모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 5476l 1
지인이 방송국코디라 들은거야 

평소에 절친그룹이라고 소문난 보이그룹 A팀 멤버한명하고 걸그룹 B팀 멤버한명 사귄다 

두그룹사이가 워낙 절친이라고 소문나있어서 설마했는데 역시 남녀사이에 그런 감정이 싹틀수밖에없지 ㅋㅋㅋ.... 

둘다 어느정도 인지도있는 그룹!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설마.....전혀 감이 안잡히지만 본진확인을 요청한다 오버
8년 전
8년 전
독자3
있느냐 오버
8년 전
8년 전
독자4
퍼펖넢ㄴㅇ
8년 전
아니다 오버

8년 전
독자5
글쓴이에게
롸저

8년 전
독자2
본진은 절대 아니겠네...
8년 전
독자6
나도 본진확인가능할까? 덜덜
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
독자7

8년 전
8년 전
독자11
헐 고마워...핫..
8년 전
독자15
11에게
혹시 누군지 알려주면 안되는거지...?훍ㅠ

8년 전
다알려주면 안될것같아 ㅜ 미아느ㅡㅠ

8년 전
독자28
글쓴이에게
나 한번만 더 물어봐두 될까??보이는게있는데ㅠㅠ

8년 전
독자33
28에게
제발ㅠㅠ

8년 전
흑 알았어 말해줭

8년 전
독자34
글쓴이에게

8년 전
아니야!

8년 전
독자35
글쓴이에게
할ㅠㅠㅠ누구냐ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ(바삭)

8년 전
독자8
나도 본진확인좀ㅜㅜㅜ부탁한당
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
독자12
고마워!!
8년 전
독자9
나도 본진확인 가능할까????ㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자13

8년 전
8년 전
독자14
고마워♡
8년 전
독자16
잇니
8년 전
8년 전
독자17
ㅍㅍ
8년 전
8년 전
독자18
댕큐!!
8년 전
독자19
본진확인돼?뭔가맞을것같다
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
독자24
고마워ㅠㅠㅠ뭔가 생각나는 멤버들이 있다..ㅎ
8년 전
독자25
24에게
너도?ㅋㅋ나도ㅠㅠㅠ

8년 전
8년 전
독자20
누군지 알것같다
8년 전
독자22
혹시 사람이름 확인해도되니ㅎ...제발...
8년 전
독자23
아..이제안되나ㅠㅠㅠㅠㅠ으휴ㅠㅠㅠㅠㅠ늦은내손ㅠㅠ에휴
8년 전
흑흐긓그흐그흑이러면안되지만 너익까지만받을게!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
내가들은건 그멤버들은아니였오 ㅠㅠ!

8년 전
독자30
글쓴이에게
글쿠나 그럼 한번더는 안되겟지..? 나도 들은게 잇긴한데ㅠㅠㅠ

8년 전
누구??

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
오 그 조합은 아니지만 둘중에 한명은맞아 ㅋㅋ

8년 전
독자31
글쓴이에게
오오 고마워 예전인가보네... 수고해써!!!!

