모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
페북잉여킹 전체글ll조회 1807l 3
등장인물 이름 변경 적용
김징어 

힝ㅠ띰띰해쥬금ㅠ으앙  

좋아요 47개 댓글 52개 

변백현 ;; 평생 심심하세요 제발;; 

박찬열 ;; 왜이래 정말;; 내 인내심를 시험하지마;; 

김종대 ;; 종대눈한테 왜이러세요 으앙;; 

도경수 ;; 왜이래 ;; 

김징어 시발새끠드라 

오세훈 

오늘 내 수학교과서를 훔쳐간 변백현을 처리하려고 한다. 

아직까지 독개구리한테 맞은 엉덩이가 아파죽겠다. 

깔끔하게 뒷산에 뭍을려하는데 두명끼워주겠다. 

좋아요 44개 댓글 44개 

박찬열 이새끼 내 한국사도 훔쳐감 개시발새끼  

김종대 언젠간 뒤질줄알았다 변백현...ㅅㄱ 

김징어 나나나!!! 변백현 미친놈 말도안하고 책 존나들고간다니까ㅡㅡ 돌려주지도않음 내일까지 내자리위에 미술책안올려두면 진짜 조져버린다 

변백현 ㅎ 내가 빌릴려고 할때마다 노네가 자리에 없더라구~~힝 배쿄니가 미앙! 

도경수니집이야 들어가 미친놈아변백현 

EXO/징어) FACE BOOK (7) | 인스티즈

김종대 

김징어 거울보는느낌이니??! 

EXO/징어) FACE BOOK (7) | 인스티즈

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 최소 하루살잌ㅋㅋㅋ오늘만 사실려구요? 

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 김징어한테 죽고싶나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김징어 미친놈아 변백현이랑 같이 뒷산에 매장시켜버릴꺼야 개새끼야 

오세훈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋ김종대 지금 보건실에서 오열중^^ 김징어 김종대 머리털 다 뽑는줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 김징어 함부로 건들이지마세요^^ 머리없어져요 

좋아요 26개 댓글 39개 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 와 진짜 나 우사인볼트처럼 뛰어오더니 머리를 휘어잡더니만 잡초뽑듯 뽑는데...흩날리는 김종대머리카락보는데.. 와.. 

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 말만해 우리삼촌 가발업체에서 일하는데 좋은걸로 뽑아줄게ㅠㅠ 

김준면 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현도 지금 오열중^^ 김징어 책 함부로 훔쳐갔다 안돌려주면 정강이 부숴집니다 여러분^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋아요 39개 댓글 44개 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 여럿남자 울리는 김징어  

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정강이 연속 다섯대차는거봤는데 우리구단으로 스카웃하고싶다김징어^^ㅋㅋㅋ 

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 피멍들었다는데 사실인가요ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 힘이 쎄다 백현이도 울리고 종대도 울렷다ㅠㅠㅠ
9년 전
페북잉여킹
힘이 센 여주죠ㅠㅠ 댓글 정말 감사합니다ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자2
Sns형식 너무좋아요
앞으로도 재밌는글 많이써주세요!

9년 전
페북잉여킹
앞으로 재밌는글 많이 쓰도록 노력 많이 하겠습니다! 재밌게 읽어주셨다니 감사해요ㅠ정말ㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게책좀제때주지그랬어바부들아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋ재밌게 읽어주신듯해 기분 좋아용ㅠㅠㅎ감사합니다
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요 작가님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ 여주가 참 당차네욬ㅋㅋㅋㅋ 책좀빨리주지그랬니..
9년 전
페북잉여킹
진짜 오랜만이 됐네요ㅠㅠ한달이나 지나다니ㅠㅠ재밌게 읽아주셔서 감사합니다!
9년 전
독자5
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 매우매우힘이센가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
9년 전
페북잉여킹
매우매우 힘이 센 여자랍니다ㅋㅋ 재밌게 읽아주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자6
여주힘이얼마나세길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오열까짘ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니다 작가님
9년 전
페북잉여킹
힘이 매우매우 셉니다ㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니다 작가님이라ㅠㅠㅠㅠ진짜 힘이 나네여 행복해요 작가님이랑 명칭이 이렇게 좋은건지 이제서야 다시금 깨닫는거같네요ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주겁나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
재밌게 읽어두신듯해 기분 짱 좋네요!ㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 백현이 정강이 종대 머리 우째...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
아고아고 애들 머리랑 정강이 박살났겠죠ㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자9
여주는 건드리는게아니랍니닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
여주는 건드릴려면 정강이와 머리를 포기하셔야합니다ㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ ㅓ무재밌어여ㅠㅠ
9년 전
페북잉여킹
너무 재밌게 읽어두셨다니!!감사할따름입니다ㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여럿 남자 울리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
여럿남자 울리는 힘 센 여주입니다ㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽아주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자12
끄앙 저 꾸르렁이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저는 여중다녀서ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 공학이였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
페북잉여킹
끄앙 꾸르렁님!! 여중다니시는구나ㅠ 저는 남녀공학만 다녀서 여중여고가 되게 부러워요ㅠ 좋은추억 많이 쌓으세요ㅠㅠ 공학이라 해서 저런 일 생기지 않습니다..ㅎ 저것도 다 엑소라서 가능한거에요..ㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리... 다뽑.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
페북잉여킹
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자14
백현이 정강이와 종대의 머리털에 애도를...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0546 깨둥깨둥 03.08 02:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.다이어트)2 뷔퐁페퐁 03.08 02:23
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 05145 세니 언니 03.08 02:12
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 행쇼201 Richter 03.08 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 모빌 03.08 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 162 위생학개론 03.08 01:07
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 20 암맘바 03.08 00:03
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 14141477 찬티즌 03.07 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.731 간장으로요 03.07 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 931 잠 못드는 밤 03.07 22:49
엑소 [EXO/백도] voice mail (조각글) 바삭한달 03.07 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.10 11 03.07 21:06
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 49 (특별편. 딱히 특별한거없음..26 03.07 20:57
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0121 뚜밥 03.07 19:49
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - JI 0120 밥차 03.07 15:49
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 1333 오징어와 여신.. 03.07 14:33
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao (feat. 신학기)4 뷔퐁페퐁 03.07 13:33
엑소 [EXO] 동성 친구처럼 지내는 남사친들과 카톡을 한다면.kakaotalk13 카오 03.07 11:18
방탄소년단 [방탄소년단/슙국] 소년과 남자 춘향 03.07 11:14
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 44444444 (부제 : 짝피구)59 영고엑 03.07 11:07
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (13)272 무용잼~ 03.07 03:55
엑소 [EXO] 상속자들 prologue2 상속자 03.07 03:24
엑소 [세종] 내가 쓰고싶어서 찌는 썰16 언젠간 03.07 02:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 49 개비스콘 03.07 02:25
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao7 뷔퐁페퐁 03.07 01:35
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 04161 세니 언니 03.07 01:34
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 21 完118 252 03.07 01:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위