모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
필자 전체글ll조회 3442l
별것아니지만.. 아는것중에 짧은 글 하나 쓰고가볼게! 

아는분의 아는사람중에 연예인 여친이있어! 그니까 건너건너 아는사람이 연예인 여친인거지 여친은 일반인이고 그연예인은 아이돌이야 물론 그아이돌은 연애할 나이지만 내생각엔 되게 의외..?아닌가 아무튼 어? 얘가? 할만한 애인거같아 왜냐면 이그룹이 팬들한테 남친같이 잘해주는 그룹중하나거든 인성도좋고 팬들한테도 정말 잘해ㅠㅠ 노래도좋고 꾸준히 자기자리 지켜내는그룹같아서 평소에 좋게보고있어.. 전에 길가다가 이아이돌봤는데 눈이 좀 무섭게생겼는데 비율이 장난 아니야.. 아무튼 그랬어! ㅎㅎㅎㅎㅎ..이거 어찌 끝내야되지 안녕!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
혹시본진확인돼???????
8년 전
필자
응 말해줘!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
필자
맞아 그그룹멤버야 펑해줘!
8년 전
독자5
펑했어!!고마워!!!멤버이름은못알려주지????ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
필자
5에게
응..ㅠㅠㅠ멤버이름까지는 미안해ㅠㅠ

8년 전
독자8
필자에게
아니야ㅠㅠㅠ고마워!!!!

8년 전
필자
8에게
응응 미안해ㅜ

8년 전
독자2
본진확인 돼?
8년 전
필자
응응
8년 전
독자3
ㅍㅍ
8년 전
필자
아냐! 펑해줘!
8년 전
독자4
고마워! 눈 무섭고 비율좋다그래서 아닐거라고 생각은 하지마 혹시나해서 댓글 달았는데
8년 전
필자
4에게
ㅎㅎ누구생각한지 알거같아 비율ㅠㅠㅠㅠ장난아니지

8년 전
독자6
본진 확인될까...?ㅠㅠ
8년 전
필자
돼! 말해줘
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
아냐 펑해줘!!
8년 전
독자9
고마워!!! 눈 무섭다고 해서..ㅋㅋㅋ 고마웡ㅇ
8년 전
필자
9에게
ㅋㅋㅋㅋ응응!

8년 전
독자10
본진확린 가능해?
8년 전
필자
응응
8년 전
독자11
뿅~
8년 전
필자
아냐펑해줘!
8년 전
독자12
고마워!
8년 전
독자13
확인돼?
8년 전
필자
응ㅇ돼!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
아냐 펑해줘~!
8년 전
독자14
고마워!
8년 전
독자15
확인될까??
8년 전
필자
됩니당
8년 전
독자16
확인 돼?
8년 전
필자
돼!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
아니야ㅎㅎ 나랑본진같네 펑해줘!
8년 전
독자21
고마워 :)
8년 전
독자17
본진확인돼??
8년 전
필자
응응 돼~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
응맞아 펑해줘!
8년 전
독자23
충격적이지만ㅋㅋㅋ
고마워~

8년 전
필자
23에게
쿠크단단히잡구!! 괜찮을거야 연애한다고 팬들한테소홀할 성격 아닌것같더라

8년 전
독자20
본진확인되?
8년 전
필자
웅ㅇ돼!
8년 전
독자22
했는데 봐써?
8년 전
필자
못봤어 다시해주라ㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
삭제한 댓글에게
아냐 :) 펑해줘!

8년 전
독자24
본진확인가능하니?
8년 전
필자
응 말해줘~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
아녀아녀 펑해줘요!
8년 전
독자25
고마워ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
필자
25에게
응응 나랑본진같은데 왠지 기분좋아^-^

8년 전
독자26
필자에게
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게덕질하자꾸나우리...♡

8년 전
필자
26에게
그래그래 :D

8년 전
독자27
필자에게

8년 전
독자28
본진 확인 돼?
8년 전
필자
응ㅇ 말해줘~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
아녜용 우리애들 인기많구나..♥(뿌듯)
8년 전
독자29
본진이 같구나ㅎㅎ
8년 전
필자
헤헤
8년 전
독자30
본진 확인 가능해??
8년 전
필자
돼!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
그중한명이ㅑ여ㅠㅠ 펑해줘~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
삭제한 댓글에게
왼쪽!

8년 전
독자38
필자에게
고마워ㅎㅅㅎ

8년 전
독자39
필자에게
리더? 아니 난 진짜 쿠크같은 거 없이 데뷔팬이라 너무 신기하고...헣어헣헣

8년 전
필자
39에게
누구생각하는건지는잘모르겟는데 비율이평소에좋다는뜻이아니고 의외로좋았어!!! 그니까 키작은줄알았는데 실물로보니까 헐크고 머리도작다 이런생각..?? 아마 생각하는멤버아닐거야

8년 전
독자42
필자에게
아 대충 느낌이 온다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워:)

8년 전
필자
42에게
응응 강조하자면 저기 글에써져 있는거 눈이좀무서웟어!

