모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
맨투맨 전체글ll조회 100193l 63

아 안경을 학교에 나두고 와서 잘 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨 키워도 되지?미안해 ㅠㅠ 내가 시력이 좀 많이 안좋아성..ㅠㅠ..

암튼..

설리녀랑 남신이는 사귀는 사이가 됬다고 했지?

설리녀도 양심은 있었는지 비밀연애를 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은 무슨 ~~^^~~~

"진기야~~이 가방 남신이랑 커플이다~~"

하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진기 입장에서는 얼마나 황당하겠음?

더이상 남자 사귈맘이 없다고 했으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 어이상실 ^^

나의 진기를 뺏아놓고 진기가 고백하니까 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 남신이랑 사귀고..

설리녀의 머릿속을 도대체 알수없었음ㅡㅡ

여자애들은 모이면 맨날 설리녀얘기밖에 안했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리반 반장이 몇년동안 남신이 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 설리녀도 그사실을 알고있었음 ^^

설리녀가 전학 온지 얼마 안됬을때

여자애들끼리 왜 남자얘기할때~

설리녀는 맨날 그저그런 반응이였지만 그땐 적극적으로 "아 진짜?너 걔 좋아해~~?" 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 불을 붙이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 수다를 이끌었음ㅇㅇ

암튼..반장도 울고 나도 울고 진기도 울고

설리녀는 일타삼피로 우리를 엿먹였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^훌륭한 설리녀~

그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네가 기다리던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설리녀의 실체가 점점 까발리기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설리녀의 추종자였던 남자애들이 

점점 설리녀에대한 의문을 가지기시작했음

여자애들이 이유없이 설리녀를 싫어하진않을꺼고..

남자는 맨날맨날 바뀌고 뭔가 이상한데?ㅠㅠ?

암튼 여러 이유로 5명에 1~2명꼴로 그런 애들이 생기기 시작했음 ㅠㅠ

ㅋ하지만 박경은 아직도 여전히 <<<설리녀>>>였고 

열댓명정도도 박경같았음ㅋ

우리의 설리녀는 그럴리없다ㅡㅡ 하면서 ㅇㅇ

하지만 시간이 지날수록 설리녀의 추종자들이 점점 줄어들게 됬음

낌새가 요즘 안좋다고 느꼈는지

설리녀는 우리학교 선배오빠들로 손을 내밈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ와이제학교오빠들까지건드리는거임?
12년 전
독자2
헐 이젠 선배오빠들까지..
12년 전
독자3
헐헐!!!드디어 까발려 지고 있다!!!만세!!!!!
12년 전
독자5
다음편은 언제쯤 쓸거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥줄타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
어휴 보고있다 21탄 나와서 경기 일으켰음 작가님은 이런 존재에요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 댓글 달릴때 까지 기다려야지 사!랑!해!요!
12년 전
독자6
다시 시작인가!!!!!!!!!!!!!아10분기다리기느므힘들어!!!!!!!!!!!! 언능연재해줰ㅋㅋ아드디어실체폭로인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌하닼ㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지한다 진짜
12년 전
독자9
ㅅㄹ) 친구사이에 자랑 좀 하면 어때서 그래ㅋ 아 진짜 웃기다 너 요새 못 봤더니 드립력이 더 늘었어?ㅋㅋㅋ 경이는 그냥 나 좋아하는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걔 안 좋아해 그리고 학교 선후배들끼리 친하면 뭐 안 좋은 일이라도 생겨? 아 진짜 어이없다 너 선배들한테도 다 이를거야
12년 전
독자17
...진짤까 이사람...
12년 전
독자29
궁금하닼ㅋㅋ
12년 전
독자30
마지막껄로봐선 그냥 드립인가?
12년 전
독자31
그냥 드립같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
드립인거같다ㅏ...
12년 전
독자34
이 댓글 초부터 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자37
익9) 드립인데 왜 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰나배밋어!!!!!!!빨리왛
12년 전
독자11
야!!!는미안해...글쓴아 나 맨투맨많이사입을께...♥ 빤리써^^
12년 전
독자12
허라ㅓㅓㅏㅏ러아ㅓㄹ라ㅓ러ㅏㅣ ㅏ
12년 전
독자13
하ㅠㅠ언니사랑해ㅠㅠ빨리와줘ㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!!!!!!!절정부분이드아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불쌍한 징기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 짜증남!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어설리녀정체가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
내밀었는데????끊지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아오 시험공부또못하게생겼네ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자18
우와.. 올라왓다!!! ㄱ꺅갹.. 근데..이제 선배한테 손을 뻗친다니..
일이 커지겠는데?1111111111111???
... 다음화 기다린다.. ㅠㅠㅠ

