모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
김삐잉 전체글ll조회 3010l 3
등장인물 이름 변경 적용

Maroon5 - Sugar

[TeamB/삐잉] Team B 전 멤버 김삐잉 썰 ; 44
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 44 | 인스티즈

(석고대죄)
너무 오랜만에 와서 할말이 없습니다
대략 따지면.....일주일 이상만에 온 것 같은데....... 박을게요 머리
작가는 머리를 박고 그럼 시작하겠습니다.

오늘은 삐잉이와 김바비 미국 간 얘기를 해드리도록 하겠습니다.
우선, 삐잉이는 극도의 슬럼프(불안감, 외로움 등등)으로 혼란스러운 상태라 미국가서 쉬라고 보내주셨고,
김바비는 쇼미더머니 전에 부모님 보고 오라고 보내줌ㅎㅅㅎ

삐잉이는 미국에 이모댁도 있지만, 그냥 김바비네 집에서 묵기로 함.
방이야 있다고 하니까 괜찮겠져 뭐.

근데 아쉽게도 오래있지는 못하고, 비행기 시간을 제외하면 3일밖에 있지못함(우울)
그래서 김바비를 배려하고자 하는 삐잉이는 이틀은 부모님, 가족들이랑. 그리고 단 하루만 둘이서 돌아다니기로함.

미국......(작가도 안 가봐서 모름)
되게 큰건 다들 아시니까. 뭔 얘기를 해야할까 잘 모르겠음.
애들이 둘이서 그냥 이틀은 거의 집 안에서 지냄.

삐잉이같은 경우는 어머님 음식하시는 것도 도와들이고, 일 하는데 따라나가서 배웅해드리고 그럼.
이거 미래의 신붓감인데(흐뭇)
김바비 역시 그와 비슷한 일을 많이 하기도 함. 물론 친구들도 만나고.

애들 근데 둘이 오죽 붙어다니니까 김바비 형이.

" 둘이 사귀니. "
" ....아뇨? "
" 형! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 오죽 알콩달콩하기는 했음.
근데 윤삥 보면 아무말 못 하실텐데(흐뭇)

근데 문제는 이틀이 너무 빨리 흘렀다는 거임.
부모님들 일도 있으시고 하니까, 시간도 많이 안 나고 해봤자 식사나 같이 하고 얘기하고 게임하는 정도?
(우울) 벌써 한국 가? 왜? 어??

둘이 노는 날은, 계획을 다 정해놓고 가서 수정도 할 수 없는 상황이었음.
(우울) 슬프다 진짜.
결국은 뭐 그 날은 되게 재밌게 놈.

테마파크 가서 서로 막 머리띠하고서 사진 찍고, 스티커사진도 찍고.
놀이기구도 되게 많이 탐.

김바비는 무서워함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신만만하게 타더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 무서워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고서 다시는 안 타겠다고 식겁하고 떨어짐

그리고 계속 구경하면서, 기념품도 많이 사고.
테마파크 나와서. 애들 선물 사는데.
너네 왜 쓸데없이 부부같고? 어? 왜 그래? 어 졸귀잖아? 어?

" 이거 어때, 한빈이 선물. "
" ㅋㅋㅋㅋ쉐도우?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" 왜 예쁘잖아아 "

" 이건 어때. 괜찮지? "
" 어떻게 해골마스크가 괜찮은거야? "
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋ "

그러면서 실장님 선물들, 팀 애들 선물들, 등등을 많이 사감.
물론 이상한ㅡ신발이 반짝거린다던가, 박스를 열면 뭐가 나온다거나ㅡ선물들도 많이 샀지만
그래도 대체로 괜찮은거 많이 삼. 티셔츠도 사고, 뭐 등등?

삐잉이는 본인이 갖겠다면서 미국국기 담요도 삼.
그리고 몰래, 팔찌 하나 사서 김바비 끼워주면서.

" 이건 우리 둘만 하는거. "
" 응? "
" 혹시몰라, 어떻게 될지. "
" 안 뺄게. "
" 약속! "

..........아 이 순수한 부부같은 것들.........(감동)
너네는 왜 훈훈터지니. 내가 다 기쁘게 어?

그리고 김바비 가족들 선물도 사가지고 조심조심해서 들어감.
그랬더니 부모님들이 케이크 들고서 기다리고계심
아 왜 그러세요ㅠㅠㅠ울게ㅠㅠㅠ

김바비 들어가자마자 이별이 확 느껴졌는지 순식간에 울먹거림.
삐잉이는 안 울먹거리냐고요?
.......펑펑 우는데요......?

