모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
니트티 전체글ll조회 4373l
어.. 여기에 글을 쓰는게 처음이라 어색하다! 

아무튼 얘기해보자면 내가 평소 알고 지내는 지인들이 방송국에서 일하거나 소속사나...스타일리스트 이런쪽으로 많은 편이야! 그래서 연예인분들이랑 어쩌다 식사자리가 마련되기도하고...? 그런경우지 

작년초에 대시를 받았던 남자아이돌 멤버는 방송활동도 나름대로 하셨고... 이분은 메이크업 전공하는 친구 통해서 얼굴만 알고있던 사이였고 연락처는 몰랐어! 

근데 어느날 갑자기 연락 오셔서 시간날때 정말 잠깐! 얼굴만 봤었는데 그러고 얼마 안지나서 좋은쪽으로 얘기하시더라고...ㅜ 근데 처음이기도 했고 그땐 내가 호감갖던 사람이 따로 있어서 죄송하다고하고 그 뒤로 간간히 연락하다가 올해 초쯤 번호 바꾸고 자연스럽게 멀어진 ㅎㅎ.. 

근데 이분은 내가 생각했던대로 성격 너무 좋으시고 누가봐도 성격 좋다할만큼! 

두번째는 그 친구가 신인아이돌로 불릴때였는데 편하게 지내는 친구사이였어 ! 컴백하면 화이팅하라고 문자하고 시간날때 연락 계속하고... 근데 그친구는 좋은 감정인게 보였는데 잘될수 있는 친구 앞길을 나때문에 막게 하고 싶지 않더라고ㅜㅜㅜ 지금도 연락하고 있긴해! 지금 열심히하는 모습 너무 보기 좋아 정말!!!! 응원해 

마지막인데 이분은 사실 나랑 안면이 없던 상황에 지인분 말씀으로는 내 사진을 우연히 어디서 보셨나봐.. 이땐 정말 놀랬지ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 연락처 지인분들 통해 받고 연락 오셨는데 내가 생각하지도 않았던 의외의 인물이라 어색함이 컸고 ..ㅎㅎ.... 호감형 외모라 누가봐도 호감가는 비주얼이였는데 나도 그때 바빠지고 이분도 바빠지면서 서서히 멀어졌어. 연락 없다가 최근에 내 생일이였는데 생일 축하한다고 문자 해주셨더라 !  

사실 3번 받은 대시를 이렇게 쓴것도 좀 그렇지만.. 아이돌분들이 모두 안좋은식으로? 대시한다는 글도 간혹 보이곤 하는데 그게 아니라는걸 말하고 싶어! 마무리를 어떻게 해야될지 모르겠네...안녕! 좋은밤되길! 

+ 연기쪽 전공하고 있어요 !
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와우와!
8년 전
독자2
에쁘구너...
8년 전
독자3
우오앙.. 엄청이쁜가보다ㅠㅠㅠ..
8년 전
독자4
대박..,.쓰니는 무슨일해?
8년 전
니트티
그냥.. 전공이 방송쪽인 대학생이야!
8년 전
독자6
그럼 연예계 종사자들이 소개받을래?하고 소개시켜줘? 연극이나 연기쪽이야?
8년 전
니트티
소개 시켜주신다고 하면 기회가 생기면 그러겠다고 하는편이야! 내가 성격도 밝은편이고 워낙 새로운 사람만나서 친해지고 이런걸 좋아해서ㅎㅎ.. 물론 전부 다 그런건 아니고 정말 간혹가다 먼저 연예인분들이 소개 시켜달라했다고 지인들이 나한테 말해주시기도해!
8년 전
니트티
그리고 연극이나 연기쪽이냐고 물어봤는데 난 아무래도 연기겠지~?~?
8년 전
독자5
와..쓰니 진짜 이쁘고 성격도 좋은가봐...
8년 전
독자7
망상ㅇ이현실인사람두잇구나...쓰니부러뷰ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
와... 빙의글에서만 존재하던 일이 실제로 일어난다니...☆ 쓰니 진짜 예쁜가봐ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 전공이 방송쪽이면 신방과??
8년 전
니트티
신방과 고등학생때 가고 싶어했었는데 ㅜ 난 신방과 아니고 연기쪽으로 전공중이야
8년 전
독자9
헐...진짜 쓰니 완벽함을 갖추고있구나....
8년 전
독자10
와 쓰니 예쁘구나... 뭔가 팬픽속일이 현ㅇ실이되는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
와 쓰니 진짜 엄청 예쁘고 그런가보다ㅠㅠㅠㅠ그저 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
헐ㅠㅠ쓰니 겁나 이쁜가 보다!!!부럽기도 하고...그렇네ㅠㅜㅠ
8년 전
독자14
우와 신기하다...
8년 전
독자15
혹시 여대다니니?
8년 전
니트티

