모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
l조회 2283l

안녕 그냥 내가 들은 이야기들 하고싶어서 왔어

주변사람한테는 말 못하겠고 안하자니 말하고싶고ㅋㅋㅋㅋ

친구가 연예인이여서 들은거야. 뭐하는 애인지는 안밝힐거고 인증도 없으니 자필해

여기가 그냥 볼사람은 보고 안볼사람은 안볼것같아서 써봐

좋은이야기는 남자 아이돌그룹 이야긴데 여기 내친구랑 친한사람이 있거든

이분들이 인성 좋기로 소문난건 알고있었는데 팬들도 모르게 정기적으로 기부도 하고있더라

내친구도 같이해서 알게됐어. 그말 들으니까 사람이 더 환해보이는 기분....

안좋은 이야기는 쿠크를 위해 수위 덜센거부터 이야기할게

사실 안좋은건지 좋은건지는 모르겠지만 팬들입장에선 슬플지도 모르는 이야기...

여배우랑 남가수랑 연애해. 근데 이분들 진짜 의외의 조합ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 공개연애하거나 스캔들 터지면 역대급 난리날거라고 내가 감히 예상해봄ㅇㅇ

근데 웃긴건 내친구가 다리놔줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼전제로 만난다는데 조만간 조은소식 들릴지는 모르겠다

안좋은이야기 또하나는 팬분들 좀 쿠크 깨질거같아

그분을 편하게 a라고 할게

a의 대중적인 이미지는 어떤지는 모르겠지만

그냥저냥 나름 먹고사는분인데

친구가 a는 사적으로 알면 자기자랑때문에 주변사람 피곤하게 하는 스타일이라면서 평소에도 별로 안좋아했는데

이번에 정이 뚝 떨어진 계기가 있다면서 말해준거야

a랑 이야기를 하다가 흘러흘러 팬들 이야기가 나왔나봐

a가 솔직히 걔들(팬들) 너무 웃기지 않냐 그냥 손한번 들어도 꺄악꺄악 뒤집어진다

나중에 늙어서 혼자여도 그런애들 있으면 심심하지는 않겠다 이런식으로 이야기를 했대

친구가 농담반 진담 반으로 그러다 나중에 당신 훅가고 팬들도 다 떠났을때 어떨지 한번 보고싶다면서

고마운지 알고 잘해라고 했대. a는 농담으로만 받아들였는지 뒤에도 뭐라뭐라 하는데 듣고싶지가 않아서

듣는둥 마는둥 딴청피우다 왔대

인증도 없고 괜한 루머 만들기도 싫으니까 질문은 안받을게

글에도 최대한 추측할 수 있는요소는 뺐는데 잘 된건지는 모르겠다

구독료는 친구한테 들은거 막 말하기 미안한 일말의 죄책감...때문에 받는거니까 댓글쓰고 받아가!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그 남가수가 내 아이돌은 아니었음 좋겠다... 쓰니 친구분이 정말 대단한 사람인가 봐! 근데 a 진짜 인성이 좀 그렇다 아이돌 좋아하는 사람으로서 굉장히... 어후. 내가 좋아하는 사람이 저랬다면 난 이 세상에 살고 있지 않을 지도 몰라 -ㅅ-
8년 전
독자3
누군지는 모르지만 a 인성이 별론건 확실하네...
8년 전
독자4
헐 오바다 내 본진이면 어떡해.... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고맙다..하하
8년 전
독자5
남가수 아이돌은 아니겠지?
8년 전
독자6
누굴까 궁금하기도 하는 생각과 함께 내 본진이 아니었으면 좋겠다는 생각이 교차한다ㅠㅜㅜ어쨌든 그 a군 인성이 굉장히 별로라는 거고
결혼 전제로 만난다는 분은 꼭 잘됐으면 좋겠고 그래!!

8년 전
독자8
a 인성 진짜 별로네....
8년 전
독자9
a인성 별루다 남가수랑 연애하는 여배우도 궁금하다...결혼전제면 결혼하면 대박이겠다...신기해...우와 잘읽고간다...a는 진짜 멘탈...
8년 전
독자11
어익후... 인성봐..
8년 전
독자12
와..a인성봐 너무 한 거 아니야ㅠㅠ 자기 팬한테 나중에 팬 잃어봐야 소중한 걸 깨닫지ㅠㅠ
8년 전
독자13
헐 대박.... 인성 진짜 별로다..
8년 전
독자14
잠깐만 잠깐만 남가수 결혼 전제로 연애한다니?? 혹시 본진 확인 가능해요?? 내 본진이면 쿠크 어마어마하게 깨질듯.. 놔줘야하지만.. 안돼ㅠ
8년 전
본진확인 가능한데 일단 아이돌은 아니에요!
8년 전
독자15
허우ㅠ 그럼 다행이네요ㅠ제 본진 아이돌이에요ㅠ 감사합니다!
8년 전
독자17
a분 누군진모르겠지만 참....
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

기타 실제로 봤을 때 너무 착했던 신인 아이돌 8 02.22 23:16
기타 [정연/나연] 유정연만 모르는 유정연이 설레는 이유 (트와이스)3 정나 02.19 10:17
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후 집으로 가는 길5 달빛에홀리다 01.23 03:44
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-511 쯔꾸르 01.21 02:22
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 234 신숭늉 01.20 00:13
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-327 쯔꾸르 01.18 23:37
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-223 쯔꾸르 01.18 22:31
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 142 신숭늉 01.18 19:43
기타 쨍설 교내 비밀연애 조각15 지나가던 봉 01.18 08:31
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후29 달빛에홀리다 01.16 23:48
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-133 쯔꾸르 01.16 06:19
기타 연애 1 01.11 01:48
기타 [응답하라1988] 싸이코 돋는 집착 49 시포 01.01 18:09
기타 남자아이돌한테 대시 받았던 경험66 니트티 12.23 00:14
기타 아이돌 얘기들32 12.23 00:12
기타 내가 연습생때 봤던 소속가수 59 12.22 20:26
기타 연예인 좋은이야기 하나 안좋은이야기 두개16 12.19 21:14
기타 아는 아이돌그룹멤버이야기148 필자 12.19 18:21
기타 홈마로 다니면서 알게 된 것들 14 12.19 16:39
기타 [실화] 육지담 후배 아마 마지막 글36 12.16 22:01
기타 [실화] 내가 육지담에게서 얻은 트라우마들131 12.14 15:31
기타 우리동네출신아이돌얘기 50 호로로롤롤 11.30 23:51
기타 나름 언급 많이 되는 아이돌그룹 세 팀 인성 관련 및 소소한 사실 161 안녕?보고있니.. 11.30 01:08
기타 스텝들이 예의바르다고 하는 신인 남돌들 28 11.28 15:09
기타 내가 아는 아이돌들2!!! 73 극세사이불쵝.. 11.24 22:20
기타 얼마 전에 아이돌 배우 커플 또 생김22 11.21 21:56
기타 내가아는 아이돌커플 하나만 말할게116 11.21 20:30