애들 둘이서 부모님한테 안겨서 막 움.
오히려 부모님들이 더 당황스러운 상황
텍스트로 억지로 표현하자면

" 으어어어어엉ㅇㅇ머머아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "
" 으어엉ㅇ앙저씨이ㅣ잉어으어엉어ㅓ엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "
" 오빠아으어아어앙ㅇ앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 베이비 울지 마? 어? "
" 아 몰라아ㅠㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "
" 삐잉이는 왜 울어, 어? "
" 나 가기, 싫, 싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

가족들 일동 당황
...........보내야하는데.........애들이 오열을............
결국은 바비 어머님도 울게 됨. 아 이게 무슨 상황이니, 정말.

한참을 울다, 겨우겨우 달래고서 밥 먹는데
삐잉이랑 바비랑 눈 부어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥이 입으로 가는지 코로 가는지 그냥 입에 쑤셔넣고 있음.

또 비행기가 아침 일찍이라, 부모님들이 못 나가셔서 펑펑 울면서 이별함.
근데 애들 둘이서 짐 싸면서
으엉...가기 싫어..왜그래애.. 가기시러어ㅓ....

...............너네.............안 갈려고요..........?(동공지진)
애들이 기다리고 있기에 어쩔수 없이 가방을 싸기 시작함.
가야지.....이러면서

그리고 가방 다 싸고 가족들하고 작별인사함.
어차피, 애들은 아침에 아버지께서 데려다주실거라 형이나 어머님하고는 얘기를 나눌 시간이 없음.
그러다 또 움. .........왜 울어 자꾸.....?

폭풍오열까지 상태 가니까, 애들 자고 일어나니까
눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐잉이 미국국기 담요 대충 두르고 일어나는데 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 그렇게 아버지하고 작별인사하고
사장님께서 주신 비즈니스 석으로 앉아서 계속 잠.
..............자다 울다 자다 울다.....이게 뭐야........

그리고서 공항 밖으로 나왔는데
맑음언니랑 여러 홈마들 있길래 애들 깨알같이 고개 계속 숙이고
차 타고 감.

그리고 맑음언니 프리뷰

오늘 하루 맑음 @SerenityDayToday

삐잉아 오늘 언니가 좀 웃을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 부은것도 왜 텐귀야 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 부웠으면 얼굴 가리고 나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떳떳하게 모자쓰고서 인사하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 알아보고 고마웠어
#텐귀 #삐잉 #뭔데_귀여워 #근데둘이잘어울리네 #행쇼해라
(사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 상태가 가관이 아니었음 정말
바로 그 상태로 연습실 갔더니
우리 나머지 5명이

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" 미치겠따진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물은? "

" 갖, 고 왔지. 응. 아 울거같아. "
" 나도. 엄마보고싶어. "
" 으어어ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "
" 으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "
" 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? "
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

근데 여기서 우리 밥삥은 그 상태로 회사를 돌면서 선물을 나누었다는 후문이(아련)

김바비 김삐잉 씹귀 인정  14  Team B

YG 직원분 인스타

(사진)

바비랑 삐잉이가 와서 선물 건네주더라, 미국 갔다왔다고
근데 얼굴이 퉁퉁 부었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여운것들
#Bobby #삐잉 #귀여워

익인 1 맑음언니 프리뷰 졸귀임 레알
익인 3 ㅇㄱㄹㅇ
익인 8 ㅇㄱㄹㅇ

익인 2 쟤네는 인생이 씹귀임

익인 4 덕통사고 쩐다

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이 메리미구준회 
샤넬(제지갑브랜드(흐뭇)) 0618 맘요 카페모카 괴물 쀼쭈쀼쭈 벚꽃

암호닉 신청은 [] 사이에! 최신편에서만!

흠흠 오랜만입니다
솔직히 글이 노잼이라서 싹 지워버릴까봐 기다리실 분 계셔서 와봤어요

............ㅋ........오늘 모의고사........ㅋ............
그럼 전 댓글 보다가 잘게요 9럼 20000

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
헐 노래 안 넣었다
9년 전
비회원178.98
샤브에요!! 뭘해도 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 맑음언니가 한번 되고 싶슴다...☆

9년 전
독자1
헐 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도오늘모의고사...★
9년 전
독자2
카페모카입니다! 작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜ 하루에 한번씩 쪽지함 갔달까요(별별). 튼, 지원이랑 삐잉이 왜 저리 귀엽죠ㅜㅜㅜㅜ 귀엽기도 하지만 안쓰럽기도 하네요. 그리고 얼마나 알콩달콩하면 지원이 형분이 사귀냐고 물어볼 정도라니ㅋㅋㅋㅋ 형분이 윤삥을 보셔야하는건데...(아쉽). 그리고ㅋㅋㅋㅋ 왜 울었으면서 저렇게 당당히 입국하는거죠ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게말이ㅈ... ㅎ, 그리고 맑은 언니도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 오늘 글도 잘 봤습니다 작가님(♡)!
9년 전
독자3
파랑짹짹이
제 첫모의고사가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 저 어떡해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 맑음언니 프리뷰 실제로보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 상상속인물을 제가 창조하는데 귀여워..ㅊ 텐귀야...요뎡님...♡♡♡자까님도 저도 힘쇼!!