12년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다 근데 글씨키운거 나만웃겨???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
12년 전
독자20
오오오오 기대되ㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
대박ㅋ 설리녀 궁디팡팡의 세기를 아주 세게해서 팡팡해주고 싶다^^`
12년 전
독자22
빨ㄹ리삐빨릴리리삐리다음편;;
12년 전
독자23
또 뭐 먹니?
12년 전
독자26
나내일시험끝나는데ㅠㅠㅠ더더듀ㅠㅠ
12년 전
독자27
여기서 끊으면 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자28
오오급전개된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와제발ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자35
글쓴아사랑하는거알지
12년 전
독자36
기다릴꼐!! 빨리와!!
12년 전
독자38
여기서끊지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언넝와
12년 전
독자39
와 진짜 내가 왜 이걸 지금 봤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 와줘 제발1!!
12년 전
독자40
빨리!!!빨리!!!언능오시오!!!
12년 전
독자41
헐 근데 진짜 밝혀지긴 하는거야? 와 통쾌해 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자42
야 이 글쓴아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하니까 얼른 더 써줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자43
으 선배들이라니
12년 전
독자44
옹오옽옹ㅇㅇ옹ㅇㅇ오통옹ㅇㅇ오오오옹ㅎ롱ㄹ롤ㄹ
12년 전
독자45
헐 선배라니 찍찍 건들지말라고 쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
12년 전
독자46
안돼!!!!!!!!!! 글씨크게했다고 이렇게 빨리 끝내면 안돼!!!!!!!!!!
12년 전
독자47
아오 진짜 설리녀
12년 전
독자48
무슨 뭐 그 뭐지 그 뭐야 그그그그 아 독점하는것도 아니고 같은 학년이 알만하니까 선배로 옮겨타냐 이런 치밀한 설리녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기대를 저버리지않는 대단한 설리녀야!
11년 전
독자49
드디어 까발려지는 구나 기다려라 설리녀 너의 날도 얼마 안 남았다 !
11년 전
독자50
으아아ㅓ아아아
11년 전
독자51
헐선배들......!!
11년 전
독자52
ㅎㄱ
11년 전
독자53
할 설리녀 쩐다진짜
11년 전
독자54
와..
11년 전
독자55
끝도가도없이 와이파이같네
11년 전
독자56
어휴 경아
10년 전
독자57
선배오빠들...
10년 전
독자58
어휴 정말 골때리는 놈이군
9년 전
독자59
글씨크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 선배오빠 아오진짜 팍
9년 전
독자60
왜이렇게 늦게 눈치채나...
9년 전
독자61
와대박이제오빠들ㅋㄱㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ설리녀 스케일 쩌는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 실체 까발려져서 꼴 좋닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
글씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원171.43
추억팔이중,,,☆재미따 역시
7년 전
독자64
글씨 크기 키운 거 너무 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원78.132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨 큰거 보다가 댓글보니까 너무 작아 보인닼ㅋㅋㅋ
7년 전
독자65
아니 이 글 왜 갑자기 나한테 추천으로 뜬거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편2 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위