8년 전
독자18
못ㄴ봤는데...다시한번 써줄수있니?ㅜ
8년 전
니트티
여대 아니에요!
8년 전
독자16
헐완전부럽다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ나더 그렇게살고싶어 예쁘고싶다나도 ... ㅠㅠㅠㅠ 부러워
8년 전
독자17
우와....쓰니이쁜가봐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
부럽다 쓰니야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
헐 쓰니 부럽다ㅠㅠ쓰니 많이 예쁘구나ㅠㅠ
8년 전
독자21
와...진짜 신기하다 진짜 다 갖췄다 봐ㅠㅠ
8년 전
독자22
헐 쓰니 많이 예쁜가보다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빠팅하트다
8년 전
독자23
와 쓰니 진짜 완벽한가봐... 부럽다
8년 전
독자24
쓰니 멋지다....혹시 방송연예인가?유명한여대인가요?
8년 전
니트티
제가 생각하는 그 여대라면 아닙니다 !
8년 전
독자25
우와 쓰니 진짜 이쁜가보다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 진짜 예쁜가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 예쁘고 성격도 좋고 부족한게 없네!
8년 전
독자27
우와.......쓰니 얼마나 예쁜거야........짱신기하다 상상했던 일이 현실로.....부러워쓰니대다나다
8년 전
독자28
부럽다... 쓰니 예쁜가 보다... 예쁜 쓰니 글 잘 읽고 갑니다...
8년 전
독자29
방송쪽으로 과 정해서 학교 다니면 연예인 친분이 생기는구나... 쓰니가 예쁜가보네 부러워!
8년 전
독자30
오 그렇구만 신기하다 ~~!!
8년 전
독자31
본진확인가능해???
8년 전
니트티
쫌 어려울것 같네.. 미안 ㅠ
8년 전
독자40
힌트는...ㅠ
8년 전
니트티
힌트...뭘 얘기해야할까ㅜ..? 직접적인거 아닌거면 지금 빠르게 대답해줄순 있어! 곤란하면 대답 못해주고 미안 ㅠ
8년 전
독자41

8년 전
독자42
41에게
이거하나만...ㅠㅠ

8년 전
니트티
41에게
ㅍㅍㅍ

8년 전
독자43
니트티에게
우와...고마워...그분이 내본진인지 아닌지는몰라도 기분좋다...고마워♡

8년 전
니트티
43에게
응 ~~

8년 전
독자32
스팩좀 알려쥬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
니트티
키는 166~7정도고 47~8 왔다갔다해
8년 전
독자33
쓰니 혹시 ㄷㄷ여대야??
8년 전
니트티
아니야 ~
8년 전
독자34
본진 확인가능??
8년 전
니트티
아무래도 어려울것 같당..미안 ! ㅠ
8년 전
독자35
와 부럽다..ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 얼굴만큼 성격두 이쁘고 좋은가보다 부러워!
8년 전
독자36
허류ㅠㅠ진짜이쁜가보다 부러워!! ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
대박..쓰니 이쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다. 와 그래도 아이돌이 틈틈이 연애하구 그러는구나..쓰니 그래도 되게 멘탈이 오..좋은거가타 고마워!
8년 전
독자38
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ진짜 이런일이 현실에서 가능하구나ㅠㅠㅠ쓰니도 진짜 예쁜가봐 성격도 좋은거같고!! 잘읽고가!!!
8년 전
독자39
우와 대박ㅎㅎㅎ
부러버ㅠㅠㅠ

