모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
감귤뿌요 전체글ll조회 2297l 1

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 39 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

"안 따라 와주셨으면 좋겠는데요"

"나는 그쪽 따라 간게 아닌데?"

아까부터 뒷꽁무늬를 오질나게 쫒아오는 남자를 보면서 입을 여니깐
날 따라온게 아니라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ구라치지마 이놈아

"혹시 남자친구 있어요?"

다시 무시하고 갈려니깐 나의 팔을 잡는 남자인거야.
그러고는 다짜고짜 남친있냐고 묻는데
기사 안보시나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 무슨일인지 대략 설명하자면 공개연애를 시작 한 후로
괜히 여자애들이 나한테 시비를 거는 바람에 김진환이

[IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 39 | 인스티즈

"그거, 대학교 나가지마"

"대학교를 어떻게 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"1년만 휴학해."

"그게 말이 되는.."

"내가 같이 계속 못 있어 주잖아."

그래서 김진환의 말에 진 내가 휴학을 할려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

터덜터덜 올라가는데 그때 딱 만난 남자가 지금 내 앞의 남자임 ㅠㅠㅠㅠ

대학교 언덕 올라가는 거도 힘들어 죽겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"남친있어요?"

"네"

"그거 제가 들어드릴께요."

진심. 참아야 하느니라.

가뜩이나 풀린 날씨가 더럽게 더운데 이 언덕을 올라갈려니

다리에 힘이 풀릴 것 같고 짜증이나는데 자꾸 옆에서 나불대는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여보세요?"

"지금 어디야?"

"이제 내려오는 중이야"

"아직 대학교?"

"응"

옆에서 말거는 이름 모를 남자를 흘깃 보다가 전화가 와서 받았는데

오빠인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게 이런 시련을 준ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전화를 받았는데 방송국이 아닌지 주변이 엄청 조용한게

진짜 오빠 목소리가 뚜렸하게 들리는 거임 올ㅎ

어디냐고 묻길래 들고 있던 짐을 잠깐 내려 놓고는

손을 바꿔서 전화기를 귀에 갖다대니 옆에서 빤히 보는거야

뭐예요 통화하는 사람 첨봐요?

"마침 너네 대학 근처인데, 거기 기다려."

"응? 오빠?"

딱 그말만 잽싸게 하고는 툭 끊는 김진환인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰을 빤히 보는데 가수가 너무 한가하거 아니야? 이런 생각도 드는데

내 옆에 짐을 보니깐 그냥 기다리는게 나은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

"남자친구?"

내가 벤치에 앉으니깐 본인도 앉으면서 묻는거야

아까부터 짜증나서 그냥 무시했더니 그 남자가 날 보더니

다시 입을 여는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 조용히 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누구야?"

"빨리 왔네. 한가한가봐."

매니저 오빠가 대학교에 버리고 먼저 갔는지

주머니에 손을 넣고 오는 김진환인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 날 보다가 웃다가 고개를 돌리더니 아까부터 쫑알쫑알 대는 남자를 보고는

진짜 불쾌하다는 듯이 누구냐고 묻는거야

"몰라"

"너가 모르면 누가알아?"

"몰라"

막 내 손목을 잡고 잡아 댕기더니 날 자기옆에 세우곤 남자를 노려보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 씹귀인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 묻는데 진짜 몰라서 몰라 했는데 오빠도 좀 기분이 별로인지 뚱한 표정으로

걷는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 삐져도 절대 먼저 안가는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 삐졌으면 먼저 가지 그래?"

"내가 먼저가면 또 누구한테 대쉬받을려고?"

그러더니 자기 손에 내 손을얹고는 꼭 잡는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠의 행동에 내가 피식거리면서 계속 웃으니깐

내 머리를 한대 콩 때리더니

"너땜에 심장이 쪼들겠다."

그러더니 그 남자의 손에 들린 내짐을 자기 손으로 다 드는거야 ㅠㅠㅠ

우리 오빠 심장이 쪼들려써요?ㅠㅠㅠㅠ

꿍얼꿍얼 대는 오빠를 바라보니깐 오빠가 나를 빤히 보는거얔ㅋㅋㅋㅋ

"왜?"

