모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
나쁜역은니네가 전체글ll조회 1368l 6

어....... 일학년 아이를 서현녀가 뭐라했다는 사실은 일파만파 커졌고 남자애들도 알게되고 그렇게 됐음

근데 솔직히 오빠오빠 하면서 따라다니면 아무리 싫어도 귀엽잖슴 솔직히.. 아닌가? 예전에 걔네들은 그랬었던 듯ㅇㅇ

그래서 서현녀한테 왜그러냐고 했지 근데 서현녀는 왜? 하면안돼? 라며 적반하장을 했지 그래서 나는 정말정말 화가났지

그러나 다음날에 옆 남고 오빠들이 찾아왔지 남자애들한테 엄청 뭐라했지 나는 더 열받았지 근데 서현녀가 그자리에서 나도 꼬발랐지

나는 그 알지도 못하는 오빠들한테 욕을 먹었지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화나네?

진짜 그 사람들도 어이없던게ㅡㅡ 아니 뭐 쌩판 남한테 다짜고짜 와서 서현녀 오 ㅐ괴롭히냐고 엄마 없냐고 욕하는게 말이 됨? 엄마 뻔히 있는데ㅡㅡ

진심심했어ㅋㅋ 그때 그오빠들이 진심 엄청 뭐라고해서 거의 울듯말듯 직전이였는데 서현녀가 진짜 ^^****** 이표정으로 보는거

마치 승리에 찬 표정으로

그래서 난 그냥 그자리에서 울었G.......... 우는데 진짜 갑자기 서러운거야 내가 뭐 큰거 잘못한거도 아니고 그렇다고 뭐 크게 싸운것도 아닌데 갑자기 그러니까

진짜 펑펑 소리내서 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각하면 민망하다//..//

옆에 수지고 이성열이고 정진영이고 여자애들이고 남자애들이고 오빠들이고 서현녀고 뭐고 상관없이 그냥 소리내서 진짜울었어ㅋㅋ

그니까 솔직히 그때 나한테 욕했던 사람들 당황한거 눈에 보임 서현녀가 당황한 것도 보임

나도 독했던게 뭐냐면ㅋㅋ 거기 있던 사람들 당황한거 보고 더 크게 울었다 하하

아 맞다ㅋㅋ

내가 정말 절정으로 크게울때 끆끆 거리면ㅅㅓ 할말 다함ㅋㅋ 나 엄마 있는데 왜 고아로 만들어요 흐극ㄱㄷ그그 그리고 서현녀 내가언제 흐극ㄱ그괴롭혔는데 끅끄극ㄱㄲ

그러고 박력있게 그자리를 박차고 나왔당

예상대로 그 다음날 내가 욕을 먹어서 울었다는 소문은 열나게 퍼졌지^... 생각하니까 다시 또 울고싶다

뭐 내가 감정에 복받쳐서 운것 덕에 서현녀는 진짜 학교에서 나쁜ㄴ 이 됐음 원래 나쁜ㄴㅕㄴ이였다만 더 나쁜애로 타락함

그래도 서현녀가 당당했던 이유는~? 맞춰라 내 사랑 준다ㅎ

친구 한명 있었으니까^^ 오빠들이 지편이니까^^

근데 서현녀가 거기서 생각 못했던게 뭐냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지 오빠 있거든? 근데 그오빠가 진짜 동생바보임.. 시콤

아 여기서 다른길로 좀 빠지면 그오빠랑 수지가 남매인걸 아는 사람은 얼마 없음ㅋㅋ 서로 알아서 잘노니까 그리고 오빠가 뒤에서 겁나 잘챙겨줌ㅇㅇ.. 부럽다 나도 오빠ㅠㅠ

여튼

수지가 수지 오빠한테 냅다 꼬다바름 내 기억으론 좀 후에 나한테 욕했던 분들 나한테 다시 사과하고 가셨던 걸로 기억한다.........

와 진짜 무서운게 수지오빠가 한번 말하니까 겁나 굽신굽신 쩔었어 아ㅡㅡ 여기서 욕해도 ㄱㅊ?? 욕하고싶다

뭐 그렇게 서현녀도 그냥 얼떨떨하게 미안; 잇케 사과하고 그일은 종지부를 찍음

하ㅏ 그리고 그 일이 있고나서 얼마 안되서였어

서현녀가 정진영을 넘보는거 같더라고^^?????????????????????????? 정진영을^^^^^^ 수지 남자친구 정진영을^^^^^^^^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
진짜 재밋다 익거.
11년 전
독자2
재미잇다ㅋㅋㅋ담편기대되...앞으로몇편정도남은것같아???
11년 전
나쁜역은니네가
맘같아선 사소한거하나까지다적고백편ㅎ
11년 전
독자3
자..잠깐만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구를넘보는게야.....ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
진영이를?하하하핳
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

소녀시대 [소녀시대/태니] 너만 있으면 괜찮아7 바나나나 02.25 22:55
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0414 홈매트 02.25 22:25
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 029 자연 02.25 21:16
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0310 홈매트 02.25 21:16
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 027 홈매트 02.25 18:19
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 천우달 02.25 17:27
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0110 홈매트 02.25 15:58
소녀시대 [소녀시대/태니] 카푸치노, 거품은 가득10 바나나나 02.25 01:59
소녀시대 [소녀시대/제티] 마이 부11 빵꾸똥꾸 02.25 01:19
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0120 자연 02.24 22:37
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 63 족제비 02.24 19:50
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0018 02.24 18:29
소녀시대 [EXO/찬백] 내가좋아소녀시대가좋아5 백총행쇼 12.30 15:28
소녀시대 [소녀시대/인피니트/샤이니] W. 00 -25 엘리스 11.08 22:35
소녀시대 [소녀시대/인피니트/샤이니] W. 007 엘리스 11.06 00:57
소녀시대 [소녀시대/태연/티파니] 여자에게 여자가10 뿜뿜뿜 08.05 22:21
소녀시대 [쑨환] 수영(소녀시대 아님) - 단편18 혈액순환 08.01 11:42
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 0812 나쁜역은니네.. 06.27 21:07
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 073 나쁜역은니네.. 06.26 22:00
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 064 나쁜역은니네.. 06.24 14:05
소녀시대 [소녀시대/율싴] 약간의 거짓이 있을 수 있는 이야기7 짤없어 06.24 01:02
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 056 나쁜역은니네.. 06.23 20:31
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 045 나쁜역은니네.. 06.22 21:49
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 034 나쁜역은니네.. 06.22 20:05
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 023 나쁜역은니네.. 06.21 19:37
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 015 나쁜역은니네.. 06.18 19:14
소녀시대 [소녀시대/윤현] 좀 더 둘이서6 젤리더 06.09 20:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위