공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
나쁜역은니네가 전체글ll조회 1857l 4

그렇게 일학기가 끝나고~

방학때 서현녀랑은 연락 한번도 안했어

대신 수지랑 정진영이랑 이성열이랑 나랑 이렇게 넷이 정말 신나게 놀았던것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐적을랬지.. 아 그래 생각났다 서현녀랑 방학때 딱한번 만났던 적이 있었거든?

근데 그때가 우리 막 네명 집 번갈아가면서 놀러가고 그랬을때야ㅋㅋ

이성열집 차례여서 이성열집 가는데 이성열집 앞에 서현녀가 있던거ㅇㅇ

나랑 수지는 당연히 뭔데;하는 표정으로 서현녀가 뚫어질때까지 열심히 봤고 이성열은 그냥 신경도 안쓰고 들어가려했음

근데 서현녀가 붙잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 성열아 하면서 으압닷다ㅐㅂ뎌디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이성열이 진짜 딱 돌아보기만 했음 그니까 서현녀가 내가 생각해봤는데.. 내가 잘못한거긴한데.. 그래도 니가 아직 좋아.. 이거였나

암튼 엄청 오글터지게 아련터지게 말했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌 보는 내가 다 오글@-@

이성열은 그냥 그래? 하고 집에 드감 하 너무 꼬셨어 그래서 막 엄청 크게 웃었다 내가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 서현녀가 진심 완전 띠껍게 아 시끄러워; 이러는거야 그래서 내가 더크게 웃었어 그니까 땀 백개 단 표정으로 왜웃어? 하고 묻는거

그래서 이번엔 진짜 마을 떠나가라 웃었다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 서현녀가 쟤네랑 친하니까 보이는 게 없어? 였나 하튼 그케 물었어

내가 나 시력 좋아~ 하고 진짜 얄밉게 한번 더 웃고 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했지 쁘이

하튼 이제 2학기가 시작됐음

학교 와서 서현녀랑 진짜 한마디도 안했었어ㅋㅋ 근데 뭐지 우리학교에 예전에 막 오빠오빠 하면서 남자애 아무나 따라다니던 일학년 여자애가 있었어

뭐 정신에 문제가 있는건가는 모르겠는데 암튼 막 긋케 따라다녔어

근데 언제지? 2학기 시작하고 얼마 안가서 그여자애가 장동우한테도 오빠~ 이러면서 학교도 같이오고 막 따라댕김

서현녀는 그때까지도 장동우랑 질기게 썸이였나봐 아니면 중간에 깨졌는데 이성열한테처럼 찾아갔거나 둘중 하나였을 듯

그런 서현녀에게 일학년 여자아이는 그저 가시였음ㅇㅇ

그래서 어느날은 서현녀가 그 여자애를 불러감 나는 수지랑 구경감 그니까 서현녀가 수지 눈치 한번 보더니 나보고는 그냥 비웃고 그 일학년한테 엄청 뭐라하는거야

왜 장동우 따라다니냐고ㅋㅋ 쟤랑 나랑 사귀는거 모르냐고 근데 일학년이 알겠음? 몰랐어요.. 하니까 서현녀가

아 진짜 장난하냐고 엄청 뭐라했었어 진짜 별거 아닌데 그거가지고 엄청 심지어는 엄마 없냐는 말까지 나왔었음 재수없는년 같으니라고..

그 일학년 아이는 울면서 감 왜? 서현녀가 별 쌍욕을 다했으니까 와 신기하더라 걔 서울에서 전학왔는데 역시 서울말은 다르구나~ 했어ㅋㅋ

서울애들 싫어하는거 아니다 서현녀가 싫은거

그 다음날인가 다다음날은 서현녀가 뭐라한게 전교에 소문이 나기 시작했음 그렇게 애들이 서현녀 욕해도 서현녀는 오히려 당당

왜냐고? 방학동안 오빠들한테까지 뻗쳤으니까^^

걔랑 같이 댕기던 애 하나 있는데 걔한테 물어보니까 서현녀는 방학때 고등학교 주변을 얼쩡거리면서 오빠들 번호를 열심히 따고 댕겼다고 함

우리가 중학교 고등학교 길가에 쭈르륵 다있거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 자기딴에는 편했던거지 다 모여있으니까ㅋ

그래 그래서 결론은 걔는 오빠들한테도 여우짓을 열심히 하고 댕겼다 이거ㅇㅇ 그리고 학교안에서는 친구도 있는데 뭐가 두렵겠음ㅋ 아 화나네

힘들다 안녕 나중에 다시오마

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐.. 왤케 빨리 끝나 다음탄 기대하겠음!
11년 전
독자2
조으다조으다
11년 전
독자3
재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
아오ㅋㅋㅋㅋ화나지만 재미있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

소녀시대 [소녀시대/태니] 너만 있으면 괜찮아7 바나나나 02.25 22:55
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0414 홈매트 02.25 22:25
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 029 자연 02.25 21:16
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0310 홈매트 02.25 21:16
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 027 홈매트 02.25 18:19
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 천우달 02.25 17:27
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0110 홈매트 02.25 15:58
소녀시대 [소녀시대/태니] 카푸치노, 거품은 가득10 바나나나 02.25 01:59
소녀시대 [소녀시대/제티] 마이 부11 빵꾸똥꾸 02.25 01:19
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0120 자연 02.24 22:37
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 63 족제비 02.24 19:50
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0018 02.24 18:29
소녀시대 [EXO/찬백] 내가좋아소녀시대가좋아5 백총행쇼 12.30 15:28
소녀시대 [소녀시대/인피니트/샤이니] W. 00 -25 엘리스 11.08 22:35
소녀시대 [소녀시대/인피니트/샤이니] W. 007 엘리스 11.06 00:57
소녀시대 [소녀시대/태연/티파니] 여자에게 여자가10 뿜뿜뿜 08.05 22:21
소녀시대 [쑨환] 수영(소녀시대 아님) - 단편18 혈액순환 08.01 11:42
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 0812 나쁜역은니네.. 06.27 21:07
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 073 나쁜역은니네.. 06.26 22:00
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 064 나쁜역은니네.. 06.24 14:05
소녀시대 [소녀시대/율싴] 약간의 거짓이 있을 수 있는 이야기7 짤없어 06.24 01:02
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 056 나쁜역은니네.. 06.23 20:31
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 045 나쁜역은니네.. 06.22 21:49
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 034 나쁜역은니네.. 06.22 20:05
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 023 나쁜역은니네.. 06.21 19:37
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 015 나쁜역은니네.. 06.18 19:14
소녀시대 [소녀시대/윤현] 좀 더 둘이서6 젤리더 06.09 20:01