모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 3088l
오늘 인포에 떴더라구요... 

왠지 쪽지가 많이 오더라 ㅋㅋㅋ 

욱지담 예뻐졌더라구요 

솔직히 말해서 역겨워요 

아무렇지 않은척 모르는척 하는것도 

그런사람이 외모로 찬양받는것도 

상처죠 역겹기 보단 

적은것 외에도 돈 몇번 뜯긴적도 있어요 

매점에서 뜯기고 

버스 정류장에서도 뜯기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

많은 분들이 왜 안퍼뜨리냐고 물어보시는데 

지난번 쇼돈때 육지담에 관한 이런 류의 글 쓴 사람들을 육지담이 찾아다녔어요 

또 만나긴 싫거든요 

사실 하도 사고치고 다니고 돈뜯은 애들도 많아서 누군지도 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 

힘내라는 댓글 너무 감사해요  

댓글이 너무 많아서 하나씩 답은 못하지만 다 보고 있어요 

트라우마 이겨내보려고 노력할게요 :) 

더 많은 사람이 알게하고 싶긴 한데 말했다싶이 보복이 두려워서 다른곳엔 글 못 쓸 것 같네요 

그래도 관심 가져주신 분들 감사하고 

언젠간 부메랑처럼 돌아온다는걸 육지담선배님이 아셨으면 좋겠어요 

오늘도 즐티하세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엄..음 태클은 아닌데요ㅠㅠhttp://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=201407170850133&sec_id=540301&pt=nv
이거도 거짓말 이에요???

8년 전
8년 전
독자22
저 이거 보고 ㅈㅅ여중쌤들한테 정 뚝떨어져서 졸업하고 찾아간적 한번도없음
8년 전
독자2
윗 기사 그럼 선생님들도 거짓말을 했단건가..ㅎㄹ?
8년 전
학교 이미지가 있는데 거기다가 '육지담 문제아에요'이럴 순 없잖아요 ㅎㅅㅎ..
8년 전
독자3
그럼 쓰니가 밝혀야 하는거 아냐?선생님들도 거짓말한거라고
8년 전
8년 전
독자4
괜찮아 어차피 많이 알려졌는데 설마 보복하러 찾아오겠어?그때는 쓰니가 진짜 신고해버리면 끝인건데 그리고 선생님들 한테도 함말해 그런식으로 미화시키는건 아닌것같다구..그럼 선생님들도 덮으려한 죄있으니 일크게날걸 한번 터트려봐
8년 전
심증은 있는데 물증이 없고 다 아니라고 덮으면 저만 이상한 사람 될걸요...
8년 전
독자5
학생들 거의 모두가 증인 아냐?다모아서 증인해도 충분할텐데
8년 전
아무도 안나설걸요 피해갈까봐
8년 전
독자6
나도 쓰니마음 이해해..피해자여도 세상에 알리긴 조금이라도 나한테 안좋은일생길거 같고ㅜㅜ후폭풍이 두렵고..나는 그런 마음에 학교폭력 신고도 못하고 지금 고3이라서 졸업한다ㅜ... 상처는 쉽게 지워지지않을텐데 그래서 육지담같은 저런부류의 애들 나는 소름끼치게 싫어..
8년 전
독자7
와..육지담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 하고도 떳떳하게 sns하는거보면 소름돋는다..왕따나 삥다뜯어 놓고 안한척 왕따 당한척하는거 보니까 진짜 소름....
8년 전
독자9
쓰니야 응원해 나는 평생 육지담싫어할거다 너말고 돈 뺏겼다는 애들 엄청 많이 봄ㅋㅋ힘내라 진짜 언젠가는 자기가 한짓 결국 돌려받는다 이거 진짜다
8년 전
독자10
와 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 거짓말이었네... 랩말고 연기해야겠다 진짜 쓰니 고생많았어ㅜㅜ 이렇게 용기내서 진실밝혀줘서 고마워!!
8년 전
독자11
쓰니야 트라우마 꼭 이겨냈으면 좋겠어요 화이팅!!
8년 전
독자12
진짜 남들 상처주고다닌 사람들은 진짜 제발 연예인좀 안했으면 좋겠다... 연예인이 무슨 자기들 죄 청산하는 직업도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 힘내.. 꼬리가 길면 밟히게 되어있어 언젠간 다 돌려받는다

