공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
엑소구 전체글ll조회 10952l 2

[EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk / 변여주의 과거 1 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ고3파이팅.....저는
글쓰면서 스트레스 날립니닼ㅋㅋㅋㅋ
교환이론: 인간의 행위를 비용과 그에따른 보상을 교환하는관계로 보는 관점
(호혜성의 원리) ㅡ 그대 내게 댓글로 보상하였나이다
ㄴㅇ

[EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk / 변여주의 과거 1 | 인스티즈

저도요.....와타시....코스모스 꼽고 활짝 웃고있데스...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢어버리고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

시집갔는데_남편이_존나 부자다

1.사실....

그녀
[EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk / 변여주의 과거 1 | 인스티즈ㅇㄴㅇ

2.

2. 과거여행 1.

"아...집에가고싶다"

"나도빨리...진급해서 존나 치킨이나 뜯고싶다..."

"너무 노골적으로 그러는거 아냐? 다들리잖아"

"..뎨동..."

"변여주씨는 혼자남으랬더니

꼭 도사원이랑 같이해야겟다면서...

둘이 사귀나?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨ㅋㅋㅋㅋ줘도 안받습니다"

"아...네..."

ㄴㅇㄹ
ㅇㅇㄹㄹ
ㄴㅇㄹ
ㄴㄹㄹㅇㄹㄴㅇ

"시...발..."

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐가...그게 좋으세요?"

"욕하는거 처음봐서!ㅋㅋ"

"아...네..."

3. 김종인과의 첫만남

ㅡ변징어 취업준비생시절

화보 촬영장ㅡ

"귀요미 백현이"

"..."

"오랜만에 만나서 애교부려줬더니

누나도 참 많이 변했다"

"이게다..."

"취업의 난 때문이라고?"

"....ㅇㅇ...근데 쟨 누구야? 이름이기억이..안나네"

"김종인이라고. 저번에우리집에 놀러도 왔었잖아."

"아...몰랐어..쳐다보면 한대 칠거같이생겼다"

넋을 놓고 바라보고있었다

세상에...존나게 잘생겼다

역시 쭈구리 변백현이랑은 차원이 다르다

"우리 누나야"

"오..닮았다"

"뭐?"

잘생겼단말 취소

"아니..그냥 둘이 남매라서 닮았다고요"

두번취소

"괜찮아. 우리누나 원래 저래"

그래....난 취업의난때문에 시달려서

원래이렇다...존나고맙습니다...깨우치게해주셔서...

그리고 김종인은 끝끝내 알지 못했다.

"그 졸귀사원이 누군데 자꾸 쳐웃고 그래?"

"오늘도 야근 같이했지"

"ㅉㅉ...그 불쌍한 희생양이 누군지참..."

