모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
나쁜역은니네가 전체글ll조회 1372l 4

어 뭐드냐 수지가 오고 내가 울었어!!

수지가 무슨일이녜 난 계속 암말 안했어

이성열이 수지한테 문자내용 보여주데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재수업썽 갑자기..

수지가 진짜냐고 물음 대답? 안함.. 대답 안하고 계속 울다가 드뎌 입을 뗌

내가 한거 아니면 어쩔거냐고

와 근데 서현녀 진심 당당하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가한거면? 하고 되물음 나한테 우왕 어이업서ㅋ

그러고 난 울면서 쌤한테 가서 아프다고 조퇴좀 시켜달라니까 울어서 진짜 아파보였던건지 쌤이 속아준건지 보내주드라 ㅇㅇ..

근데 내가 그때 수지한테 진짜 고마운게 뭐냐면 ㅠㅠ

그일 있었는데도 수지 끝까지 내편 들어줬다ㅜ 막 서현녀한테 진짜 얘 아니면 어쩔거냐면서 이성열한테도 왜그러냐고 막 하튼간 ㅜㅜ 고마웠어 되게

그리고 다음날에 진짜 나 보는 눈빛 확실히 다 달랐었는데 나 아무렇지도 않은듯이 학교 다녔어 그냥ㅋ

나도 이제보면 독할만큼 독함.. 누가 나지나갈때 욕하면 나도 똑같이 걔욕하고 그랬어ㅋㅋ 아 나 왜이럼?

하튼 그렇게 문자사건이 이어지는 도중 또ㅋㅋ 사건이 일어남

정진영이 서현녀한테 한 번 넘어갔던 적 있었느데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐냐면 진짜 나 당했던 고대로 수지가 당한거임

서현녀는 똑같은 패턴 질리지도 않나볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화난다

수지랑 나랑 언제지 하튼간에 하루는 정진영 보러 남자반쪽 갔었거든? 근데 정진영이 아는척을 안하는거야ㅋㅋ

걔네 원래 아침에는 정신없어서 연락안하고 학교와서 처음 봐ㅋㅋ

진짜 평소랑 다름없이 달라진게 있다면 수지가 가는거!! 그렇게 만났는데 정진영이 아는척도 안하고 그냥 지나감

수지는 뭐지? 뭐지? 하다가 종쳐서 반 올라오고 그랬는데 계속 내려갈때마다 정진영이 그냥 지나치는거야ㅋㅋ 아예 말걸어도 모른척하고

그니까 수지가 화가 나 안나 나지!?!??!!!!!

이성열한테 물어봄 정진영 왜그래? 하니까 니가 먼저 깨지자고 했다메; 하고 그냥 가는거임 걔도

수지는 읭?? 내가?? 나도 진짜?? 니가 그랬다고?? 니가???? 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 정진영이 피하다보니ㅏㄲ 수지도 이상한거야 근데 이틀 지났나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 서현녀랑 정진영이 붙어다니네^^? 눈치챘지 그때

아 저년 또 그러구나ㅇㅇ.. 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수지가 정진영한테 진짜 한번만 얘기해보면 안되냐고 계속 그러고 정진영이랑 친한 애들한테도 막 부탁좀 해달라고 해서 한번 얘기했었어 정진영이랑 수지랑

물론 그때 난 없었고 수지가 말해줬음

정진영이 처음부터 진짜 띠껍게 수지 내려다보더래 그래서 수지가 문자 좀 보여달라고 했어 그니까 정진영이 지웠는데;; 하고 말을 안잇더래

그래서 수지가 얘기좀 진짜 제대로 하자고 나 너한테 그런문자 보낸적 없다고 막 그랬대 그니까 정진영이 뭔소리야; 하면서 또 말 끊고 그랬대

수지가 자기는 진짜 그런거 안보냈다고 계속 이렇게 오해하고 지낼거냐고 그랬대

솔직히 정진영도 수지랑 중1때부터 그렇게 지냈는데 설마 그렇게 헤어지냐고 욕을 준나 했겠나 싶어서 속는셈치고 계속 얘기 들어봤대

그니까 ㅇㅇ 역시나 ㅇㅇ 서현녀가 문자보낸건 둘째치고 정진영한테 서현녀가 계속 꼬리를쳤다함

정진영 그때까지는 이러다 말겟지 싶어서 가만 있었는데 서현녀가 자꾸 수지 욕을 하더래ㅋㅋㅋㅋ

처음에 수지랑 서현녀랑 내랑 이케 친했잖아 그때 수지가 니랑 깨지고싶다고하고 오빠들이 더 좋다면서 했다고 막 이간질하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 패턴 뻔하다 그제?? 화나..

정진영이랑 수지는 그렇게 여차저차 잘 풀렸고 서현녀는 욕을 한바탕 더 먹었고 나는 그때까지도 욕먹는 상태였어ㅋㅋ

이제 곧 마무리 될거같다 절정에서 이제 좀 가라앉는 시기야 ㅇㅇ.. 그 뭐드냐 하튼간 그래

휴 독자들 서현녀때무네 나 힘들어썽.. 서현녀 혼내조ㅜ-ㅜ 삉삉

이번편 짧다ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
정진영ㅜㅜㅜ글쓴아 많이힘들엏것다
11년 전
독자2
서현녀진짜짜증난다ㅋㅋㅋ 정진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ글쓰나힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠ어떠해ㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

소녀시대 [소녀시대/태니] 너만 있으면 괜찮아7 바나나나 02.25 22:55
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0414 홈매트 02.25 22:25
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 029 자연 02.25 21:16
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0310 홈매트 02.25 21:16
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 027 홈매트 02.25 18:19
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 천우달 02.25 17:27
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0110 홈매트 02.25 15:58
소녀시대 [소녀시대/태니] 카푸치노, 거품은 가득10 바나나나 02.25 01:59
소녀시대 [소녀시대/제티] 마이 부11 빵꾸똥꾸 02.25 01:19
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0120 자연 02.24 22:37
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 63 족제비 02.24 19:50
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0018 02.24 18:29
소녀시대 [EXO/찬백] 내가좋아소녀시대가좋아5 백총행쇼 12.30 15:28
소녀시대 [소녀시대/인피니트/샤이니] W. 00 -25 엘리스 11.08 22:35
소녀시대 [소녀시대/인피니트/샤이니] W. 007 엘리스 11.06 00:57
소녀시대 [소녀시대/태연/티파니] 여자에게 여자가10 뿜뿜뿜 08.05 22:21
소녀시대 [쑨환] 수영(소녀시대 아님) - 단편18 혈액순환 08.01 11:42
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 0812 나쁜역은니네.. 06.27 21:07
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 073 나쁜역은니네.. 06.26 22:00
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 064 나쁜역은니네.. 06.24 14:05
소녀시대 [소녀시대/율싴] 약간의 거짓이 있을 수 있는 이야기7 짤없어 06.24 01:02
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 056 나쁜역은니네.. 06.23 20:31
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 045 나쁜역은니네.. 06.22 21:49
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 034 나쁜역은니네.. 06.22 20:05
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 023 나쁜역은니네.. 06.21 19:37
소녀시대 남자밝히는 우리학교(였던) 서현녀 015 나쁜역은니네.. 06.18 19:14
소녀시대 [소녀시대/윤현] 좀 더 둘이서6 젤리더 06.09 20:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위