9년 전
독자4
으어ㅠㅠㅠㅠ 겁나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ짜유ㅠㅠ
9년 전
비회원98.212
작가님 보고싶었어요 롱탐노씨 ㅠㅜㅜ 삥덕임다 진짜 매일 기다렸는데 드디어 왔군요! 넌 여전히 아름답네 많이 그리워써 ㅎㅎㅎ 삐잉이 탈퇴 때문에 불안+초조였는데 아직 엄마 찾는 애기네요 ㅎㅎ 미쿡 커플 밥삥은 평소와 같이 귀엽고 난리? ㅋㅋㅋㅋ 둘이서 꽁냥대며 노는게 상상되네요 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 선물 고르는것도 꼬물대면서 살 것 같아 보는 내내 엄마미소가 떨어지질 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ 공항에서 눈 퉁퉁 부운 밥삥이 보고싶어요 ㅋㅋㅋ 당당하게 입국이라니 그마저도 귀엽네요 ㅠㅠㅜ 작가님 다시 돌아와줘서 감사함다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 지우시면 제가 울고 떼쓸거에요 다시 올려달라구.. ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김줜도기엽거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 맑음언니가 되고싶네여....맑음언니의 팬이되겠어요! 오늘도 잘보고 갑니다~
9년 전
독자6
밤팅이 데이터 안되서 이제왔어요!!!! 우리 여주 우쭈쭈ㅜㅜㅜ울지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 언니가 돈벌어서 우리여주 왕복티켓마구마구 사줄께ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
주네가사랑을주네임다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도내년에 모의고사...ㄸㄹㄹ...힘내자능요!!!!!!!!!!!
9년 전
독자8
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 고3이시구나...힘내세여..전 오늘 생일인데 생일이 1분남았어여....ㅎ...밥삥은 언제나 10귀ㅠㅠㅠㅠㅠ카오ㅓ이해ㅠㅠ
9년 전
김삐잉
늦었지만 생일축하해요!
그리고 전 고투에요(울먹)

9년 전
독자9
삐잉이 텐귀ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ얼마나 울면 눈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅡㅠ
9년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 부었는데도 그냥 나오다니!!털털해서 매력이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아 진짜 둘 다 매력 짱인 것 같아요 밥삥은 사랑입니다 누가 그렇게 케미 막 터뜨리고 다니래 ㅠㅠ 울지 말고 또 미국 갈 수 있으니까 ㅠㅠ 후앙 넘 걱정하지 마 재미있는 추억 잘 쌓음 것 갘아서 넘 좋네요 오늘 하루 잘 보냐세요!
9년 전
독자12
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥삥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 맑음언니 짱짱이시구 좋다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아휴 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퉁퉁부어서 돌아다니는건 뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 포규규 03.09 20:04
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 2 3 디오부인 03.09 19:49
엑소 [EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 312 오징어와 여신.. 03.09 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 116 샌액의 03.09 17:37
아이콘 [iKON/송윤형] 옆집 오빠한테 설렌 썰2 petal 03.09 17:13
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.044 아르테미스 03.09 14:20
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 0217 뚜밥 03.09 12:08
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 2)5 뷔퐁페퐁 03.09 01:43
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이랑 댄스동아리.kakao(feat.발렌타인데이 1)1 뷔퐁페퐁 03.09 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 남자친구?그게 뭐야 먹는거야? 1 5 디오부인 03.09 01:11
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 555555 (부제 : 수학여행을 떠나자!)70 영고엑 03.09 00:37
엑소 [박찬열] 내 남자친구는 GOD! 썰13 얍징 03.08 23:53
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 4 1일1탈총 03.08 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0226 전학생A 03.08 23:27
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 下74 김한빈의정석 03.08 23:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 06318 태꿍 03.08 22:11
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플(instagram.ver)23 봄태형 03.08 21:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - YEON 01 16 밥차 03.08 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.11 9 03.08 20:50
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4949494949 (부제: 밝혀진 과거)..49 레몬민트 03.08 20:16
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 09 12 흰멍뭉이 03.08 19:05
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 0140 밥차 03.08 18:58
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 숲도지 03.08 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 샌액의 03.08 16:32
엑소 [도경수] 러브, Talk Me 2화2 얍징 03.08 14:22
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (14)264 무용잼~ 03.08 11:24