8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 파이팅 육지담 이젠 이름만 봐도 눈쌀 찌푸려짐 진짜 저런 마인드로 히면 진짜 없는 정내미도 뚝 떨어질 듯 쓰니 트라우마 잘 극복하고 육지담 다 돌려 받을 거ㅇㅑ 그땐 열심히 구경하잠
8년 전
독자14
내가 이런거 당해봐서 쓰니맘 잘 알아 분명 나는 진짜 죽을만큼 억울한데 보복할까봐 누구한테 말도 못하겠고 말해도 소문잘못나면 다 나만이상하게보고 불쌍하게보고...아 진짜 당한사람만 알아 억울한거...
8년 전
독자15
괜히 쓰니한테 무슨 피해안갔으면 좋겠다 진심으로...
8년 전
독자16
선생님한테 그런 말 하는게 어디 쉬워? 말만 쉽지 그거 힘들어 태클을 어떻게 걸겠어 같은 신분인 학생한테도 두려움을 느끼는데......
8년 전
독자17
그렇게 많이 알려졌는데도 육지담이 글 쓴 애 찾으러 다녔다는 거잖아 나 같아도 내가 그런 일을 당했다면 어디 가서 티 못 내 어떻게 내 또 똑같은 일을 당할까 두려운데 쓰니 입장에선 이러나 저러나 육지담이 강자고 쓰니가 약자잖아 나 같아도 티 못 낼 거 알아 혹시 이게 퍼진다고 한들 또 저번처럼 육지담이 거짓 피드백을 한다 치면 또 똑같이 순한 애 힘들게 하지 말란 여론이 형성될텐데 어디 쉽겠어 그게?
8년 전
독자18
나도 학교 다니면서 이런 저런 일 많리 보고 겪으면서 느낀 거지만 그런 일에 아무도 안 나서 주더라 다 이해해 쓰니야
8년 전
독자19
꼭 힘냈으면 좋겠어 진짜 언니 같은 맘이야 너무 맘이 아파 ㅜㅜ......
8년 전
딱 내맘이에요.. 진짜 고마워요 :)
8년 전
독자20
쓰니 힘내요ㅠㅠ학교폭력은 진짜 해결되지 않는 문제같다..그래놓고 티비에 나와선 아무것도 모르는척 아니면 오히려 피해자인척 하는건 진짜 질리게 많이 봤고ㅠㅠ사람들한테 착한것처럼 보인다고 과거가 지워지는것도아닐텐데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
나 ㅈㅅ여중 100회졸업생임
이런거 말고도 일 더 많음 사진올라올때마다 치가 떨리고 소름돋음. 내가 보고 겪은일 생각하면 이런애도 티비에 나오는구나 싶음 진짜 개소름

8년 전
독자23
화이팅입니다. 이제 잊어요
8년 전
독자24
선배 소리도 아깝다... 쓰니 트라우마 꼭 이겨내요!
8년 전
독자25
힘내요ㅠㅠ 저런사람들은 언젠가 다 잘못한거 돌려받게 될꺼예요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
쓰니 글 쓰면서도 힘들었을것 같은데ㅠㅠ힘내요 인과응보라는 말이 있잖아요...! 힘!!!
8년 전
독자27
와 육지담 그렇게 안봤는데.. 그럴줄은 몰랐네요
8년 전
독자28
쓰니 앞으로 힘냈으면 좋겠어요!!훌훌털어버리고!!
8년 전
독자29
와... 힘내 쓰니야 인과응보 자기가한짓은 다돌아온다구
8년 전
독자30
쓰니 앞으로는 힘냈으면 좋겧ㅅ겠다ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자31
헐..육지담 말 많던데 루머가 아니라 진짜였던거에요?? 힘내요 쓰니ㅠㅠㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

기타 실제로 봤을 때 너무 착했던 신인 아이돌 8 02.22 23:16
기타 [정연/나연] 유정연만 모르는 유정연이 설레는 이유 (트와이스)3 정나 02.19 10:17
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후 집으로 가는 길5 달빛에홀리다 01.23 03:44
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-511 쯔꾸르 01.21 02:22
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 234 신숭늉 01.20 00:13
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-327 쯔꾸르 01.18 23:37
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-223 쯔꾸르 01.18 22:31
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 142 신숭늉 01.18 19:43
기타 쨍설 교내 비밀연애 조각15 지나가던 봉 01.18 08:31
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후29 달빛에홀리다 01.16 23:48
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-133 쯔꾸르 01.16 06:19
기타 연애 1 01.11 01:48
기타 [응답하라1988] 싸이코 돋는 집착 49 시포 01.01 18:09
기타 남자아이돌한테 대시 받았던 경험66 니트티 12.23 00:14
기타 아이돌 얘기들32 12.23 00:12
기타 내가 연습생때 봤던 소속가수 59 12.22 20:26
기타 연예인 좋은이야기 하나 안좋은이야기 두개16 12.19 21:14
기타 아는 아이돌그룹멤버이야기148 필자 12.19 18:21
기타 홈마로 다니면서 알게 된 것들 14 12.19 16:39
기타 [실화] 육지담 후배 아마 마지막 글36 12.16 22:01
기타 [실화] 내가 육지담에게서 얻은 트라우마들131 12.14 15:31
기타 우리동네출신아이돌얘기 50 호로로롤롤 11.30 23:51
기타 나름 언급 많이 되는 아이돌그룹 세 팀 인성 관련 및 소소한 사실 161 안녕?보고있니.. 11.30 01:08
기타 스텝들이 예의바르다고 하는 신인 남돌들 28 11.28 15:09
기타 내가 아는 아이돌들2!!! 73 극세사이불쵝.. 11.24 22:20
기타 얼마 전에 아이돌 배우 커플 또 생김22 11.21 21:56
기타 내가아는 아이돌커플 하나만 말할게116 11.21 20:30
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위