8년 전
독자45
헐 쓰니 짱 예쁜가보다 ㅠㅠ 거절할땐 좀 아쉽진 않았어 ?? 뭔가 부럽다 ㅠㅅㅠ 글 잘 읽어썽 쓰니 전공하는 쪽에서 대박나길 바랄게 !!
8년 전
니트티
솔직히 말하면 거절할 때 그분과 좋은 관계로 발전하지 못한 아쉬움?보단 괜찮은 분인데 연락도 하고.. 편한사이로 남으면 좋지만 그게 아니라 아예 남남이 되는경우도 있거든ㅠ 그래서 그거에 대한 아쉬움은 있었지 ! 응원해줘서 고마워 ♡♡
8년 전
독자47
우와......쓰니 완전 부럽다 소설에 나올 법한 일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이돌분들 보면 연예인이라 다가가기 뭔가 벽이 느껴진다거나 그런건없어???
8년 전
니트티
처음엔 살짝 벽이 느껴질지 몰라도 이야기 조금 나누다보면 이 사람들도 연예인이기 전에 내 또래 친구들이라는 생각 들만큼 말도 잘 통하고 일반인들이랑 크게 다를것도 없어~ 그러다보면 딱히 벽이 크게 느껴지진 않아!
8년 전
독자48
3번 다 똑같은 분한테서 대쉬?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
니트티
응? 세번 다 같은 분이였냐고?
8년 전
독자49
우와 쓰니 대박이다 진짜 예쁘구나 ㅠ3ㅠ 근데 예쁜만큼 마음도 예쁜 거 같아서 놀라구 가... ♡♡
8년 전
독자50
와 예쁘구나 쓰니
8년 전
독자51
진짜 예쁜 듯...
8년 전
독자52
우와 근데 다 좋은 얘기들이라.. 뭐 본진이 연애 할수도 있고!!!! 근ㄷㅔ 쓰니 대다나다.. 예쁘구나
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

기타 실제로 봤을 때 너무 착했던 신인 아이돌 8 02.22 23:16
기타 [정연/나연] 유정연만 모르는 유정연이 설레는 이유 (트와이스)3 정나 02.19 10:17
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후 집으로 가는 길5 달빛에홀리다 01.23 03:44
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-511 쯔꾸르 01.21 02:22
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 234 신숭늉 01.20 00:13
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-327 쯔꾸르 01.18 23:37
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-223 쯔꾸르 01.18 22:31
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 142 신숭늉 01.18 19:43
기타 쨍설 교내 비밀연애 조각15 지나가던 봉 01.18 08:31
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후29 달빛에홀리다 01.16 23:48
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-133 쯔꾸르 01.16 06:19
기타 연애 1 01.11 01:48
기타 [응답하라1988] 싸이코 돋는 집착 49 시포 01.01 18:09
기타 남자아이돌한테 대시 받았던 경험66 니트티 12.23 00:14
기타 아이돌 얘기들32 12.23 00:12
기타 내가 연습생때 봤던 소속가수 59 12.22 20:26
기타 연예인 좋은이야기 하나 안좋은이야기 두개16 12.19 21:14
기타 아는 아이돌그룹멤버이야기148 필자 12.19 18:21
기타 홈마로 다니면서 알게 된 것들 14 12.19 16:39
기타 [실화] 육지담 후배 아마 마지막 글36 12.16 22:01
기타 [실화] 내가 육지담에게서 얻은 트라우마들131 12.14 15:31
기타 우리동네출신아이돌얘기 50 호로로롤롤 11.30 23:51
기타 나름 언급 많이 되는 아이돌그룹 세 팀 인성 관련 및 소소한 사실 161 안녕?보고있니.. 11.30 01:08
기타 스텝들이 예의바르다고 하는 신인 남돌들 28 11.28 15:09
기타 내가 아는 아이돌들2!!! 73 극세사이불쵝.. 11.24 22:20
기타 얼마 전에 아이돌 배우 커플 또 생김22 11.21 21:56
기타 내가아는 아이돌커플 하나만 말할게116 11.21 20:30
급상승 게시판 🔥