8년 전
독자31
본진확인되???
8년 전
필자
됩니당~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
아냐 ㅎㅎ
8년 전
독자32
본진 확인 돼?ㅠㅠㅠ눈이라길래 아닌것같지만..
8년 전
필자
돼!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
아냐 펑해줘!
8년 전
독자37
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ
8년 전
필자
37에게
응ㅇ응ㅎ

8년 전
필자
앞으로 본진확인 세명만더받을게요!
8년 전
독자40
본진확인가능한지ㅠ
8년 전
필자
돼 말해줘:)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
아냐 펑해줘!
8년 전
독자46
고마워!!!
8년 전
독자41
본진확인가능한가요?
8년 전
필자
말해주셔요~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
아닙니당 펑해줘요!
8년 전
독자43
나도 본진..ㅠㅠ
8년 전
필자
너까지만!!! 말해줘!
8년 전
독자47

8년 전
필자
아냐~펑해줘!
8년 전
독자48
고마워!
8년 전
필자
---------------------끝------------------
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
누구말하는거야..?? 그렇게 자세히까지는 몰라 건너건너들은거라서ㅎㅎ..
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
헐??? 그렇게 관심있게 찾아본적은 없어서 몰랐다 근데 너가 생각하는사람 아닐수도있어ㅎㅎ 꽤의외라서..
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
삭제한 댓글에게
근데 내가말하는애랑 같은거맞아??

8년 전
삭제한 댓글
필자에게

8년 전
필자
삭제한 댓글에게
너가생각하는애들에대해서 좀만 말해줄수잇어??확인해보게

8년 전
삭제한 댓글
필자에게

8년 전
필자
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
필자에게

8년 전
필자
삭제한 댓글에게
너가 누구생각하는지 초성좀말해줄수잇어?

8년 전
삭제한 댓글
필자에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
독자61
삭제한 댓글에게
응.

8년 전
필자
삭제한 댓글에게
일단 얘기한거몇개펑해줨

8년 전
독자62
필자에게
응응 펑했다.

8년 전
필자
62에게
걔네 아니야!!

8년 전
독자63
필자에게
앗 세상에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연애하는 애들 많은가 보네. 일반인이랑 많이 하는 것 같다, 진짜. 우리 애들만 봐도 일반인이랑 거의... ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많고 얼굴 예쁜 일반인이랑 사귀는 것 같던데. 우리 쪽은 대부분.

8년 전
필자
63에게
아까 말했던 애들이 너 본진이야?? 그렇겠지..ㅠㅠ 잘생기고 예쁜데 키도 크고 노래 춤 다잘하는데.. 또 아이돌나이때는 딱 연애할때잖아~ 데뷔안했어도 일반인들한테 인기엄청많았었을거야 ㅎㅎ

8년 전
독자56
헐 나 본진확인 안 돼??? 안되면 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
필자
너까지만 받을게! 말해줘봐
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
필자
아녜요~ 펑해줘!
8년 전
독자58
응응 고맙다♡♡!!
8년 전
독자64
헐... 본진확인 놓쳤네..
8년 전
독자65
앗 본진확인 놓쳤네...
8년 전
독자67
본진확인되니?ㅜㅜ
8년 전
독자68
본진확인좀ㅜㅜ
8년 전
독자69
마지막으로 확인좀ㅠㅠㅠㅠ....
8년 전
독자70
아 헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ본진 확인 되니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
헐ㅠㅠㅠㅜ본진 확인안되나..?ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자72
지금 본진확인 돼?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
본진 확인 되나요? 9ㅅ9
8년 전
독자74
본진확인 가능해유ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자75
본진 확인 한 번만 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
본진확인가능해요???
8년 전
독자77
확인한번만ㄴ...ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자78
궁금ㅜㅜ
8년 전
독자79
오오 잘보고가요~~
8년 전
독자80
본진확인가능해?
8년 전
독자82
본진확인가능해??
8년 전
독자84
본진확인좀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
왜 난 이제야 들어온 것일까...ㅠㅠ
8년 전
독자86
아진짜 궁금해 내 본진같아...
본진확인 끝났더ㅠㅠ

8년 전
비회원136.158
인피니트야??
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

기타 실제로 봤을 때 너무 착했던 신인 아이돌 8 02.22 23:16
기타 [정연/나연] 유정연만 모르는 유정연이 설레는 이유 (트와이스)3 정나 02.19 10:17
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후 집으로 가는 길5 달빛에홀리다 01.23 03:44
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-511 쯔꾸르 01.21 02:22
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 234 신숭늉 01.20 00:13
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-327 쯔꾸르 01.18 23:37
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-223 쯔꾸르 01.18 22:31
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 142 신숭늉 01.18 19:43
기타 쨍설 교내 비밀연애 조각15 지나가던 봉 01.18 08:31
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후29 달빛에홀리다 01.16 23:48
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-133 쯔꾸르 01.16 06:19
기타 연애 1 01.11 01:48
기타 [응답하라1988] 싸이코 돋는 집착 49 시포 01.01 18:09
기타 남자아이돌한테 대시 받았던 경험66 니트티 12.23 00:14
기타 아이돌 얘기들32 12.23 00:12
기타 내가 연습생때 봤던 소속가수 59 12.22 20:26
기타 연예인 좋은이야기 하나 안좋은이야기 두개16 12.19 21:14
기타 아는 아이돌그룹멤버이야기148 필자 12.19 18:21
기타 홈마로 다니면서 알게 된 것들 14 12.19 16:39
기타 [실화] 육지담 후배 아마 마지막 글36 12.16 22:01
기타 [실화] 내가 육지담에게서 얻은 트라우마들131 12.14 15:31
기타 우리동네출신아이돌얘기 50 호로로롤롤 11.30 23:51
기타 나름 언급 많이 되는 아이돌그룹 세 팀 인성 관련 및 소소한 사실 161 안녕?보고있니.. 11.30 01:08
기타 스텝들이 예의바르다고 하는 신인 남돌들 28 11.28 15:09
기타 내가 아는 아이돌들2!!! 73 극세사이불쵝.. 11.24 22:20
기타 얼마 전에 아이돌 배우 커플 또 생김22 11.21 21:56
기타 내가아는 아이돌커플 하나만 말할게116 11.21 20:30