모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
나쁜역은니네가 전체글ll조회 1765l 6

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헿ㅎ헤ㅔ 시험 망했다 오랜만에 서현녀 생각 좀 한다고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 염병

아 그리고 00편이라니까 이상해서 01로 바꿨어 전에 썼던거ㅋㅋ

이성열한테 찌른거까지 했지?

어 그래 생각났다 이성열한테 꼬다발랐어 서현녀가!!

근데 설마 그거가지고 뭐라하겠음? 그냥 서현녀랑 좀 잘놀아~ 이거로 끝났음

이거까진 기분 안나쁨ㅇㅇ 그래 진짜 실수일수도 있겠지 내가 오해겠지 생각하고 있던 순간

서현녀 싸이에 글이 올라옴

나쁜역은 니네가 해라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정말 정확함 하ㅏ 키읔 갯수도 세봤어 심지어

진심 충격..... 지금 이거 나쁜역은니네가도 저기서 따온거야^.........

하하하하하하하하하하하ㅏㅎ하ㅏ 그래 뭐 내가 아닐수도 있잖아^^? 라고 생각하는 순간 다이어리가 또 올라왔음

전학와서 친구도 없던게; 이래 올라옴 이러면 분명 나잖슴....하하 그때 전학온 애는 나밖에 없었던 거 같아 내 기억으론 그러니까 그마이 화가 났겠지?

근데 내가 진짜 비읍시옷 같았던게 뭐냐면 그냥 기분 나빠만하고 넘어갔어

참고로 나 A형 아니다 B형이다

그렇게 그냥 좀 껄끄러운 상태에서 잘 지냈음 나름ㅇㅇ 나름........

또 언제지 하튼 이성열이랑 내랑 깨졌음 하하 여러분 다 잘 아시잖아요 뭐 중딩의 연애란.......... 한살 먹었다고 나이차 겁나 많게보인당 호호

아 여튼간에 그러고 바로 다음날 서현녀가 학교와서 나 이성열이랑 사귄다~ 이러고 댕겼어

나는 읭????????? 서현녀 진심!?!?!??!?!???? 서현녀가 ㅇㅇ진심 이카길래 난 정진영한테 물어보러 수지랑 감

근데 진짜 사귄다길래 진짜 진짜 뻥안치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕 아 이성열 아깝네 이생각 난 서현녀가 별로였으니까

뭐 근데 어쩌겠어 둘이 좋아죽는데ㅋㅋ 그래ㅓㅅ 그냥 ㅇㅇ오래가셈 이러고 수지랑 정진영이랑 열심히 복도에서 개그치다가 화분하나 깨먹어서 그날 반성문 썼던걸로 기억ㅋ

그리고 그때 2학년에 장동우 닮은 애가 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장동우라 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 입술만 쪼매 더 두꺼우면 장동우야 진짜 뻥안치고 와 살다살다 장동우 닮은 애는 걔가 처음이였음 17년 본 사람중에서 장동우 닮은 사람은 걔밖에 못봄

여튼 중간일은 잘 모르겠는데 이성열이랑 사귀면서 중간에 장동우랑 좀 썸이라 해야하나 하튼 그런게 있었나봐

이성열이랑 뻔히 사귀는데 장동우랑 더 많이 놀고 그랬었엌 밥도 장동우랑 같이 먹었었음 아 장동우 그건 어린게 까져가지고는ㅡㅡ

근데 장동우가 한번은 학교를 안왔었어 얘 태권도하는앤데 그거 대회나간다고해가꼬

그니까 심심했나봄 하다못해 1학년한테까지 감 원숭이 닮았으니까 김원숭이라할게 김원숭이랑 신나게 3일 밥먹고 같이학교오고 같이집에가고 그랬어

아니 근데 이성열은 화도 안나나욤? 이해안가

내가 그거보고 너무 화나는거 진짜 그래서 이성열한테가서 서현녀 쟤 장동우랑도 썸타고 지금 김원숭이랑도 노는 거 모름? 화 안남? 물었음

그니까 ㅇㅇ?????????????????????????????? 진심??????????????? 장동우랑 써엄!?!?!?!?!?!??????/ 그래 이성열은 몰랐던거임

세상에 나보다도 눈치없는 사람이였던거였어

그래서 이성열 혼자 화나서 걔네둘도 쫑남 유후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 정말 기뻤다 나 그때 진짜 하늘 올라가는줄 하하

근데 서현녀는 아무상관 없었나벼... 그래도 신나게 놀더라................

그래 그렇게 서현녀는 남자관계 복잡한 아이로 점점 여자애들한테 인식되어갔고 나한테는 여전히 짜증나는 애였고 수지한테도 여전히 짜증나는 애였고 1학기가 지나감

자 이제부터 시작이야 2학기부터는 정말 막장드라마를 한편 찍었으니까 하하 안녕 밥먹어라~~~~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐...므야 서현녀 .. 여시다여시
11년 전
독자2
쩐다 진짜 여시맞는듯..
11년 전
독자3
와 나쁜역은 니네가해라 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

소녀시대 [소녀시대/태니] 너만 있으면 괜찮아7 바나나나 02.25 22:55
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0414 홈매트 02.25 22:25
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 029 자연 02.25 21:16
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0310 홈매트 02.25 21:16
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 027 홈매트 02.25 18:19
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 천우달 02.25 17:27
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0110 홈매트 02.25 15:58
소녀시대 [소녀시대/태니] 카푸치노, 거품은 가득10 바나나나 02.25 01:59
소녀시대 [소녀시대/제티] 마이 부11 빵꾸똥꾸 02.25 01:19
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0120 자연 02.24 22:37
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 63 족제비 02.24 19:50
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0018 02.24 18:29
소녀시대 [EXO/찬백] 내가좋아소녀시대가좋아5 백총행쇼 12.30 15:28
소녀시대 [소녀시대/인피니트/샤이니] W. 00 -25 엘리스 11.08 22:35
소녀시대 [소녀시대/인피니트/샤이니] W. 007 엘리스 11.06 00:57
소녀시대 [소녀시대/태연/티파니] 여자에게 여자가10 뿜뿜뿜 08.05 22:21
소녀시대 [쑨환] 수영(소녀시대 아님) - 단편18 혈액순환 08.01 11:42
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 0812 나쁜역은니네.. 06.27 21:07
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 073 나쁜역은니네.. 06.26 22:00
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 064 나쁜역은니네.. 06.24 14:05
소녀시대 [소녀시대/율싴] 약간의 거짓이 있을 수 있는 이야기7 짤없어 06.24 01:02
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 056 나쁜역은니네.. 06.23 20:31
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 045 나쁜역은니네.. 06.22 21:49
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 034 나쁜역은니네.. 06.22 20:05
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 023 나쁜역은니네.. 06.21 19:37
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 015 나쁜역은니네.. 06.18 19:14
소녀시대 [소녀시대/윤현] 좀 더 둘이서6 젤리더 06.09 20:01