8년 전
8년 전
독자27
으악 궁금하다..! 그렇지만 잘봤다..! 진짜 잘나고 멋있고 예쁜 애들이 있는데 눈이 안 맞을 수가 없다고..응 ㅠㅠㅠ 늘 생각했다 하하..
8년 전
독자29
우와... 그그룹이구나 ...
상상도 못했어 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자32
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 잘 보고 가
8년 전
독자37
본진확인하러왔습니다!!
8년 전
독자38
헐..늦은거니.....
8년 전
독자39
생각나는 두그룹이 있네 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
설마...내본진은..아니겠지??????ㄷㄷ 평소에 팬사랑 엄청나서 왠지 맞으면 쪼금 슬플듯ㅠ
8년 전
독자41
설마 우리애기들은.. 아닐꺼야
8년 전
독자42
쓰니야..본진확인가능...?(덜덜덜)
8년 전
독자43
안되는구나....ㅠㅅㅠ아숩
8년 전
독자44
아..예상가는그룹은있다.. 일단내본진은아니라서진심다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 누굴까ㅠㅠ
8년 전
독자45
오...내 본진은 유명한 여사친이 없어서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자46
헐............. 우래기들은 아니겠지?^^............
8년 전
독자47
내 본진은 친한 여돌 없어서 다행이다....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
누구지 왜 감이 1도안오지......
8년 전
독자49
아....왠지 내 본진일것같은 느낌ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
본진확인 가능해유..?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
쓰니야 본진 확인 가능하니?
8년 전
독자53
흠 역시 난 이런 건 1도 모르게땃ㅎㅎㅎ!
8년 전
독자57
본진확인되..?
8년 전
독자58
다행히 우리 애들은 아닌듯 ㅠㅠㅠㅠ크흜
8년 전
독자59
우리애들은아닌거같아서다행이다만...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
우리애들아닌듯 룰루 다행이당
8년 전
독자61
절친...? (동공지진) 누군지 1도 모르겠는걸...
8년 전
독자62
진짜 늦었는데 본진확인될까?
8년 전
독자63
누군지 알 것 같다.
8년 전
독자64
누굴지궁금
8년 전
독자65
내 본진은 아니겠다...누군지 알거같기도 하고..
8년 전
독자66
모르겠다.....
8년 전
독자67
아 느낌 딱 오는 그룹이 있긴 하다..
8년 전
독자68
아........본진확인끝난건가요?
8년 전
독자69
본진확인쫌ㅜㅜㅜ안될깝..
8년 전
독자70
보이그룹과 걸그룹이 애초에 절친이라고 소문이 날 수가 있나!!!!...음...어...그럴수도 있지...감이 안 온다 감이..
8년 전
독자71
본진확인될까?
8년 전
독자72
본진확인되?
8년 전
독자73
둘 다 누군지 알 것 같아 뭔가... 아닐 수도 잇지만 하아 내 생각이 안 맞았으면 ㅠㅠ
8년 전
독자74
아 둘 다 누군지 감이 온다 절친이라고 소문이 난 그룹이면... 빼박...
8년 전
독자75
에이핑크 비투비?
8년 전
독자76
누..구지? 모르겠다ㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 본진만 아니길...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
알거같기도하다.... 진짜 사귀나...?
8년 전
독자78
누군지 알 것 같아
8년 전
독자79
뭔가..생각나는 사람들이있긴한데..아닐것같기도하고
8년 전
독자80
어..! 대충 감이간다.......
8년 전
독자81
아.. 절친그룹이라고하니까 누군지 살짝 감이 온다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
앗... 설마 우리 애들은 아니겠지...
8년 전
독자84
뭔가생각난다...우리애기들은아닌거같다ㅜㅜㅜㅜ어쨌든고마으ㅓㅇ!
8년 전
독자85
보자마자 생각나는 그룹 있음ㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
본진확인해도돼?진짜확실하게 두명 다 알거같아서
8년 전
독자88
그냥 딱 보자마자 생각난다 쓰니야 이건 저격아니야? 너무 잘 알거 같음ㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
설마....내새끼들은ㄴ....
8년 전
독자90
본진 확인 가능하니?ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
저 알파벳이 그룹이름하고 관련된거야?
8년 전
독자92
잘모르겠도다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자93
뭔가 느낌이 왔따....절친그룹이라고 하면 딱...생각나는데
8년 전
독자95
와누굴까ㅠㅠㅠ본진은아니였으면ㅠ
8년 전
독자96
친한 걸그룹이 없으니까 내 본진은 아니겠다 다행...
8년 전
독자97
아 내본진은 아니갰더 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다항이야
8년 전
독자98
나나 본진확인좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
헐 내본진같은데 본진확인 안되지ㅠㅠ??
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

기타 실제로 봤을 때 너무 착했던 신인 아이돌 8 02.22 23:16
기타 [정연/나연] 유정연만 모르는 유정연이 설레는 이유 (트와이스)3 정나 02.19 10:17
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후 집으로 가는 길5 달빛에홀리다 01.23 03:44
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-511 쯔꾸르 01.21 02:22
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 234 신숭늉 01.20 00:13
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-327 쯔꾸르 01.18 23:37
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-223 쯔꾸르 01.18 22:31
기타 [응답하라1988/개떡/정환덕선] 구애하는 김정환 142 신숭늉 01.18 19:43
기타 쨍설 교내 비밀연애 조각15 지나가던 봉 01.18 08:31
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 정환의 고백 후29 달빛에홀리다 01.16 23:48
기타 [응답하라1988/개떡] 응답하라 1999-133 쯔꾸르 01.16 06:19
기타 연애 1 01.11 01:48
기타 [응답하라1988] 싸이코 돋는 집착 49 시포 01.01 18:09
기타 남자아이돌한테 대시 받았던 경험66 니트티 12.23 00:14
기타 아이돌 얘기들32 12.23 00:12
기타 내가 연습생때 봤던 소속가수 59 12.22 20:26
기타 연예인 좋은이야기 하나 안좋은이야기 두개16 12.19 21:14
기타 아는 아이돌그룹멤버이야기148 필자 12.19 18:21
기타 홈마로 다니면서 알게 된 것들 14 12.19 16:39
기타 [실화] 육지담 후배 아마 마지막 글36 12.16 22:01
기타 [실화] 내가 육지담에게서 얻은 트라우마들131 12.14 15:31
기타 우리동네출신아이돌얘기 50 호로로롤롤 11.30 23:51
기타 나름 언급 많이 되는 아이돌그룹 세 팀 인성 관련 및 소소한 사실 161 안녕?보고있니.. 11.30 01:08
기타 스텝들이 예의바르다고 하는 신인 남돌들 28 11.28 15:09
기타 내가 아는 아이돌들2!!! 73 극세사이불쵝.. 11.24 22:20
기타 얼마 전에 아이돌 배우 커플 또 생김22 11.21 21:56
기타 내가아는 아이돌커플 하나만 말할게116 11.21 20:30