
8년 전
독자65
내 본진은 아니겠다...누군지 알거같기도 하고..
8년 전
독자66
모르겠다.....
8년 전
독자67
아 느낌 딱 오는 그룹이 있긴 하다..
8년 전
독자68
아........본진확인끝난건가요?
8년 전
독자69
본진확인쫌ㅜㅜㅜ안될깝..
8년 전
독자70
보이그룹과 걸그룹이 애초에 절친이라고 소문이 날 수가 있나!!!!...음...어...그럴수도 있지...감이 안 온다 감이..
8년 전
독자71
본진확인될까?
8년 전
독자72
본진확인되?
8년 전
독자73
둘 다 누군지 알 것 같아 뭔가... 아닐 수도 잇지만 하아 내 생각이 안 맞았으면 ㅠㅠ
8년 전
독자74
아 둘 다 누군지 감이 온다 절친이라고 소문이 난 그룹이면... 빼박...
8년 전
독자75
에이핑크 비투비?
8년 전
독자76
누..구지? 모르겠다ㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 본진만 아니길...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
알거같기도하다.... 진짜 사귀나...?
8년 전
독자78
누군지 알 것 같아
8년 전
독자79
뭔가..생각나는 사람들이있긴한데..아닐것같기도하고
8년 전
독자80
어..! 대충 감이간다.......
8년 전
독자81
아.. 절친그룹이라고하니까 누군지 살짝 감이 온다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
앗... 설마 우리 애들은 아니겠지...
8년 전
독자84
뭔가생각난다...우리애기들은아닌거같다ㅜㅜㅜㅜ어쨌든고마으ㅓㅇ!
8년 전
독자85
보자마자 생각나는 그룹 있음ㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
본진확인해도돼?진짜확실하게 두명 다 알거같아서
8년 전
독자88
그냥 딱 보자마자 생각난다 쓰니야 이건 저격아니야? 너무 잘 알거 같음ㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
설마....내새끼들은ㄴ....
8년 전
독자90
본진 확인 가능하니?ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
저 알파벳이 그룹이름하고 관련된거야?
8년 전
독자92
잘모르겠도다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자93
뭔가 느낌이 왔따....절친그룹이라고 하면 딱...생각나는데
8년 전
독자95
와누굴까ㅠㅠㅠ본진은아니였으면ㅠ
8년 전
독자96
친한 걸그룹이 없으니까 내 본진은 아니겠다 다행...
8년 전
독자97
아 내본진은 아니갰더 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다항이야
8년 전
독자98
나나 본진확인좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
헐 내본진같은데 본진확인 안되지ㅠㅠ??
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 실제로 봤을 때 너무 착했던 신인 아이돌 8 02.22 23:16
기타 [정연/나연] 유정연만 모르는 유정연이 설레는 이유 (트와이스)3 정나 02.19 10:17
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후 집으로 가는 길5 달빛에홀리다 01.23 03:44
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-511 쯔꾸르 01.21 02:22
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 234 신숭늉 01.20 00:13
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-327 쯔꾸르 01.18 23:37
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-223 쯔꾸르 01.18 22:31
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 142 신숭늉 01.18 19:43
기타 쨍설 교내 비밀연애 조각15 지나가던 봉 01.18 08:31
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후29 달빛에홀리다 01.16 23:48
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-133 쯔꾸르 01.16 06:19
기타 연애 1 01.11 01:48
기타 [응답하라1988] 싸이코 돋는 집착 49 시포 01.01 18:09
기타 남자아이돌한테 대시 받았던 경험66 니트티 12.23 00:14
기타 아이돌 얘기들32 12.23 00:12
기타 내가 연습생때 봤던 소속가수 59 12.22 20:26
기타 연예인 좋은이야기 하나 안좋은이야기 두개16 12.19 21:14
기타 아는 아이돌그룹멤버이야기148 필자 12.19 18:21
기타 홈마로 다니면서 알게 된 것들 14 12.19 16:39
기타 [실화] 육지담 후배 아마 마지막 글36 12.16 22:01
기타 [실화] 내가 육지담에게서 얻은 트라우마들131 12.14 15:31
기타 우리동네출신아이돌얘기 50 호로로롤롤 11.30 23:51
기타 나름 언급 많이 되는 아이돌그룹 세 팀 인성 관련 및 소소한 사실 161 안녕?보고있니.. 11.30 01:08
기타 스텝들이 예의바르다고 하는 신인 남돌들 28 11.28 15:09
기타 내가 아는 아이돌들2!!! 73 극세사이불쵝.. 11.24 22:20
기타 얼마 전에 아이돌 배우 커플 또 생김22 11.21 21:56
기타 내가아는 아이돌커플 하나만 말할게116 11.21 20:30