4. 그시각 도경수

"감기걸려라~~~~~~~~"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱐여줔ㅋㅋ너무 귀엽잖아욬ㅋㅋ그리곸ㅋㅋ니닠ㅋㅋ중간엨ㅋㅋ껴섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지도 몬하곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아진짴ㅋㅋㅋ재미져재미져~잘읽고갑니더
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋ괘좋앝ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 저랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 명은 사원 한 명은 그냥 짜증나는 팀장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠ근데진짜저런연애로시작했으면대체시집은어떨게간거짘ㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 될줄 누가 알았겠니 빌어먹을 팀장이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋ짱기요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜이번편은 웃기네용ㅋㅋㅋㅋ여주가 아주 분노의카톡ㅋㅋㅋ귀여웡
10년 전
독자12
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자13
니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸 중간에서 모하닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋ 혼토니 카와이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이와중에 치느님을 영접..♥
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미잇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수감깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이랑 ㅋㅋㅋ 준면이 ㅋㅋ
10년 전
독자17
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ눈에 파묻고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ아 여주 성격봨ㅋㅋ시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다...ㄸㄹㄹ
10년 전
독자18
아뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋ어ㅐㄹㅋ게기어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타잏이야
10년 전
독자19
김준면 김종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 많이해봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요..★ 잘보고가옄ㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구갑니다ㅎㅎㅎㅎ 으어 여주 그ㅣ여워요ㅎㅅ
10년 전
독자22
김종인ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ언제ㅣ까지 몰랐냨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ경수ㅠㅠ감기 걸려라 너무 설레요ㅠ
10년 전
독자23
ㅎ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
왜 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 양쪽에 불쌍하다, 때려줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
아 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
남편은어떻게된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야근을오ㅑ같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
작가님 도경수ㅜ 워더좀해가ㅏ도 될까요? 귀ㅣ여움이 폭팧할지경이ㅣ네요 돌ㅇ수ㅜ가 안됭다면 작가ㅏ님을워더해가겠습니다 흥분했냐ㅑㄱ요? 아니요!!절대ㅐ료!!!!
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런시절이 있었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무 귀엽당....ㅎ꺆꺆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변여주도귀여워.....ㅎ
10년 전
독자32
아뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기걸려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 왜이렇게 재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?짐짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 존경해여♥사랑해여♥아이시떼루 워아이니 알러뷰 뿅♥♥♥
10년 전
독자34
바베큐에여 종인이가 여주랑 아는사이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 준면이랑 경수 왜때문에 이렇게 귀여운거져ㅠㅠ 경수 감기걸려라라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여미들ㅠㅠ
10년 전
독자35
여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀엽다ㅋㅋㄲ
10년 전
독자36
눈두덩이예요 아니 종인이랑 먼저 친했었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이때문에 친해졌구나..그리고 경수는 이때도 징어찡을 좋아했구나 일부러 문열고 감기걸려라라니ㅜㅜㅜ우리애기 감기걸리면 안되는데..하...그리고 저도 졸업사진에 꽃꽂았는데 철쭉소년만 생각하고 나 졸사를 생각못했네..불태워버려 파이어!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자37
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈께여물결머여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주욕찰지게하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이랑 먼저 친해졌다는게 의외네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 등장인물들왜이렇게 귀여워요?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀엽냐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이하게
10년 전
독자40
아닠ㅋㅋㅋ세상은좁다더니.. 사이가또그렇게되넼ㅋㅋㅋ처음부터준면이랑달달한건아니였구낰ㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경슈 도그설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
악!!!제댓글이 자까님글들어가자마자보이다니 감회가새롭네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밋게읽고가옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 경숰ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋ여주돜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
갈께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ잘읽고가욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 이시리즈
10년 전
독자49
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
원래말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴거라곤 상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이랑은 어떻게 사귄건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호도!!
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 눈호강은 맨날하겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동생이 백현이라니!!!
10년 전
독자55
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽고 종인이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ히힣ㅎㅎ히잼ㄲ0보구가여
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변여줔ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도작가님글덕분에많이웃고가요♡♡♡♡
10년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기걸려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 진짜 왜 이렇게 웃긴건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 작가님의 샘솟는 드립들은 어ㅓ디에서 나오는거져..?
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 욱겨
10년 전
독자61
경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM 솔로 여가수인 썰 完63 크라운샌도 03.16 22:33
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 614 허니듀 03.16 22:29
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 512 허니듀 03.16 22:17
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 25.kakaotalk55 변리게이트 03.16 21:59
엑소 [EXO/백도] 2014년에 살고있는 도경 X 2083년에 살고있는 변백 00 1 타임컨트롤 03.16 21:51
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 412 허니듀 03.16 21:37
기타 이제 내게 얘기해줘2 마주 보고 크는.. 03.16 21:14
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 064 변비-글 03.16 20:31
엑소 [EXO/찬열] 10년우정의 종지부 prologue1 쎄듀첫단추모의.. 03.16 20:31
엑소 [EXO/찬열] 사랑은 타이밍이라던데 (부제: 온정과 냉정사이)165 레밍 03.16 20:25
방탄소년단 [방탄소년단/뷔국] (愛之惜之 :애지석지) 1 여백 03.16 19:26
엑소 [일곱엑소] 파워레인저 엑소포스 1 파레엑포 03.16 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 반창꼬 03.16 18:31
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0249 녹차하임 03.16 17:32
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 22 (부제 ; 아프지마요)48 매점누나 03.16 17:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 190 유혹하기 03.16 15:39
빅스 [VIXX/홍빈] 내가 니 남자였을때5 목련 03.16 15:28
엑소 [EXO/백현] 걸그룹 메인보컬 너징이랑 엑소 백현이랑 사귀는 썰 1 (부제:얼굴 부어서 망함)1 03.16 15:12
빅스 [VIXX/랍콩택엔] 사계절 썰들 목련 03.16 15:07
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0170 녹차하임 03.16 12:02
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 037 체셔 03.16 03:24
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2880 몬생깃다 03.16 02:49
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 23 (부제:비쨍이를 촬영장으로!!!) 45 남장비쨍이 03.16 02:26
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..36(부제:연애에 서툰 종현씨)28 보고잏나 03.16 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 160 블루씨 03.16 00:24
엑소 [EXO/백현] 걸그룹 메인보컬 너징이랑 엑소 백현이랑 사귀는 썰 012 03.16 00:03
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1347 베브 03.15 23:55