"둔탱아 둔탱아"

"내가 왜 둔탱인데"

"이럴땐 오빠한테 힘내라고 애교 부려줘야지"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 손에 짐은 많고 마음대로 안되니깐 낑낑 거리면서

자기 볼을 툭툭하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"뽀뽀"

그러곤 웃는데 이쁘니깐 해준다ㅠㅠㅠㅠ

안뇽하세영...

저 넘 늦어죠?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄성해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 너무 바쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰고 싶어도 이렇다할 소재도 없구ㅠㅠㅠㅠㅠ끅...

아마 다시 폭연을 할려면 한 3월달은 되야될꺼예요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 일욜이나 토욜에 되도록 짬내서 오겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요
/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개/핫초코/탄산뿌글뿌요/S2/베라/파랑짹짹이/순대
/진지한/잠만보/메추리/햇님/까만원두/재간둥이/비타민/잇히/구준회심쿵/김종대입학생/이부
/떡뽀끼

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코오오옹ㅇ
9년 전
감귤뿌요
초코오오옹님!! 보고팠쪄염!
9년 전
독자7
이제야 답글이되네요....★☆ 작가님 초코예요 초코!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 보고 싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘의 진환이는.....드루와 다받아줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 우리자주봐요♥ 어디에사라도.....헿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀라니.. 겁귀..ㅠㅠㅠㅠ 그나저낰ㅋㅋㅋ 그 남자분 앞에섴ㅋㅋㅋ 애정행각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
뿌요구르트에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이에요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제가 얼마나 보고싶어 했는지 아세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜마니예여ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘집오면 바로뻗어서 늦었네요ㅜㅜㅜㅜㅜ죄성해유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나 어쩜그리 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
또짜님 ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜마니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
젤젤이입니다!!!!진환이는 언제봐도 꾸욥네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학가는데... 우리대학도 저런언덕있는데... 왜저런선배는 없는가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
꼭 만나실꺼예융!!! 힘냅시당 ㅠㅠ
9년 전
비회원190.224
헐...작가님오랜만에오셨네요!!!!!!오늘도우리진환이는끼를...주체하지못하는군요!!!우리여주는전생에무슨일을했길래저런남자를...
9년 전
비회원190.224
그리고혹시지금도암호닉신청받나요...????????혹시받으신다면[김밥빈]으로가능할까요..?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
오랜만이죵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김밥빈님 암호닉 신청 감사해용!!
9년 전
독자8
진지한임미낟ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나닠ㅋㅋㅋㅋㅋ나도뽀뽀하고싶따ㅏㅎㄹㄹㄹㄹ
9년 전
비회원66.179
워후♡♡자까님 글 너무 재밌어여ㅎㅎ
진환이는 사랑입니다..

9년 전
감귤뿌요
워후♥ 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
작까님너무오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜반가워요ㅠㅠㅠㅠ기다렸습니당
9년 전
감귤뿌요
도짜님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이였죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게와서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
핫초코예요ㅠㅠ예전에는 되게 많이 봤었는데ㅠ요즘 신알신이 안울려서 뭔일있나했어요ㅠ거의 한달만이예요ㅠㅜ보고싶었어요ㅠ오랜만인만큼 정말 달달하다ㅜㅠ
9년 전
감귤뿌요
아유ㅠㅠㅠㅠ 요즘 아주 바빠서 정신이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
저 구준회심쿵인데요 많이 기다렸어요ㅠㅠ 맨날 저녁마다 진환이 보고싶었는데 작가님 글 올라왔나봤는데 오셨네요ㅠㅠ 아 진짜 기다렸어요♥♥
9년 전
감귤뿌요
아쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 와서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원145.76
오랜만에 보는 진환이는 역시나 씹귀네요ㅠㅠ 와주셔서 감사합니다! 전에는 그냥 갔었는데 오늘은 받아주실진 모르겠지만 암호닉 남겨보고 갑니다! [단로디] 오늘 좋은글 감사합니다 :)
9년 전
감귤뿌요
단로디님 암호닉 신청 감사해요!!! 요즘 인스티즈를 안했더니 몰랐네요 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
욷욷/오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 뿌요는 끼가ㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 텐덕.........심장이 쫄깃해졌다니ㅠㅠㅠ표현력봐ㅠㅠㅜ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ데쉬하는 남자한테 철벽치는 여주도 텐덕텐덕ㅠㅠㅠㅠ아주 끼가 흘러넘치는 텐덕커플........왜때문에 내 주변에는 저런 남자가없는거죠......ㅁ7ㅁ8.......난 영원히 ASKY인가ㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 같은 남자 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜마니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 철벽녀죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐헐오랜만이에여작가님ㅠㅠ보고싶었어여ㅜㅠ
9년 전
독자14
지나니ㅠㅠㅠㅡ귀여워♥잘읽었습니다 작가님!
9년 전
독자15
님아입니다!!!!
작가님 진심으로 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 저 회원되고 작가님 안보여서 ㄸㄹㄹ......ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 할수있는건 기다리는거에요!♥(아이콘 기다리기..)
(양싸ㅂㄷㅂㄷ)
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥

9년 전
감귤뿌요
님아님!!! 회원 축하드려요!!!!!! 저도 지금 삶의 기쁨은 아이콘 기다리는거네요 ㅠㅠㅠㅠ 양싸 데뷔 왜 안해줌?ㅠㅠㅠ아이콘 티비도 기대하는데 아이콘 티비는 할 생각이 없어 보이더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 님아님 사랑해요♥
9년 전
비회원243.35
댓 처음써보는데 짱이세요....♡더럽♡
9년 전
감귤뿌요
우리 또짜님도 the love이세용♥
9년 전
독자16
헐작가님..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ보소싶어쥬글뻔ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ사랑합니당♥오랜만에글보는데도 설레이네요ㅜㅜㅠ지나니너무기여워요ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자17
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나?ㅠㅠㅠㅠ씹귀다
9년 전
독자18
왜 ㅠㅠㅠㅠ이제ㅠㅠㅠ왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠ보고싶엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
뿌요정이예여!ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오랜만인듯싶어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ작가님 오랜만이신데, 제가바쁜일정때문에 이제 왔네여...☆ 근 한달만에 보는 지나니는 여전히 귀욤터지고 다정한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 또 오실때까지 열심히 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ다음에 오시면 꼭 1등 노립니다..ㅎ 항상 감사해여!ㅎㅅㅎ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 바쁜 일정으로 이제야 왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 읽어 주셔서 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
작가님ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ으허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ근데이거브금 뭐예요???
9년 전
감귤뿌요
독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금은 악동 뮤지션의 길이나입니당!!!
9년 전
독자21
대애ㅐ애애ㅐ애애애ㅐ애애ㅐ애애아박
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/김지원] vampire12 124352 01.24 10:24
엑소 졸업식을 마치고 나왔다3 꽃베개 01.24 06:26
아이콘 [iKON/구준회] 20년째 소꿉친구 下14 김삐잉 01.24 03:49
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 19229 Richter 01.24 03:31
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 탄들아 울엄마가 우리애들 숙소 청소부야-0 8 지주 01.24 03:00
아이콘 [IKON] 마이너(Minor) 1108 uriel 01.24 02:45
빅스 [VIXX] 젤리피쉬고등학교 F6 ; 똥폼 잡지마 28 코소링 01.24 02:43
엑소 [EXO] 엑소 숙소 앞 편의점 알바하는 썰026 속깊은행쇼 01.24 01:48
엑소 [EXO/징어] EXO 운동메이트된 Ssul. 113 운동을합시다 01.24 01:47
방탄소년단 [전정국/김태형] 일반인 김태형과 늑대인간 전정국4 심심호다 01.24 01:46
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 018 산도이치 01.24 01:37
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 51 9 고추밭등교 01.24 01:37
아이콘 [iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰59 뾰로로롱 01.24 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 월연 01.24 01:28
엑소 [EXO] 남사친 오세훈이 내 옆집으로 이사온 썰6 오세훈여사친 01.24 01:23
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 건대 선배 진오빠랑 C.C인 썰4 16th 01.24 01:15
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1528 장씨 01.24 01:06
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 19 >31 Fly High 01.24 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1496 슈퍼마리오 01.24 00:39
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : (세번째 외전) 아무도 모르게 - 1106 루시드드림 01.24 00:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 검은콩두유 01.23 23:58
아이콘 [iKON/김지원] 작업거는거에요28 124352 01.23 23:41
빅스 [빅스/남쨍] 몽마(夢魔)공지..;ㅅ;6 케네네넨 01.23 23:29
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰22 (부제: 친구)27 봄태형 01.23 23:16
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3283 육오삼 01.23 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 귤귤 01.23 23:08
아이콘 [iKON] 同苦同樂(동고동락):ep.1 윗집 남정네들14 치아 01.23 22:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위