모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 1336l

딱히 별건 아닌데 

1. 한 대형 기획사는 그 회사 실장들간의 세력싸움이 좀 심함. 그 기획사의 한 유명 아이돌 멤버들 몇몇이 실장 줄타서 말 그대로 빽으로 아이돌 됌. 

그중에 A는 진짜 줄 잘타서 들어왔고 또 원래 이 그룹에 C라는 애가 있었는데 B가 실장 줄 타고 들어와서 C자리 뺏어가고 결국 C는 데뷔못함. 

2. 위랑 같은 소속사 곧 데뷔 예정인 남자연습생 인성 별로라고 한창 떴었는데 얘 학교 후배 말에 의하면 진심 욕은 기본이고 담배도 폈었고 인성 바닥이라고 함. 

소속사도 아는데 얼굴이 워나 잘났고 빽있어서 안내보내는듯. 어차피 나중엔 팬 생길거라는 그런 맘 갖고 있다더라. 

3. 요즘 뜨고있는 한 신인 남자아이돌 사생들이랑 친목질 함. 같이 사진도 찍고 뭐.. 말들어보면 뭔 암호같은것도 정한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 유독 심한멤버가 있다고함. 얘네 선배 그룹도 그러더니 이 소속사는 무슨 전통인가 싶었음. 

4. 한 유명 남자아이돌 리더는 바이(양성애자) 

또 한 유명 남자아이돌 멤버는 게이임.(이건 좀 알법한 사실) 

5. 한 예능에 고정으로 출연중인 오디션 프로출신 남자 솔로 가수(아이돌이라고 하긴 좀 그런가?)는 진짜 평이 엄청 좋음. 스태프한테도 잘하고 예의도 바르고 못난 소리 들어본적이 없음. 

촬영때는 막 형들한테 까불까불 하고 그러는데 촬영끝나면 바로 예의바르게 행동한다고 함. 주위사람들 잘 챙기고 민폐끼치는것도 싫어하고. 

솔직히 조금 날라리 같은 이미지가 있었는데 진짜 인성 좋다고 함. 의외였어. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3 어딘지 알것같다. 소속사 자체가 워낙 사생 칼같이 안잡지 않아?
8년 전
뭐 이번엔 직원 갈아엎고 사생 관리 철저하다는 말 돌았었는데 여전히 친목질 하는거 보면 아닌듯..
8년 전
독자2
어 3 내본진인가 싶었는데 선배그룹...? 내가 모르는건가... 선배그룹에 무슨일이 있었는지 하나도 몰라서...
8년 전
8년 전
독자5
지금 있어?
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
독자7
삭제한 댓글에게
아 난 또 인줄 알았어 고마오!!

8년 전
독자3
3....누구지..선배가수..?
8년 전
독자4
3설마 내가수는 아니겠지....?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 안돼....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
그분아니야! 그분도 충분히 착하시지만.. ㅡ그분은 생긴것도 모범적이자낭
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
독자8
4,5는 알것 같다... 3번 본진 확인 될까?ㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
비회원139.93
3번째꺼 본진확인 가능할까요ㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자9
3번 본진확인 될까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자11
아아아어떡하지ㅏ아일단고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
응응 너무걱정하지마..ㅎㅎ

8년 전
독자12
너무늦었나ㅠㅠㅠㅠ본진확인 될까요ㅠㅠㅠ4번이요ㅠ
8년 전
8년 전
독자13
지금계신가요?ㅜ
8년 전
8년 전
독자14

8년 전
아니에요!

8년 전
독자15
글쓴이에게
감사합니다!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

기타 실제로 봤을 때 너무 착했던 신인 아이돌 8 02.22 23:16
기타 [정연/나연] 유정연만 모르는 유정연이 설레는 이유 (트와이스)3 정나 02.19 10:17
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후 집으로 가는 길5 달빛에홀리다 01.23 03:44
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-511 쯔꾸르 01.21 02:22
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 234 신숭늉 01.20 00:13
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-327 쯔꾸르 01.18 23:37
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-223 쯔꾸르 01.18 22:31
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 142 신숭늉 01.18 19:43
기타 쨍설 교내 비밀연애 조각15 지나가던 봉 01.18 08:31
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후29 달빛에홀리다 01.16 23:48
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-133 쯔꾸르 01.16 06:19
기타 연애 1 01.11 01:48
기타 [응답하라1988] 싸이코 돋는 집착 49 시포 01.01 18:09
기타 남자아이돌한테 대시 받았던 경험66 니트티 12.23 00:14
기타 아이돌 얘기들32 12.23 00:12
기타 내가 연습생때 봤던 소속가수 59 12.22 20:26
기타 연예인 좋은이야기 하나 안좋은이야기 두개16 12.19 21:14
기타 아는 아이돌그룹멤버이야기148 필자 12.19 18:21
기타 홈마로 다니면서 알게 된 것들 14 12.19 16:39
기타 [실화] 육지담 후배 아마 마지막 글36 12.16 22:01
기타 [실화] 내가 육지담에게서 얻은 트라우마들131 12.14 15:31
기타 우리동네출신아이돌얘기 50 호로로롤롤 11.30 23:51
기타 나름 언급 많이 되는 아이돌그룹 세 팀 인성 관련 및 소소한 사실 161 안녕?보고있니.. 11.30 01:08
기타 스텝들이 예의바르다고 하는 신인 남돌들 28 11.28 15:09
기타 내가 아는 아이돌들2!!! 73 극세사이불쵝.. 11.24 22:20
기타 얼마 전에 아이돌 배우 커플 또 생김22 11.21 21:56
기타 내가아는 아이돌커플 하나만 말할게116 11.21 20:30