모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
석감자 전체글ll조회 4134l 1

김민석-신예배우 오징어, 데이트 장면 포착…누리꾼들 시선집중

.

.

.

.

김민석-신예배우 오징어 연애 공식인정 "좋은단계로 시작단계"

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 8 | 인스티즈jingjing_2

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 8 | 인스티즈

♥ 1,105,124명이 좋아합니다.

댓글 7000개 더보기

soccer_ 진짜 사겨요?민석선수가 더아까운데...

jing_love 언니가 좋다면 뭐든지 괜찮아요

happy_new 둘이 너무 잘어울리는 한쌍이예요^^

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 8 | 인스티즈ojing

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 8 | 인스티즈

♥ 30명이 좋아합니다.

ojing 민석이때문에 나 욕먹는다 오래살겠네 (징무룩)

댓글 7개 더보기

pcy_happiness 오 진짜 사귀나봐 나는 너가 강제로 연애설 낸줄^^

bear_b 헐 반말써?

kim_326 카톡봐

축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 8 | 인스티즈ojing

♥ 74명이 좋아합니다.

ojing 나 삐졌다니까 카톡으로 셀카 보내주기 있냐 없냐ㅠㅠㅠ김민석 재간둥이 멜빵은 또뭐야 #내새끼

댓글 20개 더보기

pcy_happiness 민석아^^

kim_326 @pcy_happiness 너 죽는다

kim_326 아 왜올려ㅠ.ㅠ

안녕!

빨리 완결하고 싶어서 하루만에 왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!풍악을 올리져

럽스타그램 달다구리 하나요???이런식으로 2회더하고 완결할 예정 ㅎㅅㅎ

항상 글쓰는 실력도 부족한데 봐주시는분들 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 고맙고 좋아합니다.

☆ 스피커,아퀼라,댜니,칭칭,코끼리,코알라,0618,잇치,김준면 ATM,김권 ☆

암호닉 신청은 언제나 받고 있습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끙.끙....ㅜㅜㅜㅜㅜ완결ㅜㅜㅜㅜㅜ으아 달다구리하네야ㅜㅜㅜㅜㅜ카톡보라하는거....저망설레나여..? 잘보고갑미다♡!
9년 전
독자2
코알라
9년 전
독자3
빨리 완결...?
빨리.... 완결...?
빨ㄹ...ㅣ 완결....???

9년 전
독자4
잇치입니당ㅎㅎ 잘보구가요 드디어 럽스타그램 볼수있는건가여ㅎㅎ 다음편이기대되용
9년 전
독자6
완결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서 보기 좋아여 조금만 더 합시다 작가님... 귀여운 여주와 민석이 더 보고싶어여
9년 전
독자7
찬영사로 암호닉신청해요~!! 그리구 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되요ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
인정이라니!!!! 드디어!!!! 둘이!!!!!! 사구린다!!!!!
바라고 바라던 일인데!!!!!! 완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ벌써슬퍼여ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

9년 전
비회원66.179
완결 빨리 안내셔도 되는데.. 민서쿠더럽♥
9년 전
독자9
빨리완결이라노ㅜㅜㅜㅜ 가지마여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
완결이라녀ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전좋은디여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안되..ㅡ완결안되여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
완결?!!ㅠㅠ이 무슨...ㅠㅠ너무 재미있게 잘 보고갑니당♡
9년 전
비회원81.21
알콩달콩 더해주세요ㅜㅜ

데이트도ㅎㅎ

9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 천천히 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ달달하구머뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원12.89

작가님 빨리 완결하지 마여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 아쉽ㅇ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번을 재탕하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
아퀼라예요!!!!!민석아 징어 사랑만먹어!!!!
9년 전
독자16
크허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열애인저우ㅜㅜㅜㅜㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ멜빠유ㅠㅠㅠ크헝
9년 전
독자17
카톡 봐...이거ㅠ뭔데ㅠ설레냐.....하악...미치게한당...
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ민서기 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
마네요 아 카톡보래 그래 나 지금 카톡보러ㅜ달려간다
9년 전
독자20
결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이오 완결을 달리고 있네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있었는데.....다음작도 뭐 있는거겠죵?♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠ민석이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
작가님 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
찬열이랑 민석이랑 친구인가요..? 헷갈려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
아니요!
9년 전
독자24
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
왜올리긴요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가너무귀여워서그러죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
내새끼 해시태그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 사귀는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아내시끼ㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜ라뷰하ㅡㅏㅡㅠㅜㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠ누가우리징어한테 욕해ㅠㅠㅠ 나쁜사람ㅠㅠ
9년 전
독자29
달달해ㅠㅠ 민석이 셀카보내주는거 반칙... 코피나잖아... 너무 설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ징어 욕하지마 이 못된사람들아ㅠㅠㅠ이뻐이뻐 너네둘이 오래가라 진짜ㅠㅠ
9년 전
독자30
이열~~~~~럽스타그램시작되나요~~~워후
9년 전
독자31
너무 달달해서 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 귀여워요!!!!!!
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어사갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
캬 좋다 좋아 이 빠른 진행력 내스타일이야
둘이 그렇게 평생 행쇼해라!!!!!!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28