모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
똥손망손 전체글ll조회 401l 4

그대는 봄이고 나는 꽃이야, 이 문구 하나가 날 적셨다. 무심코 돌린 옆에는 하얀 벚꽃이 살랑살랑 흔들렸고 그 아래에는 우현이 방긋 웃으며 살랑살랑 손을 흔들었다. 똑같이 방긋 웃으며 살랑살랑 손을 흔들며 다가가자 한발짝 두발짝 먼저 다가오는 그였다. 결국 둘이 맞 닿아 서있을때 살랑 바람이 불어와 머릿결은 물론 벚꽃까지 살랑거렸다.

그대는 봄이고 나는 꽃이야, 우현이 봄이라면 나는 꽃이다. 무심코 돌린 고개에 매일 봄이 가득하다, 그리고 오늘도 내일도 무심코 돌린 고개에 매일 우현이 가득차있겠지.

아마 우리는 꽃밭일꺼야, 아마 우리는 봄일꺼야.

-

-

나는 봄이고 그대는 꽃이야, 매일 성규가 말 했다. 난 봄이고 자기는 꽃이라고. 어쩌면 그 문구가 맞는 말 일지도 모른다. 봄 안에 한 가득 꽃이 있듯 내 안에 한가득 그가 있는 것 처럼. 멀리서 부터 걸어오는 그를 보며 나도 모르게 웃음이 나왔다. 아직 날 발견 못 했는지 두리번 거리며 주변을 살피다 이내 내 쪽으로 고개를 돌려 나와 눈을 마주했다. 손을 살랑살랑 흔드니 그도 방긋 웃으며 살랑살랑 손을 흔든다. 한발짝 두발짝 걸어 서로 마주해 손을 맞잡아 같은길을 걸어 나갔다.

나는 봄이고 그대는 꽃이야, 내가 봄이면 그는 꽃이다. 봄안에 꽃이 가득하듯 내 눈속에 온통 그로 가득 차 있으니까.

-

더보기

그대는 봄이고 나는 꽃이야

그러니무심천 벚꽃이 눈 밖에 있지

나는 봄이고 그대는 꽃이야

그래서내 눈 속이 온통 그대지

원래는 이런 달달한 시인데 똥손이 망쳐놨네영.. 이제 소재가 업써영.. 큰일이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 댓글로 보고싶은거 있으시면 주세영.. 엉엉

암호닉 사랑해 님 감쟈!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오아.....시에서 이런 긴글을....bbb
자 어서 다음을 가져와요

11년 전
똥손망손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
사랑해에요 이런글써주는 그대도 감쟈감쟈
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 늑대인간 (조각글)12 12.23 03:36
인피니트 [인피니트/현성] 앞을 볼수없는 성규와 조향사 우현썰10 베베규 12.19 21:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 낫네임 12.19 10:55
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 03420 마르쉘 12.18 22:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 12.16 21:12
인피니트 [인피니트/현성] 빈 집 (조각입니다) 2 53 12.16 02:05
인피니트 배고픈 막내뚜기 1 공규 12.09 21:15
인피니트 [INFINITE/EXO/KARA/쓰니] 응봉동 싸이코남매라 불리는 우리집 남매를 소개할게 카밀피릿 12.08 22:56
인피니트 [인피니트/뚜기] 내 지인이 거남시인 썰 12 망구 12.04 18:30
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 031 19 마르쉘 12.02 23:36
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
인피니트 [인피니트/빙의글/다각] 그리고 우리가 있었다1 노란초밥 11.23 21:19
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 마르쉘 11.17 22:51
인피니트 The story 1.가끔 미치도록 네가...2 apotosis 11.17 13:18
인피니트 [수열] Rainbow apotosis 11.17 13:07
인피니트 [현성] 선율 우선 11.17 03:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 마르쉘 11.12 16:06
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02633 마르쉘 11.11 21:19
인피니트 [인피니트/썰] 다중이썰 다쓰고 심심해서 쓴 싸이코썰 (우현.ver)1 개뀨 11.09 21:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (호원.ver)9 개뀨 11.08 23:17
인피니트 [인피니트/쌀] 다중이썰이 지겨워 쓴 싸이코썰 (명수.ver)2 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성열.ver)1 개뀨 11.07 17:31
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중이썰 (성종.ver)10 개뀨 11.07 02:15
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (우현.ver)21 개뀨 11.07 00:51
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36