모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
빵꾸똥꾸 전체글ll조회 2222l 12
"화앙미이여엉"

ㅎㅗㅏㅇㅁㅣㅇㅕㅇ. 미영이 손을 뒤집어 놓고 검지손가락으로 한글자 한글자 적어보앟다. 어떻게 보면 촌스러운 이름이지만 동글동글한 모양이 좋다. 그리고 내가 부를 때마다 초승달 같이 휘어지는 저 웃음도 좋다. 

"화앙미이여엉"

하고 부른 뒤 하나, 둘, 셋 하면

"저엉수우여언"

하고 대답할거라는 것도 이미 다 알고 있다. 미영이는 내 이름을 좋아했다. 정수연하고 부르고 난 뒤에 입에 남는 느낌이 좋다고 한다. 정수연 정수연. 나는 아무 느낌도 없는데 하고 말하면 미영이는 나만 알 수 있는거야 하며 내 머리를 콩하고 쥐어 박고는 했다. 너무 흔해 별로 좋아하지 않았던 이름이었지만 미영이 불러주는 내 이름은 좋았다. 특별한 사람이 된 기분이랄까. 그렇게 가만히 앉아 턱을 괴고 앞에 놓은 주스를 빨대로 쪼옥하고 빨아마셨다. 바보같아 하더니 혼자 실실 웃는다. 아무말도 안 했더니 갑자기 얼굴을 들이댄다. 코와 코 사이의 거리가 채 5cm도 안 되는 것 같다. 눈높이를 맞추고 눈을 똑바로 바라보자 또 실실 웃는다. 얘는 나만보면 웃어. 

"왜"

무심코 뱉은 말인데 나도 모르게 딱딱한 말투가 나와 버렸다. 깜짝 놀라 헉 하는 표정을 지었더니 양 손으로 볼을 턱하니

잡는다. 그러더니 사뭇 진지한 표정을 짓길래 또 싫은 소리 좀 듣겠구나 하고 있었는데 갑자기 귀여워 이런다. 응?하고 눈을 동그랗게 떴더니 귀엽다고! 하며 눈을 바라본다. 그러더니 

쪽-

하고 입을 맞춘다. 갑작스러운 뽀뽀에 놀라 벙 쪄있으니 또 실실 웃는다.

"좋아해."

"나도."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전....전 이자리에서 쥬글께ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ달달한 제티가 레알이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ픂ㅍㅍ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜♥♥♥♥♥♥♥♥제 사랑 다드셈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
어휴;;달달해;;어휴죽겠어요증말
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아메리칸컾ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 쥭겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
달달해죽겠네~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름만큼이나달달하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
진짜.달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
흫ㅎ흐ㅐㅎ햏햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
어이쿠 제티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자9
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제티ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헙 ㅠㅠㅠ저 우주인이에염 ㅠㅠ 암호닉은 여기가 익명이니까 알아볼수잇게 하는거구요 나중에 멜링이나 뭐할때 암호닉만 할수잇어요 하거나 그러는거에요ㅎ 그나저나 이거진짜 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정수야니 지가 말해노코 지가 놀라ㅜㅜㅜ 아진짜 좋아염ㅠㅠ
11년 전
독자11
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댝가님..쓰릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하뜨뿅뼝♥♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

소녀시대 [소녀시대/태니] 너만 있으면 괜찮아7 바나나나 02.25 22:55
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0414 홈매트 02.25 22:25
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 029 자연 02.25 21:16
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0310 홈매트 02.25 21:16
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 027 홈매트 02.25 18:19
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 천우달 02.25 17:27
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0110 홈매트 02.25 15:58
소녀시대 [소녀시대/태니] 카푸치노, 거품은 가득10 바나나나 02.25 01:59
소녀시대 [소녀시대/제티] 마이 부11 빵꾸똥꾸 02.25 01:19
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0120 자연 02.24 22:37
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 63 족제비 02.24 19:50
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0018 02.24 18:29
소녀시대 [EXO/찬백] 내가좋아소녀시대가좋아5 백총행쇼 12.30 15:28
소녀시대 [소녀시대/인피니트/샤이니] W. 00 -25 엘리스 11.08 22:35
소녀시대 [소녀시대/인피니트/샤이니] W. 007 엘리스 11.06 00:57
소녀시대 [소녀시대/태연/티파니] 여자에게 여자가10 뿜뿜뿜 08.05 22:21
소녀시대 [쑨환] 수영(소녀시대 아님) - 단편18 혈액순환 08.01 11:42
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 0812 나쁜역은니네.. 06.27 21:07
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 073 나쁜역은니네.. 06.26 22:00
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 064 나쁜역은니네.. 06.24 14:05
소녀시대 [소녀시대/율싴] 약간의 거짓이 있을 수 있는 이야기7 짤없어 06.24 01:02
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 056 나쁜역은니네.. 06.23 20:31
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 045 나쁜역은니네.. 06.22 21:49
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 034 나쁜역은니네.. 06.22 20:05
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 023 나쁜역은니네.. 06.21 19:37
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 015 나쁜역은니네.. 06.18 19:14
소녀시대 [소녀시대/윤현] 좀 더 둘이서6 젤리더 06.09 20:01